Торт с Винни-Пухом

Сообщение Автор
 
27 Май 2009 18:01

Распечатать сообщение
Танюшка поварешка
Желаю успеха!
Natalochka
veseluxa
Спасибо за ваши оценки!
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
31 Май 2009 0:02

Распечатать сообщение
Делаю сегодня Винни-Пуха,чего-то руки у него отваливаются unknown
izum

Света

42 года
Украина

izumМои рецепты
 
31 Май 2009 13:46

Распечатать сообщение
У меня тоже отваливались. Но, правда, когда постоял какое-то время. Я зубочистки вставила потом. Главное, чтобы сама масса схватившаяся была. И кстати, через голову и туловище я ещё палочку вставляла. Но мне надо было его ещё везти, поэтому для страховки я так поступила.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
31 Май 2009 15:10

Распечатать сообщение
Я тоже проткнула палочку через все туловище и через лапы,но что-то не помогает.А вот с цветочками из айсинга дела еще хуже обстоят. wacko1
izum

Света

42 года
Украина

izumМои рецепты
 
31 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
А у тебя сама масса крепкая или рассыпается? Может крема многовато или наоборот мало? А что с цветами? Ты какой крем для них делала? Я даже не знаю, чем помочь. А какой сам торт внутри? У меня, грубо говоря, был бисквит.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
31 Май 2009 19:44

Распечатать сообщение
Коржи на сгущенке(типа бисквита,но они плотнее)а крем творожный с абрикосом и бананами.Я мишку слегка подморозила,потом долепила,для украшения использовала растительные сливки,замучалась,конечно получилось не то,что у тебя Эльвира,доделаю и выложу,главное чтобы лапки на месте остались
izum

Света

42 года
Украина

izumМои рецепты
 
31 Май 2009 20:45

Распечатать сообщение
Мне почему-то кажется, что крема всё-таки многовато в лапках. Поэтому они и с палочками не держатся.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
01 Июн 2009 15:49

Распечатать сообщение
Вот то,что получилось Embarassed
Фото
izum

Света

42 года
Украина

izumМои рецепты
 
01 Июн 2009 15:56

Распечатать сообщение
Эльвира 1
izum
Девочки, ВАШИ тортики просто заглядения!!!! good good good good good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Эльвира 1
А тебе отдельное спасибо, что показала по Шагово !!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
02 Июн 2009 4:32

Распечатать сообщение
Анюля
Спасибо за оценку!
izum
А по-моему вполне симпатичный мишка получился. Только лоб, мордочку и щёки надо было просто повыпуклее делать. Тогда глаза были бы более углубленные, что ли. Но всё равно очень хорошенький. И про руки даже и не скажешь, что отваливались. Молодец! И полянка, кстати, тоже замечательная!
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
02 Июн 2009 11:42

Распечатать сообщение
izum
good good good good Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
musk

pusik




muskМои рецепты
 
02 Июн 2009 14:26

Распечатать сообщение
Эльвира 1
izum

Тортики супер, классно выглядят!!! good2 good2 good2 good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
kyra

Оля

36 лет
Germany

kyraМои рецепты
 
03 Июн 2009 15:39

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Здравствуйте! Вот уже несколько дней как нашла этот сайт и просто влюбилась у Ваши работы. БРАВО!!!! good2 У Вас просто золотые руки. Romashki
Только вот у меня вопросик: как правильно делать цветочки из белкового крема? Smile
Любительница сладкого

Нина

31 год


Любительница сладкогоМои рецепты
 
03 Июн 2009 20:30

Распечатать сообщение
kyra
Спасибо за оценку!

