Кукси (куксу) на скорую руку
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2009 0:20
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ай,спасибо!только что сделал-мои сидят,уплетают за обе щёки! Очень вкусно и быстро!
|
||||||||
15 Авг 2009 17:48
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Megatron
Сергей и вам спасибо зо отзыв и очень рада что вам и вашей семье понравилось а больше всего приятно от того, что готовил мужчина вам огромный респект, за то что взялись и справились с таким блюдом |
||||||||
16 Авг 2009 2:19
|
Megatron
|||||||
НАТК@
Так у Вас в сё так просто и доступно рассказано( а главное--так вкусно показано) что не сделать-грех просто! |
||||||||
16 Авг 2009 12:00
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Megatron я рада что вам удалось с лёгкостью приготовить в следущий раз не забудьте похвастаться своей работой
|
||||||||
16 Авг 2009 12:16
|
Megatron
|||||||
НАТК@
Постараюсь...Вот фотик у дитёныша отберу и буду хвастаться |
||||||||
16 Авг 2009 19:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
|
||||||||
17 Авг 2009 21:35
|
Megatron
|||||||
НАТК@Вот,хвастаюсь [img][/img]
[/img] |
||||||||
17 Авг 2009 21:36
|
Megatron
|||||||
Вот,дьявол-не получилось...А как тут картинку прилепить-то?!
[/img] |
||||||||
17 Авг 2009 22:35
|
Megatron
|||||||
18 Авг 2009 7:40
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Megatron
я в глубоком обмороке... неужели это приготовленно "мужскими руками"...!!! Сергей вам большой респектище надеюсь вы уже похвастались в темке "обеды и ужины"...? жене вашей очень повезло с вами |
||||||||
19 Авг 2009 1:24
|
Megatron
|||||||
НАТК@Э-ээ...спасибо,конечно.Нет,я больше нигде не хвастался,просто Вы просилили показать-вот я и показал А У вас там что-мужчины не готовят? Я всегда считал,что на Востоке лучшие повара-это мужчины.
|
||||||||
19 Авг 2009 6:01
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
а зряяяя....
а можно на "ты"...?
готовят...как и во всех других странах-искуссные повара а обычные мужчины-мужья этим делом не занимаются да что там говорить о готовке если они себе сами с холодильника достать ничего не хотят, всё ждут пока жена достанет и поставит на стол...
это относится к Среднеазиатам, но никак не к корейцам... |
||||||||
20 Авг 2009 7:39
|
Megatron
|||||||
"...всё ждут пока жена достанет и поставит на стол..." Хи-хи...тогда у меня дитёныш типичный кореец. Будет целый день ходить голодный,лопать булку и ждать,пока кто-нить с работы не придёт и не положит в тарелку
|
||||||||
20 Авг 2009 13:40
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Megatron
тогда вашему детёнышу нужна срочно жена азиатка |
||||||||
20 Авг 2009 23:19
|
Megatron
|||||||
Ну до жены ему ещё далеко,да и вообще--пускай сам готовить учится!Не знаю, как у вас в Корее,а у нас мужик у плиты--это очень сексуально (ибо нынешние женщины тоже, акромя яичницы...)
|
||||||||
21 Авг 2009 10:08
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
я это учту....и возьму на заметку |
||||||||
26 Авг 2009 4:55
|
Руфия, Астана
42 года |
|||||||
Наталья, спасибо огромное.
Приготовила впервые и муж оценил на оценку "Лучше чем в корейский ресторанах". Ну я не преминула добавить, что это ещё не праздничный, а обыденный вариант. В общем чую, что мы станем поклонниками корейской кухни. |
||||||||
26 Авг 2009 6:20
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Руфия, Астана
я очень рада за тебя, что всё удачно получилось спасибо за отзыв, а так же на здоровье всему вашему семейству |
||||||||
26 Авг 2009 19:46
|
Megatron
|||||||
О как...Хай живэ Репаблик оф Корея!
|
||||||||
28 Авг 2009 5:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Megatron
|
||||||||
27 Сен 2009 14:35
|
Сальма
|
|||||||
Спасибо огромное за рецепт)у меня была знакомая корейская семья и их мама готовила нам кукси)давно хотелось приготовить самой))
только мне с лапшой как-то не очень, поэтому я приготовила с рисовой лапшой, очень вкусно получилось)))) |
||||||||
27 Сен 2009 19:10
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Сальма
на здоровье и вам спасибки за отзыв |
||||||||
04 Окт 2009 22:05
|
irina-nv
Ирина |
|||||||
Очень вкусно,даже не ожидала что так вкусно получится. Муж съел сразу 2порции. Спасибо за рецепт
|
||||||||
06 Окт 2009 5:32
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
irina-nv
на здоровье и вам спасибки |
||||||||
13 Окт 2009 11:46
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Меня учили немного по-другому готовить кукси. Надо будет твой рецептик испробовать.
|