Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

18 Май 2009 20:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Валентина verygood verygood verygood просто нет слов- супер- помолодела, посвежела, прям расцвела Romashki согласна с девочками- надо менять ник и аватарку Yahoo!

18 Май 2009 20:06

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
Кому чего а Ленуська туда же!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Babuly
Пора менять аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!! girl_in_love Просто ДЭУШКА на последнем фото!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2009 20:37

Распечатать сообщение
hantemira

Ирина

61 год
казахстан

hantemiraМои рецепты
Babuly! Валентина! я потрясена вашими темпом похудения - с первого апреля 12 кг? я правильно поняла??Выглядите свежо, подтянутая, элегантная!! good

18 Май 2009 20:50

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly Валечка, такие ощутимые изменения! Красотка! Romashki И все равно не выглядишь на 100кг, намного меньше!

18 Май 2009 21:03

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валентина, очень хороший результат! Поздравляю!!!!
А соседки все обзавидовались и по ночам плачут в подушку, что так же не могут Smile Smile Smile good2 good2 good2

18 Май 2009 21:17

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Babuly писал(а):
А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ИЛИ СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ ,ушло 12 кг

Валентина, good good good , вы просто умничка, как помолодели!!! Вам 45, не больше!!! Пора менять паспорт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Май 2009 22:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Это 5 лет назад,мне 50 лет в центре я-самая колоритная фигура.

Валечка,я сначала не прочитала,думала -это уже ПОСЛЕ. Такая красивая ты!!!!! good good good give_heart
Babuly писал(а):

Слушай,Валь,это не 12 кг,это 12 лет ушло,как минимум!!! wacko1 Отличный результат!!! Выглядишь,просто замечательно!!! girl_claping girl_claping good2 Я обязательно маме покажу,а то она твоя ровесница,а не верит,что ей система поможет. Wink Теперь у меня есть ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Май 2009 23:49

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
ВАЛЕНТИНА ВЫ прекрасны боже мой какая разница а всего то 12 кг а что будет когда уйдет 20 кг
Светлячок писал(а):
это 12 лет ушло,как минимум!!!

Абсолютно согласна girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Babuly
ОГО! Валюш, мои поздравления и восхищения! Что-то мне это напоминает....а-а-а-а кадры из передачи "Модный приговор", там тоже до неузнаваемости меняют героинь Wink только одна существенная разница: там стилисты работают, а тут собственный труд, что ценится гораздо дороже! МОЛОДЕЦ!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

AqqA писал(а):
Леночка, такие же мысли и у меня появляются, тоже грудь большая и тяжелая, картинку представляю, берем весы такие как на рынке стоят или в магазине и на лоток для весов опускаем грудь, представляю как весы зашкалят))) кг 3-5 наверняка на грудь можно смело списывать)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А еще можно померяться весом груди: я на одну чашу весов, а ты на другую, вот зрелище будет, а людям-то на рынке радость girl_haha
girl_haha girl_haha

19 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Валечка, я в изумлении (как всегда я в последних рядах-припоздала)!
Просто в шоке от такого результата!!!
Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping
good2 good2 good2 good2 good2
Раньше ходила смотреть фото похудевших на Одноклассники, а теперь такие шикарные фотки есть у нас!
Буду туточки теперЯ подзаряжаться позитивом tender tender tender victory victory victory
Девчата, вы просто умнички, что решились выставить свои результативные фотки
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

34 года
Питер

StrasyМои рецепты
Валентина
просто невероятный результат!Shocked Shocked
Очень заметен результат!!! Вы так похорошели.....сказка просто!!!
girl_in_love Rose

Обязательно покажу бабушке ваши фотографии!!!
Она последнее время на ноги жалуется - устают сильно, говорит, надо худеть, а как - не знает... unknown
А ,глядя на вас, ну невозможно не воодушевиться!)

19 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
lilidzhan-Лилечка!

Nataliya-Наташенька!
Аида85-Аидочка!

AqqA-Светочка!
Lapulka-Иришенька!
елена мск-Леночка!
sunnysashka-Сашенька!
zhdana-Надюша!
Любительниц@-Алечка!
Спасибо,большое за отзыв! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2009 13:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
ninaka-Ниночка!
Морковка-Валечка!
hantemira-Иринка!
escada-Леночка!
Nanika-Настенька!

Galchonok.P-Галенька!
Svetlyachok-Светланочка!albina1987
albina1987-Альбиночка!
Домогуляйка-Леночка!
Ленчик П.-Ленусик!
Strasy-Настенька
Большое спасибо мои дорогие.Я хоть и немного,но волновалась.Может на своем примере смогу показать,что можно (и нужно)худеть в любом возрасте.И лишних морщин не будет, а исчезнут те,что были вместе с отеками и одутловатостью.
Леночка,это рыбка ЛОСОСЬ.У нас раньше продавалась невыпотрошеная,так попадалась и с икрой.