Любительница сладкого
Я очень польщена твоим признанием. Но только я не совсем поняла, что ты хочешь узнать. Если технику изготовления цветов, то я училась по этой ссылке http://forum.say7.info/topic8876.html у Дины.
Если интересует рецепт крема и как я его делаю, то эта ссылка http://forum.say7.info/topic10386-25.html. Но вроде этот крем не кремом надо называть, а глазурью. И он сильно высыхает и сильно сладкий. А крем я пробовала делать по рецепту "Шман" по этой же ссылке. Его легко делать, но мне он показался сладковатым. Но форму, действительно, держал. В следующий раз попробую крем от пирожных "Корзиночка" от Дины по этой ссылке http://forum.say7.info/topic3179.html. Там получается на 1 стакан сахара надо меньше ложить. Но его я ещё не пробовала делать. Но судя по отзывам, он тоже держит форму. Надо только научиться его делать. Если я всё-таки не ответила на твой вопрос, то спрашивай ещё.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
03 Июн 2009 20:45

Распечатать сообщение
Эльвира,огромное спасибо за четкое пошаговое описание медведя.Именинница была в восторге. Romashki Romashki Romashki
izum

Света

42 года
Украина

izumМои рецепты
 
03 Июн 2009 20:54

Распечатать сообщение
izum
Пожалуйста! А как мишка, стойко достоял до чая? Или всё-таки "отвалил" что-то?
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
03 Июн 2009 23:04

Распечатать сообщение
Транспортировку перенес на отлично,все части остались на месте good
izum

Света

42 года
Украина

izumМои рецепты
 
04 Июн 2009 2:26

Распечатать сообщение
Эльвира 1
Эльвирочка, спасибо Вам огромное. Ответили на мои вопрос очень понятно. Все по полочкам разложили thank_you . Мне очень нравятся Ваши работы, загорелась сделать что-нибудь из мастики и крема, люблю украшать блюда, чтобы все было красиво. girl_in_love
Вы меня так вдохновили, что завтра же пойду за всеми ингредиентами и буду тренироваться. Только вот ближайшим временем никакого праздника не намечается, но ведь украшения из этой глазури и мастики из маршмеллоу можно хранить несколько месяцев в закрытой коробке. Правильно я все поняла?
Любительница сладкого

Нина

31 год


Любительница сладкогоМои рецепты
 
04 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
Любительница сладкого
Все пишут, что да. Но я, лично, придерживаюсь другого мнения. Особенно в отношении белкового крема. Ведь к крему из белка всегда советовали осторжными быть. Я их делаю максимум за неделю до украшения торта. Но если ты делаешь из сухого айсинга специального, то можно до конца срока годности. Там ведь намешаны всякие добавки, чтобы увеличить срок годности. Поэтому и изделия могут дольше храниться. А из меллоу - надо посмотреть срок годности самих конфет.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
07 Июн 2009 23:19

Распечатать сообщение
Тортики супер!!! good Rose
Happyelli



Evropa

HappyelliМои рецепты
 
14 Июн 2009 13:16

Распечатать сообщение
Это мой тортик с Винни для дочи. Ну и помучилась я с ним!

Фото
yanaziyo

Яна

41 год
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
 
14 Июн 2009 23:16

Распечатать сообщение
Happyelli
Спасибо за оценку!
yanaziyo
Очень симпатичный тортик! И классный Винни-Пух!!! Ты его из мастики какой-то делала? По-моему, очень похож на персонаж.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
17 Июн 2009 2:51

Распечатать сообщение
Эльвира 1 писал(а):
Ты его из мастики какой-то делала?


Спасибо за похвалу. Я делала мастику по Настеному рецепту. Но каждый раз она у меня разной консистенции получалась. Винни был первый и самый лучший из всех трех зверей
yanaziyo

Яна

41 год
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
 
17 Июн 2009 13:55

Распечатать сообщение
yanaziyo
Не-е, все зверьки симпатичные!
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
26 Июл 2009 13:06

Распечатать сообщение
Какой мишка красивый! Я вот хочу дочке на 3 годика сделать что-нибудь похожее, а опыта можно сказать совсем нет. Возникли вопросы, буду благодарна за ответ: имеет-ли значение какие коржи и какой крем, или можно использовать любые? Какие лучше? И основное, если у меня нет такой насадки как у вас, как мне украсить мишку? Если можно расскажите по подробнее как наносить крем на мишку!
Табакуся

Елена

35 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |