Красноярск
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:01
|
рататуйка
62 года Красноярск |
|||||||
20 Ноя 2009 18:06
|
Рене
45 лет Красноярск |
|||||||
Живу в Красноярске уже 10 лет, очень люблю этот город, особенно центр с его старинными домами! Этот город подарил мне любимого, с которым я счастлива уже 8 лет! Каждую осень по традиции ходим всей семьей на Столбы, муж с сыном активно лазят, а я так, просто природой любуюсь...
|
||||||||
21 Ноя 2009 0:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Дорогие мои землячки!!!!!! Всем большой привет!
Как приятно и трогательно было увидеть эту темку! Да, действительно, наш город очень красивый. Я не уроженка Красноярска, переехала в этот замечательный город, когда мне было 18 лет. Но настолько и город, и окрестности меня очаровали, что я решила остаться... Я влюбилась в Красноярск с первого взгляда!!! Девочки, спасибо, что делитель такими красивыми видами нашего города и природы Обязательно еще вернусь и добавлю в эту тему фото из своего фото-архива |
||||||||
30 Ноя 2009 21:13
|
Ой, лиса!
41 год Красноярск |
|||||||
и я из Красноярска)))а еще с КМ)кто знает-тот поймет
Обожаю свой город)вот только бы менее суровую зиму-и цены б не было..а так мечтаю уехать в тепло)надоело мерзнуть.... |
||||||||
30 Ноя 2009 21:34
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
Катюша, привет! Я на КМ JIucu4ka)) ещё одна лиса из Красноярска |
||||||||
01 Дек 2009 22:20
|
Ой, лиса!
41 год Красноярск |
|||||||
я тут давно, но вот захотелось зарегиться, когда темку про Кр-ск нашла) прям фотки надо будет выложить...все некогда)а вообще я не лиса, я всегда именем своим рег-сь..а тут все заняты...а так меня муж часто зовет -вот и решила лисой побыть |
||||||||
14 Мар 2010 4:30
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
я родилась и до 22 жила в Кр-ске.Не была там уже лет 12,но вот увидела все эти фотки и так заностальгировала...Многое на снимках мне незнакомо,видимо,появилось после моего отъезда.Надо бы съездить,да и детям стоило бы показать город
|
||||||||
14 Мар 2010 23:53
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||
Анечка, спасибо!!! Замечательный город. Я никогда там не была, но фото производят впечатление!
|
||||||||
25 Мар 2010 1:22
|
Snejok
41 год |
|||||||
Мне тоже посчастливилось пару раз побывать в этом замечательном и красивом городе!!!У меня сестра там живет!!! Жалко,что летом не попала туда,а все зимой.Но и зимой там просто замечательно,елки ставят очень красивые,особенно на КРАЗе.И фигурки изо льда очень красивые.И погода там по настоящему зимняя!!!
|
||||||||
14 Апр 2010 0:19
|
Jamana
37 лет Красноярск |
|||||||
22 Апр 2010 11:48
|
**Светланка**
36 лет Россия (Красноярск) |
|||||||
Оказывается как много здесь людей из Красноярска!!!!!
|
||||||||
18 Май 2010 11:12
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||
привет девочки я тоже с красноярска очень люблю наш город.я переезжала на алтай но не смогла там жить тянула обратно.я поняла наш город самый самый хороший для меня
|
||||||||
18 Май 2010 12:20
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
а из нашего детский городок я в солнечном живу **Светланка** светик@ ой прям две Светы сразу |
||||||||
20 Май 2010 9:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ура!!! Присоединяюсь к своим!
Я здесь родилась и выросла. Выкладываю фотки с Манского сплава. Это один из любимых видов отдыха красноярцев. Хотела фотки с Красноярского моря выложить, но надо формат отредактировать, в галлерею не цепляются. Мы сегодня познакомились со Светой (Светча) в реале. Оказалось общих тем по жизни столько... за часок не переболтать... Спелись, нужно спиться... Родилась идея. Давайте все, кто в Красноярске, встретимся. Погодка пока не очень, но и нам особо торопиться некуда. Спишемся за пару тройку недель, погода подмогнёт, ну и откроем набережный сезон. Думаю от стаканчика пива под куринное крылышко ни кто не откажется. Потом фотоочёт здесь сделаем. Пусть все знают, наш Красноярск не только красивый, но и дружный город!!! Кто за - присоединяйтесь!!! Сообразила как Красноярское море прицепить. Это лето 2008 года. |
||||||||
21 Май 2010 11:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
И я поделюсь некоторыми моментами сплава: (я в лодочке ) И немножко Красноярского моря:
|
||||||||
21 Май 2010 15:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Мы когда сплавлялись первый раз взяли плот с комфортом. Только выгрузились и все побежали смотреть - а как это туалет на плоту?! А уж когда правила пользования слушали... хохотали от души А на море мы с подругами ездим ежегодно, буквально на 3 дня. Находим заливчик поспокойнее. У всех машинки вэдовые, проходят далеко. Быстренько палатки поставим, сети кинем и костерок. Красота!!!!!! Утром встанешь пораньше, пока соседи с бурной ночи отсыпаются, да если фотик под рукой... Волна шумит, птички чирикают на все голоса и запах моря и леса. Вот не знаю как запах словами описать, непередаваемо просто. Однажды неподалёку мужская компания остановилась. С утра на лодках поехали рыбачить, мол девочки вечером уха с нас. Просидели весь день с удочками и вернулись пустые. Надо было их лица видеть, когда мы сети вытянули. Как-то враз присмирели и не надоедали больше. Хотя один улов у них был. Приливом порвало наш пакет с пивом и банки поплыли, мы не заметили, а мужики поймали и очень гордо нам вернули. |
||||||||
21 Май 2010 18:11
|
korolyusya
42 года Красноярск |
|||||||
девочки и я к вам примите? я тоже с красноярска ,обожаю свой городок
|
||||||||
21 Май 2010 22:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Рады приветствовать! Нашего полку прибыло!!! |
||||||||
21 Май 2010 22:15
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Какая красота!!! Посмотрю, полюбуюсь! |
||||||||
22 Май 2010 19:06
|
Руська
41 год о.Сахалин |
|||||||
Мы с мужем два года назад ездили к родственникам в Красноярский край и дня три провели в самом Красноярске. Город чудесный! Красивый! Конечно, за три дня всего не посмотришь, но в памяти осталась масса впечатлений! А какой красивый ж/д вокзал! В общем у меня нет слов, одни эмоции...
|
||||||||
22 Май 2010 23:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
22 Май 2010 23:21
|
svetlana-sp
|||||||
Спасибо, Ирочка, за приглашение, буду мечтать об этом... |
||||||||
22 Май 2010 23:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
22 Май 2010 23:30
|
svetlana-sp
|||||||
Угу, любимый тост моего мужа: "За сбычу мечт!" |
||||||||
23 Май 2010 1:08
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ну значит мы идем к вам!!!! Ну очень у вас красиво и душевно!!!Ляпота,одним словом!!! |