Кукси (куксу) на скорую руку
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Июн 2010 23:17 | КарриЯ | |
| 
Наташа, огромное спасибо за рецепт!!!      очень-очень вкусно.     Вместо уксусной эссенции, положила яблочный уксус.  Тоже очень здорово.   MansVV, а с фаршем тоже можно? | ||
| 16 Июн 2010 16:56 | MansVV 45 лет Сибирь | |
| 
 Не знаю можно ли, но я делала с ним, мне понравилось     | ||
| 22 Июн 2010 10:25 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
m.g
    и вам спасибо за отзыв   MansVV Валюша вам тоже спасибо за отзыв  , рада что вам понравилось  , ждём с нетерпением отчёта       КарриЯ      и вам спасибки     | ||
| 19 Июл 2010 17:24 | ksysha26 39 лет | |
| 
Вот приготовила Кукси и жду мужа с работы. Сказал, что приедет и оценит, сказал, что он знаток кукси, т.к. у него друг кореец.  Потом напишу какой был результат. хотела бы попросить рецепт кимчи из обычной капусты, если знаете. Спасибо.    | ||
| 22 Июл 2010 14:57 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
ksysha26
 ждём...   
 составляющие (яннём) кимчи везде одинаков  морковь соломкой, чеснок, перец порошок, свежий перец красный- молотый, перемешать с капустой и дать отстоятся несколько дней   | ||
| 24 Июл 2010 21:44 | Тринадцатая Сказка 45 лет Караганда - Новосибирск | |
| 
Наташа, спасибо огромное, рецепт превосходный   . Холодный бульончик по Вашему рецепту куда вкуснее  обычного мясного, с которым как правило у нас в городе делают кукси. К сожалению, фотоотчет приложить не получится, все съели очень быстро.   | ||
| 27 Июл 2010 15:27 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Тринадцатая Сказка
 Инна и тебе спасибо за отзыв      я очень рада что вам понравился рецепт   | ||
| 06 Авг 2010 19:28 | Камила Узбечка 39 лет Ташкент | |
| 
Спасибо, впервые сделала сама, (раньше ела только в кафе) моё получилось не хуже даже лутше (так сказал муж))) Спасибо большое)))))    | ||
| 07 Авг 2010 11:54 | Камила Узбечка 39 лет Ташкент | |
| 09 Авг 2010 19:18 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Камила Узбечка
    замечательно...! очень радует, что рецепт вам пришёлся по вкусу  а ещё приятнее, что у вас получилось лучше чем в кафешке         | ||
| 17 Авг 2010 15:37 | Bashkiro4ka 45 лет Башкирия | |
| 
Наташа, за рецепт огромное спасибо!!! Я, если честно, долго сомневалась -читала отзывы и понимала, что здесь очень много ценителей корейской кухни. Я никогда не пробовала готовить нечто подобное и боялась что домшним может не понравиться. И вот позавчера решилась, могу сказать, что результат превзошел все ожидания!!!! И мне, и мужу очень понравилось, теперь возникло желание попробовать еще что-нибудь из корейской кухни.
 СПАСИБО ВАМ!!!! ВЫ НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА!!!!!!!                 | ||
| 18 Авг 2010 9:04 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Bashkiro4ka
 Оленька и вам спасибо за отзыв      я рада что у вас всё получилось и очень приятно, что вам пришлось по вкусу     | ||
| 26 Ноя 2010 17:15 | Mechta@ 40 лет Томск | |
| 
Спасибо!!! Такой сытный кукси получился по вашему подробному описанию     Все так вкусно... мое самое любимое блюдо! | ||
| 27 Ноя 2010 19:40 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Mechta@
 Ириша и тебе спасибо за отзыв     | ||
| 19 Апр 2011 23:13 | ЛЁЛИШНА2 ЛЁЛИШНА2 64 года мой родной,любимый город-Березники | |
| 
мы такой кукси ели в гостях..просто прелесть   ....но сама вряд ли решусь такое сделать   | ||
| 20 Апр 2011 9:04 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
ЛЁЛИШНА2
 не бойтесь  уверенна что, у вас всё получится   | ||
| 21 Апр 2011 18:03 | Светочка. 70 лет Смоленск | |
| 
Наташенька у меня возник вопрос о бульоне, надо ли его подогреть или нет ?  | ||
| 25 Апр 2011 15:29 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Светочка.
 Света бульон летний поэтому готовится на кипячённой воде комнатной температуры, а в жару так вообще с холодильника воду беру, так что греть не нужно | ||
| 26 Апр 2011 19:39 | Светочка. 70 лет Смоленск | |
| 
Спасибо Наташенька!  | ||
| 27 Апр 2011 22:13 | Risafari 48 лет Ульяновск | |
| 
Наталья, спасибо большое!        Супруг был доволен  . Здорово, что можно так легко и просто приготовить это самой, благодаря Вашим рецептам! Мы очень любим корейскую кухню   
 А я бульон сделала горячим, прохладно еще. Вот потеплеет, будем вместо кваса его использовать   Пока бегала за фотиком, всю красоту уже размешали   Это уже вторая порция, с обычными спагетти. Первая была с рисовой лапшой, ее и сфотографировать не успела   Наталья Вам   | ||
| 28 Апр 2011 13:42 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Светочка.
       Risafari          и вам спасибо за внимание к рецепту и такой тёплый отзыв  кукси получилось отлично   
 зимнее кукси у меня готовится с обычным куриным или говяжьим бульоном, в бульон добавить пару ложек столовых соевого соуса, чеснок и лук | ||
| 28 Апр 2011 14:28 | Risafari 48 лет Ульяновск | |
| 
 Хорошо, берем на заметку. Что интересно, и с водичкой здорово получилось. Супруг даже очень был удивлен узнав, что Кукси приготовлено не на бульоне. Я с вашим рецептом импровизировала: вместо свинины - говядина; без болгарского перца, использовала острый стручковый зеленый; помидорку не добавляла; в поджарку добавила семена кунжута и зелени не было совсем. Хороший рецепт, ничем не испортишь   | ||
| 28 Апр 2011 19:28 | katika~* 38 лет Сибирь | |
| 30 Апр 2011 11:10 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Risafari
         katika~*         И ВАМ СПАСИБОЧКИ...!!!       | ||
| 17 Май 2011 23:14 | matanya 75 лет Израиль | |
| 
НАТК@ - спасибо вам за ваш рецепт   Таким способо я еще не пробовала готовить Кукси, теперь попробую приготовить по вашему рецепту.   |