Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

03 Окт 2016 20:55

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Добрый день, Настя!) У меня тоже есть предложение, возможно ли здесь включить функцию тэгов? Чтобы искать в закладках рецепт именно по ингредиентам. Как на ЛиРу, к примеру. У меня, как и у большинства "долгожителей" сайта, в закладках немеряно страниц, бывает, нужен рецепт, а где его искать, в каком разделе и под каким названием, вспомнить нереально, особенно если название не содержит основной инфы о блюде, приходится либо лопатить кучу страниц, либо забивать в поисковике, и там просматривать тоже... Долго, нудно и как правило бросается затея с приготовлением этого блюда именно на этой стадии. А так завёл в закладках - сало, к примеру, или аджика, или вареники... и тебе закладки сами отсортировывают рецепты с этими словами. В общем идея такая, что автор рецепта сам изначально вводит ключевые слова под рецептом, тогда поиск облегчится в разЫ.

03 Окт 2016 22:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Розалка писал(а):
рецепте было указано время, которое уходит на готовку

Такое точно не планируется.

sly.ka писал(а):
возможно ли здесь включить функцию тэгов?

Возможно, но не в ближайшее время.
Мы над этим давно думаем, но пока ничего обещать не могу.

04 Окт 2016 0:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Настя огромное спасибо за новую функцию "Вернуться к цитированию" Это просто чудо чудесное, экономит уйму времени. good2 good2 good2

04 Окт 2016 10:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Kassandra77 писал(а):
огромное спасибо за новую функцию "Вернуться к цитированию

И я присоединяюсь ! friends
Спасибо , вам , Сергей и Настя ! give_heart

04 Окт 2016 13:34

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Настя писал(а):
Возможно, но не в ближайшее время.
Мы над этим давно думаем, но пока ничего обещать не могу.

Будем ждать с нетерпением) girl_in_love give_heart Romashki

Kassandra77 писал(а):
Настя огромное спасибо за новую функцию "Вернуться к цитированию" Это просто чудо чудесное, экономит уйму времени

vltava писал(а):
И я присоединяюсь !

Девочки, миленькие, тыкните меня носом в неё, пожалуйста! Обыскалась, так и не нашла... wacko1

04 Окт 2016 13:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sly.ka писал(а):
Девочки, миленькие, тыкните меня носом в неё, пожалуйста! Обыскалась, так и не нашла...

смотрите ниже смайликов

04 Окт 2016 13:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

sly.ka писал(а):
Девочки, миленькие, тыкните меня носом в неё, пожалуйста! Обыскалась, так и не нашла...

Эта строка появляется когда вы начинаете комментировать,

04 Окт 2016 13:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

ага, правильно Яночка

04 Окт 2016 14:36

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Странно... У меня не появляется или не там ищу...

06 Окт 2016 0:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

sly.ka писал(а):
Странно... У меня не появляется или не там ищу...

Лена :Выделяете строку или слово, нажимаете "Цитата" и тогда под смайлами появляется новая опция.
Вот здесь посмотрите, Настя всё описала.
http://forum.say7.info/topic1566-4175.html

06 Окт 2016 1:31

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Kassandra77
Спасибо, мне Галя в личке уже объяснила) Но все равно через раз появляется...

29 Окт 2016 15:40

Распечатать сообщение
Charlot-ka

Светлана

35 лет
Астана

Charlot-kaМои рецепты
Очень люблю ваш сайт,ваши рецепты и рецепты девочек с форума просто замечательные! В последнее время очень часто выхожу в интернет с мобильного,т.к.на компьютере редко подключаем интернет.
Очень хотелось бы чтобы у сайта и форума была мобильная версия,на форуме не очень удобно с мобильного.

15 Ноя 2016 14:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Добрый день !!!
Было бы здорово, если бы из персональной галереи можно было бы удалить все фото сразу или выборочно, а не по одному. Ну, то есть, отметил птичками те фото, которые надо удалить. Или нажал какую кнопку "удалить все фото". Меньше кликов надо было бы делать. А удалять по одной фотке может быть долго.
Ну и надпись при удалении фото "Внимание! Если Вы удалите фотографию из альбома, она исчезнет из Вашего сообщения на форуме. Вы уверены, что хотите удалить данное изображение?" не соответствует действительности, ибо фото из тем на форуме не исчезают. Приходится делать двойную работу: удалять фотки и из галереи, и из тем на форуме.

