Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2009 20:03
|
ninaka
53 года |
|||
Валентина просто нет слов- супер- помолодела, посвежела, прям расцвела согласна с девочками- надо менять ник и аватарку
|
||||
18 Май 2009 20:06
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
|
||||
18 Май 2009 20:08
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Babuly
Пора менять аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Просто ДЭУШКА на последнем фото! |
||||
18 Май 2009 20:37
|
hantemira
61 год казахстан |
|||
Babuly! Валентина! я потрясена вашими темпом похудения - с первого апреля 12 кг? я правильно поняла??Выглядите свежо, подтянутая, элегантная!!
|
||||
18 Май 2009 20:50
|
escada
|
|||
Babuly Валечка, такие ощутимые изменения! Красотка! И все равно не выглядишь на 100кг, намного меньше!
|
||||
18 Май 2009 21:03
|
Nanika
38 лет |
|||
Валентина, очень хороший результат! Поздравляю!!!!
А соседки все обзавидовались и по ночам плачут в подушку, что так же не могут |
||||
18 Май 2009 21:17
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Валентина, , вы просто умничка, как помолодели!!! Вам 45, не больше!!! Пора менять паспорт!!! |
||||
18 Май 2009 22:50
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Валечка,я сначала не прочитала,думала -это уже ПОСЛЕ. Такая красивая ты!!!!!
Слушай,Валь,это не 12 кг,это 12 лет ушло,как минимум!!! Отличный результат!!! Выглядишь,просто замечательно!!! Я обязательно маме покажу,а то она твоя ровесница,а не верит,что ей система поможет. Теперь у меня есть ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ Спасибо тебе!!! |
||||
18 Май 2009 23:49
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
ВАЛЕНТИНА ВЫ прекрасны боже мой какая разница а всего то 12 кг а что будет когда уйдет 20 кг
Абсолютно согласна |
||||
19 Май 2009 0:41
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Babuly
ОГО! Валюш, мои поздравления и восхищения! Что-то мне это напоминает....а-а-а-а кадры из передачи "Модный приговор", там тоже до неузнаваемости меняют героинь только одна существенная разница: там стилисты работают, а тут собственный труд, что ценится гораздо дороже! МОЛОДЕЦ!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
А еще можно померяться весом груди: я на одну чашу весов, а ты на другую, вот зрелище будет, а людям-то на рынке радость |
||||
19 Май 2009 1:05
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Валечка, я в изумлении (как всегда я в последних рядах-припоздала)!
Просто в шоке от такого результата!!! Раньше ходила смотреть фото похудевших на Одноклассники, а теперь такие шикарные фотки есть у нас! Буду туточки теперЯ подзаряжаться позитивом Девчата, вы просто умнички, что решились выставить свои результативные фотки |
||||
19 Май 2009 13:26
|
Strasy
34 года Питер |
|||
Валентина
просто невероятный результат! Очень заметен результат!!! Вы так похорошели.....сказка просто!!! Обязательно покажу бабушке ваши фотографии!!! Она последнее время на ноги жалуется - устают сильно, говорит, надо худеть, а как - не знает... А ,глядя на вас, ну невозможно не воодушевиться!) |
||||
19 Май 2009 13:39
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
lilidzhan-Лилечка!
Nataliya-Наташенька! Аида85-Аидочка! AqqA-Светочка! Lapulka-Иришенька! елена мск-Леночка! sunnysashka-Сашенька! zhdana-Надюша! Любительниц@-Алечка! Спасибо,большое за отзыв! |
||||
19 Май 2009 13:48
|
Babuly
|||
ninaka-Ниночка!
Морковка-Валечка! hantemira-Иринка! escada-Леночка! Nanika-Настенька! Galchonok.P-Галенька! Svetlyachok-Светланочка!albina1987 albina1987-Альбиночка! Домогуляйка-Леночка! Ленчик П.-Ленусик! Strasy-Настенька Большое спасибо мои дорогие.Я хоть и немного,но волновалась.Может на своем примере смогу показать,что можно (и нужно)худеть в любом возрасте.И лишних морщин не будет, а исчезнут те,что были вместе с отеками и одутловатостью. Леночка,это рыбка ЛОСОСЬ.У нас раньше продавалась невыпотрошеная,так попадалась и с икрой. |
||||
19 Май 2009 14:08
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||
Валюшенька,СУПЕР результат!Выглядишь просто потрясающе,МОЛОДЕЦ!!!Только мне кажется твои весы показывают не правильный вес,то что до системы было 113кг-я поверю,а то что ушло 12 НЕЕЕАААААА-на вид ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!А главное ничего ведь не висит,правда?(в смысле кожа?,а то кто то писал что от двух потеряных кгшек кожа уже висит-не ВЕРЮ) .
