Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 22:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Гелинака
Галиночка, именно это я и хотела сказать. Спасибо, дорогая, за поддержку! |
||||||||||||||||||
08 Июн 2014 0:38
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Никого не хотела обидеть. Полностью согласна, что выставить рецепт - это труд, и человека стоит поблагодарить за это! и я это делаю, но только тогда, когда приготовлю! а вот писать "ой, спасибки, забираю" - Но даже и это приятно видеть автору рецепта, не спорю. И поэтому я просто не читаю это, как выше уже написала.
не добавила именно потому, что все, что знаю, здесь уже есть. а добавлять свое, "но ведь уже с другими фотографиями, и еще, смотрите, я сюда помидорку еще добавляю, а в других рецептах этого нет", считаю не очень хорошей идеей, я, как многие тут, считаю, что куча идентичных рецептов усложняют поиск.
согласна. но больше-то стимула дают комментарии, в которых есть какая-то информация, оценка? в которых человек делится своми ощущениями от приготовленного, или вносит свое дополнение, или еще что-то? Не прошу удалять "неинформативные" комментарии, или модераторов построже, я просто поддержала слова ULEULUS, и только те, которые процитировала. Настя, спасибо за чудесный сайт, я хоть и не являюсь активным участником форума, зато много читаю, много полезного узнала и многому научилась, и все благодаря тебе! Большое спасибо! |
||||||||||||||||||
08 Июн 2014 1:23
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ириша, спасибо за добрые слова!
По поводу повтора рецептов. Вот представьте. Вы хотите поделиться интересным рецептом. Поискали, похожего не нашли. Вы готовите, делаете много пошаговых фото, уменьшаете их, добавляете в фотоальбом. Подробно описывете рецепт, добавляете на форум. И Вам уже написали, что рецепт заинтересовал, что его добавили в закладки и т.д. И тут Вам пишут, что похожий рецепт уже есть, оказывается. Вам не будет обидно его удалять? И еще такой момент. Если Вы находите похожий рецепт, сколько Вам потребуется времени, чтобы закрыть неинтересующую страничку? Несколько секунд? А чтобы добавить рецепт, времени надо чуть больше. Другое дело, если рецепт скопирован слово в слово, и добавлено только одно свое фото. Конечно, тогда ему место в Обедах и ужинах. В общем, надеюсь, мысль донесла. И еще. Говоря про то, что ни один рецепт не добавили, я имела в виду, что сложно, наверное, понять, как это происходит. Что это труд, время, силы. Ни в коем случае никого не хотела обидеть! |
||||||||||||||||||
20 Июн 2014 19:13
|
Почти своя
Ксения |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя. С огромным удовольствием пользуюсь вашим сайтом, просто подсела как наркоманка. Когда есть свободная минутка - сразу сюда. Даже во сне мне видятся рецепты... так много стала готовить всего вкусного и в том числе сладкого, что муж попросил остановиться, а то он лопнет. Выбирая рецепт, в обязательном порядке пользуюсь комментариями. И как правило не ленюсь читать их все. Отсюда возникает такая проблема. Часто бывает так, что комментариев много, оказываешься в самом низу, а наверх подниматься слишком долго. ОЧЕНЬ не хватает кнопочки "наверх" для того, чтобы быстро из любого места подняться к началу рецепта. Если такая кнопочка появится, это очень сильно облегчит жизнь на вашем сайте. Уверена, благодарных будет много. Спасибо.
|
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 23:38
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя! Мне очень не хватает праздничного подфорума. Так хочется для праздничного застолья просмотреть соответствующий рецепты - много рецептов для повседневной жизни, которые на праздник не пойдут. А так я сейчас 20 страниц салатов пересмотрела, нашла один подходящий, остальное опять по закладкам своим выбирала (кстати, спасибо большое за разделение закладок по типам - так приятно выбирать только из закусок, а не из всей кучи, что я туда за несколько лет наскладировала ). Только я технически не знаю, можно ли сделать, чтобы рецепт салата-закупки-гарнира-горячего оставался и в обычном подфоруме и показывался бы в праздничном? Или может какие-то тэги, галочки - показать все рецепты, показать для повседневной жизни, показать прадничные внутри подфорума? При отправке нового рецепта чтобы автор маркировал, к какой рубрике относится его рецепт.
