Красноярск

Сообщение Автор

26 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ира, привет! Я тебе в личку написала. Только у меня интернет до 19:00. Потом я домой, а дома его нет...

27 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Красноярск - очень красивый город good2 !!!
С преогромным удовольствием совершила экскурсию по, раннее совершенно незнакомому для меня, городу!!!
Спасибо вам, девочки, за чудесные фотографии Rose !
Большой привет Красноярску и его жителям girl_bye !!!
Пусть город растет и процветает Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!

27 Май 2010 11:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Апполинария писал(а):
Красноярск - очень красивый город !!!

Заходи ещё! Мы летом на местах отдыха вокруг Красноярска наснимаем фоток. Места замечательные!!! Природа - закачаешься!!!

27 Май 2010 11:10

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Заходи ещё! Мы летом на местах отдыха вокруг Красноярска наснимаем фоток. Места замечательные!!! Природа - закачаешься!!!

Очень интересно, обязательно зайду посмотреть.
Спасибо, Вика Give heart !

27 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Большой привет Красноярску и его жителям

Привеееет, подруга! friends Очень приятно, что ты заглянула на наши странички! Give heart
Апполинария писал(а):
С преогромным удовольствием совершила экскурсию по, раннее совершенно незнакомому для меня, городу!!!
С удовольствием ждем в гости! Drinks or Beer

28 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Девочки! Girl in love Я тоже погуляла!
Очень красиво, величественно, захватывающе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вот лето, жару не люблю. Срочно переезжаю к вам! Хотя бы в гости! girl_bye

29 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
Я вот лето, жару не люблю. Срочно переезжаю к вам!
girl_haha Понятно дело! Снежной Королеве Красноярск придется по душе! Wink Переезжай, Наточка! girl_bye будем рады! Drinks or Beer

29 Май 2010 8:28

Распечатать сообщение
korolyusya

юлия

42 года
Красноярск

korolyusyaМои рецепты
ой я прям сижу надулась от гордости...вот где я всё таки живу Yahoo!

04 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
bgv2007

Галина

47 лет
Красноярск

bgv2007Мои рецепты
Приятно читать хорошее о своем городе good [/quote]

05 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за красивые фото! good2 Живу в Красноярске почти 4 года, а во многих местах еще не была! girl_haha
Интересно, а есть кто-нибудь с Норильска? sharik Я родом оттуда, прожила там 12 лет Smile Только фотографий города у меня совсем нет... unknown

14 Июл 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Я просто знала , нет я была уверена, что Красноярск, не только красивый город, он еще и славится известными по всему миру кулинарами, не буду показывать пальцем, сами все знают. Girl in love Give heart Girl in love Girl in love Give heart Girl in love Girl in love Give heart Give heart
Девочки огромное спасибо за экскурсию, за красоту, за такую замечательную природу, за ваши сплавы по реке, за ваше не долгое лето. Пусть у вас все будет хорошо!!!!

18 Авг 2010 11:23

Распечатать сообщение
Nady58

Надежда

47 лет
Пенза

Nady58Мои рецепты
Девчонки,спасибо за экскурсию по городу.Я родом почти отсюда, только из Емельяновского района,до 10 лет я жила в с. Никольск,а потом в 1988 году мы всей семьей переехали в Пензенскую область.Но чудо-средство общения ИНТЕРНЕТ помог мне найти своих друзей детства и тех,с кем я училась в школе.И вот сейчас смотрела фото и воспоминания 10 летней девочки на меня нахлынули...вспомнила набережную с речным вокзалом,подъем к часовне на караульной горе...ээхх,очень хочется попасть в Красноярск и посмотреть на этот город уже взрослыми глазами на те места...