ЭТО ТЕБЕ БАБУЛЕЧКА-КРАСАТУЛЕЧКА (и смени ник пожалуйста)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL] |
||||
19 Май 2009 14:15
|
alekseewna
|
|||
Валентина- вчера уже смотрела на твои фотки- совсем другая женщина...я в шоке Молодец, что теперь мы постоянно будем на тебя в твоё окошечко смотреть |
||||
19 Май 2009 14:26
|
Vera_77
Украина |
|||
Валечка, я в восторге, выглядишь супер!!!! Обязательно продолжай в том же духе. Я девочкиными результатами тоже молча восхищалась (забегала по партизански), но тебе не могу не выразить свое искреннее восхищение! Умничка! Так держать!!!! |
||||
19 Май 2009 14:26
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||
Да,вот это результат!!!Валюша, ты просто молодчина!Правильно Света написала-не только кг ушли,но и *лишние*годы.Глядя на тебя не стимул там какой-то появляется,а прям СТИМУЛИЩЕ!
|
||||
19 Май 2009 15:22
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||
Добрый день всем! Валечка писала:
КАК???? Как же сделать, чтобы не получилось лишних морщин? Я тоже похудею обязательно, но вот морщины....Что вы делали? |
||||
19 Май 2009 19:16
|
Babuly
|||
LEX-Леночка
alekseewna-Наташенька Vera_77-Верочка E-l-e-n-a_Леночка Каринэ-Каринэ Большое вам спасибо девочки,вы все прям меня засмущали.А соседки не замечают,наверное потому,что я каждый день у них перед глазами и примелькалась,а может со зрением что-то,ведь они все старше меня на 3-5 лет. Да и здесь на Севере люди добрые,но очень сдержанные на эмоции,я привыкла.
Каринэ, я скраблюсь(тело) кофе молотым и мажусь кремом с таблеточками мумие. Лицио после 40лет нельзя даже фирменной косметикой скрабить, нам можно пользоваться ПИЛИНГОМ. А потом после пилинга и очистки я в крем для лица ночной добавляю таблеточку мумие и мажусь на ночь.Пробовала и утром,но лицо немного коричневатое делается.У меня еще не подтянулся двойной подбородок,но я надеюсь,что со временем он уберется. |
||||
19 Май 2009 19:26
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||
Здорово! Спасибо огромное, а вот про "на ночь - я не додумалась: утром попробовала намазаться, но... пришлось всё смывать: и запах и лицо смуглое стало. Спасибо за идею!!! сегодня же попробую |
||||
19 Май 2009 19:34
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Babuly
Валентина, совсем другое дело! Аватарка - класс!!! |
||||
19 Май 2009 19:54
|
MiLena
Беларусь |
|||
Валентина это уже не "минус 60", а "минус десять лет" так точно. Отлично выглядите, очень помолодели, фигура заметно подтянулась Браво, так держать!!!
На новой аватарке вы мне напоминаете мою учительницу русского языка и летературы (я её просто обажала), очень интересная женщина |
||||
20 Май 2009 11:19
|
Babuly
|||
LEX-Леночка!
alekseewna-Наташенька! MiLena-Леночка! Спасибо девчонки! Даже не предполагала,что будет какой-то результат.А когда начало получатся,самой понравилось.
Леночка,меня почему-то многие незнакомые люди(в дороге,например,попутчики)принимают за учительницу. |
||||
20 Май 2009 12:01
|
Наташа-Ключик
|
|||
Babuly
Валечка,я просто восхищена вашими результатами,как и результатами всех девочек в этой теме. Вы супер,слов нет!!!!! Помолодели лет на ...дцать!! Браво!!!! |