Красноярск

Сообщение Автор

02 Ноя 2009 21:01

Распечатать сообщение
рататуйка

ольга

63 года
Красноярск

рататуйкаМои рецепты
Девочки, природа у нас великолепная! И город красивый:летом много зелени,клумбы необычные и фонтаны ( с легкой руки мэра).Стали облагораживать не только центр,но и окраины.

Любите свою малую Родину!

20 Ноя 2009 18:06

Распечатать сообщение
Рене

Любовь

46 лет
Красноярск

РенеМои рецепты
Живу в Красноярске уже 10 лет, очень люблю этот город, особенно центр с его старинными домами! Этот город подарил мне любимого, с которым я счастлива уже 8 лет! Каждую осень по традиции ходим всей семьей на Столбы, муж с сыном активно лазят, а я так, просто природой любуюсь...

21 Ноя 2009 0:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дорогие мои землячки!!!!!! friends Всем большой привет! girl_bye
Как приятно и трогательно было увидеть эту темку! Give heart Girl in love Да, действительно, наш город очень красивый. Я не уроженка Красноярска, переехала в этот замечательный город, когда мне было 18 лет. Но настолько и город, и окрестности меня очаровали, что я решила остаться... Я влюбилась в Красноярск с первого взгляда!!! Girl in love
Девочки, спасибо, что делитель такими красивыми видами нашего города и природы friends Обязательно еще вернусь и добавлю в эту тему фото из своего фото-архива Smile

30 Ноя 2009 21:13

Распечатать сообщение
Ой, лиса!

Екатерина

42 года
Красноярск

Ой, лиса!Мои рецепты
и я из Красноярска)))а еще с КМ)кто знает-тот поймет girl_claping
Обожаю свой город)вот только бы менее суровую зиму-и цены б не было..а так мечтаю уехать в тепло)надоело мерзнуть....

30 Ноя 2009 21:34

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ой, лиса! писал(а):
а еще с КМ)

Катюша, привет! Я на КМ JIucu4ka))
ещё одна лиса из Красноярска Smile

01 Дек 2009 22:20

Распечатать сообщение
Ой, лиса!

Екатерина

42 года
Красноярск

Ой, лиса!Мои рецепты
good2
я тут давно, но вот захотелось зарегиться, когда темку про Кр-ск нашла) прям фотки надо будет выложить...все некогда)а вообще я не лиса, я всегда именем своим рег-сь..а тут все заняты...а так меня муж часто зовет -вот и решила лисой побыть good

14 Мар 2010 4:30

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
я родилась и до 22 жила в Кр-ске.Не была там уже лет 12,но вот увидела все эти фотки и так заностальгировала...Многое на снимках мне незнакомо,видимо,появилось после моего отъезда.Надо бы съездить,да и детям стоило бы показать город girl_claping morning1

14 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

63 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Анечка, спасибо!!! Замечательный город. Я никогда там не была, но фото производят впечатление! good2

25 Мар 2010 1:22

Распечатать сообщение
Snejok

Ольга

42 года

SnejokМои рецепты
Мне тоже посчастливилось пару раз побывать в этом замечательном и красивом городе!!!У меня сестра там живет!!! dance2 Жалко,что летом не попала туда,а все зимой.Но и зимой там просто замечательно,елки ставят очень красивые,особенно на КРАЗе.И фигурки изо льда очень красивые.И погода там по настоящему зимняя!!! good

14 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Jamana

Аня

38 лет
Красноярск

JamanaМои рецепты
А из нашего окна - башня Эйфеля видна! Smile

Фото

А из вашего окошка? Wink

Зелёная Роща, лето. Ох,как хочется лета! mad
Фото

А это Бобролог. Боборовый лог Smile Вид с трассы к1, самый что ни на есть верх Smile

Фото

Вид на улицу К.Маркса от Стеллы Победы.

Фото

22 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
**Светланка**

Светлана

37 лет
Россия (Красноярск)

**Светланка**Мои рецепты
Оказывается как много здесь людей из Красноярска!!!!! girl_claping Girl in love

18 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
светик@

света

44 года
красноярск

светик@Мои рецепты
привет девочки я тоже с красноярска очень люблю наш город.я переезжала на алтай но не смогла там жить тянула обратно.я поняла наш город самый самый хороший Romashki для меня

18 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Jamana писал(а):
А из вашего окошка?

а из нашего детский городок girl_haha я в солнечном живу Embarassed
**Светланка**
светик@
ой прям две Светы сразу girl_haha

20 Май 2010 9:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ура!!! Присоединяюсь к своим!
Я здесь родилась и выросла.
Выкладываю фотки с Манского сплава. Это один из любимых видов отдыха красноярцев. Хотела фотки с Красноярского моря выложить, но надо формат отредактировать, в галлерею не цепляются.

