Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2008 2:02
|
Viktoria
Germany |
|||
Настя
у меня тоже есть предложениe ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2008 2:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Викуля, это пока сделать не получится. Как я уже говорила, главная страница форума перегружена. Поэтому новые категории мы не заводим. ![]()
А вот над этим надо подумать. ![]() |
||||
26 Фев 2008 2:11
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Викториа
мне идея с блокнотом тоже очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2008 2:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
У Сережи давно есть кое-какие идеи на этот счет. Просто надо время все обдумать, и сделать. Сейчас у Сережи очень много работы, поэтому придется подождать. ![]() |
||||
26 Фев 2008 2:49
|
Viktoria
Germany |
|||
Настя
![]() ![]() Elita
![]() |
||||
26 Фев 2008 2:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Викуль, Эля, а что именно происходит, когда вы хотите сохранить рецепт? ![]() |
||||
26 Фев 2008 3:11
|
Viktoria
Germany |
|||
Настя когда я копирую страницу, у меня появляется сообщение такого рода...Система *** обнаружила проблему и сама закрывает всё, именно тогда когда хочу что-то скопировать
|
||||
26 Фев 2008 3:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Викуля, я спросила у Сережи, он сказал, что проблема, не в нас, это точно.
![]() Попробуй сохранять так - Файл - Сохранить как. |
||||
26 Фев 2008 4:14
|
Viktoria
Germany |
|||
Настя
![]() ![]() |
||||
27 Фев 2008 1:25
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Настя, я попытаюсь обяснить поподробней проблемку. Я сейчас попыталась еще раз сохранить рецепты: открываю страницу, которую хочу сохранить, нажимаю "save as" открываю рецепт в моей папке, он сохранен как "МHTML документ", комп выдайет страницу с кодами вместо рецепта, и надпись: в связи с защитой компа, интернет ограничивайет в странице работу "scripts" и "АctiveХ", тк они могут вмешатся в работу компа
![]() |
||||
01 Мар 2008 12:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Зашла на форум и ....ВЕСНА! Ребята, даже настроение сразу поднялось,
красота, спасибо за весеннее настроение и с первым днем весны вас ![]() |
||||
01 Мар 2008 15:53
|
Томита
Россия |
|||
Настенька и Сергей ! Здорово - то как !
Спасибо вам за новые впечатления и ощущение весны на всеми любимом сайте ! |
||||
05 Мар 2008 20:02
|
loro4ka
58 лет Россия |
|||
04 Май 2008 1:44
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||
НАстенька и Сережа!!! Вы просто молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2008 19:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Настюша, а что если создать тему "Контрольная закупка" (это к примеру),где можно будет прочитать про результаты тем этой передачи,а то сколько не старайся,за каждой программой не уследить,а мне ,кажется, девочкам было бы интересно и полезно знать итоги. А отписывались бы те,кто смотрел в этот день.
|
||||
20 Май 2008 23:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова и внимание!
![]() ![]() ![]()
Светочка, конечно, создай (в Полезных советах, мне кажется, будет уместно ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2008 0:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Я, к Серёже
![]() Добрый вечер ![]() Серёж, вот там у нас в самом низу, где список поль-лей, которы сейчас на сайте.... Если можно провести разделительную черту по всей длине.... между: пользователи ----------------- дни рождения ------------------ и ближайшие дни рож-ия. ----------------------- В дневные часы бывает так много пользователей и именнин-ков, что всё сливается...в кашу.. По-крайней мере для меня..... Если возможно? Спасибо ![]() |
||||
26 Июн 2008 1:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Можно нажать "Кто сейчас на форуме". ![]() |
||||
26 Июн 2008 7:55
|
Барбацуца
|||
Ну, да...вообще-то
![]() ![]() ![]() Насть ![]() |
||||
25 Июл 2008 1:03
|
Женулька
46 лет Кингисепп |
|||
Только сегодня открыла для себя Ваш сайт и была потрясена доступностью рецептов
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2008 5:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Женулька, спасибо за добрые слова!
![]()
Вот здесь много полезной информации: http://forum.say7.info/topic2187.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2008 7:23
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
Настена и Сереженька! Вы такие молодцы!
Я прочитала все посты в этой теме и процентов 90 - это отзывы, а остальное - предложения. А все потому, что настолько классно все оформлено и организовано, что и предлагать нечего! А вот за отзывом дело не станет! 1. Идея и оформление сайта и форума просто шикарные! Очень уютно и,что называется "глаз отдыхает". Даже когда сидишь тут несколько часов (практически каждый день), то глаза не устают. Спасибо, что заботитесь о наших глазках! 2. Спасибо, что вы помогаете сайту оставаться таким же дружелюбным и домашним, каким он стал с самого начала! То душевное тепло, которое я здесь получаю так хочется кому-то потом передать и этот кто-то обычно - моя семья! Я черпаю позитив тут и дарю им! 3. Очень радует то, что вы постоянно "культивируете" сайт. Очень многие создатели сайтов через некоторое время забывают о них и не следят за тем, что на нем делается. А вот сегодня я зашла и увидела новые смайлики! А еще вчера их не было! Так приятно думать, что люди ради нас стараются сделать что-то новое и красивое! 4. И последнее. Я тоже против соревнований и голосований! Мы здесь все друзья и нам не нужно выяснять "кто круче". Мы искренне и от души делимся друг с другом опытом, маленькими хитростями и получаем поддержку в случае неудач! Большое вам спасибо!!! Я живу на этом сайте! И я живу ЭТИМ САЙТОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2008 9:15
|
Барбацуца
|||
Ребята!!!!!! Ну, какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() И то, что вы поделили их на "части", это ваааще !!!!!! |
||||
25 Июл 2008 9:44
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Настюш, Сережа!!!!! Новые смайлики замечательные!!!! Сижу сейчас, изучаю.
|
||||
25 Июл 2008 9:54
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
И я.....изучаю..... Настя и Сережа...здорово вы придумали...спасибо.. Теперь будет проще выбрать нужные из такого количества Спасибо ![]() ![]() ![]() |