Кукси (куксу) на скорую руку
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Май 2011 13:33
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
matanya
Татьяна и вам спасибо |
||
|
12 Июн 2011 14:29
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|
|
Подскажите, пожалуста, может пропустил..Как жарить яичный блин и сколько яиц нужно для этого? Спасибо!
|
||
|
16 Июн 2011 12:06
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Денис, блин жарится просто, 2-3 яйца взбить вилкой, чуть подсолить и жарить как обычные мучные блины, с двух сторон
|
||
|
25 Июн 2011 6:14
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|
|
Спасибо большое, Наталья! Так вкусненько получилось!!!!
|
||
|
28 Июн 2011 15:33
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
veryiceman
на здоровье Денис |
||
|
01 Июл 2011 0:06
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|
|
01 Июл 2011 14:31
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
veryiceman
оооо.......охотно бы и с большим удовольствием, попробовала твоё произведение Денис отлично жирная пятёрка с плюсом |
||
|
01 Июл 2011 15:52
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|
|
Наташенька, спасибо большое! Очень приятненько! а я с радостью бы Вас угостил!
Ну в следующий раз |
||
|
02 Июл 2011 19:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
veryiceman
|
||
|
13 Июл 2011 17:20
|
Тимурлик
40 лет Краснодар |
|
|
Наташа, я давно искала этот рецепт! Его приготовила единожды моя крестная мама (рецепт позаимствовала у знакомых из Кореи). Большое спасибо, обязательно приготовлю теперь!!!!!
|
||
|
15 Июл 2011 11:23
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Тимурлик
|
||
|
02 Авг 2011 3:07
|
Anyutini glazki
42 года Солнечный город Сан Диего |
|
|
Наташа, спасибо огромное за такой легкий в приготвлении, но очень вкусный рецепт!!!
обожаю кукси, особенно летом!
сегодня приготовила, поела с удовольствием, а то все эти пибимы и не ток ненмены уже надоели, а охота было нааааашего холодного кукси с кинзой, яичным блином и помидорчиками |
||
|
02 Авг 2011 14:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Anyutini glazki
на здоровье Анна |
||
|
29 Окт 2011 22:49
|
Маргаритк@
40 лет Красноярск |
|
|
Большое спасибо за рецепт!Увидела однажды в Квартирном вопросе как мама с дочкой делали Кукси стало интересно что это такое,сегодня сделала и не пожалела,правда еще поискала рецепты,они там делали с горячим бульоном.Так что просто отварила мясо курицы потом поделила его порциями,еще сделала острый салат из огурцов...Получилось очень очень вкусно,у меня муж с настороженностью отнеся к этому блюду,но когда распробовал пошел за второй тарелкой)))Спасибо огромное за такой вкусный супчик)
|
||
|
31 Окт 2011 6:57
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Маргаритк@
и вам спасибочки |
||
|
04 Ноя 2011 18:35
|
вредина ужасная
47 лет Киев |
|
|
Здравствуйте !
Сейчас так много всяких соевых соусов, я покупала но всегда мне не нравилось или просто неправильно им пользуюсь. Подскажите пожалуйста какой лучше покупать, очень хочется попробовать |
||
|
07 Ноя 2011 11:02
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
вредина ужасная
лично я сама, отдаю предпочтение китайскому |
||
|
09 Ноя 2011 15:49
|
Светлана80
Светлана 45 лет Казахстан |
|
|
Этот супчик я делала, только вместо холодной заправки, я приготовила обыкновенный бульон из мяса говядины, и подвала горячим, тоже очень вкусно
|
||
|
15 Ноя 2011 9:00
|
Марина Вячеславовна
37 лет Приморский край |
|
|
Наталья какой же вкусный этот супчик!!! я его делала пару раз, давно, меня научили мои друзья корейцы, а потом забыла как его делать! а щас посмотрела вспомнила его вкус мммм....... обязательно приготовлю на днях!!!!! спасибо, в закладках!
|
||
|
22 Ноя 2011 16:37
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Светлана80
Марина Вячеславовна девочки и вам спасибо |
||
|
01 Дек 2011 23:36
|
Маргаритк@
40 лет Красноярск |
|
|
Ой ты фоточку обновила)
|
||
|
02 Дек 2011 4:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
Маргаритк@
|
||
|
03 Дек 2011 0:01
|
Маргаритк@
40 лет Красноярск |
|
|
ну что поделать если видела,вот только сейчас супчик твой долопали))) приехала к родителям их удивляла,все необыкновенное просто))мне очень нравиться и почему то кажеться что я на него меньше времени трачу чем на обыкновенный суп
|
||
|
07 Дек 2011 15:43
|
НАТК@
Южная Корея |
|
мне тоже так кажется |
||
|
04 Апр 2012 17:21
|
Di4ka
48 лет Казахстан-Lithuania |
|

отлично
жирная пятёрка с плюсом
Ну в следующий раз
