Овощи для салатов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2009 19:08
|
Katreena
34 года |
|
спасибо!!!!! даже не знала, что можно так делать... а теперь постоянно так делаем!! ))))
|
||
27 Окт 2009 15:12
|
ПоДарочка
39 лет Смоленск |
|
Овощи в микроволновке - ОТЛИЧНАЯ идея! А какой гарнир! Если картошечку чуть подольше подержать - то как из костра! (главное не спалить!!!)
|
||
09 Ноя 2009 3:42
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Спасибо всем за отзывы
Мне поэтому и нравится в микроволновке делать, из вкусных овощей салаты вкуснее получаются |
||
24 Ноя 2009 22:02
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Людмилочка,спасибо за полезную информацию!
|
||
03 Дек 2009 23:54
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
девочки, а я овощи для салатов варю в мантыварке - очень удобно и полезно - на пару.
в нижнюю кастрюлю с водой я закидываю свеклу, а картошку и морковь варю на решетках под крышкой. очень удобно - и не занимает много места и кастрюль. три в одном |
||
14 Дек 2009 18:23
|
Neonka
41 год Украина |
|
14 Дек 2009 19:30
|
Mashali
39 лет Україна |
|
ЛюдмилаЕХ, ты просто гений!!!!
С легкой руки наших девочек я уже давно кашу готовлю только в микроволновке, а теперь и овощи у меня будут быстро готовы )))) Отчитываюсь - пришла домой и сразу опробывала. С морковкой и свеклой - все замечательно, а вот картошке 10 мин при 750 Вт оказалось многовато. НО быстро, удобно, вода не выкипает, за кастрюлей следить не надо. Спасибо тебе огромное |
||
16 Дек 2009 17:37
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Инна , Aksana , Neonka , Мария , спасибо девочки!
Да, время нужно корректировать, в зависимости от размера овощей, их количества и воды в них. Лучше ставить на меньшее время, а потом добавлять если нужно. |
||
18 Дек 2009 1:59
|
Илоночка
Илона город мечты |
|
Спасибо за ценный совет!
|
||
19 Дек 2009 16:45
|
Ksu74
41 год Греция |
|
А ПОДСКАЖИТЕ Я НЕ ПОНЯЛА НЕМНОГО---ВЫ СТАВИТЕ НА КАКОЙ ТО СПЕЦ РЕЖИМ--ВАРКА. ИЛИ ПРОСТО КАК БУДТО РАЗОГРЕВАЕТЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ РЕЖИМ НАПРИМЕР КАРТОШКА РИС КУРИЦА---ВЫ ЭТО ИМЕЕТЕ ВВИДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
20 Дек 2009 15:57
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Ксения !
Ксения, нужен обычный режим, как разогревание, т.е. режим микроволн на максимуме! |
||
23 Дек 2009 4:34
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
мне нравится описание! |
||
27 Дек 2009 4:04
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Людочка, тебе ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как вовремя! Как раз скоро буду варить овощи для новогоднего стола! Свекла так долго всегда варится! А тут так все понятно и просто! Да еще и без воды! Как же все-таки хорошо, что есть Настин сайт и наши форумы.
Всех хозяюшек с наступающим Новым годом! Пусть у вас и у ваших близких исполнится все мечты и желания! И пусть прошедший год останется самым трудным, а впереди будет только хорошее и радостное! И мешок подарков от Деда мороза под каждую елочку! |
||
27 Дек 2009 15:55
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Елена , спасибо большое!
С наступающим |
||
04 Янв 2010 5:45
|
Чуда
37 лет Тольятти |
|
Девочки,а никто не пробовал резать овощи сначала,а потом уже варить?..мне вот вчера подсказали подружка, она на оливье новогодний так варила картошку и морковку...Сырую почистила, мелкими кубиками порезала и в пакет полиэтиленовый (если ничего не путаю) положила, вилочкой попротыкала пакетик и в микру...И получилось оооооочень быстро,мин за 4 все сварилось и очень мелко, так как вареные овощи не получится нарезать..Есть какие-нибудь мысли?...а то мне тут микру задарили,я подступиться к ней боюсь не то что уж такие эксперименты вершить))))))))))
|
||
04 Янв 2010 20:10
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Маруська , так тоже можно при совсем уж минимуме времени, но салат будет менее вкусным. Все-таки овощи в мундире гораздо вкуснее получаются. Не думаю что на праздник или к ожидаемому приходу гостей стоит так делать. Кстати есть даже замороженная смесь "Столичный салат", удобно для неожиданного прихода гостей. Пока смесь в микре и остывает, порезать колбасу, огурцы, яйца и салат готов |
||
07 Фев 2010 20:34
|
Nataffa
36 лет Киев |
|
Просто супер, минимум грязной посуды, не нада следить за кастрюлей, класс. Получилось вкусно и быстро, с первого раза. Теперь только так
|
||
09 Фев 2010 18:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
ЛюдмилаЕХ
Людочка! Спасибо тебе огромное! Благодаря тебе у нас теперь салатики в постоянном меню! НЕНАВИЖУ варить овощи в кастрюльках - запах и брызги..... До твоей подсказки - только по праздникам. И НИКТО!!! до тебя не подсказал! И сама не догадалась...увы... С П А С И Б О!!!!!Тебе Это очередные мои вкуснющие морковочки с пылу-с жару (как брызгались, так и сфотографировались ) Спасибо! |
||
10 Фев 2010 14:38
|
"Анюта"
Украина |
|
Милые, дамы, я до недавних пор тоже с микроволновкой дружила, но как-то прочла про ее вред, что она все полезности и витамины убивает и даже способствует развитию "рака". Теперь стараюсь в ней только разогревать, и то только себе, а ребенку ни в коем случае!!!!!!!!
А овощи для салатов запекаю в духовке - намного полезнее!!!!!!!! |
||
11 Фев 2010 13:52
|
Юлллика
37 лет |
|
Какая прелесть!!! у меня картошка вечно водянистая и разваринная получалась , а в микроволновке просто супер вышло и так вкусно
Анна, вредно не вредно, в мире вообще страшно жить. овощи которые мы покупаем в магазине и так уже напичканы гадостью. вот если бы с огорода с грядочки, тогда бы еще стоило подумать Но это мое мнение |
||
18 Фев 2010 2:06
|
Ирина22
52 года Москва |
|
Людмила, огромное спасибо за рецепт приготовления овощей. Вчера попробывала и картошка приготовилась за 10 мин.Супер!Еще раз огромное спасибо. Быстро и удобно! Ты молодец
|
||
22 Фев 2010 14:59
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Очень удобный способ! Раньше нужно было с вечера отваривать, а с свч экономия времени огромная! Спасибо за классный способ ,Людмила!
|
||
24 Фев 2010 0:32
|
Karinka_406
Ирина 33 года Псков |
|
Спасибо!!!!
|
||
24 Фев 2010 19:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Людочка!!!!
Спасибо огромное!!!! Приготовила свёклу в микро Ведь с ней всегда столько мороки....варится час...сахар добавить....уксус добавить...что бы цвет не потеряла А тута - а здеся!!!!!! СУПЕР |
||
04 Мар 2010 16:09
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Nataffa , Виктория , Юлллика , Ирина22 , Екатерина , Ирина , РИТА !!!
Спасибо большое девочки ! Очень рада, что вам пригодилось такое приготовление ! |