Овощи для салатов

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 8:29

Распечатать сообщение
деревенская

Ира

москва

деревенскаяМои рецепты
для быстрой отварки картошки беру просто пакет целофановый...и на 7-8 мин в микроволновку))))отличная картошка в мундире....

06 Дек 2010 12:04

Распечатать сообщение
Mariya85

Мария

39 лет
Казахстан

Mariya85Мои рецепты
Приготовила. Сейчас стоит доходит до кондиции good2

06 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Варила так свеклу, спасибо, единственное немного усохла girl_haha , в следующий раз на дно наверное немного водички добавлю, может поможет Rose

20 Фев 2011 4:33

Распечатать сообщение
Aleshenbka

Алёна

Киев

AleshenbkaМои рецепты
ЛюдмилаЕХ

Наконец-то добралась до этой темки))
Вам огрооооооооооомаднейшее спасибо за подробно-доходчивый инструктаж Romashki Romashki
Пойду экспериментировать с овощами для шубки на селёдочку) give_heart

23 Фев 2011 2:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Да,уж. Век живи,век учись. good2 Спасибо, Людмилка, за такой потресающий совет. Romashki Romashki Romashki Даздравствует съэкономленное время, долой парилку с кухни! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Нагуманова

Орешкина

39 лет
Пермь

НагумановаМои рецепты
Людмила, пусть Вашему рецепту уже много времени,но я не могу не присоединиться к дифирамбам в Вашу честь!!!! Rose спасибо за упрощение жизни простых женщин, 7 минут и овощи готовы,ууууууух,здоровски good2

17 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Katalevska

Юлия

KatalevskaМои рецепты
Людмила, не могу удержаться и тоже скажу Вам "спасибо"! Огромное при огромное))), я то в микроволновке только молоко подогреваю Embarassed , но сейчас задумалась сколько можно времени сэкономить. Обожаю винегрет, то вот свеклу варить - перпеть не могу. Теперь буду делать варить овощи в микроволновке и делать винегрет чаще! girl_in_love

27 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

42 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Людочка, ВАУ! Моей благодарности нет предела! Спасибище огромное, а то вот раньше мучалась при отваривании овощей, а теперь все без проблем. Наверное салаты и винегреты теперь буду готовить гораздо чаще. good2 girl_in_love Romashki

01 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
Natalia1112

Наташа

48 лет
Германия, Euskirchen

Natalia1112Мои рецепты
Людмила, слов нет, какая удача, что все таки решилась сварить так овощи. У меня такая же посудина и делала все так же. Все сварилось, ничего не скукожилось. Муж, смотря на это сказал: "ну вот, а в кастрюле вода бы только начала закипать". Так что теперь только по твоему рецептику. Спасибо еще раз огромное.

02 Апр 2011 18:31

Распечатать сообщение
Marina_yar

Марина

35 лет
Волгоград

Marina_yarМои рецепты
я варю в микроволновке,только кладу обычно в целлофановый кулек,завязываю его и протыкаю вилкой))))
надо и в посуде попробовать good2

05 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
Марина Служенко

Марина Служенко

37 лет
Россия, Волгоград

Марина СлуженкоМои рецепты
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Надеюсь получилось понятно

Очень понятно, спасибо! girl_claping Пошла пробовать.

23 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
какая все-таки актуальная тема! спасибо большое Rose Romashki sharik air_kiss а то перед праздниками одной плиты точно не хватает!

29 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
хорошии способ good , я тоже в микре варю, только в целофановом пакете, картошку протыкаю вилкой и пакетик тоже

09 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
rumyana

Яна

38 лет
Санкт Петерубрг

rumyanaМои рецепты
Спасибо огромное!! все отлично получилось!!

05 Июл 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Легко и просто! спасибо за рецептик!! girl_bye girl_claping girl_claping

20 Июл 2011 7:36

Распечатать сообщение
Сurious

Алёна

44 года
Хабаровск

СuriousМои рецепты
Овощи в микроволновке варю уже очень давно. ОЧЕНЬ удобно и существенная экономия времени Smile вот только морковь я предварительно чищу, потому что как-то после варки в микроволновке тяжеловато шкурка с нее снимается. А с картофеля и свеклы хорошо. Еще я растапливаю шоколад в микроволновке-быстро и удобно Smile

21 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
the_best_wife

Прекрасная Матильда

36 лет
Республика Крым, Россия

the_best_wifeМои рецепты
Только что приготовила картошку и морковь для салата. Получилось просто отлично! 10 минут - и все готово. Посуда остаётся чистой, потрясающая экономия сил и времени. Большое спасибо!

23 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я тоже давно готовлю так овощи, правда морковка cкукоживается и чистить сложнo, надо попробовать варить чищенной. Kартошку для пюре тоже варю в микроволновке, потом чищу, толку, солю-перчу, добавляю яйца, молоко, масло, получается вкусно.

23 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девчата, мне некогда сегодня долго читать всю темку, и писать т оже. Я что хочу сказать - вместе с моей микрой шла такая прибамбусина, как пароварка и скороварка для микровэйф. Очень хорошая, удобная, незаменимая штукенция, чтобы быстро и с минимальными трудозатратами и потерями сока приготовить оыощи в салаты или для диетических блюд.
Микре-то моей доброе десятиление уже, хотя на тот момент она была практически самая-самая..., так что новые модели с такими наворотами точно есть! И отдельно они продаются тоже, разных размеров и модификаций; я даже покупала свекрови в подарок в её маленькую самую обычную микрошку.
Запрашивайте в инете. Стоят они недорого, не дороже тыщ двух, наверное.
friends friends friends

02 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
lika3903

lika3903Мои рецепты
А я вот пакет не протыкаю и вроде все нормально,зачем это делать?

11 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Сurious

Алёна

44 года
Хабаровск

СuriousМои рецепты
lika3903 писал(а):
А я вот пакет не протыкаю и вроде все нормально,зачем это делать?

Чтобы он не бахнул Smile Иногда может получиться такой минивзрыв Wink

23 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Sv407

Светлана

59 лет
г. Северодвинск

Sv407Мои рецепты
Спасибо за идею!
Обязательно попробую так сделать. Салаты люблю, а овощи отваривать то времени нет, то места на плите нет.... unknown
Теперь думаю салаты на моем столе будут появляться значительно чаще благодаря вашим замечательным идеям girl_claping
Rose

08 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
silsoleil

Наталья

silsoleilМои рецепты
Спасибо за такой советище, я так люблю винегрет , а овощи лень варить (особенно свеклу), а тут так быстро, КЛАССС!!!!!!!!! girl_claping

25 Дек 2011 3:55

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Людмила, вы себе даже не представляете на сколько я вам благодарна за то, что ознакомили с таким способом варки овощей. Я теперь овощи на салаты варю только таким способом. Первые пару раз получалось не очень - переваривала, а потом приноровилась. Все получается идеально с учетом того, что у меня простейшая микроволновка без единого наворота
Огромнейшее-приогромнейшее спасибо!!! New Year ggg

30 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Оладушка

Наташа

49 лет
Украина

ОладушкаМои рецепты
Людочка, спасибо! Сегодня на работе допоздна, а ещё готовить до полуночи. Теперь, вот, овощи сварю очень быстро good2
Страница 4 из 6

Наверх
;