Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 21:04
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Анют, результат супер а сколько же ты скинула за 2 месяца, чтоб получить ТАКОЙ результат? |
||||||||||||
22 Апр 2010 21:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Анют , Может мои слова и прозвучат праздно , без пафоса , но результаты впечатляющие Тобой проделан огромная "работа" над собой. Каждому бы твоей силы воли Восхищась такими людьми как ты. Сравнивая твою аватарку и самое первое фото (Может и покажусь глупой ) , сначала как-то была в замешательстве ,которая из них ты Затем "следствие показало" who is who |
||||||||||||
22 Апр 2010 22:29
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Svetlyachok
Светик! Прости что так долго не отвечала. Спасибо тебе мой хороший за добрые слова! Они меня вдохновляют на дальнейшие "подвиги" Minytka Анечка, ты просто умница! Красавица! Продолжай в том же духе! Результаты уже ошеломляющие, но с таким настроем как у тебя - то ли еще будет! |
||||||||||||
22 Апр 2010 22:33
|
Minytka
41 год Киев |
|||||||||||
Катюша, спасибо!!! Безумно приятно
За 2 с лишним месяца перешла с 50-го на 46-й размер (это на системе) До этого просто перестала кушать сладкое. Поэтому пока я шла от 56-го до 50-го, прошел год. Очень жаль, что раньше не знала о системе… В кг не знаю, увы…Живу как неандерталец – без весов Знаю только, что на последних фото (месяц на системе) у меня где-то 77-78кг и 48-й размерчик. Как раз в этот день (когда фоткалась) у знакомых на весы стала – расстроилась жутко. Я то тогда думала, что у меня максимум 75 будет. Вот и не хочу покупать себе весы. Уверенна, что каждую минуту буду на них ставать, и если не буду видеть минуса – очень расстроюсь! Знаю, что несколько раз вес "ставал", просто чувствую, что это так… Так же понимаю, что организму нужно время, чтобы перестроиться, мне самой нужно привыкнуть. Такое странное чувство сейчас. Уже целую неделю сама себе доказываю, что у меня 46-й. По вещам реально понимаю, что это так, а в голове застрял 48-й и все тут. Ну, ничего – привыкну… К 56-му привыкла ведь Альбина, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Безумно приятно + дополнительный стимул не останавливаться на достигнутом! Пока я мечтаю о 42-44 Ничего ты не глупая… Меня многие на фото не узнают, так что все ок! Даже с одинаковым цветом волос и весом каждый раз выгляжу по-разному. Иногда даже мама, глядя на очередное фото, утверждает, что это не я Сашенька, спасибо! Да, настроение у меня то, что надо! Ты тоже ОЧЕНЬ хорошо поработала, хотя и не была большой. Я, такими девушками как ты, еще больше горжусь! Умничка, что вовремя взялась за свое тело! Ты ведь и "до" была, что надо, а теперь вообще сказка! Спасибо вам всем за приятные отзывы!!! Всем удачи в "борьбе" за красивое тело! |
||||||||||||
22 Апр 2010 22:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
да уж , тут и вспомнишь слова"родная мама не узнаёт" но тут в хорошем смысле даже приятно да? |
||||||||||||
22 Апр 2010 22:43
|
Minytka
41 год Киев |
|||||||||||
Да, смешно иногда становиться доказывать ей, что это я, а иногда прям возмущаюсь, но не долго
|
||||||||||||
23 Апр 2010 11:08
|
Я сама
Кира 37 лет Оренбург |
|||||||||||
Девчата!!! Сижу на системе минус 60 всего 3 недели, а уже -6 кг!!! Только жаль, что растяжки не исчезают, хотя делаю все, как сказано в книге, то есть, мажу мумием после кофейного скраба... Что делать? Я в панике, несмотря на радостный результат в -6 кг!
|
||||||||||||
23 Апр 2010 12:35
|
Minytka
41 год Киев |
|||||||||||
У меня растяжки неделек через 5 начали хоть как-то реагировать на мои старания.
Минус 6 кг – это ОЧЕНЬ здорово! Поздравляю Ты главное не паникуй, а наберись терпения. Все будет хорошо, продолжай в том же духе! |
||||||||||||
23 Апр 2010 18:06
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|||||||||||
23 Апр 2010 18:13
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Dgyna70-Танюшка! Умница!!!!
