Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

26 Фев 2012 5:08

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

34 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Ой, Настенька, у меня еще вопрос. У меня почему то перестали вставляться фотографии в персональную галерею. За 3 дня с трудом вставилось только одно фото girl_cray2 Никаких изменений не произошло? Я не могу понять в чем дело Embarassed

27 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
vltava
Катя Астрахань
lenafromthepast
Dellamisa
звездочка117
спасибо огромное, очень-очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

03 Мар 2012 4:52

Распечатать сообщение
SiD

Лиза

34 года
Москва

SiDМои рецепты
Очень хороший сайт. Спасибо, что создали его. Спасибо, что трудитесь для нас =)
Многому тут научилась и ещё буду учиться =) girl_claping
Сайт идеален для обмена опытом, знакомств, обучения каким-либо деятельностям =) В рунете очень мало таких. И этот - самый лучший Clapping
Ничего лишнего, все аккуратно, просто и понятно.

Это же книга не только отзывов, но и предложений....Можно мне отсавить предложение?

01 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Настя,
Замечательный у Вас сайт! Girl in love

08 Июл 2012 11:12

Распечатать сообщение
Mellon

MellonМои рецепты
Настя, а вы не думали о том, чтобы прикрутить кнопочку "Твитнуть"? sharik Мне ее очень не хватает, хочется делиться вашими рецептами массово girl_claping

29 Июл 2012 23:23

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Настя
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690402567.html][/URL]

24 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
stefan.za

Виктор

37 лет
Мариуполь

stefan.zaМои рецепты
Здравствуйте уважаемые администраторы! Сайт и форум мне очень нравиться!, много тем и хороших рецептов, минимум спама.
Но лично мне не хватает одной маленькой кнопки " Наверх" по типу как в соц. сети " В Контакте" ну или что ни будь подобное.
Фото

Фото

02 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
nadinkot

Надежда

43 года
Ярославль

nadinkotМои рецепты
добрый день! уже лет 5 потихоньку готовлю новое - с вашего сайта - выбираю понравившиеся рецепты - собираю свою книжку домашнюю - то что понравилось готовить.. не очень удобно распечатывать. теряется. портится. возникла идея - нельзя ли на сайте сделать функцию - типа личного кабинета - в котором можно было бы отложить понравившиеся рецепты .. Я думаю было бв удобно иметь кабинет - где были бы отложены проверенные и любимые блюда и чтото новое - отложить на пробу для следущего раза.. Так зашел на сайт в личный ращдел - Ага! давно не готовила соляночку! Спасибо

06 Окт 2012 3:08

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

48 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
Настя, а Вы не думали над созданием мобильной версии сайта? Очень многие имеют у себя мобильные устройства(смартфон, планшет) и хочется что бы любимый сайт всегда был под рукой. Я вот сейчас сижу со смартфона. Очень хотелось бы увидеть мобильную версию, а в идеале приложение, ну это я так, мечтаю))) надеюсь найдутся люди которые меня поддержат в этом желании.

17 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Bleuvert

Novosibirsk

BleuvertМои рецепты
Добрый вечер!
Я часто захожу на сайт, не не отписываюсь...Скажите, а можно в разделе форума "вторые блюда" сделать подкатегории рецептов, как в главном разделе (курица, мясо, овощи, крупы и т.д.)? Было бы очень удобно

21 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Настя
Настенька, хочу поблагодарить за новай формат Закладок! Так стало намного удобнее и легче найти нужный рецепт. Спасибо! Rose Rose Rose

21 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
ТЕН писал(а):
Настенька, хочу поблагодарить за новай формат Закладок! Так стало намного удобнее и легче найти нужный рецепт. Спасибо!

