Манно-овсяные блины

Сообщение Автор

22 Фев 2012 4:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Катя, блины обалденные просто! Спасибо огромное за рецепт!

на доброе здоровье!!! girl_in_love
Тесто вкусное само по себе, ничего не требует в плане начинки, поэтому ела просто с медом

мне тоже так кажется,перегружать из начинкой лишнее friends
У меня вопрос: сколько у тебя обычно блинчиков получается из этого количества продуктов? У меня вышло 6 (1, к сожалению, раскрошился - слишком быстро перевернула ).

знаешь,никогда не считала..но где-то так да..6-8,они же толстенькие.
Кстати, мама пробовала блин, сказала: "Ммм...вкусно... я такие не умею" А это для меня - что-то!

рада что и маме понравилось!! dance2 спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Milairis писал(а):
Катеринка! Спасибо тебе ещё раз за рецепт girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!

Людмила,как красиво!! girl_in_love спасибо!! с Масленицей!! Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Катенька, вы настоящий талант! столько обалденных рецептов! Спасибо Вам за эти полезные блинчики. Я правда чуточку изменила, положила овсянную муку и сделала тесто пожиже. Супер вкусно! Спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

23 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

39 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
Катя, пекла блинчики по твоему рецепту! Добавляла в тесто еще воду и измельчала все в блендере. Блинчики были тонкие. Фото нет! Печь их-удовольствие! Спасибо! Rose

24 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Катюша, Спасибо за рецепт ! Пекла уже несколько раз, теперь это один из лучших рецептов, у меня.
Фото
Спасибо !!! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Фото

Катюша, спасибо огромное за рецепт.Блинчики, ну просто язык проглотишь.Вкуснотища!!!

25 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Спасибо огромное за вкуснейшие блинчики!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

25 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
Катенька, вы настоящий талант! столько обалденных рецептов! Спасибо Вам за эти полезные блинчики. Я правда чуточку изменила, положила овсянную муку и сделала тесто пожиже. Супер вкусно! Спасибо!!! Rose Rose Rose

спасибо,очень приятно girl_blush2 рада что блинчики понравились!!!спасибо за фото! и с Масленицей!! Romashki Romashki Romashki

Еленаь-ь писал(а):
Катя, пекла блинчики по твоему рецепту! Добавляла в тесто еще воду и измельчала все в блендере. Блинчики были тонкие. Фото нет! Печь их-удовольствие! Спасибо! Rose

главное что было вкусно! friends с Масленицей!!! Rose

vltava писал(а):
Катюша, Спасибо за рецепт ! Пекла уже несколько раз, теперь это один из лучших рецептов, у меня.Спасибо !!! Romashki Romashki Romashki

очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! пеките на здоровье!!! Rose спасибо за фотоотчёт!! с Масленицей!!! girl_in_love

Ramazana писал(а):
Катюша, спасибо огромное за рецепт.Блинчики, ну просто язык проглотишь.Вкуснотища!!!

на здоровье! girl_in_love рада что блинчики пришлись по вкусу!! спасибо за фото!!! Rose с Масленицей!!!

Сандал писал(а):
Спасибо огромное за вкуснейшие блинчики!!! Rose Rose Rose Rose Rose

красивая стопочка!!! girl_in_love рада что рецепт пригодился и блинчики понравились!!! friends спасибо за фото! и С Масленицей!!! Romashki

28 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Катя! Нет не королева. Царевна блинчиков! Smile Спасибо! Хороший рецепт. Вкусно! nyam2

04 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
Наталья Кемерово

Наталья

36 лет

Наталья КемеровоМои рецепты
Катенька, огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!! Все получилось очень вкусно и нежно. Сомневалась в своей манке и поэтому всю смесь поставила на ночь в холодильник, все получилось очень хорошо good Я сама терпеть не могу манку и овсянку, но блинчики съела почти все одна girl_haha

05 Мар 2012 5:50

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Девочки

купила мандарины которые по кислости не уступают лимонам- выдавила ручками (ручки-то золотые) мандариновый сок и замесила манно-овсянные блины (сок вместо кефира или сыворотки) и так как у меня сейчас Пост то и яйца были заменены на отвар семян льна (в объеме равном 1-2 яйцу) а дальше сторого по рецепту-соль. сахар. сода

Семья слопала и не заметила подмены и если честно-я бы тоже не заметила если бы не сама готовила

еще раз спасибо за чудестные блины-оладушки(в моем варианте)

фото постараюсь выставить позднее-но никакой разницы от тех что выставляете вы (на кефире или сыворотке нет)

спасибо

05 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Люба-Канада писал(а):
мандарины которые по кислости не уступают лимонам

Люба, вот это удивительно, что при этих манипуляциях все получилось)))) я бы не осмелилась так все поменять, запомню....