19 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Рукавичка

Елена

РукавичкаМои рецепты
Девочки, у вас чудесный город. Я была в нем только один раз, в школьные годы выпускного класса, но дивные эмоции остались до сих пор. Великолепная природа и отличные. доброжелательные люди, а теперь еще знаю, что в нем живут и замечательные кулинары.... good good2

20 Авг 2010 16:28

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Девочки-красноярки! girl_bye Наверное здесь лучше к вам обратиться за помощью) Можете вы посоветовать хорошую ветеринарную клинику в Красноярске? Wink Буду очень благодарна friends

20 Авг 2010 16:41

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Наташа, нам понравилось:
в Багире (то ли Московская, то ли Коломенская - в одном здании с каким-то репродуктивным центром), обслужили быстро, доходчиво всё объяснили и недорого обошлось;
Лаки (между Свердловской и 60 лет Октября есть проезд, так вот напртив мусорных баков) тоже хорошее отношение, с чем не справились послали в Багиру, т. е. сразу объяснили чем они не могут помочь. За консультации денег вообще не брали ни разу.
Были несколько раз на Дудинской в гос.лечебнице - народу много, толком не поговоритьс врачом, сам врач тоже лишнего не скажет, даже анализы нам отказались расшифровать: "я же вам сказала, всё нормально" - был весь ответ.

20 Авг 2010 16:43

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
zyka
Люда, спасибо за ответ friends Rose А кроликов они смогут принять? Embarassed

20 Авг 2010 16:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девчата, огромнейшее вам СПАСИБО, налюбовалась на ваш дивный город!!! Этим летом погостила в Новосибирске, увидела его ширь и красоту, восхитилась тем, как любовно относятся новосибирцы к своей, такой ещё не очень давней истори...Видимо, следующим летом путь мне к вам, вашими красотами любоваться! Обожаю горные складки! Я часто бываю в Екатеринбурге, там тоже есть такого рода места, природа и горы прямо в городе, называтся Каменные Палатки... Бесподобно, и что-то перекликается в сердце... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2010 8:24

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
alena-solena писал(а):

следующим летом путь мне к вам,

Точно-точно, дорогая! И уж какую устроим встречу!!!!!!
zyka писал(а):

в Багире (то ли Московская, то ли Коломенская

Абсолютно согласна. Адрес: Коломенская, 17. Мне тоже оч нравится эта клиника.

21 Авг 2010 10:21

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
светча писал(а):
Абсолютно согласна. Адрес: Коломенская, 17. Мне тоже оч нравится эта клиника.

А там есть рентген или УЗИ? Embarassed

21 Авг 2010 16:18

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Натуська)
Не в курсе, лапа! Моей кошке это не нужно, я и не спрашивала. Позвони, их телефон 264-29-29.

21 Авг 2010 19:41

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
светча писал(а):
Не в курсе, лапа! Моей кошке это не нужно, я и не спрашивала. Позвони, их телефон 264-29-29.

Спасибочки за ответ friends Wink Позвоню, узнаю! Smile

04 Сен 2010 6:38

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Anny77
JIuca
Натуська)
Анечка, Валюша, Наташенька - спасибо за экскурсию! Give heart Romashki Romashki Romashki Город прекрасный! Фотографии- чудо! Если будет возможность - еще фотографии Енисея, пейзажи и, конечно, Столбы! Ни разу не была, но столько слышала! Rose

30 Сен 2010 11:32

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Недавно посетили Южный берег!! girl_claping И вот какой шикарный вид открывается с балкона и из окон квартир 12 этажа Girl in love

30 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Натуська) писал(а):

Южный берег

Это новый микрорайон через дорогу от меня, Ириshа-Иры и Zuka-Люды. Мы живём в 2-х дворах друг от друга friends . И именно поэтому, наверно, виделись последний раз в мае! girl_haha

01 Окт 2010 13:38

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
светча писал(а):
Это новый микрорайон через дорогу от меня, Ириshа-Иры и Zuka-Люды.

А у меня брат возле Родины живет (на Красрабе) Smile

светча писал(а):
Мы живём в 2-х дворах друг от друга

good good good

светча писал(а):
И именно поэтому, наверно, виделись последний раз в мае!

girl_haha girl_haha Надо вам усироить какую нибудь встречу friends Smile Smile

Наверх