Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

12 Фев 2008 20:37

Распечатать сообщение
Patricia

48 лет
Кипр

PatriciaМои рецепты
Настя, а что если предложить всем участникам сайта проголосовать за рецепты? Таким образом в кажом разделе (салаты, закуски и бутерброды, первые блюда...) появится "топ-10" самых популярных.

12 Фев 2008 20:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Patricia, я против голосований. Тем более, что рецепты ВСЕ отличные, и выделить 10 будет очень сложно. И вкусы у всех разные. wink3

12 Фев 2008 20:48

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А я и не знала что у нас такая книга есть или забыла Embarassed

18 Фев 2008 21:39

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Patricia
Patricia писал(а):
а что если предложить всем участникам сайта проголосовать за рецепты? Таким образом в кажом разделе (салаты, закуски и бутерброды, первые блюда...) появится "топ-10" самых популярных.

А зачем ? Тогда этот сайт совсем станет другим !
И абсолютно согласна с Настей : выделить 10 ( даже 20 , 30, 40 и т.д ) просто невозможно !

18 Фев 2008 21:51

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Настя писал(а):
Patricia, я против голосований. Тем более, что рецепты ВСЕ отличные, и выделить 10 будет очень сложно. И вкусы у всех разные.

И я тоже против. Уже поступали предлжения (правда, мне в личку) устроить конкурсы рецептов и даже с денежными призами. Для нашего сайта это неприемлемо - помимо разных вкусов у всех разные возможности и разные жизненные обстоятельства. Все рецепты - согласна с Настей - хороши, и кого-то выделять особо не стоит. Это приведёт только к обидам, недоразумениям и, возможно, даже и к зависти со всеми вытекающими.А оно нам надо?

19 Фев 2008 9:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люси писал(а):
А оно нам надо?

Дет, ди дада..... Unknown Unknown Unknown

19 Фев 2008 10:07

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Барбацуца
Люси
Томита
Настя
Rose Rose Rose Я тоже поддерживаю!!! Не надо рейтингов. конкурсов и голосований!!!
Ведь так мхорошо и уютно! verygood

20 Фев 2008 16:08

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Настя и Сережа, спасибо Вам великое за Ваш сайт!!! Romashki
Моя жизнь из будничной и обычной, превратилась в сплошной праздник!!!
Знаете ли, тяжело быть домохозякой с маленькими детишками, изо дня в день одно и то же... Так получилось, что все мои друзья остались в прошлой жизни, время и пространство развело нас, вижусь с ними один раз в год и понятное дело, в отношениях нет уже той теплоты и понимания с полуслова, которое было раньше. Sad Здесь в Москве у меня много знакомых, с соседями хорошие отношения, но для полноценного общения этого недостаточно, для меня...
Есть подруга, настоящая, но она человек очень занятой и видимся не так часто, как хотелось бы нам обеим...
Муж с раннего утра до позднего вечера на работе... Он переживал, глядя на то, как я чахну!!! И решил купить мне комп. и провел инет.!!! И нашла я Вас!!! И все изменилось!!! Тут столько замечательных людей и так легко и интересно с ними!!! Теперь чуть настроение испортится, сразу к Вам и сразу хорошо так становиться!!!
Вы меня просто спасли от глубокой депрессии... и личностного кризиса!!!
И муж рад безмерно, даже спрашивает, как твои "болтушки"!!! Говорит, передавай им привет!!!
Так что, Настя и Сережа, спасибо Вам и от моего мужа тоже!!! Smile
Дай Вам Бог всего самого наилучшего!!! Я Вас люблю! (честное слово, это не просто слова, это то, что я чувствую). Give heart

20 Фев 2008 18:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Жанночка, милая, спасибо тебе огромное за такие слова! Girl in love friends Girl in love
Так приятно! Yahoo!
Привет от Сережи! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2008 18:21

Распечатать сообщение
Lenchen

LenchenМои рецепты
Настенька,

твой сайт просто великолепный, полезный, любимый и вообще!
ты и сама все это знаешь.
я почитав тут и сям хочу тебе кое-что посоветовать.
Чтобы не пришлось "чистить сайт" и смотреть, кто что "стянутое" поставил, кто что-то не хорошее пишет,
и главное, чтобы в случае чего, не нести за это всё ответстенности,
написать где-нибудь в уголочке что-то вроде:
Владелец сайта не несет ответстенности за материалы, выставленние третьими лицами.
и все.
Хочешь - делай, Хочешь - нет,
но это не маловажная вещь.
(я и мой муж это знаем не по наслышке, по профессии (оба "компьютерщики")

Всего хорошего

и еще раз СПАСИБО за такой чудесный сайт! Give heart

20 Фев 2008 18:55

Распечатать сообщение
Лисена

42 года
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Настюша, я тоже хочу присоединиться ко всему вышесказанному, а от себя добавить, что на этом сайте я нашла не только бесконечное количество чудесных рецептов, добрых советов, прекрасных людей, но и необыкновенную атмосферу дружелюбия и понимания!!! Настенька спасибо тебе огромное!!! Rose Yahoo! И спасибо всем обитателям этого сайта, за то что вы такие искренние и отзывчивые Give heart Girl in love

20 Фев 2008 19:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Леночка! Girl in love Girl in love Girl in love
Lenchen писал(а):
Владелец сайта не несет ответстенности за материалы, выставленние третьими лицами.

