Не знаю как с ним жить дальше!!!!!!

Сообщение Автор
Не знаю как с ним жить дальше!!!!!!
25 Апр 2009 13:56

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Девченки посоветуйте как мне быть! Может я не права! Мы женаты 7 мес., еще далеко до свадьбы, когда у нас начинались отношения я взяла машину в кредит, платила оч. быстро, но потом лишилась работы с хорошим заработком и мне стал помогать в оплате муж. Его мама постоянно его накручивает, типа Аня с машиноной, а ты нет! Он сказал мне мне нужна машина, а ты нет, чего я плачу за твою машину, если могу взять себе! Собрал вещи и ушел. Неделю спустя вернулся и говорит все будет хорошо, если сделаешь мне доверенность, я пообещала сделать, но на этом все не остановилось! Он оч. плохо водит и просто на моих глазах ее гробит! Мне жалко ему давать ее, потому что мне она оч. трудно давалась! И я заработала сама, а он пришел на готовенькое! Может я не права, может стоит ему дать ее и не замарачиваться! Помогите![/b]

25 Апр 2009 14:03

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Tiffani писал(а):
спустя вернулся и говорит все будет хорошо, если сделаешь мне доверенность

это условие меня убило sad а если не сделаешь, то ты ему нафи нужна получается(извини за выражение) я бы такого мужа гнала в шею. Но это лично мое мнение unknown

25 Апр 2009 14:05

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Анечка, мне кажется если из-за этого муж уходит и приходит,это не самый хороший показатель. Если у вас в остальном все нормально, наверно можно уступить, или договориться через неделю на ней ездить, в любом случае за сервис будет платить он.

25 Апр 2009 14:07

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
даже не знаю, что и сказать! конечно расставаться из-за вещи пусть даже дорогой не стоит, т.к. много их еще будет. Но одно я поняла из вашей истории: ЕГО МАМУ нужно блокировать, иначе может "докрутить" до чего угодно.
как вариант предложите мужу пусть он эту машину берет себе (и гробит ее дальше) а вам купить другую машину.

25 Апр 2009 14:09

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Анечка, а ребенка еще не запланировали вы? Если пока нет, для себя нужно установить срок,за который вы примите решение- жить с ним или нет.Представьте та же ситуация- а у вас малыш на руках. А он обижается и уходит на неделю... мне свекровь спрашивала перед свадьбой- тТы сможешь жить с ним-ТАКИМ, КАКОЙ ОН СЕЙЧАС, не надеясь что он изменится?Мне кажется над ответом на этот вопрос нужно серьезно подумать

25 Апр 2009 14:10

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Nатэлла писал(а):
как вариант предложите мужу пусть он эту машину берет себе (и гробит ее дальше) а вам купить другую машину.

В том то и дело, что если отдать ему, то про меня можно забыть! Я уже ее не куплю себе, а он так тем более. sad

25 Апр 2009 14:17

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Tiffani писал(а):
Я уже ее не куплю себе, а он так тем более.

то есть как я поняла он не собирается тратится на свою жену(ну конечно пустые траты, зачем они) Выход я вижу один поставить условия дальнейшего проживания (как вы видите их: например ходите в гости к маме 1 раз в ниделю и только вдвоем, распределение бюджетаи т.д.), задать испытательный срок (об этом сроке ему не сообщать), а дальше по результатам решать нужен ОН вам или нет.

25 Апр 2009 14:18

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Анна, если вопрос,действительно только в том как поделить машину-продайте ее, наступите себе на горло, и купите намного дешевле, чтоб не платить кредит, а муж пусть берет кредит на себя.

25 Апр 2009 14:25

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
lisena писал(а):
как поделить машину-продайте ее

Не смогу продать под пытками, мечта моей жизни!

25 Апр 2009 14:27

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Была готова сделать ему доверенность не только потому что люблю, но и потому что (у нас после свадьбы много кредитов) и он грозиться их не платить! И если он уйдет, то мне реально негде брать одной на все это деньги! Плакать охота от такой ситуации!

25 Апр 2009 14:31

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Какая, если не секрет?
girl_claping

25 Апр 2009 14:34

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Tiffani писал(а):
Была готова сделать ему доверенность не только потому что люблю, но и потому что (у нас после свадьбы много кредитов) и он грозиться их не платить! И если он уйдет, то мне реально негде брать одной на все это деньги! Плакать охота от такой ситуации!

