Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2016 20:55
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Добрый день, Настя!) У меня тоже есть предложение, возможно ли здесь включить функцию тэгов? Чтобы искать в закладках рецепт именно по ингредиентам. Как на ЛиРу, к примеру. У меня, как и у большинства "долгожителей" сайта, в закладках немеряно страниц, бывает, нужен рецепт, а где его искать, в каком разделе и под каким названием, вспомнить нереально, особенно если название не содержит основной инфы о блюде, приходится либо лопатить кучу страниц, либо забивать в поисковике, и там просматривать тоже... Долго, нудно и как правило бросается затея с приготовлением этого блюда именно на этой стадии. А так завёл в закладках - сало, к примеру, или аджика, или вареники... и тебе закладки сами отсортировывают рецепты с этими словами. В общем идея такая, что автор рецепта сам изначально вводит ключевые слова под рецептом, тогда поиск облегчится в разЫ.
|
||||||
03 Окт 2016 22:27
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Такое точно не планируется.
Возможно, но не в ближайшее время. Мы над этим давно думаем, но пока ничего обещать не могу. |
||||||
04 Окт 2016 0:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
04 Окт 2016 10:47
|
vltava
|
|||||
Доброго дня всем !
И я присоединяюсь ! Спасибо , вам , Сергей и Настя ! |
||||||
04 Окт 2016 13:34
|
sly.ka
|||||
Будем ждать с нетерпением)
Девочки, миленькие, тыкните меня носом в неё, пожалуйста! Обыскалась, так и не нашла... |
||||||
04 Окт 2016 13:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
смотрите ниже смайликов |
||||||
04 Окт 2016 13:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Эта строка появляется когда вы начинаете комментировать, |
||||||
04 Окт 2016 13:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
ага, правильно Яночка |
||||||
04 Окт 2016 14:36
|
sly.ka
|||||
Странно... У меня не появляется или не там ищу... |
||||||
06 Окт 2016 0:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Лена :Выделяете строку или слово, нажимаете "Цитата" и тогда под смайлами появляется новая опция. Вот здесь посмотрите, Настя всё описала. http://forum.say7.info/topic1566-4175.html |
||||||
06 Окт 2016 1:31
|
sly.ka
|||||
Kassandra77
Спасибо, мне Галя в личке уже объяснила) Но все равно через раз появляется... |
||||||
29 Окт 2016 15:40
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|||||
Очень люблю ваш сайт,ваши рецепты и рецепты девочек с форума просто замечательные! В последнее время очень часто выхожу в интернет с мобильного,т.к.на компьютере редко подключаем интернет.
Очень хотелось бы чтобы у сайта и форума была мобильная версия,на форуме не очень удобно с мобильного. |
||||||
15 Ноя 2016 14:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Добрый день !!!
Было бы здорово, если бы из персональной галереи можно было бы удалить все фото сразу или выборочно, а не по одному. Ну, то есть, отметил птичками те фото, которые надо удалить. Или нажал какую кнопку "удалить все фото". Меньше кликов надо было бы делать. А удалять по одной фотке может быть долго. Ну и надпись при удалении фото "Внимание! Если Вы удалите фотографию из альбома, она исчезнет из Вашего сообщения на форуме. Вы уверены, что хотите удалить данное изображение?" не соответствует действительности, ибо фото из тем на форуме не исчезают. Приходится делать двойную работу: удалять фотки и из галереи, и из тем на форуме. |
||||||
05 Дек 2016 12:27
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||
Было бы неплохо, если бы можно было делать к любому рецепту пометку "прочитано" или "приготовлено". Так как не все рецепты могут прийтись по вкусу после их приготовления и ,соответственно, удаляются из закладок, а так как их очень много, то через пару лет я напрочь забываю, готовила я такой рецепт или нет
|
||||||
25 Дек 2016 17:04
|
Лисена
40 лет м.о. |
|||||
А я с предложением по улучшению.
На вашем сайте почти с основания, за это время в моих закладках скопилось ооочень много рецептов, это замечательно , но часто сталкиваешься с проблемой поиска нужного рецепта. Это очень неудобно пересматривать все.... и долго... Было бы здоров иметь возможность выделять интересующие блюда в отдельный список, например меню на день или неделю. Например хочу приготовить мясо и салат, выбрать хочу потом из 2х или 3х рецептов, добавила в этот список и они под рукой, не нужно снова искать... |
||||||
26 Дек 2016 13:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Настенька, а нельзя ли сделать поиск по теме? Иногда тема очень большая, приходится, чтобы найти нужное всю ее перечитывать,а так по одному слову, найти нужное
|
||||||
17 Фев 2017 22:55
|
Могда
Могда 59 лет Костанай |
|||||
|
||||||
12 Май 2017 18:04
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Настя спасибо за сортировку в подфоруме "низкокалорийеые рецепты"
|
||||||
11 Июн 2017 19:34
|
Галактика
|
|||||
Настенька, хочу выразить горячую признательность за тематическую рубрикацию внутри тем. Титанический труд! Как же теперь удобно искать рецепт! Спасибо!!!!!!!!
|
||||||
03 Окт 2017 16:24
|
Нектар
45 лет Казахстан |
|||||
Добрый день! Очень не хватает мобильного приложения, неудобно заходить на сайт с браузера в смартфоне
|
||||||
05 Июн 2018 0:28
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Здравствуйте, Настя!
спасибо за ваш труд и хотя я сейчас (из-за работы) практически не загружаю новые блюда, но рекомендую его всем, желающим вкусно готовить. И они в восторге.. Успеха вам! |
||||||
07 Янв 2019 16:16
|
ElenaK27
Елена |
|||||
Анастасия, спасибо за Ваш сайт, постоянный его пользователь. Хотела спросить, не планируется ли создание приложения с Вашими рецептами для телефона? Приобрела бы даже платное, так как уже столько приготовив по Вашему сайту к нему установилось доверие, что все будет из доступных продуктов и неизменно вкусное.
Или может приложение уже существует, только название его не знаю. |
||||||
26 Янв 2019 14:01
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Добрый день!
Настя у меня предложение, скорее просьба. Многие девочки не хотят указывать свой возраст и я понимаю их. А можно ли сделать, чтобы указывать только число и месяц рождения под авой, чтобы можно было поздравлять с Днём рождения, а то вчера на Дачной болталке такой конфуз вышел |
||||||
07 Фев 2019 0:58
|
Елена321
63 года Белгород |
|||||
Здравствуйте!Пишу Вам,Настя,чтоб поблагодарить за ваш сайт,за вашу работу.Захожу каждый день.Здесь можно найти практически любой рецепт.Смотрю на ютубе рецепты,но готовлю в основном по рецептам с форума!.Ещё раз спасибо!!!
|
||||||
28 Окт 2019 16:01
|
Irenvkys
|
|||||
Добрый день. Большое спасибо за этот чудесный сайт и очень вкусные рецепты. Большая просьба - а можно сделать сортировку рецептов в форумах "по количеству отзывов" ( так сказать по рейтингу). "По дате" и "по последнему ответу" не всегда удобно когда нужно быстро найти интересный рецепт и быть уверенной что он опробован многими людьми. Я думаю так будет удобнее сразу находить популярные и много обсуждаемые рецепты. Спасибо.
|