Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

22 Окт 2008 0:45

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Настенька и Сергей !!!
Благодарю вас за оформление персональных рецептов , так всё удобно разделено.Классно !!! good2

22 Окт 2008 12:20

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Настичка и Сережа!
Спасибо Вам за новую функцию в профиле пользователя! Действительно - теперь все стало очень удобно, быстро и легко просматривать! good2 good2 good2 good2 good2

23 Окт 2008 4:43

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

49 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Настенька и Сергей !!!
Благодарю вас за оформление персональных рецептов , так всё удобно разделено.Классно !!! good2

Полностью присоединяюсь к благодарностям в Ваш адрес!!! Настенька и Сергей, Вы большие молодцы Romashki Romashki Romashki !!! Спасибо большое, это оооочень удобно!!! Супер!!! good2 good2 good2

23 Окт 2008 8:44

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Naranja писал(а):
Полностью присоединяюсь к благодарностям в Ваш адрес!!!

И я....
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Родные, сколько же вы тратите своего времени на нас, чтобы нам было все удобней и удобней на вашем сайте...
СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik

23 Окт 2008 8:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
И я присоединюсь к девочкам! Yahoo!
Настенька и Сергей!!!!!! Give heart , спасибо за сайт!!!
Уютно и комфортно, как дома!!! И за новую функцию большое спасибо!!!
Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love

27 Окт 2008 13:47

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Как же удобно стало с разделением персональных рецептов!!! good2
Так приятно! Girl in love Girl in love Girl in love
Настенька,Серёжа,спасибо вам огромное! Ваш сайт самый лучший!!! girl_claping girl_claping girl_claping Для многих он просто находка; и для общения,и для обучения хозяйству и для совершенствования!
Удачи вам во всём!!! Give heart Give heart Give heart

27 Окт 2008 17:45

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
И я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности!!!!
girl_claping Girl in love air_kiss Ваш замечательный сайт объединяет так много людей почти со всех уголков земного шара! good friends Спасибо вам за ваш труд ! Give heart Rose Благополучия и процветания вашей семье! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2008 17:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Дорогая Настенька,а уменя вот такая просьба или вопрос,нельзя ли сделать так и в закладочках как в персональных рецептах,допустим-первое,выпечка сладкая и т,д.
А то у меня столько много рецептов в закладках и что бы найти что то нужное,затрачивается очччень много времени,а так было бы намного легче.

02 Дек 2008 2:04

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Настенька, хочу сказать что мне очень нравится как в ваших кулинарных рецептах, если смотреть общую тему, напр. салаты, можно видеть список ингредиентов в каждом салате. Это очень удобно если надо найти подходящий рецепт а нет времени открывать каждую отдельную тему! Спасибо Smile
книга отзывов и предложений
02 Дек 2008 12:23

Распечатать сообщение
Хелена

Елена

54 года
Иркутская область

ХеленаМои рецепты
С большим удовольствием всегда посещала Ваш сайт. Здесь все доступно и красиво, но сейчас меня огорчает то, что фотографии рецепта стали очень маленькие грузиться, либо грузятся очень плохого качества, фото девочек вообще нет.

03 Дек 2008 2:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Walja
Оксана К
Мышечка Викуся
Naranja
Anet
Vintage
Акварель
Сибирячка
Kсюша
Jez
спасибо вам за все, мои дорогие!!! Give heart Give heart Give heart

Kсюша писал(а):
нельзя ли сделать так и в закладочках как в персональных рецептах,

мы подумаем над этим предложением! Romashki

Хелена писал(а):
либо грузятся очень плохого качества, фото девочек вообще нет.

Даже сейчас, когда Вы зарегисрированы?
Фото уменьшены и аватарки скрыты только для гостей, в целях экономии трафика. Wink

03 Дек 2008 3:50

Распечатать сообщение
Янок

ЯнокМои рецепты
Настенька!!!!!!!!! Какое все волшебное! Снежинки-звездочки-колокольчики!
Просто прелесть!!!! Спасибо! Give heart New Year Tree

03 Дек 2008 3:51

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Настюша я сначала не поняла откуда такое чудо unknown
Просто нет слов как красиво Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2008 4:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Настенька и Сережа!
Спасибо огромное за ту неповторимую атмосферу уюта и сердечной теплоты которую вы создали и всегда поддерживает на сайте . Girl in love Girl in love Girl in love И Дай Бог Вам столько же счастья и человеческого тепла, сколько вы даете нам на этом сайте! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