Присоединяюсь к Лене! Настенька, спасибо! Была приятно удивлена сегодня, заглянув по надобности в закладки! Это очень-очень удобно! Rose Rose Rose

21 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Настя, Серёжа, спасибо! Rose Rose Rose
Теперь закладками пользоваться намного удобнее good2 good2 good2

21 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Настенька и Сережа, спасибо большое за новый формат "закладок" ОЧЕНЬ удобно girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadinkot писал(а):
. возникла идея - нельзя ли на сайте сделать функцию - типа личного кабинета - в котором можно было бы отложить понравившиеся рецепты .. Я думаю было бв удобно иметь кабинет - где были бы отложены проверенные и любимые блюда и чтото новое - отложить на пробу для следущего раза.. Так зашел на сайт в личный ращдел - Ага! давно не готовила соляночку! Спасибо

так для этого есть закладки Wink

03 Ноя 2012 5:59

Распечатать сообщение
Ruta

Зоя

66 лет
Украина

RutaМои рецепты
Закладочки просто СУПЕР !Настя и Сережа, спасибо Вам огромное! girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

46 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Здравствуйте.
Уже не раз испытываю ОГРОМНОЕ неудобство из-за отсутствия поиска по теме.
Когда знаю точно в какой тебе то что мне надо, а поиска по теме нет. unknown
Через поиск на сайте если и нахожу то что надо, то как правило на ...цатой странице, а чаще вообще не нахожу.
Если, вдруг, я чего-то не понимаю и у вас есть поиск по теме, то ткните носом.
Или сделайте его, пожалуйста - это ОЧЕНЬ удобно.
Спасибо.

06 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

40 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
stefan.za писал(а):
Здравствуйте уважаемые администраторы! Сайт и форум мне очень нравиться!, много тем и хороших рецептов, минимум спама.
Но лично мне не хватает одной маленькой кнопки " Наверх" по типу как в соц. сети " В Контакте" ну или что ни будь подобное.

Настя, зашла попросить кнопку "наверх"! А тут как раз stefan.za с той же просьбой. Этой кнопки очень-очень не хватает сайту. Мы её ждём с нетерпением! ))

06 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа

Nata_likaМои рецепты
Estesitka писал(а):
Здравствуйте.
Спасибо.

Тоже за введение подобного поиска, а еще поиска по закладкам.

И я вот сегодня хотела найти девочек здесь на форуме из моего города или хотя бы страны, но в разделе пользователи информацию можно увидеть только по дате регистрации, хотя данная информация, по сути, является не существенной для участников форума. А вот если бы можно было ввести поиск по географической принадлежности, было бы прекрасно...

25 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Муха-Цокотуха

Мария

38 лет
Киев

Муха-ЦокотухаМои рецепты
Estesitka писал(а):
Здравствуйте.
Когда знаю точно в какой тебе то что мне надо, а поиска по теме нет.
Через поиск на сайте если и нахожу то что надо, то как правило на ...цатой странице, а чаще вообще не нахожу.

Тоже подписываюсь.

Очень люблю Ваш сайт, он из меня сделал мега-кулинара, поэтому спасибо огромное Вам, Настя Romashki

Но иногда хочешь найти что-то в конкретной теме (например, куриное филе - только низкокалорийный рецепт), и очень неудобно, что нужно пролистывать кучу страниц. А если вбить "куриное филе низкокалорийные рецепты", то ищется совсем не то, что хотелось бы.
Очень-очень не хватает такой функции!

27 Дек 2012 22:28

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Вот и созрела для благодарности все не хватало времени . забежать сюда . спасибо создателям сайта , за ваш труд молодци , сколько здесь полезного вкусного . здесь все стороны нашей жизни от и до . очень удобно что есть у всех закладки куда можно копировать рецепты . я повар -кондитер , подарили мне духовку так вот теперь все новинки претворяю в жизнь , очень удобный сайт спасибо . молодци , умници Romashki girl_claping Girl in love

16 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
tan4ik0201

Татьяна

СПб

tan4ik0201Мои рецепты
Анастасия!! однажды случайно нашла Ваш сайт, и теперь уже не могу без замечательных рецептов! Хотелось бы узнать, не планируется ли выпустить приложение вашего сайта для айфона? чтобы любимые рецепты были всегда под рукой Girl in love

27 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Анастасия, добрый день!
Хотела предложить Вам ввести раздел " Готовим в мультиварке" . Чтоб рецептики для мультиварки были в одной теме. Я понимаю что много сайтов по этой тематике, но я очень люблю Ваш сайт и кучу рецептов беру с него и было б очень удобно иметь все в одном месте.
Заранее спасибо.

27 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Светата писал(а):
Хотела предложить Вам ввести раздел " Готовим в мультиварке" .

http://forum.say7.info/topic14604.html

27 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
http://forum.say7.info/topic14604.html

Спасибо!

Наверх