Запеканка из блинчиков
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2008 11:29
|
Зефирка
Германия |
|||
|
24 Апр 2008 13:26
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Ниночка, как красиво, прямо торт
Я очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом и тебе понравился результат. А за этот рецепт блинов меня благодарят даже опытные хозяйки. Нужно только точно соблюдать пропорции составляющих. и тогда никаких блинов комом не будет
Спасибо за прекрасный фотоотчет |
||||
|
24 Апр 2008 13:42
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, а я только сейчас наткнулась на этот рецепт. И что я вижу, такая красота. Я так люблю готовить необычные блюда ,а этот рецепт даже очень необычный. Обязательно попробую и порадую моих сладкоежек. |
||||
|
24 Апр 2008 14:24
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Анечка
ну так бывает, я тоже пропускаю много интересного. Зато потом - приятный сюрприз Очень хочу, чтобы эта запеканка понравилась твоим славным деткам |
||||
|
01 Май 2008 21:22
|
Аннушка
Германия |
|||
|
01 Май 2008 21:30
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
|
Ольга К.
Ой, как интересноооооооо! Оленька, а я раньше не видела. Вот это объедение!!!!!!! |
||||
|
01 Май 2008 22:45
|
Аннушка
Германия |
|||
|
02 Май 2008 2:05
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Анечка
Как красиво у тебя получилось
Очень рада, что понравилось Огромное тебе спасибо за отзыв и прекрасные фото
Aromushka Попробуй, это очень вкусно ! |
||||
|
05 Май 2008 1:00
|
Лилия
Греция |
|||
|
Олюшка,я в шоке!!!Почему я только сейчас увидела этот рецепт????
|
||||
|
05 Май 2008 3:04
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
На здоровье, Лилечка ! Что делать, наши рецепты имеют свойства теряться и находиться Очень хочу, чтобы тебе понравилось |
||||
|
06 Май 2008 14:47
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
|
Оля делаю второй раз. Очень превосходно. Забыла написать извени что долго ждала отзыва.
|
||||
|
06 Май 2008 14:53
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Наиля, если делаешь второй раз, значит точно понравилась
Спасибо |
||||
|
17 Май 2008 20:41
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
|
17 Май 2008 21:37
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Юлечка, спасибо тебе огромное за фотоотзыв
С абрикосами, я думаю, удачно получилось Очень рада, что тебе понравилась запеканка Что-то и мне блинной запеканочки захотелось |
||||
|
20 Авг 2008 22:45
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
Оля, вкуснотень, сижу объедаюсь!
|
||||
|
21 Авг 2008 1:43
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Танечка, кушай на здоровье
Очень рада, что тебе вкусно Спасибо за приятный отзыв |
||||
|
21 Авг 2008 12:14
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
Оля, вчера спешила на дежурство и не успела дописать отзыв. Сегодня исправляюсь. Я чуточку изменила рецептуру
. Каждый слой блинчиков я пересыпала или орешками, или изюмом за счет чего блинчики не плотно прилегали друг к другу и между слоями хорошо "прошла" заливка. Сами рулетики получились пышные и сочные. Правда расход изюма и орехов при этом увеличился, но ради такой вкуснятины можно пойти на определенные расходы Сливок в магазине не было и я их заменила сметаной, да, еще добавила ванильный сахар. ОБЪЕЛАСЬ и еле-еле дошла до работы
Спасибо еще раз за рецепт! |
||||
|
21 Авг 2008 20:58
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Молодец, Танечка ! Возьму на вооружение твои находки
Ну это и у меня частенько бывает Большое тебе спасибо за отзыв и подробный комментарий, мне очень приятно, что тебе понравилось |
||||
|
21 Авг 2008 21:11
|
Маркиза @нгелов
37 лет Москва |
|||
|
Ольга К., ну ничего себе!
Спасибо вам огромное за такое изысканное кушанье! |
||||
|
21 Авг 2008 21:23
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||
|
я блины тоже ооочень люблю,но вот только печь их у меня никак не получается,то тесто густоватое то прилипают когда переварачиваю,а в чём дела так и не поняла,попробую ещё по вашему рецепту
|
||||
|
22 Авг 2008 1:25
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
На здоровье, Танечка ! И тебе спасибо большое за такие хорошие, приятные слова
Оксаночка, если ты точно отмеришь количество муки и всех других продуктов по моему рецепту, успех гарантирован. еще раз дозировка - на стакан жидкости ( молока или молока и воды пополам) , 1 яйцо, 3/4 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, на кончике ножа соды, чайная ложка лимонного сока, сахар по вкусу. Сковородка должна быть очень горячей и смазана растительным маслом только перед первым блином. Будут вопросы, пиши. |
||||
|
22 Авг 2008 1:53
|
Карина
44 года Украина |
|||
|
Ооочень интересная идея!!!
Обязательно надо попробовать!
Но я больше люблю блины с мясом...А если в заливку вместо сахара, изюма и орехов добавить немного грибочков жареных, можно даже с луком, и мяса перекрученого, а сверху посыпать сыром мммммммммммм как думаете, вкусно будет? |
||||
|
22 Авг 2008 1:59
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
А зачем ? тут же вся фишка во внешнем оформлении. Ну уж если очень хочется, то можно просто выложить грибную или мясную начинку, свернуть блины трубочками, уложить в форму, посыпать сыром и запечь.
|
||||
|
30 Янв 2009 22:58
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Карина у Ольги есть замечательный рецепт блинницы http://forum.say7.info/topic4319.html Я думаю как раз то что надо...Я сегодня попробовала супер...
Ольга,теперь я Вашу запеканку буду пробовать,я думаю вкусно .... ум отешь... |
||||
|
31 Янв 2009 3:58
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Викуля, спасибо тебе большое за такой хороший отзыв а я что-то не сообразила блинницу посоветовать
Прекрасно, что ты сама ее выбрала вот тебе как раз я хотела эту запеканочку присоветовать после блинницы |
ура!!) , большое спасибо за рецепт 
Я очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом и тебе понравился результат.
А за этот рецепт блинов меня благодарят даже опытные хозяйки. Нужно только точно соблюдать пропорции составляющих.
и тогда никаких блинов комом не будет
И что я вижу, такая красота.
ну так бывает, я тоже пропускаю много интересного.
Очень хочу, чтобы эта запеканка понравилась твоим славным деткам


Огромное тебе спасибо за отзыв и прекрасные фото
Спасибо 

Что-то и мне блинной запеканочки захотелось
Спасибо за приятный отзыв
. Каждый слой блинчиков я пересыпала или орешками, или изюмом за счет чего блинчики не плотно прилегали друг к другу и между слоями хорошо "прошла" заливка. Сами рулетики получились пышные и сочные. Правда расход изюма и орехов при этом увеличился, но ради такой вкуснятины можно пойти на определенные расходы
Сливок в магазине не было и я их заменила сметаной, да, еще добавила ванильный сахар. ОБЪЕЛАСЬ и еле-еле дошла до работы
Возьму на вооружение твои находки
как думаете, вкусно будет?