Не знаю как с ним жить дальше!!!!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 11:46
|
Льдинка
Иринка 39 лет Ярославская обл. |
|||||||
Где-то прочитала, не помню где, такую фразу: 'Мужчина как чемодан без ручки, тянуть тяжело, а бросить жалко'. А вообще у меня парень пользуется всем моим, например, фотик, покупала себе, а больше года уже не вижу! Сначала мне было не жалко, для любимого ничего ведь не жалко, а сейчас уже становится, ведь это я купила, работала, а он и пальцем не стукнул. А все от того, что нет от него ответной реакции, все принимается как должное и отношения начали с неимеверной скоростью портиться. Автор, рано или поздно, Вам это надоест! Мне иногда кажется, что я пойду и брошу этот 'свой чемодан', потому что так жить больше уже нельзя. Так быть не должно! Мужчина должен содержать семью, а если не может, то компенсировать это!
|
||||||||
26 Апр 2009 12:13
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
Какие золотые слова, товарищи! Прислушайтесь к старшему товарищу! Ведь умные вещи человек говорит! Моя мама мне с детства повторяет: есть в жизни ДВЕ вещи, из-за которых можно расстраиваться и лить слезы - это болезнь детей и смерть близких! Вдумайтесь, машина (я тоже автолюбитель еще тот!) - это мечта, но ведь если есть мечта, к ней можно идти. И снова, и снова! Человек всю жизнь живет мечтой! Пес с этим металлом и пластиком! Но вот если семейная чаша треснула - поможет ли клей из выплаченных кредитов, свекровиных "вливаний" и ультиматумов? Вот в чем вопрос! Прямо Шекспир: TO BE OR NOT TO BE? |
||||||||
26 Апр 2009 12:16
|
Monkey
|||||||
Ну во-первых сказано было не о мужчинах, во-вторых, не надо всех-то под одну гребенку чесать. Я своего мужа знаю уже достаточно лет, но речь о "твое-мое" НИКОГДА, подчеркиваю, НИКОГДА не шла, несмотря на то, что Я жила на Свекровью купленной жилплощади, на мужем купленные вещи, на родителями подаренной технике и мною заработанное на шмотье! Повторю вышесказанное - Деньги ничто, душу берегите! |
||||||||
26 Апр 2009 12:23
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||
Monkey
все правильно! но почитайте первый пост. муж нашей героини не очень- то о душе заботится: мне нужна машина, а не ты! были его слова. беречь душу надо сообща, а то как-то странно получается вы все о святом печётесь, а муж в это время: дай доверенность или я уйду. |
||||||||
26 Апр 2009 12:26
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
если есть деньги лучше нанять хорошего адвоката для консультации а если нет денег машину можно потерять |
||||||||
26 Апр 2009 12:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Девчонки, что-то хозяйки темки не видать...
Может мы чего-то сами тут додумываем
Если мы все правильно поняли эту фразу - на фиг такой муж? Анечка, ты уж объясни, что за фразочка? Просто, если это было реально сказано и имело именно прямой смысл, тогда вообще непонятно, почему вопрос "дам-не дам машину" стоит на первом месте, а вопрос "я ему не нужна" - не стоит вообще... Объясни, пожалуйста, дорогая... |
||||||||
26 Апр 2009 13:43
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
вот-вот, нифига себе, на машину променял значит |
||||||||
26 Апр 2009 13:43
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
что-то думается, поизмельчали мужики нынче, как-то все наоборот стало, муж-домохозяка, жена-добытчица
|
||||||||
27 Апр 2009 6:04
|
Monkey
|||||||
Наташенька, я к тому и клоню, что пусть хозяйка этого поста печется о своей душе, а не о железеэ пес с ним с железом, раз на то пошло. И тем более ПЕС С МУЖЕМ, раз такой муж! Я так понимаю ему не 17 лет, если сказал он все в порыве страсти, как полагают форумчане - то надо извините следить за языком (помните, слово не воробей?), а если его жена правильно поняла - то зачем такое простите ЧУДО_ЮДО надо вообще? |
||||||||
27 Апр 2009 9:00
|
Lady Grey
|
|||||||
ндааа... если ему для того чтобы почувствавать себя мужиком надо отобрать у жены такую машину ... то пожалуй с ним надо тогда начать делиться и косметикой и нарядами Такую машину мужики дарят своим женам, когда не хотят пока заводить детей или маленькую собачку. Ладно бы хамер или лексус или бмв, ну я бы еще поняла, но из за тоакой машины .... не понимаю. Tiffani, Анечка, извините, но ваш муж жадны и мелочный, что же от него ждать дальше, если он из за вашей игрушки устроил вуход с вещами. Да же еслли будет трижды тяжело и жалко, я бы его назад не пустила. Начинать совемстеную жизнь с таких матереиальных разборок, кто за что платит и кто чем пользуется ... |
||||||||
27 Апр 2009 18:04
|
Tiffani
41 год Днепропетровск |
|||||||
Это мне купили до свадьбы! |
||||||||
27 Апр 2009 18:14
|
Tiffani
41 год Днепропетровск |
|||||||
Это мне купили до свадьбы! |
||||||||
27 Апр 2009 18:20
|
Tiffani
41 год Днепропетровск |
|||||||
Муж такой не нужен сама бы так всем говорила, но ведь не просто так замуж вышла, люблю его и сама не верю в то, что он это сказал! Потому что, когда я зарабатывала нормально, я в первую очередь его одевала, а не себя. Потому что мать их к себе привязала, а привить что-то путевое ЗАБЫЛА! |
||||||||
27 Апр 2009 23:54
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
У меня нет слов.... Во всех темах пишу одно и тоже: ТЫ У СЕБЯ ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Ты эксклюзивный бриллиант! Поэтому надо себя единсвенную любить, холить, поливать дорогущими духами и одевать в дорогие шубы и бриллианты! И это не эгоизм! Мужчины чувствуют, что по-другому к такой женщине нельзя относиться. Со всеми вытекающими обстоятельствами.... |
||||||||
27 Апр 2009 23:59
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Аня, а разговор с мужем по теме нужности был? |
||||||||
28 Апр 2009 0:27
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Анна, я бы воспользовалась советом Зарифы и продала бы машину или поделилась с ним ею. В конце концов это всего лишь кусок железа. Я понимаю, она для тебя игрушка, мечта. Но ведь ты не сможешь сохранить ее без него. А он не будет платить, не такой он человек. Реши сама, нужен ли тебе такой. Он не рубаха-парень, который готов женщине последние штаны отдать и вкалывать бескорыстно. И его мама к тому же вмешалась. Очень жаль, что ты столкнулась с такими неприятными разборками в таком молодом возрасте и в начале брака.
