Торт с Винни-Пухом

Сообщение Автор
 
26 Июл 2009 20:57

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Табакуся
Мне кажется, что практически из любых коржей и крема можно сделать такого же мишку. Конечно, из бисквитной крошки удобнее всего лепить, т.к. масса получается более однородная. Но у меня, например, были изюм и орехи в коржах, но они не помешали лепке. Только уже для верхнего слоя я старалась брать крошки без примесей. Благо от шоколадного коржа много отрезалось. А он был без орехов и изюма.
А насадку можно использовать такую, которая есть, по-моему, в любом наборе. Это насадка в виде звёздочки. У нас, например, продаются одноразовые мешки, так в них идут ещё 3 насадки всегда. И мне приходится их выбрасывать. Как украшать насадкой, трудно на словах объяснить. Но попробую. Возьми для начала маргарин или масло мягкие. Я пробовала маргарин, который мажем на хлеб. И из него на блюдце или тарелку нанеси с помощью насадки-звёздочки что-то типа точек в шахматном порядке. Эти точки будут получаться вроде цветочков. Выдавливай масла по чуть-чуть. Обязательно поупражняйся на тарелочке, тем более если нет опыта, тогда сама увидишь, какое количество крема лучше выдавливать и как располагать точки. Потом, когда немного руку набьёшь, можешь смело делать на мишке крем. Я начинала с головы возле ушей. Вернее, сначала гладко обмазала мордочку, а потом начала наносить точки-мех. Примерно прикинула, докуда будет "чёлка", а потом просто всё подряд проставляешь точками из шприца. Только для кофточки другой цвет берёшь.
Надеюсь, что всё понятно объяснила? Если будут ещё вопросы, милости прошу. Если смогу, помогу.
 
27 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

39 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Спасибо большое за такой подробный ответ! Мне многое стало понятно! Скажите пожалуйста, а гладко наносить крем чем нужно? И ещё, чем вы рисовали глазки, носик и рот?
 
27 Июл 2009 21:50

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

39 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Сделала я все-таки сделала сегодня мишку, только забыла что он желтый и сделала коричневым. Крем белковый у меня почему-то не получился, сначала он был очень густой, прям стоячий, а после того как я добавила краситель он стал тягучий какой-то. Поэтому из шприца он просто вытекал. Я взяла листочку и покрасила им мишку. Получилось конечно не очень, но все же получилось. Это я тренировалась, у дочки день рождения через 2 недели, надеюсь я научусь к этому времени.
 
28 Июл 2009 1:08

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Табакуся
Ты наверно добавила в белковый крем какао? От него крем и становится тягучим. Надо использовать красители для белкового крема. А какао подходит для других кремов. Я использовала тоже белковый крем. Наносила на мордочку ножом с тупым концом, а потом, слегка смочив пальцы, разглаживала швы. Или кисточкой попробовать. Но я делала так. А глаза и прочее рисовала насадкой с самой маленькой дырочкой. Если такой насадки нет, то просто сделай корнетик и обрежь кончик. В крем добавляла чёрную краску. Если будешь делать жёлтого мишку, то просто добавь какао побольше для глаз и т.д.
Очень рада, что мишка получился. Обязательно выставь потом фото готового тортика!
 
29 Авг 2009 23:35

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

39 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Вот мой вини пух, конечно не такой красивый как у вас, но я старалась.
 
30 Авг 2009 4:52

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Табакуся
Ты знаешь, по-моему очень даже симпатичный мишка! В нём тоже есть своя прелесть. Молодец! И очень на моего похож. Только у моего лоб более сдвинут вперёд. Я когда своего из пластилина слепила, то он почти один в один был, как Шрек. Ещё и пластилин был зелёный. Я уже и так крутила, и так, а потом от отчаяния, что ли, просто лоб ему сдвинула вперёд, и он стал похож на Винни-Пуха! Вот такой прикол! А все остальные детали у твоего мишки очень похожи на моего. Так что молодчина! Очень рада, что всё у тебя получилось.
 
08 Окт 2009 15:27

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Ельвира такой вини пу красивый , маладчина! Rose Rose Rose
обизательна папробую на трех летие дочки girl_claping girl_claping sharik
 
08 Окт 2009 18:42

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
tanulka
Давай, желаю успеха!
 
09 Окт 2009 23:51

Распечатать сообщение
nadeschda

nadeschda




nadeschdaМои рецепты
здравствуйте ельвира а можноу вас попрасит рецептик такого тортика пожалуйста пеишлите мне на мой адрес за рание спасибо Rose
 
10 Окт 2009 3:28

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
nadeschda
Я написала в личку. Но вообще торт можно испечь любой, даже не бисквитный. А крошки для мишки можно сделать из магазинных готовых бисквитных коржей. Просто их накрошить и смазать немного кремом, а потом заняться художественной лепкой.
 
