Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

13 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ritiko
не переживай. У меня за месяц тоже только 3 кг ушло, 1,5 недели вес стоял и сейчас еще -1 кг. Я себе говорю, что пусть он медленнее уходит - зато навсегда Romashki Мы тоже покажем свой класс, скоро, очень скоро Wink

13 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
француазовна
Катя! Ну слов нет! Молодца! Girl in love Girl in love Girl in love
Где-то я тебя видела... unknown

13 Июл 2010 12:59

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
lastochchka
Еленочка просто красавица!!! Rose Rose И новая стрижка вам очень очень Romashki Romashki

Цитата:

француазовна
Катюша,ну Вы меня поразили прям в сердце!!!Вы просто супер,моя челюсть тоже упала и никак не вернется!!!какая же у Вас сила воли,какая Вы молодчинка!!!Я Вам желаю только новых вершин красоты и улыбок!!!! Romashki Romashki
Фото

13 Июл 2010 17:53

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
француазовна-Катюша! Ну это просто 2 разных человека!Умница Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всем бы таких результатов!

13 Июл 2010 21:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
всем бы таких результатов!

Ха-ха-ха, осторожнее с желаниями, а то сбудутся и некоторые из нас исчезнут!!!!

14 Июл 2010 0:39

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
француазовна
Я ПРОСТО ГОРЖУСЬ Romashkiвсе побежала себя обсмотрю в зеркале может тоже хоть чуть чуть unknown

14 Июл 2010 15:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, давайте посмеемся вместе! Вот убиралась в шкафу и решила померить юбку, которую еще 4 месяца назад носила и более того, чтобы застегнуть до конца замок приходилось немного животик втянуть, ну а верх животика как водится переваливался потом через пояс юбки. Вот что увидела в зеркале сегодня:
Фото

Вот такие преображения за неполных пока 4 месяца!!!!

14 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Валюшкааааааа! Молодец! Результаты просто СУПЕР!
То ли еще будет!
Тебе Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

14 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки, давайте посмеемся вместе!

Посмеемся и порадуемся Romashki Romashki Romashki Результат прекрасный, и животик такой красивый good

14 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот что увидела в зеркале сегодня:

Валюша, знакомо до боли! Romashki Romashki Romashki Хорошо, что посменялась, а я заплакала, когда нужно было собраться на очень важное мероприятие, а вся одежда вот так же мешком повисла. Расстроилась очень! Пришлось срочно бежать в магазин, но ничего подобрать не смогла, т.к. к новому телу нужно привыкнуть и стиль подобрать. Пришлось пойти в обвислых штанах и длинном жилете, и прятаться там по углам girl_haha Зато со следующего дня вплотную занялась гардеробом Wink

14 Июл 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
MansVV писал(а):

Валя! Аплодирую стоя! girl_claping

14 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Валюшка МОЛОДЕЦ!!! у меня прям крылья выросли такой восторг прям передать не могу. girl_claping Все полетела на работу. wacko1

14 Июл 2010 19:04

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Валюша, молодец! У меня конечно таких результатов пока нет, но сегодня одела сарафан, который этой зимой не носила-по причине "невлазивания", а он свободный-нигде ничего не давит, крутиться на мне!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастье какое-то!

14 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
но сегодня одела сарафан, который этой зимой не носила-по причине "невлазивания", а он свободный-нигде ничего не давит, крутиться на мне!!!!
Я так тоже хочууу girl_claping на новый год купила дорогущее платье порадовать мужа и до сих пор ни разу не пришлось одеть /вид как у беременной/

14 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Я так тоже хочууу

Наташенька, все обязательно получится! И к этому новому году ты его точно порадуешь!Даже раньше! Я когда к системе пришла честно говоря вообще не понимала -как съедая с утра всякие вредности можно худеть?! Сейчас бывает тоже иногда руки опускаются, но благодаря всем вам - снова в бой! Так что НЕ РАСКИСАТЬ! friends

14 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
MansVVВот такие преображения за неполных пока 4 месяца!!!!

Валюша,обалденные преображения!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты просто суперски выглядишь,и кожа в хорошем состоянии!!прелесть!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Цитата:
listatiПришлось пойти в обвислых штанах и длинном жилете, и прятаться там по углам

girl_haha girl_haha girl_haha
Танечка,поздравляю!!!вот это класс!!! Romashki Romashki

Цитата:
anutka-anutik но сегодня одела сарафан, который этой зимой не носила-по причине "невлазивания", а он свободный

Анечка-троекратное ураа!! Yahoo! Yahoo! Твоя улыбка мне видна Smile

Цитата:
NatalijaturЯ так тоже хочууу на новый год купила дорогущее платье порадовать мужа

Наталка,хочешь-значит будешь!!!И я думаю,супруг тебя тоже порадует,вы вон как взялись дружноооо Yahoo! Yahoo! Girl in love Romashki Romashki

15 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
оленька77 писал(а):
супруг тебя тоже порадует,вы вон как взялись дружноооо

супруг опередил меня уже по утрам 88,5 /с ума сойти/ wacko1

15 Июл 2010 6:25

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Валюша, я лежу на полу и дрыгаю ножками от удовольствия, ужас до чего я дошла в своих эмоциях от радости за тебя!!! Yahoo!
Действительно, здорово, что есть такие результаты!
Значит и на нашей улице будет праздник!!!

