Манно-овсяные блины
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Фев 2012 4:02 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 на доброе здоровье!!!   
 мне тоже так кажется,перегружать из начинкой лишнее   
 знаешь,никогда не считала..но где-то так да..6-8,они же толстенькие. 
 рада что и маме понравилось!!  спасибо за фото!!!       
 Людмила,как красиво!!  спасибо!! с Масленицей!!       | ||||||||||
| 23 Фев 2012 2:42 | Ольга Счастливая 43 года СКФО | |||||||||
| 23 Фев 2012 16:45 | Елена^-^ 40 лет Москва | |||||||||
| 
Катя, пекла блинчики по твоему рецепту! Добавляла в тесто еще воду и измельчала все в блендере. Блинчики были тонкие. Фото нет! Печь их-удовольствие! Спасибо!     | ||||||||||
| 24 Фев 2012 16:10 | vltava Россия | |||||||||
| 24 Фев 2012 20:22 | Ramazana 42 года Kazakhstan | |||||||||
| 25 Фев 2012 2:04 | Сандал 43 года Украина | |||||||||
| 25 Фев 2012 3:01 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 спасибо,очень приятно  рада что блинчики понравились!!!спасибо за фото! и с Масленицей!!       
 главное что было вкусно!  с Масленицей!!!   
 очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! пеките на здоровье!!!  спасибо за фотоотчёт!! с Масленицей!!!   
 на здоровье!  рада что блинчики пришлись по вкусу!! спасибо за фото!!!  с Масленицей!!! 
 красивая стопочка!!!  рада что рецепт пригодился и блинчики понравились!!!  спасибо за фото! и С Масленицей!!!   | ||||||||||
| 28 Фев 2012 14:02 | Zi-Za Уфа | |||||||||
| 
Катя! Нет не королева. Царевна блинчиков!    Спасибо! Хороший рецепт. Вкусно!   | ||||||||||
| 04 Мар 2012 14:46 | Наталья Кемерово 37 лет | |||||||||
| 
Катенька, огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!! Все получилось очень вкусно и нежно. Сомневалась в своей манке и поэтому всю смесь поставила на ночь в холодильник, все получилось очень хорошо   Я сама терпеть не могу манку и овсянку, но блинчики съела почти все одна   | ||||||||||
| 05 Мар 2012 5:50 | Люба-Канада 66 лет Канада | |||||||||
| 
Девочки
 купила мандарины которые по кислости не уступают лимонам- выдавила ручками (ручки-то золотые) мандариновый сок и замесила манно-овсянные блины (сок вместо кефира или сыворотки) и так как у меня сейчас Пост то и яйца были заменены на отвар семян льна (в объеме равном 1-2 яйцу) а дальше сторого по рецепту-соль. сахар. сода Семья слопала и не заметила подмены и если честно-я бы тоже не заметила если бы не сама готовила еще раз спасибо за чудестные блины-оладушки(в моем варианте) фото постараюсь выставить позднее-но никакой разницы от тех что выставляете вы (на кефире или сыворотке нет) спасибо | ||||||||||
| 05 Мар 2012 12:53 | softball 45 лет Мексика | |||||||||
| 
 Люба, вот это удивительно, что при этих манипуляциях все получилось)))) я бы не осмелилась так все поменять, запомню.... | ||||||||||
| 14 Мар 2012 2:39 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 спасибо     
 очень рада что блинчики понравились!!!!     
 как замечательно что с такими заменами блинчики всё такие же вкусные   
 фото совсем не главное, важно что было вкусно   | ||||||||||
| 19 Мар 2012 20:54 | Lankus | |||||||||
| 21 Мар 2012 15:07 | Oceona 39 лет Украина | |||||||||
| 
Cпасибо большое за рецепт, блинчики замечательные, понравились всем. У меня вишли толстенькие, 10 шт. Сами по себе очень вкусные без начинок и сметаны.  | ||||||||||
| 23 Мар 2012 18:51 | Марина345 38 лет Краснодар | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт!!!     | ||||||||||
| 01 Апр 2012 22:52 | lily2012 | |||||||||
| 02 Май 2012 2:35 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 какие румяные красавцы!!    очень рада что блинчики понравились!!!    спасибо за фото!!       
 я тоже жарю толстенькие и люблю кушать просто так,без начинки!!  рада что блины пришлись по вкусу!!   
 на здоровье!   
 да,тесто густое,так и должно быть  я наливаю тесто половником и им же размазываю до диаметра среднего блина  а так конечно можно и оладушки,разницы же никакой  рада что пришлись по вкусу!! спасибо за фото!!         | ||||||||||
| 07 Май 2012 10:47 | relaks Екатеринбург | |||||||||
| 08 Май 2012 8:42 | Island Girl | |||||||||
| 11 Май 2012 3:14 | ДваждыМама Смоленск | |||||||||
| 
Девочки, подскажите: как подкорректировать рецепт, если у сынишки аллергия на пшеницу (манку)? Очень уж он блинчики любит, а нам ну никак нельзя.....   Прочитала сам рецепт и отзывы и прям влюбилась в эти блинчики (спасибо Кате) - овсянку любим в любом виде, может кто пробовал без манки делать..... поделитесь.....   | ||||||||||
| 14 Май 2012 9:44 | Island Girl | |||||||||
| 
Катенька! Готовила еще раз твои блинчики))) Очень вкусненькие)) мы их с вареньем из одуванчиков http://forum.say7.info/topic55473.htmlсегодня на завтрак уплетали!!        | ||||||||||
| 07 Июн 2012 16:43 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||||||
| 18 Июн 2012 18:59 | Алычка Украина | |||||||||
| 29 Июн 2012 8:49 | Елевка 38 лет Липецк | |||||||||
| 
Катя, я становлюсь фанатом Ваших рецептов! Эти блинчки - находка. Даже  привередливые дети, нелюбящие каши уплетали их за обе щеки!! А я на них просто подсела, ни одно утро без твоих блинчиков не обходится. Вечером замесил - утром пожарил. А вообще кажется я бесконечно могу петь дифирамбы этим полезным и вкусным блинчикам.
 Ну а это для коллекции   | ||||||||||
| 12 Июл 2012 19:58 | Хрустальная 36 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Отличный рецептик!   Собираюсь сегодня на ужин приготовить!   Только вопрос возник - не маловато ли сахара на такой объем теста? Приготовила! Это божественно! Тому, кто придумал этот рецепт, моя бесконечная благодарность! Это изумительно вкусно!     | 

). Спасибо за рецепт, они очень вкусные
 ). Спасибо за рецепт, они очень вкусные   :
 :