Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

27 Июн 2011 14:54

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

45 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Iruka, ваще супер!!! sharik

29 Июн 2011 14:17

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Девочки, всем привет! Читала - читала, и решила вступить в ваши стройнеющие на глазах ряды Romashki На сисиеме всего 3 дня, фото имеющегося на сегодня выложу на днях wink3

30 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
звёздочк@

Вера

36 лет
Тульская область, г.Узловая

звёздочк@Мои рецепты
Девочки, всем привет!Вы все молодчинки good !Я налюбоваться на вас не могу girl_claping !Вот моя история!В школе я всегда была пухлой дамой в выпускной мой вес составлял 106 кг. это с учётом что я похудела на 4 кг.И вот с этого момента началось моё приображение я за 2,5 года скинула вес с 110 кг. до 67 кг. Итого: -44 кг.Потом вышла замуж и родила сынульку!Правда я не скажу что за беременность набрала очень большой вес всего 6 кг.Но вот после выписки вес прибавился на 4 кг. хоть я и не кормила грудью и вот эти три кг. плавают то туда то сюда.Вот решила присоеденится к вам результаты впечатлили!Может и мне эта система поможет сбросить вес!Моя цель 65 кг. Yahoo!

01 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
shevchonok
Оля, фигура хорошая, поэтому и было не смертельно, но похудела заметно! Rose Rose Стала еще лучше! good good good
Pups007
Удачи в достижении старого веса, ты очень хорошенькая! girl_claping girl_claping girl_claping
Iruka
Отличный животик получился, Ир! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще чуток и будет как новый! friends friends friends

звёздочк@
Вера, если уже был опыт такого сброса, значит и в этот раз все получится! Только уже останешься стройной навсегда! Вот здесь http://forum.say7.info/topic42678.html на первой страничке изучи списки продуктов, по ним составляй меню и выкладывай девочкам для проверки по этой же ссылке. Удачи! sharik sharik sharik

01 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
С замиранием сердца покажусь и я на ваш суд. Мне ещё до цели ого-го Embarassed , но.... всё же покажу промежуточный результат. Прошло почти 3,5 месяца- 11 кг.
Было до 97,7 кг. Стало 86,7 кг.
Фото
Фото

И лицо поближе
Фото
Фото

01 Июл 2011 1:41

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
maera
Ух ты, Мариночка, как ты похуделааа!!! wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всего одиннадцать, а такое отличие!!! dance2 dance2 dance2 dance2 УЖЕ помолодела! А будешь еще моложе! Фото где личико - совсем девочка! Теперь только вперед и до намеченной цели!!!! friends friends friends

01 Июл 2011 1:48

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
hala2 писал(а):
Удачи в достижении старого веса, ты очень хорошенькая!

Спасибо, Светик! И вам с сынулей скорейшего приближения цели! Rose
maera писал(а):
Прошло почти 3,5 месяца- 11 кг.

По лицу очень видна разница, умница! Держись, не бросай начатое! sharik

01 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
maera писал(а):
С замиранием сердца покажусь и я на ваш суд.

Мариночка просто замечательно стала выглядеть. Лицо просто помолодело, животик убрался и ручки подтянулись good2 Rose

01 Июл 2011 7:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maera
Марина!!!!! Заметно уменьшился второй подбородок, стала удлиняться шея, руки похудели (уже рукава футболки болтаются), живот уходит, ножки тоже видно как уменьшаются по степени обтягивая штанишек. Это просто здорово! ТО ли еще будет!!!!! А для себя обязательно делай фотки в купальнике или нижнем белье, так заметнее! Молодец! Не отступай и будешь стройняшкой!!!!! Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2011 8:06

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Мариша! Здорово! Результат просто суперский!!! girl_claping Молодец!!! Продолжай в том же духе! Rose Rose Rose

01 Июл 2011 8:22

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

42 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
maera
Мариша, очень схуднуло личико, и сама подтаяла прилично! Так держать! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июл 2011 10:18

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maera
Маришь, ты такая миленькая! Результат очень заметен.... good Минус 11 кг - минус 11 лет! Не перестаю убеждаться, что с каждым сброшенным кг молодеешь!
Уже пора поменять стрижечку....мне очень нравишься ты на авочке Wink
Всего самого доброго и удачи в похудательном деле

01 Июл 2011 10:49

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
maera писал(а):
С замиранием сердца покажусь и я

Никаких замираний!!! Ты умничка! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! girl_claping good2 good2 good2

01 Июл 2011 11:05

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
maera, личико просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Становишься намного аккуратнее!!!
Молодчинка! Так держаТЬ! friends

01 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
maera
Мариночка результат очень хороший!!!!! Ты так помолодело личико так преобразилось Romashki Romashki Только в перед за новыми еще лучшими результатами Romashki

01 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
maera good Rose Молодчинка!!! Очень похорошела! Так держать!!!

01 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
hala2
Pups007
Мамочкаптица
MansVV
Silvana
sashaa
Chelsi
Sun Of Life
shevchonok
Finik))
spoonarg

Девочки, огромное спасибо за ваши приятные слова! Кто ж ещё так похвалит, как не вы. Буду стараться и дальше! С вами стимул прибавляется в сотни раз! girl_in_love
Chelsi писал(а):
Уже пора поменять стрижечку....

КАтюш, как раз собираюсь на выходных в парикмахерскую, сфоткаюсь и поставлю новую авочку.
Когда начинала систему, сфотографировалсь так.... для себя, выставляться и не думала, поэтому во всем домашнем, не накрашенная. Ну а теперь для сравнения, пришлось в том же образе показаться Embarassed

01 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Мариночка, красатуля! Romashki

01 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Спасибо, Юль! Smile

01 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

34 года
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
maera

Марина,ты просто молодец!!!Результаты заметны невооруженным глазом! Rose

01 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iruka писал(а):
А обвислость над швом убирать только не сильным массажем.

Ириш, да нужно найти хорошего массажиста. Массаж поставит все органы на место...
maera писал(а):
Было до 97,7 кг. Стало 86,7 кг.

Мариш, ну результат и на лице и на фигуре!! Умничка! Вперед, не сворачивая!!! К цели!!! good2 Все получится))) friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884346471.html][/URL]

01 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
shevchonok писал(а):
Итак, позади 2 месяца и 1 неделя - пройдено 11 кг.
Особо не заметно

[URL=http://s015.radikal.ru/i331/1106/84/7e0b4e0c23bb.jpg][/URL] 75.5

Как это не заметно??? Я стремлюсь к тому результату 10 кг, которые ты уже честно отработала! Умничка-преумничка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2011 1:19

Распечатать сообщение
Снегуреночек

Снежана

45 лет
Ставрополь

СнегуреночекМои рецепты
maera писал(а):
Девочки, огромное спасибо за ваши приятные слова! Кто ж ещё так похвалит, как не вы. Буду стараться и дальше! С вами стимул прибавляется в сотни раз!

КУМА МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я тобой горжусь! Скоро будет неотличить от фоток 11летней давности good2 good2 good2 good2 good2

02 Июл 2011 1:41

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Снегуреночек писал(а):
КУМА МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я тобой горжусь!

Спасибо, дорогая girl_in_love air_kiss friends

02 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maera писал(а):
С замиранием сердца покажусь и я на ваш суд.

Марина, молодец. Romashki Romashki Romashki Личико помолодело girl_in_love , представляю, что будет, когда ты дойдешь до своей цели. Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Снегуреночек писал(а):
КУМА МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Да у вас тут семейный клан. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 126 из 215

Наверх
;