Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 2:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток, дорогая Настенька!Давно пользуюсь рецептами Вашего сайта,готовлю,принимаю похвалу, но заслуга -то в этом ВАША!Поэтому решила зарегестрироваться и выразить Вам и Вашему мужу слова благодарности за такой вкусный, теплый, домашний прекрасный сайт.Семейного тепла Вам,радости и долгих лет счастливой жизни.
|
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 1:00
|
ULEULUS
|
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте! У меня предложение, мне не хватает в закладках, где список рецептов, напротив каждого рецепта графы заметка или примечание, где я могу записать для себя что-то. Рецептов много и всю информацию не упомнишь)) спасибо.
|
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 13:53
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!! Настя, а подскажите пожалуйста, можно как-то в своих закладках искать рецепты по ключевым словам? Чтоб потом в окне выдавались именно те рецепты, которые у меня в закладках.
|
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 13:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
SiD
спасибо большое! ![]()
Конечно можно! Nata Piatto спасибо огромное! ![]()
На сайте есть такая кнопка. ![]() ПанаКотта ![]() ![]() ![]()
Постараемся сделать.
Для этого существуют "Закладки".
Пока - нет. В будущем, возможно. ![]()
Обязательно! ![]() ТЕН loranas Лиза Кошка TAV Ruta спасибо вам большое! ![]() ![]() ![]() Ляночка08 ![]() ![]() ![]()
мы подумаем над этим. ![]() Еленаь-ь ![]()
такой поиск уже есть, давно. заходите в "Пользователи", нажимаете "Упорядочить по", выбираете "Местоположению". Муха-Цокотуха спасибо большое! ![]() VIVAT спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Пока - нет. ![]() olga77pet спасибо! Очень приятно! ![]()
У нас это в ближайших планах! ![]()
Постараемся сделать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 13:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Дорогие друзья!
![]() В разделе "Салаты" появились подкатегории. В ближайшее время такие же подкатегории появятся в остальных разделах. Не могу сказать, когда точно, но постараюсь сделать как можно быстрее. ![]() Также, появилась возможность сортировать рецепты по дате добавления. ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 11:41
|
amera
Мария |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
Очень нравится Ваш сайт. Но с недавних пор вместе поиска по сайту стал поиск google, исправьте пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 11:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
У нас всегда был поиск от Гугл, сейчас они сменили дизайн. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 20:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
В разделе "Закуски и бутерброды" тоже появились подкатегории.
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 2:55
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||||||||||||||||||||
Большое спасибо, Настя! С подкатегориями очень удобно искать рецепты!
|
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 12:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Vitebsk
Ирина, спасибо большое, я очень рада! ![]() ![]() ![]() Совсем скоро подкатегории появятся в разделе "Первые блюда", а потом надо пересмотреть почти 6000 рецептов вторых блюд, это будет не очень быстро. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 12:21
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Настя спасибо большое за такой замечательный подарок. как подкатегории - оооооочень удобно
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 12:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Наташа-варлаша
Наташа, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2013 21:28
|
Aless
46 лет Украина Днепропетровская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Настя за Ваш прекрасный сайт! От него веет домашним теплом и уютом. Вы с мужем его сделали? В каком году вы его запустили? И мне тоже не хватает кнопочки "наверх".
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2013 21:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Aless
Спасибо большое! ![]()
Да, с мужем. ![]()
В 2006 году.
Над этим мы подумаем. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 1:37
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Настя, случайно нет приложения нашего замечательного сайта для смартфонов? Очень было бы удобно, чтоб любимый сайт был всегда под рукой.
|
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 1:49
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Настя
Давний ваш поклонник и пользователь сайта. Подпишусь под всеми восторженными словами наших девочек. Очень ценю ваш труд и люблю наш сайт. ![]() В последнее время все чаще появляются новички, которым просто лень заглянуть в рецепты и поискать подобные. Похожих рецептов ну ооооочень много. Они может и различаются, но совсем по мелочам, а это затрудняет поиск. А есть совсем идентичные. Ну, в общем, мысль понятна. Нет ли такой возможности как-то отслеживать по ключевым словам? Или еще как-то. Я написала пару раз авторам - обижаются. Хотя, может это только мне мешает? Громоздкость такая.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 2:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет, пока не планируется. ![]()
Я в этом ничего плохого не вижу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 2:16
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Жаль очень ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 21:25
|
Татьяна Лунченко
Татьяна Лунченко Самара |
|||||||||||||||||||||
Настя ! Есть просто ОГРОМНАЯ просьба : Можно сделать календарь планирования блюд на неделю ? Выбирать рецепты, чтобы они вставали на нужное число , И еще КАЛЬКУЛЯТОР ПРОДУКТОВ ! -это где нажимашь на кнопочку и выходит список продуктов и их количество - дальше распечатка листа для закупки продуктов . А то очень много времени занимает все искать , распечатывать и раскладывать по дням .
|
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 23:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мы подумаем, но ничего обещать не могу. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 14:44
|
ULEULUS
|
|||||||||||||||||||||
Настя, я опять с предложением) Возможно и не все поддержат, но было бы удобно, на мой взгляд, чтобы сообщения были только по существу ( вопросы по нюансам приготовления, отзывы что конкретно не получилось, фото приготовленного по рецепту блюда), а у кого все получилось и хочется просто сообщить об этом без полезной информации о рецепте - просто ставить лайки и чтоб они высвечивались сверху страницы (
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 18:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ULEULUS
Этого я точно обещать не могу. Все останется в том виде, в каком есть. А модераторы "построже" пусть будут на других форумах. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 19:25
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
полностью согласна! я даже иногда первые несколько страниц не читаю даже, потому что знаю, что там будут сообщения типа "в закладочки", "ой, здорово!", "спасибо за рецепт!"... тоже не люблю неинформативные сообщения |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 21:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Дорогие друзья!
Странно читать подобные сообщения от людей, которые ни один рецепт не добавили. Приготовить, сфотографировать, написать рецепт - это труд. И вы хотите, чтобы вместо благодарностей были вопросы или рассказы о неудачах? Ну здорово, что еще сказать... Для кого-то "неинформативные" сообщения являются стимулом для дальнейшего творчества. Не нравится - не читайте. Вообще, на нашем форуме никто никому ничем не обязан. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 22:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Настя! можно тоже высказаться? пусть будет как есть! мы живые! и хочется сказать иногда просто спасибо!! за идею, за тот труд ( рецепт, фото) я себя иногда останавливаю и не пишу "пустых" сообщений, хотя не всегда получается.
Но, Боже! тем же и хорош наш форум!! вся соль здесь в нашей дружбе, в нашей признательности , не читайте если не хотите!!! а я буду. иногда стимул к готовке дают именно комментарии ![]() и еще, обычно, я пишу своим ДРУЗЬЯМ и они точно не против, прочитать мое спасибо ![]() |