Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

20 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Babuly писал(а):
А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ИЛИ СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ ,ушло 12 кг

Вот это ДА! Валентина это получается, что Вы меньше чем за 2 месяца на 12 кг похудели??? Rose Вы просто молодец, очень рада за Вас и за остальных девченок good2 МОЛОДЦЫ!!! Так держать dance2

21 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Наташенька,Горячий Ключ

Миранка-Юлечка
Спасибо, мне очень важно мнение всех наших девочек.
Миранка писал(а):
Валентина это получается, что Вы меньше чем за 2 месяца на 12 кг похудели?

Посто у меня большой начальный вес(113 кг)А в таких случаях вначале вес уходит быстро. А потом уже не так.

22 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Домогуляйка писал(а):

А еще можно померяться весом груди: я на одну чашу весов, а ты на другую, вот зрелище будет, а людям-то на рынке радость Girl haha
Girl haha Girl haha

Ленусь, от такого зрелища рынок будет "валятся" , Smile))))

25 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Девочки! Восхищаюсь вами! Я тоже стараюсь... Светочка и полненькая была как солнышко, а сейчас вообще - модель. А Валентине нужно сменить ник на бизнес-леди! Валечка, просто чудо как изменилась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

29 Май 2009 20:04

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года

BabulyМои рецепты
goi писал(а):
А Валентине нужно сменить ник на бизнес-леди! Валечка, просто чудо как изменилась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

Спасибо Оленька! Я подумаю о том,чтобы сменить ник,девочки с форума тоже об этом мне говорили.

29 Май 2009 20:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Babuly писал(а):
девочки с форума тоже об этом мне говорили.

ТРЕБУЕМ,а не говорим!!!
Валя,даешь новую аватарку!!!! Smile Smile Smile

02 Июн 2009 3:55

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Восхищаюсь Вашими успехами! girl_claping
Всем удачи, а самое главное - реализиции мечты! Congratulate

06 Июн 2009 23:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEX писал(а):
Девочки,возьму на себя смелость открыть новую темку,посвященную нашей системе-это наши фото ДО и ПОСЛЕ.
Мне 37 лет,на системе с 13 января 2009,рост 164 см,вес на начало-92кг,сейчас 71.5кг

Леночка!!! Ну просто СУПЕР!!! Good Good Good Красавица !!! good2 good2 good2 А еще говорят что типа когда на много худеешь,то выглядишь старше!!! Ничего подобного!!! Ты живой пример обратного!!! girl_claping girl_claping Good Rose Rose Rose

06 Июн 2009 23:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Хотя мне еще рано делать "ДО" и "ПОСЛЕ",

Леночка - очень даже заметно как похудела!!! Good СУПЕР - выглядишь прекрасно!!! girl_claping Good good2 Научишь меня потом так фотки делать? Embarassed

06 Июн 2009 23:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
вот такие пироги

Классные "пироги"!!! good2 good2 good2 Надеюсь и я достигну желаемого результата! unknown wacko1

07 Июн 2009 0:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Прям вот сейчас не удержусь и покажу нашу с мамой фотку, сделанную летом 2008 года. Мне 37, маме - 58.

Ленок - мамочка у тебя просто прелесть!!! Good Good Good Rose Выглядит превосходно и моложе чем на 58! Good Good Good Супер! Rose

07 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Strasy писал(а):
первая фотография сделана где-то в начале мая в первых числах - вес 56,6кг, а вторая буквально на днях))) вес пока тот же

Настя - здорово похудела!!! Молодчинка!!! Good Good Good

07 Июн 2009 0:32

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
LEX-Елена
Домогуляйка
Аида85А
Svetlyachok
Babuly
Какие вы молодцы!!!!Это вам:

07 Июн 2009 0:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А теперь ПРАВДУ-МАТКУ давайте!!!!

Светик - СУПЕР!!! Очень изменилась и выглядишь просто потрясно!!! good2 good2 good2

07 Июн 2009 0:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Babuly писал(а):
Я на СИСТЕМЕ МИНУС 60 с 1 апреля 2009 года.До этого вес был постоянно-упитанный,на начало похудания был 113 кг

Валюша - молодцом!!! Отлично выглядишь!!! good2 Rose Good Good Так и держать!!! Rose Rose Rose

07 Июн 2009 0:40

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Ну а я тоже решилась(по многочисленным просьбам) выложить свои и дочкины фотки"до и после". Smile
Это до системы-112 кг
Фото

