Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

13 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ritiko
не переживай. У меня за месяц тоже только 3 кг ушло, 1,5 недели вес стоял и сейчас еще -1 кг. Я себе говорю, что пусть он медленнее уходит - зато навсегда Romashki Мы тоже покажем свой класс, скоро, очень скоро Wink

13 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
француазовна
Катя! Ну слов нет! Молодца! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Где-то я тебя видела... unknown

13 Июл 2010 12:59

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
lastochchka
Еленочка просто красавица!!! Rose Rose И новая стрижка вам очень очень Romashki Romashki

Цитата:

француазовна
Катюша,ну Вы меня поразили прям в сердце!!!Вы просто супер,моя челюсть тоже упала и никак не вернется!!!какая же у Вас сила воли,какая Вы молодчинка!!!Я Вам желаю только новых вершин красоты и улыбок!!!! Romashki Romashki
Фото

13 Июл 2010 17:53

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
француазовна-Катюша! Ну это просто 2 разных человека!Умница Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всем бы таких результатов!

13 Июл 2010 21:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
всем бы таких результатов!

Ха-ха-ха, осторожнее с желаниями, а то сбудутся и некоторые из нас исчезнут!!!!

14 Июл 2010 0:39

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
француазовна
Я ПРОСТО ГОРЖУСЬ Romashkiвсе побежала себя обсмотрю в зеркале может тоже хоть чуть чуть unknown

14 Июл 2010 15:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, давайте посмеемся вместе! Вот убиралась в шкафу и решила померить юбку, которую еще 4 месяца назад носила и более того, чтобы застегнуть до конца замок приходилось немного животик втянуть, ну а верх животика как водится переваливался потом через пояс юбки. Вот что увидела в зеркале сегодня:
Фото

Вот такие преображения за неполных пока 4 месяца!!!!

14 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Валюшкааааааа! Молодец! Результаты просто СУПЕР!
То ли еще будет!
Тебе Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

14 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки, давайте посмеемся вместе!

Посмеемся и порадуемся Romashki Romashki Romashki Результат прекрасный, и животик такой красивый good

14 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот что увидела в зеркале сегодня:

Валюша, знакомо до боли! Romashki Romashki Romashki Хорошо, что посменялась, а я заплакала, когда нужно было собраться на очень важное мероприятие, а вся одежда вот так же мешком повисла. Расстроилась очень! Пришлось срочно бежать в магазин, но ничего подобрать не смогла, т.к. к новому телу нужно привыкнуть и стиль подобрать. Пришлось пойти в обвислых штанах и длинном жилете, и прятаться там по углам girl_haha Зато со следующего дня вплотную занялась гардеробом Wink

14 Июл 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
MansVV писал(а):

Валя! Аплодирую стоя! girl_claping

14 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Валюшка МОЛОДЕЦ!!! у меня прям крылья выросли такой восторг прям передать не могу. girl_claping Все полетела на работу. wacko1

14 Июл 2010 19:04

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Валюша, молодец! У меня конечно таких результатов пока нет, но сегодня одела сарафан, который этой зимой не носила-по причине "невлазивания", а он свободный-нигде ничего не давит, крутиться на мне!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастье какое-то!

14 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
но сегодня одела сарафан, который этой зимой не носила-по причине "невлазивания", а он свободный-нигде ничего не давит, крутиться на мне!!!!
Я так тоже хочууу girl_claping на новый год купила дорогущее платье порадовать мужа и до сих пор ни разу не пришлось одеть /вид как у беременной/

14 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Я так тоже хочууу

Наташенька, все обязательно получится! И к этому новому году ты его точно порадуешь!Даже раньше! Я когда к системе пришла честно говоря вообще не понимала -как съедая с утра всякие вредности можно худеть?! Сейчас бывает тоже иногда руки опускаются, но благодаря всем вам - снова в бой! Так что НЕ РАСКИСАТЬ! friends

14 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
MansVVВот такие преображения за неполных пока 4 месяца!!!!

Валюша,обалденные преображения!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты просто суперски выглядишь,и кожа в хорошем состоянии!!прелесть!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
listatiПришлось пойти в обвислых штанах и длинном жилете, и прятаться там по углам

girl_haha girl_haha girl_haha
Танечка,поздравляю!!!вот это класс!!! Romashki Romashki

Цитата:
anutka-anutik но сегодня одела сарафан, который этой зимой не носила-по причине "невлазивания", а он свободный

Анечка-троекратное ураа!! Yahoo! Yahoo! Твоя улыбка мне видна Smile

Цитата:
NatalijaturЯ так тоже хочууу на новый год купила дорогущее платье порадовать мужа

Наталка,хочешь-значит будешь!!!И я думаю,супруг тебя тоже порадует,вы вон как взялись дружноооо Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki

15 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
оленька77 писал(а):
супруг тебя тоже порадует,вы вон как взялись дружноооо

супруг опередил меня уже по утрам 88,5 /с ума сойти/ wacko1

15 Июл 2010 6:25

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Валюша, я лежу на полу и дрыгаю ножками от удовольствия, ужас до чего я дошла в своих эмоциях от радости за тебя!!! Yahoo!
Действительно, здорово, что есть такие результаты!
Значит и на нашей улице будет праздник!!!

