Торт с Винни-Пухом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Май 2009 18:01
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Танюшка поварешка
Желаю успеха! Natalochka veseluxa Спасибо за ваши оценки! |
||
31 Май 2009 0:02
|
izum
46 лет Украина |
|
Делаю сегодня Винни-Пуха,чего-то руки у него отваливаются
|
||
31 Май 2009 13:46
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
У меня тоже отваливались. Но, правда, когда постоял какое-то время. Я зубочистки вставила потом. Главное, чтобы сама масса схватившаяся была. И кстати, через голову и туловище я ещё палочку вставляла. Но мне надо было его ещё везти, поэтому для страховки я так поступила.
|
||
31 Май 2009 15:10
|
izum
46 лет Украина |
|
Я тоже проткнула палочку через все туловище и через лапы,но что-то не помогает.А вот с цветочками из айсинга дела еще хуже обстоят.
|
||
31 Май 2009 19:07
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
А у тебя сама масса крепкая или рассыпается? Может крема многовато или наоборот мало? А что с цветами? Ты какой крем для них делала? Я даже не знаю, чем помочь. А какой сам торт внутри? У меня, грубо говоря, был бисквит.
|
||
31 Май 2009 19:44
|
izum
46 лет Украина |
|
Коржи на сгущенке(типа бисквита,но они плотнее)а крем творожный с абрикосом и бананами.Я мишку слегка подморозила,потом долепила,для украшения использовала растительные сливки,замучалась,конечно получилось не то,что у тебя Эльвира,доделаю и выложу,главное чтобы лапки на месте остались
|
||
31 Май 2009 20:45
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Мне почему-то кажется, что крема всё-таки многовато в лапках. Поэтому они и с палочками не держатся.
|
||
01 Июн 2009 15:49
|
izum
46 лет Украина |
|
01 Июн 2009 15:56
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Эльвира 1
izum Девочки, ВАШИ тортики просто заглядения!!!! Эльвира 1 А тебе отдельное спасибо, что показала по Шагово !!!!! |
||
02 Июн 2009 4:32
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Анюля
Спасибо за оценку! izum А по-моему вполне симпатичный мишка получился. Только лоб, мордочку и щёки надо было просто повыпуклее делать. Тогда глаза были бы более углубленные, что ли. Но всё равно очень хорошенький. И про руки даже и не скажешь, что отваливались. Молодец! И полянка, кстати, тоже замечательная! |
||
02 Июн 2009 11:42
|
musk
pusik |
|
izum
|
||
02 Июн 2009 14:26
|
kyra
40 лет Germany |
|
Эльвира 1
izum Тортики супер, классно выглядят!!! |
||
03 Июн 2009 15:39
|
Любительница сладкого
36 лет |
|
Эльвира 1
Здравствуйте! Вот уже несколько дней как нашла этот сайт и просто влюбилась у Ваши работы. БРАВО!!!! У Вас просто золотые руки. Только вот у меня вопросик: как правильно делать цветочки из белкового крема? |
||
03 Июн 2009 20:30
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
kyra
Спасибо за оценку! Любительница сладкого Я очень польщена твоим признанием. Но только я не совсем поняла, что ты хочешь узнать. Если технику изготовления цветов, то я училась по этой ссылке http://forum.say7.info/topic8876.html у Дины. Если интересует рецепт крема и как я его делаю, то эта ссылка http://forum.say7.info/topic10386-25.html. Но вроде этот крем не кремом надо называть, а глазурью. И он сильно высыхает и сильно сладкий. А крем я пробовала делать по рецепту "Шман" по этой же ссылке. Его легко делать, но мне он показался сладковатым. Но форму, действительно, держал. В следующий раз попробую крем от пирожных "Корзиночка" от Дины по этой ссылке http://forum.say7.info/topic3179.html. Там получается на 1 стакан сахара надо меньше ложить. Но его я ещё не пробовала делать. Но судя по отзывам, он тоже держит форму. Надо только научиться его делать. Если я всё-таки не ответила на твой вопрос, то спрашивай ещё. |
||
03 Июн 2009 20:45
|
izum
46 лет Украина |
|
Эльвира,огромное спасибо за четкое пошаговое описание медведя.Именинница была в восторге.
|
||
03 Июн 2009 20:54
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
izum
Пожалуйста! А как мишка, стойко достоял до чая? Или всё-таки "отвалил" что-то? |
||
03 Июн 2009 23:04
|
izum
46 лет Украина |
|
Транспортировку перенес на отлично,все части остались на месте
|
||
04 Июн 2009 2:26
|
Любительница сладкого
36 лет |
|
Эльвира 1
Эльвирочка, спасибо Вам огромное. Ответили на мои вопрос очень понятно. Все по полочкам разложили . Мне очень нравятся Ваши работы, загорелась сделать что-нибудь из мастики и крема, люблю украшать блюда, чтобы все было красиво. Вы меня так вдохновили, что завтра же пойду за всеми ингредиентами и буду тренироваться. Только вот ближайшим временем никакого праздника не намечается, но ведь украшения из этой глазури и мастики из маршмеллоу можно хранить несколько месяцев в закрытой коробке. Правильно я все поняла? |
||
04 Июн 2009 16:39
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Любительница сладкого
Все пишут, что да. Но я, лично, придерживаюсь другого мнения. Особенно в отношении белкового крема. Ведь к крему из белка всегда советовали осторжными быть. Я их делаю максимум за неделю до украшения торта. Но если ты делаешь из сухого айсинга специального, то можно до конца срока годности. Там ведь намешаны всякие добавки, чтобы увеличить срок годности. Поэтому и изделия могут дольше храниться. А из меллоу - надо посмотреть срок годности самих конфет. |
||
07 Июн 2009 23:19
|
Happyelli
Evropa |
|
Тортики супер!!!
|
||
14 Июн 2009 13:16
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|
14 Июн 2009 23:16
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Happyelli
Спасибо за оценку! yanaziyo Очень симпатичный тортик! И классный Винни-Пух!!! Ты его из мастики какой-то делала? По-моему, очень похож на персонаж. |
||
17 Июн 2009 2:51
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|
Спасибо за похвалу. Я делала мастику по Настеному рецепту. Но каждый раз она у меня разной консистенции получалась. Винни был первый и самый лучший из всех трех зверей |
||
17 Июн 2009 13:55
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
yanaziyo
Не-е, все зверьки симпатичные! |
||
26 Июл 2009 13:06
|
Табакуся
39 лет Москва |
|
Какой мишка красивый! Я вот хочу дочке на 3 годика сделать что-нибудь похожее, а опыта можно сказать совсем нет. Возникли вопросы, буду благодарна за ответ: имеет-ли значение какие коржи и какой крем, или можно использовать любые? Какие лучше? И основное, если у меня нет такой насадки как у вас, как мне украсить мишку? Если можно расскажите по подробнее как наносить крем на мишку!
|