Кукси (куксу) на скорую руку

Сообщение Автор
 
22 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
НАТК@
Спасибо за рецепт! ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki
У меня был такой же, girl_in_love girl_in_love мне его дала бабушка моей подруги лучшей (она кореянка), но потеряла я его(а восстановить не смогла...) ТОлько по рецепту той бабушки она делала соевый соус сама( из плиток каких то) может вы знаете как это делается? Сейчас же не купишь нормальный соевый соус, ну не вкусные они какие то....
И еще в пережарку она добавляла немного капусты(или это на любиьтеля)? unknown
 
22 Май 2009 15:02

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki С ДНЕМ РОДЕНИЯ ВАС!!!!
Фото
 
24 Май 2009 8:05

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Морковка
friends Wink Romashki
 
24 Май 2009 8:10

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Катюшенька Катюш и тебе спасибки Romashki Romashki Romashki

Катюшенька писал(а):
( из плиток каких то)

а ну это сухой соус, у китайцев на рынках должно быть в продаже
Катюшенька писал(а):
может вы знаете как это делается?

к сожалению нет Embarassed
Катюшенька писал(а):
И еще в пережарку она добавляла немного капусты(или это на любиьтеля)?

да можно и капустку, но я её обжариваю отдельно и с красным перцем порошком, а вообще по идее обжаривается кимчи с мяском good2 nyam2


Катюшенька писал(а):
С ДНЕМ РОДЕНИЯ ВАС!!!!

спасибочки большое Rose Rose Rose Yahoo! dance2 Romashki Wink Drinks or Beer
 
24 Май 2009 8:27

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Натуля! Интересно, надо попробовать, выражаю благодарность за рецепт. Romashki
 
24 Май 2009 11:02

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
nataliat писал(а):
выражаю благодарность за рецепт.

girl_blush2 Wink dance2 спасибочки Rose Romashki обязательно приготовьте good
 
05 Июн 2009 14:47

Распечатать сообщение
Василёк

Василёк


Екатеринбург

ВасилёкМои рецепты
Спасибо мне понравилось а главное быстро и вкусно
 
07 Июн 2009 13:04

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Василёк Rose friends очень рада что вам понравилось Wink
 
29 Июн 2009 19:49

Распечатать сообщение
maxdi

diana

34 года
Uzbekistan-Russia

maxdiМои рецепты
уххх обажаю этот супчик жить без него не могу!!!!каждую субботу ездию в другой конец чтоб поесть его-готовить не умею его!а сейчас благодаря вам все сама начну делать спс Вам))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]
 
30 Июн 2009 7:01

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
maxdi
на здоровье... Wink Rose Romashki
 
08 Июл 2009 8:32

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
вот вчера опять готовила кукси, только на этот раз поджарку немного изменила, мясо обжарила с капустой, а перчик отдельно и потушила его с помидорами и луком nyam2 good

 
28 Июл 2009 12:09

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
беумно вкусный суп, хотя муж от холодного отказывался вначале, но как распробовал... огромную кастрюлю вдвоем за день и съели. good Буду готовить очень-очень часто! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
28 Июл 2009 12:10

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Натка, а вы не знаете, как гоовить кальбитан или солунтан? Embarassed
 
29 Июл 2009 7:46

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Машк@
Rose Мария рада что вам с мужем понравилось Yahoo!
Romashki Romashki Romashki friends
Машк@ писал(а):
а вы не знаете, как гоовить кальбитан или солунтан?

кальбитан варится из говяжьих рёбер, отварить их до готовности затем туда добавляются специи как имбирь и корень женьшеня, но я их не кладу, так как не люблю их привкус, потом кладём заранее отвареную лапшу (фунчоза) разбить яйцо и размешать выключить огонь, ну и соль перчик само с собой, при подаче посыпать обильно нарезанным зелёным луком...

А солёнтан я пока сама не решалась приготовить Embarassed немного трудоёмкая работа, говяжьи кости (мослы и хвост) отваривать долго до белого цвета бульона, а потом кладуться всякие специи и лапша (куксу)
 
29 Июл 2009 14:22

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

36 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Спасибо за рецептик Наташенька, сейчас выложу свои результаты))
Фото


А это страшный кукси-монстр girl_haha но мы его быстро нейтрализовали nyam2
Фото
 
30 Июл 2009 15:18

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ирони4ная
Ксюша молодец girl_claping good
Ирони4ная писал(а):
А это страшный кукси-монстр

очень даже аппетитно выглядит Wink мне так и захотелось хлебнуть от туда бульончика Embarassed
 
31 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

36 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
он только с виду грозный оказался girl_haha , а на самом деле жутко вкусный nyam2
 
01 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Наталья, спасибо! Буду кальбитан опробовать!
 
01 Авг 2009 11:54

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ирони4ная
good2 nyam2 без сомнений... Wink

Машк@
не за что Мариш Wink Rose
 
02 Авг 2009 15:59

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

36 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
А когда будут еще рецептики кукси? girl_claping nyam2
 
02 Авг 2009 18:42

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ирони4ная писал(а):
А когда будут еще рецептики кукси?

Ксения а что именно тебе бы хотелось узнать Embarassed ты если что спрашивай Wink может чем и поможем...
 
02 Авг 2009 22:06

Распечатать сообщение
lar

лариса

57 лет


larМои рецепты
good good2
 
03 Авг 2009 10:13

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
lar
Rose Romashki
 
04 Авг 2009 12:13

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

36 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
nyam2 Какие еще можно ингридиеты добавлять доплнительно? Smile
у меня фантазии хватило на морковку и баклажаны острые и на редиску!
 
05 Авг 2009 5:40

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ирони4ная

http://forum.say7.info/topic14592.html
вот тут я давала рецепт огурцов для кукси Wink
таким же способом можно приготовить белую редьку и капусту...
Страница 2 из 8

Наверх