Ну и до кучи - давняя мечта - поиск рецепта по ингредиентам, вот у меня есть картошка, сыр, яйца - хочу салат |
||||||||||||||||||
12 Мар 2015 15:26
|
Кадеточка
38 лет Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Решила присоединиться к форуму, уж очень мне он понравился. Сколько ни спрашивала у гугла и яндекса, как то приготовить, или это, он меня все время в этот форум и посылал. Ну а раз посылают меня настоятельно, то мне остается лишь присоединиться. Что я и сделала.
И сразу хочется сказать спасибо огромное администрации форума за то, какой он замечательный и за то, что здесь столько интересного. Причем, как я погляжу, не только в плане рецептов |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 3:23
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||||||||||||||||
Настя, готовлю по большей части ваши рецепты, чем с форума... и хотелось бы какую нибудь отметку, галочку для себя ставить, что этот рецепт уже готовила - пробывала, а то у тебя стоооолько рецептов, что я уже потом не помню что уже готовила, а что нет.... а хотелось бы всё твои рецепты попробывать...
|
||||||||||||||||||
04 Авг 2015 11:50
|
Umbra
Надя 35 лет |
|||||||||||||||||
Хотела сказать спасибо, по Вашему сайту научилась готовить. Настя, Вы так подробно описываете рецепты, учите мелочам, за это я Вам очень благодарна.
|
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 20:41
|
Lanea
Светлана 40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Огромное спасибо за большое количество вкусных и несложных в приготовлении рецептов!
Хотелось бы иметь мобильное приложение рецептов с этого сайта, чтобы не переписывать и не распечатывать рецепты перед походом в магазин и готовкой |
||||||||||||||||||
09 Дек 2015 13:07
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||||||||||||||
Здравствуйте Настя. Незнаю туда ли я пишу, но надеюсь объясню понятно, т.к. в компе и инете не очень разбираюсь
Когда я в каком нибудь рецепте оставляю свой комент или вопрос, то мне приходится ждать и постоянно заходить в закладки и ждать ответили ли мне, это не очень удобно и время отнимает. Можно ли сделать так, чтобы в рецептах где я написала, как то "загоралось", что там появилось новое сообщение-коментарии или ответы. Незнаю как правильно это назвать, но хочу привести пример. Я "сижу" в совместных покупках и там на форумах, есть именно закладка где только мои публикации с вопросами или ответами, и мне не приходится в каждую тему заходить и смотреть ответили ли мне, а там просто в моих публикациях где серенькое окно, то значит ничего нового нет, а если оно желтое стало, то значит там появилось новое сообщение. Вот на Вашем форуме можно также сделать, чтобы удобнее было? Или я этого не вижу, т.к. выхожу только с телефона. Спасибо за прекрасный и очень нужный сайт!!!! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2015 21:20
|
Violik
Курск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, администрация - Настя и Сергей.
Если можно, хотелось бы что бы было небольшое дополнение в Закладках. В них есть столбик "Удалить", но хотелось бы рядом столбец "Готовила", что бы после нажатия на эту кнопку рецепт уходил как бы в отдельную папку и из Закладок как бы скрывался. А то вот я недавно зарегилась и в Закладках уже 5 страниц рецептов, некоторые приготовила и готовить в ближайшее время не буду, а они вроде как занимают место в закладках. Надеюсь понятно объяснила )))) |
||||||||||||||||||
25 Янв 2016 18:16
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||
Внизу каждой страницы есть кнопка "Следить за ответами в теме". Нажимаете её и потом смотрите новые сообщения в отслеживаемых темах. |
||||||||||||||||||
26 Янв 2016 13:48
|
igel_el
|
|||||||||||||||||
Из раздела "Бытовая техника" пропала тема про Kenwood. Жаль!