Фото

Фото

Фото

Мы сегодня познакомились со Светой (Светча) в реале. Оказалось общих тем по жизни столько... за часок не переболтать... Спелись, нужно спиться...
Родилась идея.
Давайте все, кто в Красноярске, встретимся. Погодка пока не очень, но и нам особо торопиться некуда. Спишемся за пару тройку недель, погода подмогнёт, ну и откроем набережный сезон. Думаю от стаканчика пива под куринное крылышко ни кто не откажется. Потом фотоочёт здесь сделаем. Пусть все знают, наш Красноярск не только красивый, но и дружный город!!!
Кто за - присоединяйтесь!!!

Сообразила как Красноярское море прицепить. Это лето 2008 года.
Фото

Фото

Фото

Фото

21 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Выкладываю фотки с Манского сплава. Это один из любимых видов отдыха красноярцев.
Викуля, привет землячка! girl_bye Подтверждаю, сплавляться красноярцы любят и делают это ОХ как весело! Wink
И я поделюсь некоторыми моментами сплава:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
(я в лодочке Embarassed )

И немножко Красноярского моря:
Фото

Фото

Фото

Фото

Tosk@ писал(а):
Давайте все, кто в Красноярске, встретимся.
Отличная идея! good
Tosk@ писал(а):
Кто за - присоединяйтесь!!!
ЗА друмя руками!!! Drinks or Beer

21 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ириshа писал(а):
И я поделюсь некоторыми моментами сплава

Мы когда сплавлялись первый раз взяли плот с комфортом. Только выгрузились и все побежали смотреть - а как это туалет на плоту?! girl_haha А уж когда правила пользования слушали... хохотали от души girl_haha

А на море мы с подругами ездим ежегодно, буквально на 3 дня. Находим заливчик поспокойнее. У всех машинки вэдовые, проходят далеко. Быстренько палатки поставим, сети кинем и костерок. Красота!!!!!! Утром встанешь пораньше, пока соседи с бурной ночи отсыпаются, да если фотик под рукой... Волна шумит, птички чирикают на все голоса и запах моря и леса. Вот не знаю как запах словами описать, непередаваемо просто.
Однажды неподалёку мужская компания остановилась. С утра на лодках поехали рыбачить, мол девочки вечером уха с нас. Просидели весь день с удочками и вернулись пустые. Надо было их лица видеть, когда мы сети вытянули. girl_haha Как-то враз присмирели и не надоедали больше. Хотя один улов у них был. Приливом порвало наш пакет с пивом и банки поплыли, мы не заметили, а мужики поймали и очень гордо нам вернули.

21 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
korolyusya

юлия

42 года
Красноярск

korolyusyaМои рецепты
девочки и я к вам Romashki примите? Embarassed я тоже с красноярска ,обожаю свой городокSmile

21 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
korolyusya писал(а):
девочки и я к вам

Рады приветствовать! Нашего полку прибыло!!! friends

21 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ириshа писал(а):
И я поделюсь некоторыми моментами сплава

Какая Girl in love красота!!! Посмотрю, полюбуюсь!

22 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Руська

Вера

42 года
о.Сахалин

РуськаМои рецепты
Мы с мужем два года назад ездили к родственникам в Красноярский край и дня три провели в самом Красноярске. Город чудесный! Красивый! good Конечно, за три дня всего не посмотришь, но в памяти осталась масса впечатлений! А какой красивый ж/д вокзал! В общем у меня нет слов, одни эмоции... Smile

22 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Только выгрузились и все побежали смотреть - а как это туалет на плоту?! А уж когда правила пользования слушали... хохотали от души
girl_haha ага, это точно! Этот пунктик - всегда самый забавный girl_haha
Tosk@ писал(а):
Приливом порвало наш пакет с пивом и банки поплыли, мы не заметили, а мужики поймали и очень гордо нам вернули.
girl_haha Виктория, надеюсь встреча состоится и ты нам расскажешь еще много интересных историй! Drinks or Beer

svetlana-sp писал(а):
Какая красота!!! Посмотрю, полюбуюсь!
Светочка, как приятно, что ты зашла полюбоваться на наши красоты!!! Give heart Girl in love Будет время, еще принесу виды нашего красивейшего города! good2 Светик, будет возможность, приезжай (вернее прилетай Wink ) в гости! Drinks or Beer

Руська писал(а):
В общем у меня нет слов, одни эмоции...
Вера, СПАСИБО! Rose Очень приятно, что у вас остались приятные воспоминания о нашем городе!

22 Май 2010 23:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Ириshа писал(а):
приезжай (вернее прилетай ) в гости!

Спасибо, Ирочка, за приглашение, буду мечтать об этом... dance2

22 Май 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
буду мечтать об этом...
за осуществление МЕЧТ! Congratulate

22 Май 2010 23:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Ириshа писал(а):
за осуществление МЕЧТ!

Угу, любимый тост моего мужа: "За сбычу мечт!" Drinks or Beer

23 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ириshа писал(а):
за осуществление МЕЧТ!

Ну значит мы идем к вам!!!! Wink Ну очень у вас красиво и душевно!!!Ляпота,одним словом!!! Wink girl_claping good2

Наверх