В это же время
Фото

Фото

А это моя пампушечка в садике
Фото

Фото

Это месяц назад-минус 7 кг
Фото

Доча минус 5 кг(кстати,она в тех же брючках,что и выше)
Фото

Минус 12 кг
Фото

Фото

Это, конечно, не совсем"после"-мы ещё в процессе,но всё равно результат уже есть Smile Smile

07 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ася76 писал(а):

Это, конечно, не совсем"после"-мы ещё в процессе,но всё равно результат уже есть

Ещё какой результат!!! girl_bye good2 good2 good2 Молодцы вы с доченькой - нечего сказать!!! girl_claping

07 Июн 2009 0:46

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Оксанчик,спасибо!!!Мне очень приятно Embarassed Embarassed Rose Rose Rose

07 Июн 2009 0:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ася76
Настя, я просто в восторге от ваших результатов! Особенно восхищаюсь силой воли твоей дочечки! СУПЕР! good2 Rose

07 Июн 2009 2:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ася76
Настя! Я просто не найду слов!!!!!! Вы молодец с дочей! А лицо совсем другое! Когда будет совсем "после" от поклонников отбоя не будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2009 2:50

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Наташа-именинница,спасибо большущее! Give heart Give heart Я честно говоря тоже в шоке от моей дочурки-никто просто не ожидал такого.Она уже давно ела просто всё подряд.Кто-то не может ребёнка накормить,а я так не могла заставить не есть-просто отбирала еду,буквально изо рта. Embarassed Даже сейчас я вижу эти наклонности-поесть побольше,после ужина сразу же просит лёгкий сыр.Я,конечно же не даю его сразу-больно много получается,она ест его вечером(благо,что мышка-сыр очень любит Smile ).Но вот в садике,например,она отказывается от полдника,т.к. в основном там всё,что ей нельзя-запеканки,булочки и пр..И говорит мне на днях-мама,не давай мне сладкое с собой в садик,а то все детки на меня смотрят и тоже хотят.Я ей-а когда же ты тогда сладкое есть будешь,можно ведь только до 12-ти?Она-я буду кушать утром в выходные...
Shocked Shocked С ума сойти-это ребёнок может отказаться от сладкого на всю неделю... wacko1

07 Июн 2009 10:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Ася76 писал(а):
вот в садике,например,она отказывается от полдника,т.к. в основном там всё,что ей нельзя-запеканки,булочки и пр..И говорит мне на днях-мама,не давай мне сладкое с собой в садик,а то все детки на меня смотрят и тоже хотят.Я ей-а когда же ты тогда сладкое есть будешь,можно ведь только до 12-ти?Она-я буду кушать утром в выходные...

С ума сойти-это ребёнок может отказаться от сладкого на всю неделю...

меня это поражает больше всего- вот что значит желание похудеть Friends

Настя результаты очень заметны good2 вы умнички Rose Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2009 10:39

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Настенька, вы с дочечкой просто умнички! Восхищаюсь твоей принцессой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательно выглядите! Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Сашуль,Нина,Настя-спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends
sunnysashka писал(а):
А лицо совсем другое!

Я,кстати,вчера,когда загружала фотки тоже мужу говорю-смотри,как наша дочка изменилась.Просто самой даже не верится,что она такая была. Yahoo! Сейчас мы уже к ней такой привыкли и я теперь на неё смотрю и думаю-какая она пампушка у меня,надо худеть wacko1 видимо эта система прочно вошла в нашу жизнь Twisted Evil Smile
sunnysashka писал(а):
Когда будет совсем "после" от поклонников отбоя не будет!

Дааа,мой уже начинает меня контролировать потихоньку Girl haha Girl haha Girl haha .Где была,что делала сегодня,куда ездила? wacko1 Smile Smile Smile
ninaka писал(а):
вот что значит желание похудеть

Да Нин,женщина у меня растёт,адназначна! Girl haha Girl haha

07 Июн 2009 17:33

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года

BabulyМои рецепты
oxakal писал(а):
Валюша - молодцом!!! Отлично выглядишь!!! good2 Rose good good Так и держать!!! Rose

Оксаночка,спасибо большое! Тебе тоже желаю успехов и всего самого хорошего, мы с тобой Friends Ася76
Асенька,смотрю на ваши фото и восхищаюсь и мамой и доченькой,какие красивые стали! Good Good А когда впервые взглянула на дочку, слезы из глаз от восхищения и уважения к силе воли такого маленького ребенка praising Вот с кого надо нам всем взрослым тетям и бабушкам брать пример.И шлепать себя по рукам,когда недозволенное в рот потянут! Передай ей мое восхищение и уважение. Rose Rose Rose

Наверх