Не знаю как с ним жить дальше!!!!!!

Сообщение Автор

29 Апр 2009 15:45

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Мы до свадьбы были 2 года вместе! Раньше он таким не был, но с тех пор как переехал ко мне, его мама начала лезть к нам, а как поженились так и подавно! На мои возмущения, сколько это будет продолжаться, он отвечает, это моя мама! и все!!!!!!!!

29 Апр 2009 15:45

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
А после возвращения мама обратно чашки принесла?
Цирк какой-то...
С его мамой всегда такие отношения были?

29 Апр 2009 15:54

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Натальюшка писал(а):
А после возвращения мама обратно чашки принесла?

нет
Натальюшка писал(а):
С его мамой всегда такие отношения были?

Да, причем у негго раньше тоже были с ней отношения не супер, он как-то боролся за нас, а сейчас перестал по-моему!

29 Апр 2009 16:04

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
А любит ли он тебя?

29 Апр 2009 16:05

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Конечно,мама любит его и желает лучшего.Только мамы не понимают,что дети выросли и сами выбирают как и с кем им жить,нравится им или нет.
Ваш муж видно маменькин сыночек,если он так пляшет под ее дудку.
Мне кажется,свекровь будет присутствовать в ваших отношениях всегда,ее мнение муж будет учитывать.Вам это надо?Либо смириться,либо...
Может,с мужем поговорить,сказать-ты уже взрослый мужчина,самостоятельный,я хочу,чтобы ты был главой семьи,ты ,а не мама.Мама пусть с папой живет и им командует.

29 Апр 2009 16:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Tiffani писал(а):
Он когда уходил, то мама его чашки собирала!

ну с одной стороны,хорошо,что хоть не сам собирал чашки.
Ну а ,с другой стороны, если его мать собирала при нём,то мог бы и сказать,чтобы ничего не брала. типа зачем так уж мелочиться???
wacko1 обалдеть!!! а если дети будут? она тогда с нравоучениями достанет ещё больше!!!
а вообще раз ушёл один раз,то пусть и уйдёт навсегда. пока не появились дети.
А насчет того,что вы встречались 2 года и он таким не был,ну что скажу? возможно,артист хороший....
Ну тут видите,не только его мама виновата ведь! вы её только не вините. Ведь это он сам вам сказал,что ему нужна машина,а не вы!!.да и доверенность написать ОН САМ просил,а не мама.
Допустим,что это его мама так научила говорить,то он же не 5-летний мальчик,чтобы повторять чужие слова.
А то ,что он раньше боролся за вас,а теперь опустил руки.
Понимаю,что между 2-х огней, но а что его заставило опустить руки? Мог бы научиться дипломатичности уж давно. unknown
вобщем винить только его маму тоже не очень sad как говорится,собаки лают,а караван идёт.

29 Апр 2009 16:25

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ну тут видите,не только его мама виновата ведь! вы её только не вините. Ведь это он сам вам сказал,что ему нужна машина,а не вы!!.да и доверенность написать ОН САМ просил,а не мама.

Допустим,что это его мама так научила говорить,то он же не 5-летний мальчик,чтобы повторять чужие слова.

А то ,что он раньше боролся за вас,а теперь опустил руки.

Понимаю,что между 2-х огней, но а что его заставило опустить руки? Мог бы научиться дипломатичности уж давно.

вобщем винить только его маму тоже не очень как говорится,собаки лают,а караван идёт.

Я с Вами согласна! Спасибо! Вот только тяжело во все это поверить! Сказали бы год назад, что так будет, низачто бы не поверила!

29 Апр 2009 16:30

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Аня, а любовь-то у него к тебе есть?

29 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Tiffani писал(а):
Вот только тяжело во все это поверить! Сказали бы год назад, что так будет, низачто бы не поверила!

Ну это всегда так в жизни,не хочется верить в плохое.
А вообще 2 варианта :
1. Плюньте (не зачем нервы столько трепать ) , Простите (говорят это полезно) и отпустите (его от себя)..
2. плюньте , простите и живите с ним дальше.
бороться за семью должен мужчина в первую очередь , а когда тащит жена,то "воз и ныне там",то есть сдвигов не будет.
Маму мы все слушаем, а в итоге решение принимаем сами. и за свое решение сами несем ответсвенность. А у него мама решила, так и будет что ли? значит человек безответсвенный.для семьи это нехорошо.

29 Апр 2009 16:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
любовь-то у него к тебе есть?

Наташ, сомневаюсь я о любви. тут больше меркантильностью пахнет.

03 Май 2009 16:21

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Tiffani, это она тебя к сыну ревнует вот и накручивает. Я думаю стоит рассказать папе, и чтобы папа как мужчина с мужчиной поговорил. Может что и изменится. А ещё мужу сказать, раз выбрал тебя и живет с тобой нечего мамины "накрутки" слушать! И сказать ему , что не надо было жениться !

03 Май 2009 16:25

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
а вообще это категория людей есть такая. Сынули которые живут с мамочками своими (без папы, без братьев, сестер) они всегда будут слушать маму и мама всегда будет права МАМА, хоть и 1000 раз она будет не права. А такие матери считают что этот ребенок (её единственный сынуля) это неотъемлемая часть её тела ( как рука или нога) и она всю жизнь будет его терроризировать. И с этим ничего не поделать или бросить или смириться.

