Советы для Кулича

Сообщение Автор
 
29 Мар 2018 19:56

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Вот, готовлюсь к выпечке куличей, Embarassed нашла на нашем сайте как делать Сахарную глазурь, которая не крошится good - https://forum.say7.info/topic85209.html. Особенностью рецепта является то, что в нем не используются сырые яйца, нет необходимости долго варить сироп, а для сохранения целостности глазурного покрытия вводят желатин.
 
31 Мар 2018 22:27

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Девочки,помогите.Решила обновить постепенно формы для пасок.У меня еще от мамы достались страшные металические формы из под бразильского кофе.В них всегда и пекла.Но на дворе 21 век,поэтому прикупила набор из 3 силиконовых форм для Пасхи.Но как начать с ними работать,незнаю....Нужно ли их заранее прожарить так сказать в духовке,или помыть и Все?Смазывать Нужно?Боюсь испортить пасху и настроение себе и близким.Очень переживаю и прошу совета..
 
01 Апр 2018 18:46

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
таня 74
помойте теплой водой с мылом и все

насчет смазывать маслом - я бы смазала
редко, но бывает, что тесто припечется к стенкам силиконовой формы
если это рядовой пирог - то не страшно, а вот из-за кулича можно сильно огорчится
смажьте маслом и присыпьте мукой
для надежности
 
01 Апр 2018 19:46

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Анель
Огромное спасибо!
Страница 3 из 3

Наверх