и все.

Мысль хорошая, но я не хочу, чтобы на нашем форуме был обман и негатив. wink3 Я имею ввиду когда чужое выдают за свое и т.д.
А "почистить" форум мне не составляет труда. wink3

Лисена, спасибо тебе большое! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Фев 2008 13:16

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

53 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Моя жизненная ситуация очень схожа с maka 701, жизнь военных перекати поле, и с каждым переездом друзья остаются там, а ты уезжаешь. Мы сейчас приехали в Санкт-Пб на 2 года, с дет.садами напряженка, так что сижу с младшей дочкой дома. Естественно никаких друзей, а общения так не хватает! И тут я обнаружила ваш сайт!!! Настенька и Сергей!!! Give heart Спасибо огромное за вашу работу, за душевную обстановку на вашем сайте, за встречу с прекрасными людьми. Сайт такой огромный, что просто времени не хватает все просмотреть! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Фев 2008 13:41

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Настя писал(а):
я против голосований

Наше сообщество (уже можно сказать и так) отличается от всех остальных еще и тем,что здесь нет подстегивающего духа совернования. Мы и так в жизни много соревнуемся с кем-то,пытаемся опередить кого-то, это в конце-концов напрягает! А здесь,на сайте, мы такие какие мы есть,без наносной шелухи и амбициозности. Мы - просто ПОДРУГИ,ХОЗЯЙКИ,ЖЕНЩИНЫ ! Это своего рода клуб по интересам в собственном доме. И давайте сохранять традиции и уважать мнение каждого. friends friends friends

25 Фев 2008 16:39

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

41 год

ElyМои рецепты
Настенька, спасибо большое за то что Вы для нас делаете!!!
Честно говоря, никогда не любила готовить, да и времени обычно на это не было. Но после того как нашла ваш сайт, так и хочется порадовать своих близких чем нибудь вкусным. Теперь всем подругам рекомендую ваш сайт.

Настя, хотела бы узнать, недавно увидела ссылку myrecipes101, где тоже выложены ваши рецепты, там много нового и интересного, будут ли эти рецепты выложены на say7.info? К сожалению английский совсем не знаю, а там столько всего вкусненького!!!
Спасибо большое!

25 Фев 2008 16:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
irinatsh-Ирочка Girl in love
Astra/olga/-Оленька Girl in love
Ely-Элеонора Girl in love
большое спасибо вам за все! Romashki Romashki Romashki

Ely писал(а):
будут ли эти рецепты выложены на say7.info

На сайте myrecipes добавляют рецепы все желающие. wink3 Эти рецепты я не буду выкладывать на сайт. sharik Но если тебя (ничего, что я на "ты"?) заинтересовал какой-то рецепт, мы можем его перевести. wink3

25 Фев 2008 16:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настюш у меня идея а можно ли в профиле зделать книгу записеи? Rose

25 Фев 2008 17:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
julzik писал(а):
настюш у меня идея а можно ли в профиле зделать книгу записеи?

Юленька, я не совсем поняла... записей чего?
Юленька, мы сейчас гулять пошли, я тебе позже отвечу. Girl in love

25 Фев 2008 17:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настюш хорошо.ну я не знаю как точно перевести типо Гостевую книгу. Rose Girl in love

25 Фев 2008 21:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юленька, солнышко, расскажи подробнее, что ты имеешь в виду? wink3 Как это должно быть? search

25 Фев 2008 21:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну допустим саходиш в профиль к комуто а там есть гостевая книга где ты мошеж что небудь написать не толко как здесь личное сообшенже а так и картинку там оставить .и она всем будет доступна и видна Rose вот ет я обяснила даже наверное сама не поняла если не понятно я тебе потом дам посмотерть Smile спасибо настюш Rose Girl in love

25 Фев 2008 22:00

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
НАСТЯ,можно и мне пару слов. После того случая(ты понимаешь о чем я), мне было очень стыдно,хоть я даже не подозревала,что это сын вытворяет. Это правда-я не знала! Мне было очень стыдно перед всеми вами, я даже удалила свое фото. 3 дня я не включала комп.,не то,что на сайт зайти.А потом не выдержала... Embarassed Зашла,а тут опять все такие родные,и никто мне не вспоминает! Короче,я вернулась,вместе с фото!!! И СПАСИБО,ВАМ,что не выгнали! Настя, очень ВАС уважаю! СПАСИБО за сайт, и за труд! sharik

25 Фев 2008 22:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Вита Girl in love Girl in love Girl in love

25 Фев 2008 22:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
julzik писал(а):
вот ет я обяснила даже наверное сама не поняла если не понятно я тебе потом дам посмотерть

Юленька, я поняла, о чем речь. wink3 Надо будет подумать, можно ли такое сделать. wink3

26 Фев 2008 1:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ои как я рада что смогла обяснить Smile Smile Smile спасибочки настюш Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

Наверх