Твои 66 на фото выглядят,как 55. Просто отличный результат. |
||||||||||||
23 Апр 2010 18:50
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||||||||||
Красотуля
|
||||||||||||
23 Апр 2010 19:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Танечка -красотка! Супер результат! Поздравляю!!!!!!!!!!! Фигурка обалдеть! |
||||||||||||
23 Апр 2010 19:39
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Dgyna70
ОБАЛДЕТЬ!!!!!! За 3 месяца и такой результат!!!!Умничка!!!!!! |
||||||||||||
23 Апр 2010 19:54
|
Dgyna70
|||||||||||
vcetkin
Такой результат почти за год.-17кг.А именно на системе, то-7кг.Ну и + еще шейпинг 3 раза в неделю. Девочки всем спасибо за теплые слова!!! |
||||||||||||
23 Апр 2010 23:44
|
Minytka
41 год Киев |
|||||||||||
Таня, ух какие ножки
И не только ножки!!! Молодчина, так держать!!! Могу представить, сколько приложено стараний и усилий, но какой результат Я в шоке |
||||||||||||
24 Апр 2010 17:11
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
Minytka
Dgyna70 просто поразительные результаты!!!!!!!!!!!!!!!! чудо, а не система!!!!! |
||||||||||||
24 Апр 2010 18:41
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||||||
Танюша! Просто замечательно!!!
Такие стройные ножки, худенькие руки- ну совсем не понятно, откуда взялись 66 кг. Кажется, что намного меньше! МОЛОДЕЦ! Анютка, ты замечательно постройнела! Очень рада за тебя Ты такая молоденькая! Все смогла и сможешь еще!!! |
||||||||||||
24 Апр 2010 23:33
|
Dgyna70
|||||||||||
Еще раз всем СПАСИБО!!!! Пока у меня все таки 66 кг,но и на фото, и в жизни я кажусь стройнее.Это благодаря шейпингу!!! Тело преображается просто на глазах.Без нагрузки эффект похудения конечно не такой сильный.Всем СПАСИБО!!!!!
|
||||||||||||
24 Апр 2010 23:44
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||||||
Танюш, умница!!! Так держать!!! Будем ждать 60... Надеюсь, что когда - нибудь тоже скажу: "Такой я не была никогда!" |
||||||||||||
26 Апр 2010 19:19
|
Lina82
35 лет |
|||||||||||
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Нет это не предел, нет предела совершенству Я думаю пока буду стремиться к 70кг, а там жизнь покажет, может удастся вернуться в 56кг, было бы просто замечательно, но почему-то мне кажется что это нереально, из 140 в 56
Что правда, то правда! Сколько вокруг людей наблюдающих за моими успехами, спрашивающих что да как, но нежелающих отказаться от своих вредных привычек!!!
Молодчинка, просто красоточка НЯ Savushka sunnysashka Dgyna70 Io Таначка и ВСЕ ВСЕ ВСЕ (вдруг кого забыла) девочки какие же ВЫ молодцы )))))) ВЫ просто СУПЕР Я тут свою темку завела, подробно описываю свое питание, если вам будет интересно заходите в гости, я буду рада http://forum.say7.info/topic27915.html Сейчас я 85,8 кг, как буду 80 залью фотки! |
||||||||||||
26 Апр 2010 22:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Вот выставляю свои фото через месяц на системе. за это время похудела на 3 кг., посмотрите - мне кажется что уже заметно, потому что объемы ушли существенно. Пока не даю фото в полный рост, покажусь когда результат будет по-существеннее.
На первом фото - я год назад, когда поняла, что пора с собой что-то делать - вес 85 кг. На втором - я на этот новый год. Весь год сидела на диетах, а потом срывалась, то есть худела- толстела. Вот к новому году пришла в весе 75 кг. Третье фото - за несколько дней до начала системы, поправилась за новогодние праздники - вес 76 кг. А последнее фото - я через месяц на системе - вес 73 кг. Надеюсь, что дадите объективную оценку! Очень хочется знать, уже заметно или еще нет! Следующие фото - через месяц!!! |
||||||||||||
26 Апр 2010 22:36
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Валюшенька, поздравляю
Результат есть и очень существенный. Начало, причём замечательное, положено Ты умничка |
||||||||||||
26 Апр 2010 22:55
|
Dgyna70
|||||||||||
MansVV
Ну конечно заметно!!! Разница между 1-ым и 4-ым фото есть. Выставляй в полный рост, нечего стесняться!! Даже -3кг, и то видно,особенно лицо. |
||||||||||||
26 Апр 2010 23:36
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||||||||
MansVV
Результат заметен! Так держать! Поздравляю |
||||||||||||
26 Апр 2010 23:40
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||||||||
Валечка - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!!!!!! Так держать, дальнейших отвесиков! Мне кажется, что похорошело не только личико, но и вся ты!!!!!! |