| Сообщение | Автор | 
| 27 Мар 2010 2:39 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 31 Мар 2010 20:29 | хмель 
  Виктория50 лет
 райский город

| 
| 
Танюша класс! Правда супруг сказал, что пирог обычный    .

Балованный он у меня    .

А я в восторге        
Действительно новинка.  | 
| 01 Апр 2010 3:23 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| хмель писал(а): |  | Танюша класс! Правда супруг сказал, что пирог обычный  . Балованный он у меня  .
 А я в восторге    Действительно новинка.
 | 

Викуля ! Так мужчины и  не видят как пироги готовятся , что туда добавляется .     Вот они им все на один вкус !     
Главное тебе понравилось и всё получилось без заморочек !  | 
| 13 Май 2010 16:55 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 15 Май 2010 3:51 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 31 Янв 2011 22:36 | Kliaksa 
  Юля42 года
 Литва, Каунас

| 
| 
Ув. Татьяна,

спасибо Вам за идею замечательного пирога     
Я немного отступила от рецепта. Не добавляла мак, а во всё тесто потёрла 4 небольших яблочка. Ну очень хороший пирог получился    
Думаю, в следующий раз попробую добавить сухофрукты, тесто классное, так что думаю должно вкусно получиться.

Спасибо ещё раз    | 
| 01 Фев 2011 6:06 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 02 Фев 2011 23:55 | Viktorija21 
  Виктория43 года

| 
| 
  завтра утилизирую пару яблок... давно покушаюсь )) только вишинки нету... как появится и с ней попробую... (в магазин не охота идти)  | 
| 03 Фев 2011 0:21 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Viktorija21 писал(а): |  | завтра утилизирую пару яблок... давно покушаюсь )) | 

Значит готовится покушение ?      
Викуля ! Удачки тебе и вкусного пирога !     | 
| 03 Фев 2011 19:54 | Viktorija21 
  Виктория43 года

| 
| 
  сверху получилась корочка ... в внутри сыроват... 

что делать?  | 
| 03 Фев 2011 20:00 | Kliaksa 
  Юля42 года
 Литва, Каунас

| 
| 
| Viktorija21 писал(а): |  | сверху получилась корочка ... в внутри сыроват... что делать?
 | 

Вика, а может температура выпекания слишком высокая была? Может накрыв фольгой ещё можно его пропечь?  | 
| 10 Фев 2011 19:43 | Gor 

| 
| 
spasibo ogromnoe,     ochen' vkusno....    
v meru sladkoe, ochen' myagkoe testo; delala strogo po rezeptu, za isklucheniem: malina, vmesto vishi, prosto ne bylo.  Vkusnyatinka.  | 
| 14 Фев 2011 14:51 | Kliaksa 
  Юля42 года
 Литва, Каунас

| 
|  | 
| 15 Фев 2011 0:24 | lenusi 
 41 год
 Беларусь, Минск

| 
| 
Хочу сказать Вам спасибо за очень вкусный пирог. Получился просто супер вкусно!!!!  | 
| 16 Фев 2011 10:57 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Viktorija21 писал(а): |  | сверху получилась корочка ... в внутри сыроват... что делать?
 | 

Викуля ! Советом уже не помогу , конечно ( уезжала в Россию на 2 недели ) , но скорей всего Юлечка права
  | Kliaksa писал(а): |  | Вика, а может температура выпекания слишком высокая была? | 

Наверное пара яблочек дала много сока  ( по рецепту всего 1 яблоко ) -вот тесто мокрее оказалось и не пропеклось .

Хотя у Юли всё   получилось .
 | Kliaksa писал(а): |  | во всё тесто потёрла 4 небольших яблочка. Ну очень хороший пирог получился | 

Очень жаль , что так неудачно получилось и ты испортила продукты .     | Gor писал(а): |  | spasibo ogromnoe,  ochen' vkusno.... v meru sladkoe, ochen' myagkoe testo; delala strogo po rezeptu, za isklucheniem: malina, vmesto vishi, prosto ne bylo. Vkusnyatinka
 | 

Ланочка ! Спасибо за отзыв !         
Рада, что пирог понравился и всё получилось у тебя !         | Kliaksa писал(а): |  | ещё раз спасибо вам за замечательный рецепт кексика, я просто влюблена в это тест | 

Юлечка ! Ты уже спец по этому пирогу !     | Kliaksa писал(а): |  | Разделила тесто на 3 части: 1. добавила два тёртых яблока
 2. кусочки чёрного шоколада
 3. изюм.

