Красноярск
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 13:49
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Ира, привет! Я тебе в личку написала. Только у меня интернет до 19:00. Потом я домой, а дома его нет...
|
||||||
27 Май 2010 11:00
|
Апполинария
|
|||||
Красноярск - очень красивый город !!!
С преогромным удовольствием совершила экскурсию по, раннее совершенно незнакомому для меня, городу!!! Спасибо вам, девочки, за чудесные фотографии ! Большой привет Красноярску и его жителям !!! Пусть город растет и процветает !!! |
||||||
27 Май 2010 11:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Заходи ещё! Мы летом на местах отдыха вокруг Красноярска наснимаем фоток. Места замечательные!!! Природа - закачаешься!!! |
||||||
27 Май 2010 11:10
|
Апполинария
|
|||||
Очень интересно, обязательно зайду посмотреть. Спасибо, Вика ! |
||||||
27 Май 2010 13:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Привеееет, подруга! Очень приятно, что ты заглянула на наши странички!
|
||||||
28 Май 2010 14:43
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
Девочки! Я тоже погуляла!
Очень красиво, величественно, захватывающе! Я вот лето, жару не люблю. Срочно переезжаю к вам! Хотя бы в гости! |
||||||
29 Май 2010 0:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
29 Май 2010 8:28
|
korolyusya
42 года Красноярск |
|||||
ой я прям сижу надулась от гордости...вот где я всё таки живу
|
||||||
04 Июн 2010 21:41
|
bgv2007
46 лет Красноярск |
|||||
Приятно читать хорошее о своем городе [/quote]
|
||||||
05 Июн 2010 20:00
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Девочки, спасибо вам за красивые фото! Живу в Красноярске почти 4 года, а во многих местах еще не была!
Интересно, а есть кто-нибудь с Норильска? Я родом оттуда, прожила там 12 лет Только фотографий города у меня совсем нет... |
||||||
14 Июл 2010 22:43
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Я просто знала , нет я была уверена, что Красноярск, не только красивый город, он еще и славится известными по всему миру кулинарами, не буду показывать пальцем, сами все знают.
Девочки огромное спасибо за экскурсию, за красоту, за такую замечательную природу, за ваши сплавы по реке, за ваше не долгое лето. Пусть у вас все будет хорошо!!!! |
||||||
18 Авг 2010 11:23
|
Nady58
Надежда 46 лет Пенза |
|||||
Девчонки,спасибо за экскурсию по городу.Я родом почти отсюда, только из Емельяновского района,до 10 лет я жила в с. Никольск,а потом в 1988 году мы всей семьей переехали в Пензенскую область.Но чудо-средство общения ИНТЕРНЕТ помог мне найти своих друзей детства и тех,с кем я училась в школе.И вот сейчас смотрела фото и воспоминания 10 летней девочки на меня нахлынули...вспомнила набережную с речным вокзалом,подъем к часовне на караульной горе...ээхх,очень хочется попасть в Красноярск и посмотреть на этот город уже взрослыми глазами на те места...
|
||||||
19 Авг 2010 19:54
|
Рукавичка
|
|||||
Девочки, у вас чудесный город. Я была в нем только один раз, в школьные годы выпускного класса, но дивные эмоции остались до сих пор. Великолепная природа и отличные. доброжелательные люди, а теперь еще знаю, что в нем живут и замечательные кулинары....
|
||||||
20 Авг 2010 16:28
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки-красноярки! Наверное здесь лучше к вам обратиться за помощью) Можете вы посоветовать хорошую ветеринарную клинику в Красноярске? Буду очень благодарна
|
||||||
20 Авг 2010 16:41
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
Наташа, нам понравилось:
в Багире (то ли Московская, то ли Коломенская - в одном здании с каким-то репродуктивным центром), обслужили быстро, доходчиво всё объяснили и недорого обошлось; Лаки (между Свердловской и 60 лет Октября есть проезд, так вот напртив мусорных баков) тоже хорошее отношение, с чем не справились послали в Багиру, т. е. сразу объяснили чем они не могут помочь. За консультации денег вообще не брали ни разу. Были несколько раз на Дудинской в гос.лечебнице - народу много, толком не поговоритьс врачом, сам врач тоже лишнего не скажет, даже анализы нам отказались расшифровать: "я же вам сказала, всё нормально" - был весь ответ. |
||||||
20 Авг 2010 16:43
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
zyka
Люда, спасибо за ответ А кроликов они смогут принять? |
||||||
20 Авг 2010 16:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Девчата, огромнейшее вам СПАСИБО, налюбовалась на ваш дивный город!!! Этим летом погостила в Новосибирске, увидела его ширь и красоту, восхитилась тем, как любовно относятся новосибирцы к своей, такой ещё не очень давней истори...Видимо, следующим летом путь мне к вам, вашими красотами любоваться! Обожаю горные складки! Я часто бываю в Екатеринбурге, там тоже есть такого рода места, природа и горы прямо в городе, называтся Каменные Палатки... Бесподобно, и что-то перекликается в сердце...
|
||||||
21 Авг 2010 8:24
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Точно-точно, дорогая! И уж какую устроим встречу!!!!!!
Абсолютно согласна. Адрес: Коломенская, 17. Мне тоже оч нравится эта клиника. |
||||||
21 Авг 2010 10:21
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А там есть рентген или УЗИ? |
||||||
21 Авг 2010 16:18
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Натуська)
Не в курсе, лапа! Моей кошке это не нужно, я и не спрашивала. Позвони, их телефон 264-29-29. |
||||||
21 Авг 2010 19:41
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибочки за ответ Позвоню, узнаю! |
||||||
04 Сен 2010 6:38
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Anny77
JIuca Натуська) Анечка, Валюша, Наташенька - спасибо за экскурсию! Город прекрасный! Фотографии- чудо! Если будет возможность - еще фотографии Енисея, пейзажи и, конечно, Столбы! Ни разу не была, но столько слышала! |
||||||
30 Сен 2010 11:32
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Недавно посетили Южный берег!! И вот какой шикарный вид открывается с балкона и из окон квартир 12 этажа
|
||||||
30 Сен 2010 14:12
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Это новый микрорайон через дорогу от меня, Ириshа-Иры и Zuka-Люды. Мы живём в 2-х дворах друг от друга . И именно поэтому, наверно, виделись последний раз в мае! |
||||||
01 Окт 2010 13:38
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А у меня брат возле Родины живет (на Красрабе)
Надо вам усироить какую нибудь встречу |