Сообщение |
Автор |
31 Май 2009 0:55
|
Twixi
 Таня
43 года Germanija
|
|
31 Май 2009 0:59
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Май 2009 23:37
|
Mona
 Лерочка
35 лет Украина
|
Сегодня приготовила - очень понравилось.  Спасибо за рецепт! Добавила в закладки. Вот только сразу из духовки он был пышный, а потом мгновенно осел.... непойму почему...
|
31 Май 2009 23:38
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
01 Июн 2009 11:29
|
Mona
 Лерочка
35 лет Украина
|
И правда, у меня то остывал уже "на улице". Спасибо
|
01 Июн 2009 12:14
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Mona писал(а): | И правда, у меня то остывал уже "на улице". Спасибо  |
|
06 Июн 2009 16:34
|
Талия-я
 Наталья
43 года г.Дубна М.о.
|
Вот ещё раз приготовила, с глазурью получилось ещё вкуснее
Спасибо Катюш!!!
|
07 Июн 2009 18:27
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Талия-я писал(а): | Вот ещё раз приготовила, с глазурью получилось ещё вкуснее
Спасибо Катюш!!!
|
Какая красотища!  Рада что вам понравилось и готовите уже не первый раз!!
|
20 Июн 2009 11:09
|
ildika
 Илдика
51 год Украина
|
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно, изумительный вкус, дети в восторге.
|
20 Июн 2009 15:45
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Окт 2009 18:14
|
Плутовка К
 Дарья
39 лет Москва
|
 я тоже обязательно сегодня приготовлю...большое спасибо за идею
|
12 Окт 2009 18:25
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Еще один интересный рецептик!
|
12 Окт 2009 18:29
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Окт 2009 23:56
|
Tato4ka
42 года Харьков
|
Катюш, осваиваю дальше твои рецепты, много их у меня в закладках. Очень понравилось печенье-кексик, хотя по мне сахара можно меньше положить. Только оно у меня не подошло  И овсяные хлопья не размокли, а остались твердыми и чувствовались на зубах. Почему так произошло? Но на вкус это не повлияло.
|
13 Окт 2009 0:51
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
15 Окт 2009 0:41
|
Tato4ka
42 года Харьков
|
Опять спекла печенье, использовала более нежные хлопья - все получилось мягко  Только подходить все равно не хочет
|
15 Окт 2009 0:54
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Tato4ka писал(а): | Опять спекла печенье, использовала более нежные хлопья - все получилось мягко Только подходить все равно не хочет |
Может попробовать другую фирму разрыхлителя?  но я рада что получилось мягкое печенье!
|
15 Окт 2009 1:08
|
Наталия О.
 Наталия
Рязань
|
|
15 Окт 2009 1:09
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
15 Окт 2009 23:54
|
Tato4ka
42 года Харьков
|
Джанго писал(а): | Может попробовать другую фирму разрыхлителя? |
Я использовала соду, как в рецепте написано. А сколько надо ложить разрыхлителя?
|
16 Окт 2009 0:02
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Tato4ka писал(а): | Я использовала соду, как в рецепте написано. А сколько надо ложить разрыхлителя? |
я использую то соду,то разрыхлитель  смотря что есть дома.. разрыхлителя 1 чайную ложечку
|
16 Окт 2009 18:02
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
Катенька!Ну ты и кондитер  вот такой!Надо бы попробовать!
|
16 Окт 2009 18:05
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
20 Окт 2009 22:08
|
Томита
Россия
|
Катюш!Рецептик - в закладках.Спасибо за такое оригинальное печенье!!!
|
20 Окт 2009 22:10
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|