Получилось
 | 

Умничка , что экспериментируешь !         
Именно таким образом и создаются новые рецепты !     | Kliaksa писал(а): |  | Мужа приходилось сдерживать - итак пол кекса слопал почти за раз | 
       | Kliaksa писал(а): |  | С днём Валентина вас  Пусть любовь переполняет ваше сердце | 

Юлечка ! Спасибо , моя хорошая !         
У меня в этот день у мужа день рождения. А я только 12-го прилетела с России , поэтому отмечать будем в субботу.     | lenusi писал(а): |  | Хочу сказать Вам спасибо за очень вкусный пирог. Получился просто супер вкусно!!!! | 

Леночка ! Пожалуйста !         
Пеки на здоровье , радуй семью !         | 
| 16 Фев 2011 14:32 | Kliaksa 
  Юля42 года
 Литва, Каунас

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | отмечать будем в субботу. | 

Хорошего застолья!      | 
| 17 Фев 2011 2:21 | Ssvet 
  Светлана44 года
 Киев, Украина

| 
| 
Спасибо Вам, Татьяна, и от меня!

Похвастаюсь и я пирогом как вышел.
 | 
| 17 Фев 2011 5:29 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 02 Мар 2011 10:10 | ГаляЯ 
  Галина

| 
|  | 
| 03 Мар 2011 4:26 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| ГаляЯ писал(а): |  | Сижу расстроенная, почитала комментарии -у всех все получается, а у меня как-будто руки не оттуда растут | 

Галечка ! Не переживай , всякое бывает !     
Сейчас попробуем разобраться. 
 | ГаляЯ писал(а): |  | Поднялся очень высоко | 

Так это уже хорошо !     Или он потом опустился ? 
 | ГаляЯ писал(а): |  | весь верх потрескался и получился немного мокрым. | 

Верх-это с вишней ? Может слишком много сока было , вот влажность теста помешала ему пропечься . Хотя сухим он и не должен получиться.  А то, что потрескался -не беда ...пирог всё-равно переворачивается. 
 | ГаляЯ писал(а): |  | все-таки молоко здесь лишнее? | 

В рецепте оно дано , и девочки с ним делали ...всё нормально .

И я уже с молоком делала-разницы не увидела. 

У тебя просто не товарный вид получился или вообще не съедобный ?     
А фоточки его нет ? 
 | ГаляЯ писал(а): |  | А если молоко не добавлять то количество муки нужно уменьшать? | 

Я не уменьшала , но у меня это случайно получилось .    | ГаляЯ писал(а): |  | хочу добиться отличного результата. | 

И я этого хочу !       | 
| 03 Мар 2011 6:29 | ГаляЯ 
  Галина

| 
|  | 
| 03 Мар 2011 16:45 | наталья10 
  наталья47 лет
 Turkey

| 
| 
испекла вчера ваш пирог. вкуснотища. верх тоже у меня потрескался. хотя вишня всю ночь замороженная стекала. но этого не видно, пирог перевернула. муж у меня торты любит. а к пирогам не очень, а тут вчера кучок съел, очень ему понравилось. спасибо вам. в следующий раз попробую слой яблочный заменить изюмом. думаю вкусно будет
 | 
| 03 Мар 2011 17:30 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| ГаляЯ писал(а): |  | Муж вечером пробовал и коллег своих угощал - всем очень понравился. | 

Неплохо !     | ГаляЯ писал(а): |  | Единственный недостаток по их мнению - сахара маловато | 

Но это на любителя можно добавить . Или сверху побольше пудры посыпать . | ГаляЯ писал(а): |  | На выходных снова буду печь. | 

Большой-большой удачи тебе !     | наталья10 писал(а): |  | испекла вчера ваш пирог. вкуснотища. верх тоже у меня потрескался. хотя вишня всю ночь замороженная стекала. но этого не видно, пирог перевернула. | 

Значит ты не расстроилась как Галя ?     | наталья10 писал(а): |  | муж вчера кучок съел, очень ему понравилось. | 

Хорошо хоть ему понравилось !     
Наташенька ! Спасибо за доверие и  красивый фотоотчёт !       | 
| 03 Мар 2011 18:34 | наталья10 
  наталья47 лет
 Turkey

| 
| 
нет, я по этому поводу не растраиваюсь))) где-то читала, что если кекс пропекся то он лопается. в любом случае, потом же пирог переворачиваешь . вот сейчас пойду к свекрови и ей половинку отнесу.  | 
| 04 Мар 2011 13:37 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  |