Насчет того, что ты покупала ему одежду, не стоит жалеть. Я тоже мужа одевала, когда только стали жить вместе. Такие обстоятельства были, я считала это своего рода вложением капитала в него. А теперь он зарабатывает намного больше и ни в чем мне не отказывает. А я свою зарплату почти не трачу. |
||||||||
28 Апр 2009 3:02
|
Monkey
|||||||
Анечка, а вам не кажется, что подобные "переделки" мужа ни к чему не приводят? Особенно, если учесть, что
Ведь права Ирочка:
А это вообще золотые слова! Тяжело осознавать, что твой муж ничтожество (я не о Вашем муже, а впринципе!), но ведь если это соответствует действительности, то зачем он нужен? |
||||||||
28 Апр 2009 16:58
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
Видно,у вашего мужа на первом месте материальные ценности, а не вы.Когда хорошо зарабатывала,все было хорошо.А сейчас он чувствует,что вы зависима и он вами крутит.Это уже не любовь.Когда любишь,никто не повлияет,ни мама ,ни папа.
Мне кажется,если уж так жалко продавать машину и мужа любите,надо подождать,когда расплатитесь с кредитами.Как потом он будет себя вести,ведь вы уже не будете зависимы от него в этой части. Аня,как долго вам еще платить кредиты? |
||||||||
28 Апр 2009 20:48
|
Tiffani
41 год Днепропетровск |
|||||||
некоторые кридиты закончатся через полгода, а некоторые и к коцу следующего! Мама его подначивает зачем тебе платить все это, она же хотела холодильник!!! А я понять не могу, мне что он одной нужен этот холодильник! Все говорят, чтоб я подружилась с ней, а я не могу, т.к. женщина не понимает эллементарного-для чего нужен холодильник! И я остаюсь виновата, в том, что мы живем с холодильником, а не без него! |
||||||||
28 Апр 2009 22:42
|
Monkey
|||||||
Простите, но напрашивается Булгаков: "Кто на ком стоял?!" Дело не в материальных ценностях, а в ревности и зависти со стороны свекрови. И все |
||||||||
29 Апр 2009 13:59
|
Александра 28
45 лет Германия |
|||||||
Анечка привет. Мне кажется что дело вовсе не в машине а в сильном влиянии вашей свекрови на сына. Мы с мужем живём уже 9 лет, 4 детей и в начале нашие совместной жизни его мама тоже пыталась влезать в наши отношения, на что я как-то вечером нежно обняв его в кровати сказала: "Любимый, предстовляешь, ты теперь самостоятельный взрослый мужчина. Мы с тобой теперь самостоятельная семья. Теперь мы сами можем принемать решения, куда нам ходить, что нам делать, и что для нашей семьи лучше" После этого, на все попытки его мамы он просто отрезал: "Мама, у тебя есть папа, вот ты с ним разбирайся, а я в своей семье сам разберусь, я уже не маланький". Я не знаю может у меня муж поддающийся перевоспитанию но мне кажется что он посто меня любит и понимал тогда что вопрос с мамой нада решать.А теперь сама себе ответь, любит ли тебя твой муж, и может он ради тебя( не ради машины) пойти на кампромисы. А про оплату кредитов, то мне кажется если у вас любящая, настоящая семья, то неважно кто сегодня платит за свет или за холодильник, ведь живёте вы одной семьёй. Но опять же, это тoлько моё мнение.Удачи и любви вам!!!
|
||||||||
29 Апр 2009 15:05
|
Tiffani
41 год Днепропетровск |
|||||||
Спасибо Вам всем! Вы меня спасли своими советами!
|
||||||||
29 Апр 2009 15:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ну и пошёл бы и купил себе машину сам,будь настоящим мужчиной.
ну это уже совсем какой-то базар начался. или даже десткий сад. ТЫ мне сделай то,а взамен будет это. Tiffani, напрашивается вопрос не КАК с ним жить дальше? А стоит ли вообще жить с ним дальше? а это уже вам решать, советчиков в этом деле не бывает. Просто могу сказать, это мелочный мужчина. При разводе такой может и количетсво ложек поделить поровну и так далее. |
||||||||
29 Апр 2009 15:22
|
Tiffani
41 год Днепропетровск |
|||||||
С помощью мамы (его) так и будет! Он когда уходил, то мама его чашки собирала! |
||||||||
29 Апр 2009 15:43
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Кашмар! Аня, а вы долго дружили до свадьбы? Раньше он такой же был или что-то случилось, что он изменил свое отношение к тебе? |