Сообщение |
Автор |
26 Авг 2011 19:36
|
aniko4
Аня
39 лет Украина, Киев
|
Chelsi писал(а): | Решила отчитаться за полгода на системе…. |
Молодчинка!!! Так держать!!!! Результат на лицо! То ли еще будет!
|
26 Авг 2011 23:47
|
zabiiaka_
|
Chelsi писал(а): | Это моё личико |
Катеринка, то ли ещё будет!!!!!
Личико заметно посвежело - РЕСПЕКТ!!!!!
Я знаю как это сложно, НО это по началу; потом приходит спортивный азарт - и уже воодушевляешься от мужских комплиментов
А цвет лица?!!! Заметь сама - какой ровный стал цвет лица!!! Так держать - одним словом
|
26 Авг 2011 23:55
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
27 Авг 2011 13:11
|
hala2
|
|
28 Авг 2011 15:03
|
Silvana
Ольга
42 года Город Юности ( ДВФО)
|
Ну вот , красавицы мои, у меня очередная красивая циферка пройдена. минус 25 кило позади. И на этом я , пожалуй, остановлюсь. Я не уверена , что хотела бы быть тоньше, хочу быть мягкой и женственной. Если вдруг мне захочется похудеть ещё , я всегда могу на систему вернуться. А так- я несколько дней уже на поддержании. Вес пока продолжает уходить, но скоро он остановится.
Хочу вам всем сказать СПАСИБО огромное, за то, что вы вместе со мной прошли этот путь! Я на форум пришла с минус 4-мя кило, после месяца системы и каждый последующий ушедший килограмм уходил под вашим пристальным вниманием, вы видели все мои изменения, поздравляли меня с моими успехами и поддерживали в трудные моменты. СПАСИБО ВАМ! Без вас бы я этот путь не прошла.
Давайте посмотрим, с чего всё начиналось-
это то, что было и первые минус 10 кило
это минус 15
это минус 20
а это- долгожданные минус 25!
воть....
|
28 Авг 2011 15:07
|
aniko4
Аня
39 лет Украина, Киев
|
|
28 Авг 2011 15:12
|
Anahi
Эля
36 лет France
|
Катя,Оля,вы просто красотки! Такие обе молодцы,что взялись за себя и достигли цели(Оля),а Катя продолжает идти(18 кг это тоже шикаааарный результат)!Вы не кг скинули,вы года скинули!Такие обе юные и свежие совсем стали!Молодцы!Просто восхищаюсь вами и спасибо,что выставили сюда фотки,для мотивации очень помогает!
Пы.Сы.Я думала,куда же Оля подевалась,а она, оказывается,уже благополучно похудела и уже на поддрежании!
|
28 Авг 2011 17:12
|
maera
Марина
45 лет Ставрополь
|
Silvana писал(а): | минус 25 кило позади. И на этом я , пожалуй, остановлюсь. |
Оля, молодец! Дальше худеть действительно не нужно. Ты уже миниатюрная, стройная, просто красавица! Жалко только, что теперь тебя не будет с нами. Ты ... это... заходи... если чё! (Как в том мультике )
|
28 Авг 2011 21:18
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
29 Авг 2011 1:18
|
Kukjia
Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
Silvana
Олечка, ты умница!!!!
|
29 Авг 2011 5:46
|
Silvana
Ольга
|
aniko4
Anahi
maera
Дочь Бориса
Kukjia
Спасибо, солнушки мои! Очень приятно такое читать! Я вам желаю терпения! Чтобы я тоже потом сюда заглядывала и ваши фотографии нахваливала! СПАСИБО ВАМ!
|
29 Авг 2011 10:45
|
Лилёшкин
38 лет
|
Silvana писал(а): | минус 25 кило позади. И на этом я , пожалуй, остановлюсь |
Оля, и правда очень женственная фигурка, согласна с мужем-худеть больше не нужно,выглядишь роскошно!
и личико помолодело так здорово! я восхищена!!
|
29 Авг 2011 12:39
|
shevchonok
Оля
37 лет Минск
|
Silvana писал(а): | а это- долгожданные минус 25! |
Да ты просто звезда!!!
Супер!!!!!!
Просто красоточка!!!!!!
|
29 Авг 2011 13:27
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
Оля молодчинка, красотка, выглядишь потрясно не забывай нас
|
29 Авг 2011 13:57
|
hala2
|
|
29 Авг 2011 14:26
|
Silvana
Ольга
|
|
29 Авг 2011 20:50
|
Yle4ik
Юля
39 лет Москва
|
Я здесь новенькая)))) Оля ты просто красавица такая молодец !!!!!!!
|
30 Авг 2011 16:22
|
Шиншила плюс
Алена
|
|
30 Авг 2011 19:45
|
Rafiti
Любовь
46 лет Украина Донецк
|
|
31 Авг 2011 0:11
|
Мамочкаптица
Екатерина
45 лет Россия
|
Была в отпуске, а тут столько фоток на выкладывали наши красавицы. Моему восторгу нет предела.
Оля Masik
Оля талия у тебя замечательная, да и сама стала просто прелесть. Сразу видно чего хотела того и добилась, ну или хотя бы знаешь направление в котором уверенно шагаешь.
zabiiaka_
Светланка вы с мужем молодцы Как замечательно, что вы друг друга поддерживаете и идете друг с другом об руку и доверяете самое самое. У сразу видно вы друг друга понимаете с полу слова. Вы проделали вдвоем огромную работу над собой, честь и хвала вам!
Chelsi
Катюшка просто умничка, лицо очень изменилось помолодело лет на 10, а животик втянулся просто замечательно, главное не останавливайся на достигнутом!
Silvana
Оля доброго тебе пути по жизни, не забывай нас заглядывай. У тебя просто фантастические успехи. Как- будто 2 разных человека на фотках. Ты настоящий борец.
Sheala
Танюшка, ты прекрасна слов нет. Смотрю на твои фотки и вижу, что изменилась даже осанка. Молчу уже о ножках, бедрах, ручках и прочем..... Тебе нужно давать медаль.
|
31 Авг 2011 13:41
|
Chelsi
Екатерина
43 года Тверская область
|
|
01 Сен 2011 6:25
|
Silvana
Ольга
|
|
01 Сен 2011 10:13
|
Наталка_73
Наталья
51 год сахалин
|
Silvana писал(а): | минус 25 кило позади. |
Олечка,ты достигла цели,УМНИЧКА!!!!!
Действительно стала вся такая аккуратненькая и очень сексуальная.
Цветы для красивой девушки
Не забывай нас,заходи,делись как живется на поддержании.
|
01 Сен 2011 15:58
|
Vgika
Евгения
39 лет Чита
|
Подскажите пожалуйста, а где можно создать линеечку в обратном порядке . Цель у меня наоборот поправиться
|
02 Сен 2011 22:56
|
Sheala
Татьяна
44 года
|
Chelsi
Катюша, какое личико стало нежное Выглядишь просто замечательно!
Silvana Оля, поздравляю с достижением желанной цели! На последнем фото - ну просто девочка, хорошенькая, фигуристая, стройненькая! Молодец!
hala2
Спасибо, Светик
Мамочкаптица
Спасибо, Катя
|