12 Окт 2009 20:48

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Ельвира подскажите пожалуйста как вы этот белковый крем делали а то я чтото не найду как его делать Smile Smile Smile
зарание спосибо Romashki Romashki Romashki
 
12 Окт 2009 21:30

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
tanulka
Вот здесь я писала http://forum.say7.info/topic10386-25.html. Только это наверно правильнее называть белковая глазурь.
 
12 Окт 2009 21:50

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Ой girl_blush2 !спасибо большое Эльвира!

Эльвира у меня ещё один вопросик! вы написали что для белковой глазури надо использывать белковые красители! это какие красители? и ещё магу ли я купить бисквитные каржи, размельчить их и заместо крема смешать с гущёнкой?(для лепки медведя) girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Rose Rose Rose
 
13 Окт 2009 4:05

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
tanulka
tanulka писал(а):
для белковой глазури надо использывать белковые красители! это какие красители?

Разве я так писала, белковые красители? Любые красители подойдут. Только какао не крась, а то крем разжижится.
tanulka писал(а):
магу ли я купить бисквитные каржи, размельчить их и заместо крема смешать с гущёнкой?(для лепки медведя)

Конечно можешь! Только понемногу добавляй сгущёнку, чтобы не стала жидкая каша.
 
14 Окт 2009 15:08

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Эльвира извините за столько вопросов но хочется чтобы получилося на следущий недели попробую наверно пуха слепить но а если получится покажу вам Wink Wink Wink
а это вам




 
14 Окт 2009 15:16

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
tanulka
Спасибо большое. Если есть вопросы, то всегда надо спрашивать, это нормально. Для этого тут и существует форум, чтобы если у кого-то проблемы, то всем миром и решим их. Я так думаю. А тебе успеха! И обязательно любой результат выложи. Буду рада за фотографии.
 
15 Окт 2009 18:33

Распечатать сообщение
musk

pusik




muskМои рецепты
Эльвира 1 spasibo Romashki Romashki Romashki Romashki

 
16 Окт 2009 0:10

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
musk
Молодец! Такой трогательный мишка получился! praising
 
16 Окт 2009 19:23

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Фото


Эльвира скажите пожалуйста каких размеров у вас насадки?
 
16 Окт 2009 23:06

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
tanulka
Я не совсем поняла, что значит, каких размеров? Если ты имеешь ввиду диаметр верхней поверхности, то 1,3, 1 и 1,8 см. Та, что в середине, подходит для маленького адаптера из наборов насадок. Хотя поменьше остальных насадок. Надеюсь, что ответила? Эти насадки, кстати, я покупала в магазине у нас в городке, а не из интернетовских каталогов.
 
17 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
спасибо теперь понятно а то я не знала какие у вас, веть есьть насадки для маленьких и бадьших адаптеров . а в каком магазине вы их брали ? я хачу с каталага Tortissimo заказать. а вы не знаете лесть ли они в магазине Metro?



 
17 Окт 2009 2:36

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
tanulka
У нас такого магазина нет. Я брала в Cordes, очень дорогой магазин посуды и игрушек, в основном. Кстати, все насадки подходят только к большому адаптеру, кроме средней.
 
24 Окт 2009 16:37

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Эльвира я вот попобывала сахарпую глазурь по вашему рецепту 1белок и 200гр пудры сахорной и у меня так мало крема получилося так и должно? или я не так чтото сделала? у муня пару цветочек снего подучилося и с верху он гдето через минут 15-20 немного затвердел это так далжно быть?
 
24 Окт 2009 20:00

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
tanulka
Танюша, давай на "ты", во-1-ых; а во-2-ых, я не могу сказать так, сколько получилось цветочков. То, что они затвердевают, это да, потом на торте размякнут слегка. Вот здесь http://forum.say7.info/topic17516.html я делала лилии из 2-х белков и 320 г пудры. Можешь увидеть, какое количество получилось. Может, белок маленький был? И яйца какого размера, L, M или S? Я уж не помню сейчас, сколько я брала белков на цветы, но однозначно могу утверждать, что из одного белка не 2 цветочка получается, а больше. Наверно, у тебя просто мало белка было. И может ещё такой момент. Ты боялась, чтобы не попали канатики в белок, и слила их в желтки, а с ними очень часто много белка сливается. Только так я могу объяснить такой момент. А чтобы что-то не так сделать, то думаю вряд ли. И в следующий раз положи пудры поменьше. Я лилии, выше указанные, даже со 160 г на 1 белок делала. 150 г пока побаиваюсь брать.
 
25 Окт 2009 16:37

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
спасиба Эдьвира за быстрые и точные ответы Rose давай на ты Embarassed
я даже сама не знаю каких размеров яйцо было я их в Lidl покупаю а белка действительно сразу мало было у меня глазури может не совсем полавина кандитерского мешочка каторый размером в 30см получилося. а то что я боялася нащёт канатиков это ты права Embarassed ну ничего попробую ещё рас веть учёные тоже снеба не падали Wink будем учится чтобы было всё красиво как у тебя girl_claping girl_claping girl_claping



[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url]
Страница 3 из 5

Наверх