Анютка, и за тебя радуюсь от всей души!!! girl_in_love

Танечка, нам бы всем такие курьезы испытывать в жизни, мы бы не отказались, вот только наши еще впереди. Хочу пожелать тебе поскорее привыкнуть к твоему новому облику и получать удовольствие от того, какая легкая походка нынче у тебя! Romashki

Натуся, мы с тобой поднатужимся и запасаемся терпением, а затем покажем нашим мужьям супер вид в новых платьях! Пусть морально готовятся!!!! Smile wacko1

15 Июл 2010 8:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Валюша! Нет слов от восторга!!! Как нОнешняя мОлодежь говорит "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!" Удачи тебе, дорогая, и только вперед!!! Romashki Yahoo! Romashki

15 Июл 2010 8:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
САРАНЧА
homeward
listati
Ягужинская
Natalijatur
anutka-anutik
оленька77
Ritiko
Iri$k@
Девочки, спасибо за все!!! Это все благодаря вам! Зарядилась от вас позитивом!!!! Очень рада, что порадовала вас!!!! Всем системной удачи и отвесов!

15 Июл 2010 10:40

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
MansVV писал(а):

good good good good good ну Валюш....и изменения....мега просто))))
так держать
апплодисменты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2010 0:31

Распечатать сообщение
ksunechka

Ксения

35 лет
Казахстан, г.Уральск

ksunechkaМои рецепты
Всем Привет Smile
Просмотрела все 49 страничек))))и вы меня так вдохновили))))Вы просто все умнички!!!! girl_claping
ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сколько себя помню,всегда была склонна к полноте,поэтому с 4 класса начила заниматься спортом.Но в 11 классе из за постоянных простываний пришлось бросить,да там и не до спорта было,сами понимаете подготовка к экзаменам.И за год и я поправилась до 85 кг.(тогда мне было 16,5 лет)
Как то мне посоветовали китайские таблетки,ну я и решила: Как все просто пьешь их и жрать не хочется!В итоге за 3 месяца я похудела до 58 кг.Но этой радости было к сожалению не надолго((((как бросала таблетки резко же поправлялась минимум на 5 кг в неделю и опять бежала покупать их. а к этим таблеткам очень привыкла,вот только как пол года их не пью.Но вес стал набираться.
Сейчас вешу 74 кг,постоянных голодовки,диеты((((Желудок уже устал,скоро сбежит от меня girl_sad
А тут случайно зашла на этот сайт,а еще когда просмотрела все фотки,мне кажется я уже похудела от шока. Wink
С завтрашнего дня , встаю на путь правильного, сбалансированного,здорового питания окончательно и бесповоротно!!!!еще и мамку с собой беру)))Уже даже сфоткалась Embarassed
Так что я с вами Romashki Romashki Romashki

Вы все молодцы!!!! тоже так хочу))))И надеюсь у меня получится)))) girl_bye

22 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ksunechka писал(а):
Так что я с вами

Вы все молодцы!!!! тоже так хочу))))И надеюсь у меня получится))))

Ксюшенька,присоединяйся к вкусному питанию и похуданию!!! Rose Rose Rose RoseПочитай странички питания *Живем и худеем по системе -60*,http://forum.say7.info/post1412536.html#1412536,как говорят старички,надо знать как отче наш Wink Wink Выкладывай свое меню там же на каждый день,помощь девочек бесценна,если что неправильное в менюшке,то сразу помогут!!
Добро пожаловать в нашу дружную семейку,да,девочки? friends friends praising praising Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2010 4:47

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
решила померить юбку, которую еще 4 месяца назад носила

ООООООО!!! а я только увидела эту фотографию! ВАЛЮШ!!! СОЛНЦЕ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! вот это результат! good2

картинки с надписями
Желаю скорейшего достижения своей цели и чтобы так, бесповоротно! НАВСЕГДА!!!

22 Июл 2010 7:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ksunechka
Ксения, молодец, что решила присоединиться!!! Добро пожаловать!!!!
наталия-я
Ana$teichen
Девочки, спасибо! Вот еще 10 кг скину, тогда еще раз в этой юбке покажусь!!!!

Наверх
;