05 Дек 2016 12:27

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

34 года
Красноярск

КамисаМои рецепты
Было бы неплохо, если бы можно было делать к любому рецепту пометку "прочитано" или "приготовлено". Так как не все рецепты могут прийтись по вкусу после их приготовления и ,соответственно, удаляются из закладок, а так как их очень много, то через пару лет я напрочь забываю, готовила я такой рецепт или нет Embarassed

25 Дек 2016 17:04

Распечатать сообщение
Лисена

40 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
А я с предложением по улучшению.
На вашем сайте почти с основания, за это время в моих закладках скопилось ооочень много рецептов, это замечательно , но часто сталкиваешься с проблемой поиска нужного рецепта.

Это очень неудобно пересматривать все.... и долго...

Было бы здоров иметь возможность выделять интересующие блюда в отдельный список, например меню на день или неделю.

Например хочу приготовить мясо и салат, выбрать хочу потом из 2х или 3х рецептов, добавила в этот список и они под рукой, не нужно снова искать...

26 Дек 2016 13:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Настенька, а нельзя ли сделать поиск по теме? Embarassed Иногда тема очень большая, приходится, чтобы найти нужное всю ее перечитывать,а так по одному слову, найти нужное

17 Фев 2017 22:55

Распечатать сообщение
Могда

Могда

59 лет
Костанай

МогдаМои рецепты
girl_in_love

12 Май 2017 18:04

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Настя спасибо за сортировку в подфоруме "низкокалорийеые рецепты" Yahoo!

11 Июн 2017 19:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Настенька, хочу выразить горячую признательность за тематическую рубрикацию внутри тем. Титанический труд! Как же теперь удобно искать рецепт! Спасибо!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2017 16:24

Распечатать сообщение
Нектар

Яна

45 лет
Казахстан

НектарМои рецепты
Добрый день! Очень не хватает мобильного приложения, неудобно заходить на сайт с браузера в смартфоне Embarassed

05 Июн 2018 0:28

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Здравствуйте, Настя!
спасибо за ваш труд и хотя я сейчас (из-за работы) практически не загружаю новые блюда, но рекомендую его всем, желающим вкусно готовить. И они в восторге..
Успеха вам!

07 Янв 2019 16:16

Распечатать сообщение
ElenaK27

Елена

ElenaK27Мои рецепты
Анастасия, спасибо за Ваш сайт, постоянный его пользователь. Хотела спросить, не планируется ли создание приложения с Вашими рецептами для телефона? Приобрела бы даже платное, так как уже столько приготовив по Вашему сайту к нему установилось доверие, что все будет из доступных продуктов и неизменно вкусное.
Или может приложение уже существует, только название его не знаю.

26 Янв 2019 14:01

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Добрый день! Romashki Romashki Romashki

Настя у меня предложение, скорее просьба. Embarassed
Многие девочки не хотят указывать свой возраст и я понимаю их. А можно ли сделать, чтобы указывать только число и месяц рождения под авой, чтобы можно было поздравлять с Днём рождения, а то вчера на Дачной болталке такой конфуз вышел wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2019 0:58

Распечатать сообщение
Елена321

Елена

63 года
Белгород

Елена321Мои рецепты
Здравствуйте!Пишу Вам,Настя,чтоб поблагодарить за ваш сайт,за вашу работу.Захожу каждый день.Здесь можно найти практически любой рецепт.Смотрю на ютубе рецепты,но готовлю в основном по рецептам с форума!.Ещё раз спасибо!!! Rose

28 Окт 2019 16:01

Распечатать сообщение
Irenvkys

IrenvkysМои рецепты
Добрый день. Большое спасибо за этот чудесный сайт и очень вкусные рецепты. Большая просьба - а можно сделать сортировку рецептов в форумах "по количеству отзывов" ( так сказать по рейтингу). "По дате" и "по последнему ответу" не всегда удобно когда нужно быстро найти интересный рецепт и быть уверенной что он опробован многими людьми. Я думаю так будет удобнее сразу находить популярные и много обсуждаемые рецепты. Спасибо.
Страница 25 из 26

Наверх