Овощи для салатов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2010 8:29
|
деревенская
Ира москва |
|
для быстрой отварки картошки беру просто пакет целофановый...и на 7-8 мин в микроволновку))))отличная картошка в мундире....
|
||
06 Дек 2010 12:04
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|
Приготовила. Сейчас стоит доходит до кондиции
|
||
06 Фев 2011 3:01
|
llilly
|
|
Варила так свеклу, спасибо, единственное немного усохла , в следующий раз на дно наверное немного водички добавлю, может поможет
|
||
20 Фев 2011 4:33
|
Aleshenbka
Алёна Киев |
|
ЛюдмилаЕХ
Наконец-то добралась до этой темки)) Вам огрооооооооооомаднейшее спасибо за подробно-доходчивый инструктаж Пойду экспериментировать с овощами для шубки на селёдочку) |
||
23 Фев 2011 2:52
|
Света31
48 лет Московский |
|
Да,уж. Век живи,век учись. Спасибо, Людмилка, за такой потресающий совет. Даздравствует съэкономленное время, долой парилку с кухни!
|
||
28 Фев 2011 13:42
|
Нагуманова
Орешкина 39 лет Пермь |
|
Людмила, пусть Вашему рецепту уже много времени,но я не могу не присоединиться к дифирамбам в Вашу честь!!!! спасибо за упрощение жизни простых женщин, 7 минут и овощи готовы,ууууууух,здоровски
|
||
17 Мар 2011 16:24
|
Katalevska
|
|
Людмила, не могу удержаться и тоже скажу Вам "спасибо"! Огромное при огромное))), я то в микроволновке только молоко подогреваю , но сейчас задумалась сколько можно времени сэкономить. Обожаю винегрет, то вот свеклу варить - перпеть не могу. Теперь буду делать варить овощи в микроволновке и делать винегрет чаще!
|
||
27 Мар 2011 17:53
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|
Людочка, ВАУ! Моей благодарности нет предела! Спасибище огромное, а то вот раньше мучалась при отваривании овощей, а теперь все без проблем. Наверное салаты и винегреты теперь буду готовить гораздо чаще.
|
||
01 Апр 2011 13:40
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
|
Людмила, слов нет, какая удача, что все таки решилась сварить так овощи. У меня такая же посудина и делала все так же. Все сварилось, ничего не скукожилось. Муж, смотря на это сказал: "ну вот, а в кастрюле вода бы только начала закипать". Так что теперь только по твоему рецептику. Спасибо еще раз огромное.
|
||
02 Апр 2011 18:31
|
Marina_yar
35 лет Волгоград |
|
я варю в микроволновке,только кладу обычно в целлофановый кулек,завязываю его и протыкаю вилкой))))
надо и в посуде попробовать |
||
05 Апр 2011 22:10
|
Марина Служенко
37 лет Россия, Волгоград |
|
Очень понятно, спасибо! Пошла пробовать. |
||
23 Апр 2011 13:10
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
какая все-таки актуальная тема! спасибо большое а то перед праздниками одной плиты точно не хватает!
|
||
29 Апр 2011 16:43
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|
хорошии способ , я тоже в микре варю, только в целофановом пакете, картошку протыкаю вилкой и пакетик тоже
|
||
09 Май 2011 16:02
|
rumyana
Яна 38 лет Санкт Петерубрг |
|
Спасибо огромное!! все отлично получилось!!
|
||
05 Июл 2011 20:09
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Легко и просто! спасибо за рецептик!!
|
||
20 Июл 2011 7:36
|
Сurious
44 года Хабаровск |
|
Овощи в микроволновке варю уже очень давно. ОЧЕНЬ удобно и существенная экономия времени вот только морковь я предварительно чищу, потому что как-то после варки в микроволновке тяжеловато шкурка с нее снимается. А с картофеля и свеклы хорошо. Еще я растапливаю шоколад в микроволновке-быстро и удобно
|
||
21 Июл 2011 14:07
|
the_best_wife
36 лет Республика Крым, Россия |
|
Только что приготовила картошку и морковь для салата. Получилось просто отлично! 10 минут - и все готово. Посуда остаётся чистой, потрясающая экономия сил и времени. Большое спасибо!
|
||
23 Июл 2011 14:44
|
Alena
59 лет Франция |
|
Я тоже давно готовлю так овощи, правда морковка cкукоживается и чистить сложнo, надо попробовать варить чищенной. Kартошку для пюре тоже варю в микроволновке, потом чищу, толку, солю-перчу, добавляю яйца, молоко, масло, получается вкусно.
|
||
23 Июл 2011 14:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Девчата, мне некогда сегодня долго читать всю темку, и писать т оже. Я что хочу сказать - вместе с моей микрой шла такая прибамбусина, как пароварка и скороварка для микровэйф. Очень хорошая, удобная, незаменимая штукенция, чтобы быстро и с минимальными трудозатратами и потерями сока приготовить оыощи в салаты или для диетических блюд.
Микре-то моей доброе десятиление уже, хотя на тот момент она была практически самая-самая..., так что новые модели с такими наворотами точно есть! И отдельно они продаются тоже, разных размеров и модификаций; я даже покупала свекрови в подарок в её маленькую самую обычную микрошку. Запрашивайте в инете. Стоят они недорого, не дороже тыщ двух, наверное. |
||
02 Авг 2011 13:21
|
lika3903
|
|
А я вот пакет не протыкаю и вроде все нормально,зачем это делать?
|
||
11 Авг 2011 11:32
|
Сurious
44 года Хабаровск |
|
Чтобы он не бахнул Иногда может получиться такой минивзрыв |
||
23 Авг 2011 19:25
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|
Спасибо за идею!
Обязательно попробую так сделать. Салаты люблю, а овощи отваривать то времени нет, то места на плите нет.... Теперь думаю салаты на моем столе будут появляться значительно чаще благодаря вашим замечательным идеям |
||
08 Сен 2011 17:50
|
silsoleil
Наталья |
|
Спасибо за такой советище, я так люблю винегрет , а овощи лень варить (особенно свеклу), а тут так быстро, КЛАССС!!!!!!!!!
|
||
25 Дек 2011 3:55
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Людмила, вы себе даже не представляете на сколько я вам благодарна за то, что ознакомили с таким способом варки овощей. Я теперь овощи на салаты варю только таким способом. Первые пару раз получалось не очень - переваривала, а потом приноровилась. Все получается идеально с учетом того, что у меня простейшая микроволновка без единого наворота
Огромнейшее-приогромнейшее спасибо!!! |
||
30 Дек 2011 17:07
|
Оладушка
Наташа 49 лет Украина |
|
Людочка, спасибо! Сегодня на работе допоздна, а ещё готовить до полуночи. Теперь, вот, овощи сварю очень быстро
|