ну знаете! он вас поставил в заведомо зависимое положение, и крутит вами как хочет. В ы согласны на это? сегодня машина, а завтра? какие рамки завтра вам выставят?
Машина оформлена на вас, значит продав ее вы погасите кредиты и вы свободная женщина, а уж с ним или без него вам решать. Свободная женщина найдете себе хорошую работу, и вновь осуществите свою мечту.

25 Апр 2009 14:34

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Chery QQ

25 Апр 2009 14:35

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Анна,тогдасама решай, или с машиной у разбитого корыта, или без машины и с мужем. Востальном как у вас?Чем вы вобще вместе занимаетесь?Он же зарабатывает деньги, имеет прово в общем пользоваться плодами своих трудов. Вас одевает, кормит, за кредиты платит. Попробуйте договориться на пользование по графику.И не пишите доверенность на большой срок.

25 Апр 2009 14:38

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Tiffani
Анечка, это что ж о любви с его стороны совсем речь не идет?
unknown unknown unknown
Если муж сваливает на жену решение финансовых вопросов...- караул!!!

А что говорят твои родные? Мама например?
Вообще, если не брать ситуёвину с машиной, какие между вами отношения?

25 Апр 2009 14:39

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
из финансовой части,он платит только кредиты! НЕ ОДЕВАЕТ!

Спасибо всем большое за советы!

25 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Анечка, это что ж о любви с его стороны совсем речь не идет?

Если муж сваливает на жену решение финансовых вопросов...- караул!!!

А что говорят твои родные? Мама например?

Вообще, если не брать ситуёвину с машиной, какие между вами отношения?

Говорит, что любит, но по поступкам и условиям его, этого не скажешь!
Мамы у меня нет, а папу не охата растраивать, кручусь сама.

Временами нормально, временами совсем плохо! Просто его мама накручивает, только не понимаю, что она этим хочет доказать и кому?Они сыну ничего не смогли дать, мой отец квартиру дал, машина есть, что еще нужно!? Я работаю, на шее не сижу! У меня такое впечатление, что они хотят у меня все отобрать или это уже на нервной почве мерещится!

25 Апр 2009 14:43

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Tiffani писал(а):
из финансовой части,он платит только кредиты! НЕ ОДЕВАЕТ!

как квартирант прямо: дай машину, и больше я тут ни причем.

25 Апр 2009 14:44

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Nатэлла писал(а):
как квартирант прямо: дай машину, и больше я тут ни причем.

ну типа того!

25 Апр 2009 14:46

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
извини, Аня, что так написала. Я так и не поняла, ты сейчас работаешь или дома сидишь?Живете в его квартире или твоей? Мы ж не знаем ничего unknown

25 Апр 2009 14:47

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Живем в моей квартире, я работаю, но в связи с кризисом зп не высокая! На все не хватает!

25 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Бедная девочка - не легко тебе приходится. praising
Знаешь, жизнь штука такая: никогда не знаешь, откуда подлянки ждать. wacko1
Единственное, что ты не должна делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - это оформлять свою собственность на кого бы то ни было!!!
Когда встают вопросы о разделе имущества - стираются все родственные связи...

Скажи, Анечка, а что у вас еще взято в кредит?

Вообще мне интересно, в чем корень проблемы? Не в машине же! Откуда такое отношение к тебе? Как давно между вами все так печально?

25 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Девочки спасибо, мне стало легче хоть на время! Просто выговорилась!

25 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
ОГОГО!Анечка, может и зря ты с папой не хочешь советоваться. Может он из тактичности молчит? Коечно, если ты работаешь, совсем отдавать машинку не надо. А вобще сейчас самый момент решить нужна ли такая ОПОРА по жизни?

25 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Tiffani

Анна

41 год
Днепропетровск

TiffaniМои рецепты
Наташенька в том то и дело, что в машине. Но этого не было пока не влезла его мать! В кредит взята вся техника для начала новой жизни! + для ремонта квартиры докупали! Вобщем сумма кругленькая! Если он уйдет, то для погашения кредита(только для кредитов) мне не хватает еще одной моей ЗП, не говоря уже о проезде и питании!
Страница 1 из 4

Наверх