19 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Валюшенька,СУПЕР результат!Выглядишь просто потрясающе,МОЛОДЕЦ!!!Только мне кажется твои весы показывают не правильный вес,то что до системы было 113кг-я поверю,а то что ушло 12 НЕЕЕАААААА-на вид ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!А главное ничего ведь не висит,правда?(в смысле кожа?,а то кто то писал что от двух потеряных кгшек кожа уже висит-не ВЕРЮ) .
ЭТО ТЕБЕ БАБУЛЕЧКА-КРАСАТУЛЕЧКА
(и смени ник пожалуйста)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

19 Май 2009 14:15

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Babuly писал(а):
Я хоть и немного,но волновалась.Может на своем примере смогу показать,что можно (и нужно)худеть в любом возрасте.

Валентина- вчера уже смотрела на твои фотки- совсем другая женщина...я в шоке good2 Молодец, что теперь мы постоянно будем на тебя в твоё окошечко смотреть give_heart

19 Май 2009 14:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Babuly писал(а):

Валечка, я в восторге, выглядишь супер!!!! good2 good2 good2
Обязательно продолжай в том же духе.
Я девочкиными результатами тоже молча восхищалась (забегала по партизански), но тебе не могу не выразить свое искреннее восхищение!
Умничка! Так держать!!!!
Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2009 14:26

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Да,вот это результат!!!Валюша, ты просто молодчина!Правильно Света написала-не только кг ушли,но и *лишние*годы.Глядя на тебя не стимул там какой-то появляется,а прям СТИМУЛИЩЕ!

19 Май 2009 15:22

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Добрый день всем! Smile Валечка писала:
Babuly писал(а):
.И лишних морщин не будет, а исчезнут те,что были вместе с отеками и одутловатостью.

КАК???? Как же сделать, чтобы не получилось лишних морщин? Я тоже похудею обязательно, но вот морщины....Что вы делали?

19 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
LEX-Леночка
alekseewna-Наташенька
Vera_77-Верочка
E-l-e-n-a_Леночка
Каринэ-Каринэ
Большое вам спасибо девочки,вы все прям меня засмущали.А соседки не замечают,наверное потому,что я каждый день у них перед глазами и примелькалась,а может со зрением что-то,ведь они все старше меня на 3-5 лет.
Да и здесь на Севере люди добрые,но очень сдержанные на эмоции,я привыкла.
Каринэ писал(а):
КАК???? Как же сделать, чтобы не получилось лишних морщин? Я тоже похудею обязательно, но вот морщины....Что вы делали?

Каринэ, я скраблюсь(тело) кофе молотым и мажусь кремом с таблеточками мумие. Лицио после 40лет нельзя даже фирменной косметикой скрабить, нам можно пользоваться ПИЛИНГОМ. А потом после пилинга и очистки я в крем для лица ночной добавляю таблеточку мумие и мажусь на ночь.Пробовала и утром,но лицо немного коричневатое делается.У меня еще не подтянулся двойной подбородок,но я надеюсь,что со временем он уберется.

19 Май 2009 19:26

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Babuly писал(а):
А потом после пилинга и очистки я в крем для лица ночной добавляю таблеточку мумие и мажусь на ночь.

Здорово! Спасибо огромное, а вот про "на ночь - я не додумалась: утром попробовала намазаться, но... пришлось всё смывать: и запах и лицо смуглое стало. Спасибо за идею!!! сегодня же попробуюSmile Romashki sharik Romashki

19 Май 2009 19:34

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Babuly
Валентина, совсем другое дело!
Аватарка - класс!!! good2 good2 good2

19 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Валентина good2 good2 good2 это уже не "минус 60", а "минус десять лет" так точно. Отлично выглядите, очень помолодели, фигура заметно подтянулась girl_claping girl_claping girl_claping Браво, так держать!!!
На новой аватарке вы мне напоминаете мою учительницу русского языка и летературы (я её просто обажала), очень интересная женщина air_kiss

20 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
LEX-Леночка!

alekseewna-Наташенька!

MiLena-Леночка! Спасибо девчонки! Даже не предполагала,что будет какой-то результат.А когда начало получатся,самой понравилось.
MiLena писал(а):
На новой аватарке вы мне напоминаете мою учительницу русского языка и летературы (я её просто обажала), очень интересная женщина air_kiss

Леночка,меня почему-то многие незнакомые люди(в дороге,например,попутчики)принимают за учительницу.

20 Май 2009 12:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Babuly
Валечка,я просто восхищена вашими результатами,как и результатами всех девочек в этой теме.
Вы супер,слов нет!!!!!
Помолодели лет на ...дцать!! good good good good Браво!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 8 из 215

Наверх
;