Анютка, и за тебя радуюсь от всей души!!! Girl in love

Танечка, нам бы всем такие курьезы испытывать в жизни, мы бы не отказались, вот только наши еще впереди. Хочу пожелать тебе поскорее привыкнуть к твоему новому облику и получать удовольствие от того, какая легкая походка нынче у тебя! Romashki

Натуся, мы с тобой поднатужимся и запасаемся терпением, а затем покажем нашим мужьям супер вид в новых платьях! Пусть морально готовятся!!!! Smile wacko1

15 Июл 2010 8:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Валюша! Нет слов от восторга!!! Как нОнешняя мОлодежь говорит "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!" Удачи тебе, дорогая, и только вперед!!! Romashki Yahoo! Romashki

15 Июл 2010 8:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
САРАНЧА
homeward
listati
Ягужинская
Natalijatur
anutka-anutik
оленька77
Ritiko
Iri$k@
Девочки, спасибо за все!!! Это все благодаря вам! Зарядилась от вас позитивом!!!! Очень рада, что порадовала вас!!!! Всем системной удачи и отвесов!

15 Июл 2010 10:40

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
MansVV писал(а):

good good good good good ну Валюш....и изменения....мега просто))))
так держать
апплодисменты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2010 0:31

Распечатать сообщение
ksunechka

Ксения

36 лет
Казахстан, г.Уральск

ksunechkaМои рецепты
Всем Привет Smile
Просмотрела все 49 страничек))))и вы меня так вдохновили))))Вы просто все умнички!!!! girl_claping
ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Girl in love Girl in love Girl in love
Сколько себя помню,всегда была склонна к полноте,поэтому с 4 класса начила заниматься спортом.Но в 11 классе из за постоянных простываний пришлось бросить,да там и не до спорта было,сами понимаете подготовка к экзаменам.И за год и я поправилась до 85 кг.(тогда мне было 16,5 лет)
Как то мне посоветовали китайские таблетки,ну я и решила: Как все просто пьешь их и жрать не хочется!В итоге за 3 месяца я похудела до 58 кг.Но этой радости было к сожалению не надолго((((как бросала таблетки резко же поправлялась минимум на 5 кг в неделю и опять бежала покупать их. а к этим таблеткам очень привыкла,вот только как пол года их не пью.Но вес стал набираться.
Сейчас вешу 74 кг,постоянных голодовки,диеты((((Желудок уже устал,скоро сбежит от меня girl_sad
А тут случайно зашла на этот сайт,а еще когда просмотрела все фотки,мне кажется я уже похудела от шока. Wink
С завтрашнего дня , встаю на путь правильного, сбалансированного,здорового питания окончательно и бесповоротно!!!!еще и мамку с собой беру)))Уже даже сфоткалась Embarassed
Так что я с вами Romashki Romashki Romashki

Вы все молодцы!!!! тоже так хочу))))И надеюсь у меня получится)))) girl_bye

22 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ksunechka писал(а):
Так что я с вами

Вы все молодцы!!!! тоже так хочу))))И надеюсь у меня получится))))

Ксюшенька,присоединяйся к вкусному питанию и похуданию!!! Rose Rose Rose RoseПочитай странички питания *Живем и худеем по системе -60*,http://forum.say7.info/post1412536.html#1412536,как говорят старички,надо знать как отче наш Wink Wink Выкладывай свое меню там же на каждый день,помощь девочек бесценна,если что неправильное в менюшке,то сразу помогут!!
Добро пожаловать в нашу дружную семейку,да,девочки? friends friends praising praising Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2010 4:47

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
решила померить юбку, которую еще 4 месяца назад носила

ООООООО!!! а я только увидела эту фотографию! ВАЛЮШ!!! СОЛНЦЕ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! вот это результат! good2

картинки с надписями
Желаю скорейшего достижения своей цели и чтобы так, бесповоротно! НАВСЕГДА!!!

22 Июл 2010 7:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ksunechka
Ксения, молодец, что решила присоединиться!!! Добро пожаловать!!!!
наталия-я
Ana$teichen
Девочки, спасибо! Вот еще 10 кг скину, тогда еще раз в этой юбке покажусь!!!!

Наверх