14 Мар 2012 2:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Катя! Нет не королева. Царевна блинчиков! Smile Спасибо! Хороший рецепт. Вкусно! nyam2

спасибо girl_blush2 girl_blush2

Наталья Кемерово писал(а):
Катенька, огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!! Все получилось очень вкусно и нежно. Сомневалась в своей манке и поэтому всю смесь поставила на ночь в холодильник, все получилось очень хорошо good Я сама терпеть не могу манку и овсянку, но блинчики съела почти все одна girl_haha

очень рада что блинчики понравились!!!! girl_in_love girl_in_love

Люба-Канада писал(а):
еще раз спасибо за чудестные блины-оладушки(в моем варианте)

как замечательно что с такими заменами блинчики всё такие же вкусные friends
Люба-Канада писал(а):
фото постараюсь выставить позднее-но никакой разницы от тех что выставляете вы (на кефире или сыворотке нет)

фото совсем не главное, важно что было вкусно friends

19 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Катя блины очень вкусные в первый раз не успела выставить фото все съели, а вот сейчас пожалуйста принимай работу! nyam2
Я добавила немного обычного и геркулесового молока, а так все по рецепту!
Блины понравились даже больше чем обычные с мукой..... morning1 nyam2
Спасибо Катюш! Rose
Фото

Фото

21 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Oceona

38 лет
Украина

OceonaМои рецепты
Cпасибо большое за рецепт, блинчики замечательные, понравились всем. У меня вишли толстенькие, 10 шт. Сами по себе очень вкусные без начинок и сметаны.

23 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
Марина345

Марина

37 лет
Краснодар

Марина345Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!! good

01 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
lily2012

lily

lily2012Мои рецепты
Катя, спасибо большое за рецепт блинчиков. Они просто обалденные (даже мужу понравились nyam2 ) Только я сделала оладушки, так как для блинов тесто получилось густовато
Фото

02 Май 2012 2:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lankus писал(а):
Катя блины очень вкусные в первый раз не успела выставить фото все съели, а вот сейчас пожалуйста принимай работу! nyam2
Я добавила немного обычного и геркулесового молока, а так все по рецепту!
Блины понравились даже больше чем обычные с мукой..... morning1 nyam2
Спасибо Катюш! Rose

какие румяные красавцы!! good good очень рада что блинчики понравились!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

Oceona писал(а):
Cпасибо большое за рецепт, блинчики замечательные, понравились всем. У меня вишли толстенькие, 10 шт. Сами по себе очень вкусные без начинок и сметаны.

я тоже жарю толстенькие и люблю кушать просто так,без начинки!! good рада что блины пришлись по вкусу!! Romashki

Марина345 писал(а):
Спасибо за рецепт!!! good

на здоровье! friends

lily2012 писал(а):
Катя, спасибо большое за рецепт блинчиков. Они просто обалденные (даже мужу понравились nyam2 ) Только я сделала оладушки, так как для блинов тесто получилось густовато

да,тесто густое,так и должно быть friends я наливаю тесто половником и им же размазываю до диаметра среднего блина Smile а так конечно можно и оладушки,разницы же никакой friends рада что пришлись по вкусу!! спасибо за фото!! give_heart Rose Rose Rose

07 Май 2012 10:47

Распечатать сообщение
relaks

Надежда

Екатеринбург

relaksМои рецепты
Катюша спасибочки за рецепт. Давно в закладках. Делала не один раз, всем домашним очень нравится.

Фото

08 Май 2012 8:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Катенька! Огномное спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото

11 Май 2012 3:14

Распечатать сообщение
ДваждыМама

Алена

Смоленск

ДваждыМамаМои рецепты
Девочки, подскажите: как подкорректировать рецепт, если у сынишки аллергия на пшеницу (манку)? Очень уж он блинчики любит, а нам ну никак нельзя..... girl_nea Прочитала сам рецепт и отзывы и прям влюбилась в эти блинчики (спасибо Кате) - овсянку любим в любом виде, может кто пробовал без манки делать..... поделитесь..... help

14 Май 2012 9:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Катенька! Готовила еще раз твои блинчики))) Очень вкусненькие)) мы их с вареньем из одуванчиков http://forum.say7.info/topic55473.htmlсегодня на завтрак уплетали!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото

07 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Катя, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Это очень вкусно! И, главное, полезно! У меня оладушки (блинами побоялась делать, уж очень они нежные, порвать легко). Буду делать часто. good
Фото

Фото

18 Июн 2012 18:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Катюша, вот и мы попробовали блинчики (давно уже в закладках были Embarassed ). Спасибо за рецепт, они очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Крупы заливала кефиром на ночь и в холодильник, а с утреца вкусный завтрак good2 :
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2012 8:49

Распечатать сообщение
Елевка

Елена

37 лет
Липецк

ЕлевкаМои рецепты
Катя, я становлюсь фанатом Ваших рецептов! Эти блинчки - находка. Даже привередливые дети, нелюбящие каши уплетали их за обе щеки!! А я на них просто подсела, ни одно утро без твоих блинчиков не обходится. Вечером замесил - утром пожарил. А вообще кажется я бесконечно могу петь дифирамбы этим полезным и вкусным блинчикам.

Ну а это для коллекции girl_haha

Фото

12 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
Хрустальная

Яна

35 лет
Санкт-Петербург

ХрустальнаяМои рецепты
Отличный рецептик! girl_claping Собираюсь сегодня на ужин приготовить! dance2
Только вопрос возник - не маловато ли сахара на такой объем теста?

Приготовила! Это божественно! Тому, кто придумал этот рецепт, моя бесконечная благодарность! Это изумительно вкусно! wacko1 girl_claping

Наверх