03 Дек 2008 4:08

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

49 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Настенька, какая красота!!! New Year ggg Оформление супер!!! Теперь настроение однозначно предпраздничное!!! New Year Tree

03 Дек 2008 4:13

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Настя и Сергей Girl in love Большое спасибо что даёти такое тепло и хорошое предпраздничное настроение New Year Tree New Year Tree оформление просто супер good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki -это вам

03 Дек 2008 4:14

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

44 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Настeнька, какая красота! Girl in love Спасибо за праздник на нашем любимом сайте. New Year Tree

03 Дек 2008 4:14

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Настенька, какие же вы молодцы!!! Новогоднее настроение появилось!!! New Year Tree New Year gifts Теперь появилось желание срочно искать много-много подарков!!! New Year Go ведь скоро Новый год!! Как будто-бы меня разбудили!!!!! Спасибо ВАМ!!!

03 Дек 2008 5:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Настя твой сайт у меня всегда на первом месте Girl in love вот только последнее время не всегда получается сюда заглядывать sad вот только иногда много времени уходит на то чтобы найти номер страницы-приходиться листать сначала назад ,а потом уже читая снова вперед пролистывать.Hемного сумбурно получилось Embarassed ну вот например я в болталке остановилась на 20 странице,а пока отсутствовала,,наболталось, еще 15 страниц и вот приходится листать назад до нужной,а потом уже читая двигаться к последним страницам- может можно сделать так чтобы переходить на страницы можно было и указав просто нужный номер ,или еще пример когда выходишь с сайта последняя прочитанная страница остается как бы в памяти и следующий вход на нужную тему на форуме начинается именно с той странички которая была последней прочитанной-такое есть на нашем русско-германском сайте Embarassed хотя может нужно просто что то в настройках поменять-я в этом не сильна Embarassed ?
и большое-большое спасибо за праздничное оформение сразу настроение поднимается Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2008 5:36

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Настюша! Зашла на свой любимый сайт и дар речи потеряла... Какая красота!!! Аж мурашки... Новый год!!!
Сегодня за весь день чуть сума не сошла без сайта, НО это того стоило!!!!!!!
Спасибо вам с Серёженькой - поклон вам низкий Girl in love Girl in love Girl in love

03 Дек 2008 7:15

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

47 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Настенька, зашла сегодня на сайт (я как по расписанию на него два раза в день захожу) и просто обалдела - какая красота, прямо стразу праздник чувствуется. Спасибо большое, так здорово, что ты у нас есть Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Дек 2008 11:55

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Я тоже присоединяюсь ко всем девочкам с благодарностью за оформление личных рецептов...когда увидела, то думала ошиблась Wink

Сегодня открыла сайт...Вот это красота!!!....сразу чувствуется празнично е настроение...и становится тепло и уютно.

Возможно, для тех кто хорошо знает компьютер, нет болшой разницы в пользовании сайта. А для меня..полного чайника...этот сайт очень удобен.

Поэтому, я бы хотела сказать огромное спасибо вам Настенька и Сережа за создание такого удобного и понятного сайта, где всегда можно нати ответы на вопросы и помощь в непонимании использования. Вот уж поистине создано с заботой о нас.

Спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Дек 2008 12:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Настенька и Серёжа!!! Спасибо Вам огромное за этот сайт!!! Вот уже скоро год ,как моё утро начинается с того,что вместо утренних процедур,я бегу к компу и открываю страничку say7. Я уже просто НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО !!! А сегодня зашла и просто обалдела от такой красоты!!! Вот именно сейчас я и почуствовала приближение Нового года!!! ТАК ЗДОРОВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за то,что ВЫ есть ,дорогие наши ,Натенька и Сергей!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

03 Дек 2008 12:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настенька,солнышко ты наше!!!
Какое спасибо за такое чудное и праздничное оформление сайта!!!
Сегодня зашла на форум и сразу на душе так радостно стало,что скоро праздник.
Спасибо еще раз!!!

03 Дек 2008 13:02

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
НАСТЮША И СЕРЕЖА! Спасибо Вам за такое волшебное оформление! good friends good2 praising Как в сказке побывала, сразу почувствовала приближение Нового Года! Girl in love Это так здорово! Спасибо Вам, дорогие! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Наверх