04 Май 2009 2:21

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Tiffani
Анечка, ситуация очень неприятная! Тебе нужно искать варианты оплаты кредита без его участия, занимать деньги, перезанимать у банка с меньшими процентами, чтобы кредит заплатила ТЫ!. А иначе он имеет полное право пользоваться машиной. У меня была такая же ситуация,только не с машиной,а с квартирой.
p.s. girl_blush2 (шопотом...) а вообще-то, Аня, делай выводы,эта трещина в отношениях никогда не зарастёт... sad

06 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Спасибочки всем!

06 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
KSENYA

KSENYA

Россия

KSENYAМои рецепты
ПРИВЕТ, Анечка!
Прочитала твое сообщение и захотелось, хоть как-то поддержать.
Когда я познакомилась со своим будущим мужем я была с машиной, а он даже прав не имел. Потом выучился и стал ездиь на моей машине, я человек не жадный, тем более когда речь идет о серьезных отношениях. Но когда в семейные отношения вмешиваются родители, это ни к чему хорошему не приводит. Лежачий камень вода точит. Короче, Анечка, шаблонов по жизни нет. И давать советы - самое не благодарное занятие. Слушай только себя. Свои чувства. Проанализируй жизнь с ним. И никто не знает как правильно поступить. Можно угадать, а можно и потом и очень жалеть... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ И РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ СИТУАЦИИ!!!! Romashki

14 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
Nadunchik07

Nancy

37 лет
USA

Nadunchik07Мои рецепты
Анечка дорогая, у меня тоже много подобных проблем возникало
Но мой тебе совет, постарайся не портит отнашение с мужем иза ево мамы 100% к лучшему не приведёт! (со своево опыта)
то что он тебе сказал что ему нужна машина а не ты это может и нечево не значит (я сама во время сорры бивало такое выскажу мужу, что потом и самой страшно вспоминать)
Если вы любите друг друга то вы должны забить о слове моё или твое а должно остаться только НАШЕ!!!!
Я часто бивает даже своево мужа поправляю кокда он неправильно высказивается!!!
Например он только скажет моя машина, а я ему в ответ с улыбкой " когда ты уже научишся говорить на русском языке? (НАША МАШИНА)
Даже иногда для юмора его поправляю чтоб он говорил НАШИ ШТАНЫ!!!
Очень работает!!!
Удачи тебе и счастливой любимой семьи!!!!

14 Май 2009 20:31

Распечатать сообщение
Nadunchik07

Nancy

37 лет
USA

Nadunchik07Мои рецепты
Esho Xochu dobavit chto posle svadbi vi prenodlezhite tolko drug drugu, a vse ostalnoe u vas obshee!
Mozhet on i poetomu zlitsa chto ti ne schetaesh mashinu ili kvartiru obshim!!!
Znaya po sebe, kogda moy muz tolko nechaino skazhet chto chtoto ego, mne eto ochen nepriyatno i ya dazhe inogda tozhe zlus i mi ccorimsya iza etovo!!!
A tak ya schitau nuzha naiti obshiy yazik i u vas vse budet otlichno!!!!
Udachki tebe!!!

15 Май 2009 18:14

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Спасибо вам! Rose Romashki

22 Май 2009 21:52

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
А по-моему, надо продать машину (не надо тут плакать что это моя мечта, ерунда это а не мечта - нет размаха - я свою машину мечту первую тоже продала чтобы ремонт сделать), выплатить все кредиты, поговорить с мужем о дальнейшем совместном сущестовании - и взять другую машину. Пусть даже тоже в кредит. И договориться о том, как ей пользоваться. Брак это прежде всего компромисс, во всем, и в материальном, и в духовном.
Тем более, что Черри не столь дорогая машина чтоб на нее не заработать даже с маленькой зарплатой. А еще есть шевроле ланос, хундаи акценты, део нексии - выбор огромен. Поверьте, машина - это всего лишь машина, а у вас есть целая жизнь, которую не стоит рушить изза железяки.
Амбициозней цели надо ставить, тогда мечты о машинах будете как орешки щелкатьWink Удачи вам и счастья!

28 Ноя 2009 0:04

Распечатать сообщение
actrisa

Sophia

40 лет
Ukraine

actrisaМои рецепты
Машина-мечта Черри???...Отдай ему...и пусть ездить на этом китайском дерьме((( извините

16 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Машина только повод, отдашь машину думай чего дальше пожелают..... Напоминает Сказку о Золотой рыбке...... Нужно ставить его на место, совмесно искать какие-то компромисы..... И как-то постараться минимализировать влияние свекрови, пока хотя-бы на Аню. Congratulate

17 Дек 2009 2:37

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Нда....
Детский сад - ясельная группа. " Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок."
Анечка, Вы сделали огромную ошибку выйдя замуж за этого человека. Вопервых - потому, что Вы его не любите.
Вовторых - потому, что он не любит Вас.
И нет ни какой разницы кто где живёт и чья машина. Между вами нет основы любви даже просто как к близкому человеку. Вся любовь измеряется стоимостью машины. А любовь - это прежде всего бескорыстность.
Совсем не осуждаю Вас. Просто мне кажется, что Вы совершили ошибку выйдя замуж за этого человека. Бегите от таких отношений, они обречены.
При разводе машину не отдавать, сказать , что выплаченная им часть- плата за съём жилья.
И нафиг-нафиг эти помидоры. New Year gifts
Страница 4 из 4

Наверх