Советы для Кулича

Сообщение Автор
 
29 Мар 2018 19:56

Распечатать сообщение
Вот, готовлюсь к выпечке куличей, Embarassed нашла на нашем сайте как делать Сахарную глазурь, которая не крошится good - https://forum.say7.info/topic85209.html. Особенностью рецепта является то, что в нем не используются сырые яйца, нет необходимости долго варить сироп, а для сохранения целостности глазурного покрытия вводят желатин.
Татьяна..

Татьяна

59 лет
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
 
31 Мар 2018 22:27

Распечатать сообщение
Девочки,помогите.Решила обновить постепенно формы для пасок.У меня еще от мамы достались страшные металические формы из под бразильского кофе.В них всегда и пекла.Но на дворе 21 век,поэтому прикупила набор из 3 силиконовых форм для Пасхи.Но как начать с ними работать,незнаю....Нужно ли их заранее прожарить так сказать в духовке,или помыть и Все?Смазывать Нужно?Боюсь испортить пасху и настроение себе и близким.Очень переживаю и прошу совета..
таня 74

татьяна

46 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
 
01 Апр 2018 18:46

Распечатать сообщение
таня 74
помойте теплой водой с мылом и все

насчет смазывать маслом - я бы смазала
редко, но бывает, что тесто припечется к стенкам силиконовой формы
если это рядовой пирог - то не страшно, а вот из-за кулича можно сильно огорчится
смажьте маслом и присыпьте мукой
для надежности
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
01 Апр 2018 19:46

Распечатать сообщение
Анель
Огромное спасибо!
таня 74

татьяна

46 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |