Кукси (куксу) на скорую руку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2010 23:17
|
КарриЯ
|
|
Наташа, огромное спасибо за рецепт!!!
очень-очень вкусно. Вместо уксусной эссенции, положила яблочный уксус. Тоже очень здорово. MansVV, а с фаршем тоже можно? |
||
16 Июн 2010 16:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Не знаю можно ли, но я делала с ним, мне понравилось |
||
22 Июн 2010 10:25
|
НАТК@
Южная Корея |
|
m.g
и вам спасибо за отзыв MansVV Валюша вам тоже спасибо за отзыв , рада что вам понравилось , ждём с нетерпением отчёта КарриЯ и вам спасибки |
||
19 Июл 2010 17:24
|
ksysha26
38 лет |
|
Вот приготовила Кукси и жду мужа с работы. Сказал, что приедет и оценит, сказал, что он знаток кукси, т.к. у него друг кореец. Потом напишу какой был результат. хотела бы попросить рецепт кимчи из обычной капусты, если знаете. Спасибо.
|
||
22 Июл 2010 14:57
|
НАТК@
Южная Корея |
|
ksysha26
ждём...
составляющие (яннём) кимчи везде одинаков морковь соломкой, чеснок, перец порошок, свежий перец красный- молотый, перемешать с капустой и дать отстоятся несколько дней |
||
24 Июл 2010 21:44
|
Тринадцатая Сказка
45 лет Караганда - Новосибирск |
|
Наташа, спасибо огромное, рецепт превосходный . Холодный бульончик по Вашему рецепту куда вкуснее обычного мясного, с которым как правило у нас в городе делают кукси. К сожалению, фотоотчет приложить не получится, все съели очень быстро.
|
||
27 Июл 2010 15:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Тринадцатая Сказка
Инна и тебе спасибо за отзыв я очень рада что вам понравился рецепт |
||
06 Авг 2010 19:28
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|
Спасибо, впервые сделала сама, (раньше ела только в кафе) моё получилось не хуже даже лутше (так сказал муж))) Спасибо большое)))))
|
||
07 Авг 2010 11:54
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|
09 Авг 2010 19:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Камила Узбечка
замечательно...! очень радует, что рецепт вам пришёлся по вкусу а ещё приятнее, что у вас получилось лучше чем в кафешке |
||
17 Авг 2010 15:37
|
Bashkiro4ka
44 года Башкирия |
|
Наташа, за рецепт огромное спасибо!!! Я, если честно, долго сомневалась -читала отзывы и понимала, что здесь очень много ценителей корейской кухни. Я никогда не пробовала готовить нечто подобное и боялась что домшним может не понравиться. И вот позавчера решилась, могу сказать, что результат превзошел все ожидания!!!! И мне, и мужу очень понравилось, теперь возникло желание попробовать еще что-нибудь из корейской кухни.
СПАСИБО ВАМ!!!! ВЫ НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА!!!!!!! |
||
18 Авг 2010 9:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Bashkiro4ka
Оленька и вам спасибо за отзыв я рада что у вас всё получилось и очень приятно, что вам пришлось по вкусу |
||
26 Ноя 2010 17:15
|
Mechta@
40 лет Томск |
|
Спасибо!!! Такой сытный кукси получился по вашему подробному описанию Все так вкусно... мое самое любимое блюдо!
|
||
27 Ноя 2010 19:40
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Mechta@
Ириша и тебе спасибо за отзыв |
||
19 Апр 2011 23:13
|
ЛЁЛИШНА2
ЛЁЛИШНА2 63 года мой родной,любимый город-Березники |
|
мы такой кукси ели в гостях..просто прелесть ....но сама вряд ли решусь такое сделать
|
||
20 Апр 2011 9:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|
ЛЁЛИШНА2
не бойтесь уверенна что, у вас всё получится |
||
21 Апр 2011 18:03
|
Светочка.
69 лет Смоленск |
|
Наташенька у меня возник вопрос о бульоне, надо ли его подогреть или нет ?
|
||
25 Апр 2011 15:29
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Светочка.
Света бульон летний поэтому готовится на кипячённой воде комнатной температуры, а в жару так вообще с холодильника воду беру, так что греть не нужно |
||
26 Апр 2011 19:39
|
Светочка.
69 лет Смоленск |
|
Спасибо Наташенька!
|
||
27 Апр 2011 22:13
|
Risafari
47 лет Ульяновск |
|
Наталья, спасибо большое!
Супруг был доволен . Здорово, что можно так легко и просто приготовить это самой, благодаря Вашим рецептам! Мы очень любим корейскую кухню
А я бульон сделала горячим, прохладно еще. Вот потеплеет, будем вместо кваса его использовать Пока бегала за фотиком, всю красоту уже размешали Это уже вторая порция, с обычными спагетти. Первая была с рисовой лапшой, ее и сфотографировать не успела Наталья Вам |
||
28 Апр 2011 13:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Светочка.
Risafari и вам спасибо за внимание к рецепту и такой тёплый отзыв кукси получилось отлично
зимнее кукси у меня готовится с обычным куриным или говяжьим бульоном, в бульон добавить пару ложек столовых соевого соуса, чеснок и лук |
||
28 Апр 2011 14:28
|
Risafari
47 лет Ульяновск |
|
Хорошо, берем на заметку. Что интересно, и с водичкой здорово получилось. Супруг даже очень был удивлен узнав, что Кукси приготовлено не на бульоне. Я с вашим рецептом импровизировала: вместо свинины - говядина; без болгарского перца, использовала острый стручковый зеленый; помидорку не добавляла; в поджарку добавила семена кунжута и зелени не было совсем. Хороший рецепт, ничем не испортишь |
||
28 Апр 2011 19:28
|
katika~*
37 лет Сибирь |
|
30 Апр 2011 11:10
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Risafari
katika~* И ВАМ СПАСИБОЧКИ...!!! |
||
17 Май 2011 23:14
|
matanya
74 года Израиль |
|
НАТК@ - спасибо вам за ваш рецепт Таким способо я еще не пробовала готовить Кукси, теперь попробую приготовить по вашему рецепту.
|