Может есть возможность её восстановить? Открыть подобную новую? Или Админ имеет что-то против Kenwood? Подобная тема о Kitchenaid ведь есть... |
||||||||||||||||||
03 Фев 2016 2:09
|
ВеСна...
37 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Здравствуйте. У меня предложение по работе с закладками, да и с рецептами с форума в целом) было бы очень удобно сортировать рецепты не только по последнему ответу и по добавлению, но так же и по рейтингу(по количеству комментарий) спасибо)
|
||||||||||||||||||
14 Фев 2016 0:44
|
Екасаш
Екатерина Пермь |
|||||||||||||||||
Анастасия , вы умничка !!!!! Обожаю ваш сайт. Все доступно и понятно, очень удобно пользоваться. Легко найти рецепт. Сами рецепты очень доступно расписаны !Пользуюсь им лет 5 точно, если не больше. Всегда спасают ваши рецепты. Сегодня искала в интернете детские рецепты и не нашла такого удобного сайта как у вас (((. Вы случайно не собираетесь размещать детские рецепты?! Было бы очень здорово.
|
||||||||||||||||||
14 Фев 2016 2:10
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Добрый час! У меня предложение создать тему "моя коллекция" или подобную ей. В ней посетители сайта смогут рассказать/показать/поделиться своим увлечением, хобби, найти единомышленников или людей, которые помогут пополнить коллекцию. Наверное у многих есть ненужные вещи/предметы, которые лежат без дела и с которыми можно легко расстаться. Давайте поможем друг другу получить радость.
|
||||||||||||||||||
14 Фев 2016 2:52
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
ватабася
такая тема уже есть: http://forum.say7.info/topic3969.html На остальные вопросы отвечу позже. |
||||||||||||||||||
14 Фев 2016 5:52
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Настенька, огромное мерси! Сама не нашла |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 16:29
|
Geolog74
Андрей |
|||||||||||||||||
Спасибо всем авторам за их труды
К большому сожалению не хватает приложения для смартфона, не удобно смотреть рецепты с мобильных устройств |
||||||||||||||||||
09 Апр 2016 20:25
|
Latasya
Натали 32 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Целиком и полностью поддерживаю данное предложение)хотела написать то же самое и по этому зашла в этот раздел)и мобильную версию очень хотелось бы |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 19:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Такая кнопочка уже есть. Спасибо Вам за добрые слова! Фотонка в разделах появились подкатегории.
Пишите ингредиенты в Поиске, рецепты найдутся. Пока только так. Кадеточка спасибо огромное!
Подумаем! Umbra спасибо большое!
Пока не планируется.
Пока не обещаю, но подумаем над Вашим предложением.
Такое в планах есть.
Нет.
Такое не планируется.
Нет. У нас есть целый раздел на форуме: http://forum.say7.info/forum45.html Спасибо за добрые слова! |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 15:14
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
Настя,здравствуйте! Скажите,наши фото,которые мы здесь выкладываем,не защищены от копирования??? Мои давние фото,находящиеся здесь,вовсю гуляют по страницам вконтакте в чужих статьях,ладно бы еще со ссылкой на Ваш форум,а то просто мелькают в подборках. Я не спец в вопросах IT ,но можно же как-то сделать невозможным копирования фото?
|
||||||||||||||||||
06 Май 2016 16:12
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Нет, это невозможно. Вы можете сами ставить знаки на фото. |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 18:54
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
Ясно,спасибо! |
||||||||||||||||||
22 Июл 2016 11:57
|
Розалка
Роза |
|||||||||||||||||
Добрый день! Очень нравится ваш сайт, рецепты легкие, понятные и из обычных продуктов, и всегда гарантирован отличный результат. С удовольствием присоединяюсь к словам благодарности, которые написаны. У меня тоже есть предложение. Я мамочка с двумя маленькими детишками и как следствие, каждая минута на счету. А готовить вкусняшки очень хочется. Поэтому думаю, что было бы очень удобно, если в каждом рецепте было указано время, которое уходит на готовку. Не непосредственно на готовку на плите, а к примеру на подготовку ингридиентов, на замес теста, на нарезку в салат и т.д.
Огромное спасибо за внимание! |