Красноярск
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 04 Авг 2011 6:46 
 | 
 Мама маси Вари 
Алма-Ата-Красноярск  | 
|||
| 

-Tock@

Это фотографии двух последних лет.Карнавал приурочен либо к дню города,либо к Дню защиты детей.Теперь только в след. году.    | 
||||
| 
 04 Авг 2011 9:21 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||
 Как-то упустила... Жаль!!!  | 
||||
| 
 12 Авг 2011 12:55 
 | 
 M@nd@rink@ 
Татьяна  | 
|||
| 

Аааа, какой же Красноярск красивый город!)) Спасибо за фото)) как экскурсия по городу))) Только вот я надеюсь,что когда-нибудь побываю у вас))  
   | 
||||
| 
 12 Авг 2011 20:01 
 | 
 светча 
56 лет красноярск  | 
|||
 Лучше летом! Зимой у нас не так красиво - всё белое какое-то, в снегу, во льду...    | 
||||
| 
 14 Авг 2011 8:21 
 | 
 iriska_kr 
Красноярск  | 
|||
 а если долго не было снега, то серое...    | 
||||
| 
 05 Сен 2011 6:28 
 | 
 DeLi 
Красноярск  | 
|||
| 

Хочу тоже отметиться. Я в этом городе живу уже 12 лет. Успела и полюбить и двоих деток родить. Очень красивый, просто чудесный   
   | 
||||
| 
 18 Сен 2011 7:24 
 | 
 iriska_kr 
Красноярск  | 
|||
| 

Девочки, у нас сейчас стоит самое настоящее бабье лето! Такие замечательные деньки! Наслаждаюсь и делюсь с вами!   

Фото сделаны в пригороде Красноярска. Это бывшая усадьба купца Гадалова (конец 19в. - начало 20в.), а сейчас санаторий "Енисей". Стоит на берегу Енисея. Очень красиво, тихо. После городских каменных джунглей - как будто попали в другую реальность.          | 
||||
| 
 26 Окт 2011 12:35 
 | 
 Мама маси Вари 
Алма-Ата-Красноярск  | 
|||
| 

Девочки,красноярочки!

МИТИНГ 30 ОКТЯБРЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12,00 часов на центр. стадионе Коммунальный мост! Я против завода фероспалавов!!  | 
||||
| 
 23 Ноя 2011 18:01 
 | 
 Valentav 
66 лет Красноярск  | 
|||
| 

Девочки, и я к вам  

Красноярск - мой родной город Вношу свою лепту, наскребла маленько фотографий, некоторые виды здесь уже есть, но ведь фотографий нашего любимого города много не бывает?   
Ж.Д.вокзал Наши зеленые скульптуры Органный зал Фотограф А это хоть и не Красноярск, Лесосибирск, но ведь наш край, самый крупный собор за Уралом Фонтаны А это выставка-конкурс песчаных фигур Скоро Новый год Шутка Эйфелева башня моими глазами Беседка у театра Наши буйные закаты Енисей-батюшка Вот такой он, наш Красноярск             | 
||||
| 
 23 Ноя 2011 19:55 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||
| 

Valentav

Валентина, красивые фотографии!   Спасибо!   | 
||||
| 
 23 Ноя 2011 20:04 
 | 
 Valentav 
66 лет Красноярск  | 
|||
| 

Ириша, я рада, что понравились, люблю свой город, но фотографий мало  

А за тобой я наблюдаю из кустов, хозяюшка ты великолепная           , горжусь нашими девчонками                   | 
||||
| 
 17 Дек 2011 20:15 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||
| 

Впечатляет!  

Я в Сибирь дальше Омска не заезжала. 
 Вот этого я не знала!  | 
||||
| 
 17 Дек 2011 20:25 
 | 
 Valentav 
66 лет Красноярск  | 
|||
 Приезжай            
 Да, это так    | 
||||
| 
 25 Янв 2012 0:35 
 | 
 M@nd@rink@ 
Татьяна  | 
|||
| 

Вау! Валентина, большое спасибо за фотографии! Прекрасный город!)  
 | 
||||
| 
 02 Фев 2012 20:30 
 | 
 Gusenica 
48 лет Челябинск  | 
|||
| 

Люблю Красноярск! У меня там близкие родственники всех возрастов. Главные красоты - это, по-моему, ЕНИСЕЙ и "СТОЛБЫ". Но, приезжая к вам, не перестаю удивляться новому! Столько интересного и важного! Музей Сурикова, Бобровый лог, зоопарк и т.д. Надеюсь, приеду еще не раз!  
 | 
||||
| 
 03 Фев 2012 10:06 
 | 
 ДАШУЛЕЧКА 
ДАША 35 лет красноярск  | 
|||
| 

ой так здорово видеть в этой темке Красноярск. я тоже из него, очень люблю свой город.  
 | 
||||
| 
 07 Июл 2012 12:07 
 | 
 iriska_kr 
Красноярск  | 
|||
| 

Девочки-красноярочки!

Подскажите где у нас можно купить готовые коржи "наполеон"? (такие как использованы в этом рецепте -[url] http://forum.say7.info/topic16608.html[/url]). Не нашла ни в МЕТРО, ни в других супермаркетах/гипермаркетах...    | 
||||
| 
 07 Июл 2012 20:08 
 | 
 НадеждоЧка 
45 лет Красноярск  | 
|||
| 
 07 Июл 2012 21:48 
 | 
 таненка 
санкт-петербург  | 
|||
 Согласна с Леной. Чудесные фотографии! город! тайга! Енисей! Как хотелось бы на Красноярские Столбы посмотреть побольше. У Ириши и Юли есть немножко. Саяно-Шушенская ГЭС впечатляет! Красноярск получил свое название от красного цвета берега и от красоты местоположения. Еще интересно - считается, что Красноярск основан в 1628 году, только название у него долгое время было... "Новокачинский острог" но первым гербом и печатью города была... личная печать Ивана IV Грозного (!) умершего в мае 1584-го...  | 
||||
| 
 02 Июн 2013 1:30 
 | 
 Катеринка76 
48 лет Красноярск  | 
|||
| 

Я на этом форуме новичок, и ещё совсем не разобралась как и что здесь делается...но очень рада видеть земляков. Я родилась и живу в Красноярске.  
   | 
||||
| 
 02 Июн 2013 14:05 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||
| 

Катеринка76

Рады приветствовать!   Нашего полку прибыло!!!!           | 
||||
| 
 07 Авг 2015 6:53 
 | 
 Labelle 
 | 
|||
| 

Я тоже из Красноярска, родилась и здесь живу!  
   | 
||||
| 
 30 Янв 2016 10:11 
 | 
 GalinaTuna 
Галина 43 года  | 
|||
| 

Обожаю горы. Ездим к родителям мужа каждое лето в Красноярск, виды завораживают  
 | 
||||
| 
 18 Сен 2017 23:02 
 | 
 Михаил Фото 
Михаил Россия  | 
|||
| 
 18 Сен 2017 23:04 
 | 
 Михаил Фото