Красноярск
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 13:49
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Ира, привет! Я тебе в личку написала. Только у меня интернет до 19:00. Потом я домой, а дома его нет...
|
||||||
27 Май 2010 11:00
|
Апполинария
|
|||||
Красноярск - очень красивый город
![]() С преогромным удовольствием совершила экскурсию по, раннее совершенно незнакомому для меня, городу!!! Спасибо вам, девочки, за чудесные фотографии ![]() Большой привет Красноярску и его жителям ![]() Пусть город растет и процветает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 11:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Заходи ещё! Мы летом на местах отдыха вокруг Красноярска наснимаем фоток. Места замечательные!!! Природа - закачаешься!!! |
||||||
27 Май 2010 11:10
|
Апполинария
|
|||||
Очень интересно, обязательно зайду посмотреть. Спасибо, Вика ![]() |
||||||
27 Май 2010 13:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Привеееет, подруга! ![]() ![]()
![]() |
||||||
28 Май 2010 14:43
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
Девочки!
![]() Очень красиво, величественно, захватывающе! ![]() ![]() ![]() Я вот лето, жару не люблю. Срочно переезжаю к вам! Хотя бы в гости! ![]() |
||||||
29 Май 2010 0:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 8:28
|
korolyusya
42 года Красноярск |
|||||
ой я прям сижу надулась от гордости...вот где я всё таки живу
![]() |
||||||
04 Июн 2010 21:41
|
bgv2007
47 лет Красноярск |
|||||
Приятно читать хорошее о своем городе
![]() |
||||||
05 Июн 2010 20:00
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Девочки, спасибо вам за красивые фото!
![]() ![]() Интересно, а есть кто-нибудь с Норильска? ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 22:43
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Я просто знала , нет я была уверена, что Красноярск, не только красивый город, он еще и славится известными по всему миру кулинарами, не буду показывать пальцем, сами все знают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки огромное спасибо за экскурсию, за красоту, за такую замечательную природу, за ваши сплавы по реке, за ваше не долгое лето. Пусть у вас все будет хорошо!!!! |
||||||
18 Авг 2010 11:23
|
Nady58
Надежда 46 лет Пенза |
|||||
Девчонки,спасибо за экскурсию по городу.Я родом почти отсюда, только из Емельяновского района,до 10 лет я жила в с. Никольск,а потом в 1988 году мы всей семьей переехали в Пензенскую область.Но чудо-средство общения ИНТЕРНЕТ помог мне найти своих друзей детства и тех,с кем я училась в школе.И вот сейчас смотрела фото и воспоминания 10 летней девочки на меня нахлынули...вспомнила набережную с речным вокзалом,подъем к часовне на караульной горе...ээхх,очень хочется попасть в Красноярск и посмотреть на этот город уже взрослыми глазами на те места...
|
||||||
19 Авг 2010 19:54
|
Рукавичка
|
|||||
Девочки, у вас чудесный город. Я была в нем только один раз, в школьные годы выпускного класса, но дивные эмоции остались до сих пор. Великолепная природа и отличные. доброжелательные люди, а теперь еще знаю, что в нем живут и замечательные кулинары....
![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 16:28
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки-красноярки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 16:41
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
Наташа, нам понравилось:
в Багире (то ли Московская, то ли Коломенская - в одном здании с каким-то репродуктивным центром), обслужили быстро, доходчиво всё объяснили и недорого обошлось; Лаки (между Свердловской и 60 лет Октября есть проезд, так вот напртив мусорных баков) тоже хорошее отношение, с чем не справились послали в Багиру, т. е. сразу объяснили чем они не могут помочь. За консультации денег вообще не брали ни разу. Были несколько раз на Дудинской в гос.лечебнице - народу много, толком не поговоритьс врачом, сам врач тоже лишнего не скажет, даже анализы нам отказались расшифровать: "я же вам сказала, всё нормально" - был весь ответ. |
||||||
20 Авг 2010 16:43
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
zyka
Люда, спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 16:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Девчата, огромнейшее вам СПАСИБО, налюбовалась на ваш дивный город!!! Этим летом погостила в Новосибирске, увидела его ширь и красоту, восхитилась тем, как любовно относятся новосибирцы к своей, такой ещё не очень давней истори...Видимо, следующим летом путь мне к вам, вашими красотами любоваться! Обожаю горные складки! Я часто бываю в Екатеринбурге, там тоже есть такого рода места, природа и горы прямо в городе, называтся Каменные Палатки... Бесподобно, и что-то перекликается в сердце...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 8:24
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Точно-точно, дорогая! И уж какую устроим встречу!!!!!!
Абсолютно согласна. Адрес: Коломенская, 17. Мне тоже оч нравится эта клиника. |
||||||
21 Авг 2010 10:21
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А там есть рентген или УЗИ? ![]() |
||||||
21 Авг 2010 16:18
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Натуська)
Не в курсе, лапа! Моей кошке это не нужно, я и не спрашивала. Позвони, их телефон 264-29-29. |
||||||
21 Авг 2010 19:41
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибочки за ответ ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 6:38
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Anny77
JIuca Натуська) Анечка, Валюша, Наташенька - спасибо за экскурсию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2010 11:32
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Недавно посетили Южный берег!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2010 14:12
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Это новый микрорайон через дорогу от меня, Ириshа-Иры и Zuka-Люды. Мы живём в 2-х дворах друг от друга ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2010 13:38
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А у меня брат возле Родины живет (на Красрабе) ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |