Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
А где, на форуме, Вы такое видели? ![]() У нас просто "закладки". |
||||||
30 Окт 2011 19:22
|
Еленок
Елена 42 года Красноярск |
|||||
Вот ![]() |
||||||
30 Окт 2011 22:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Еленок
это не совсем закладки, это возможность поделиться ссылками на понравившуюся тему в соц. сетях. |
||||||
30 Окт 2011 23:22
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Ну ладно, ничего страшного ![]() Конечно, все рецепты замечательные, как и сам сайт! ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 16:30
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||
Настенька, хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашему мужу за такой великолепный сайт! Вот уже несколько лет я готовлю по Вашим рецептам. Гости, которые приходят в наш дом всегда выражают восторги по поводу моих блюд и я,каждый раз, вспоминаю вас добрым словом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 20:11
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||
Настя, огромное спасибо Вам и Вашему мужу Сергею за сайт!
Я в бесконечном восторге. Постоянно Вас благодарю. Сайт - лучший! Хочется творить и радовать близких. Удачи, счастья, добра! |
||||||
25 Ноя 2011 18:16
|
Настена
44 года Новокузнецк |
|||||
Настя, я наверное повторюсь, но спасибо за Ваш сайт и рецепты
![]() ![]() Если можно у меня есть предложение. Я думаю не у меня одной куча рецептов в закладках, и когда готовишься к празднику приходиться долго листать закладки ![]() Ну это так мечты ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 15:19
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||
Добрый день!Предлагаю сделать группировку рецептов по продуктам...мне кажется было бы удобнее находить рецепты
![]() Еще предлагаю сделать какие нибудь флажки ...на закладках...чтобы быстро находить рецепт в своих закладках: например оценка вкусности по 5-бальной системе. ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 7:13
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Оксана, здесь можно искать по ингридиентам: в строке поиска набрать ингридиенты. Увидите рецепты с соответсвующими продуктами.
|
||||||
27 Ноя 2011 18:31
|
38 лет |
|||||
Это я знаю)...но хотелось бы что-то типа динамичных фильтров
|
||||||
27 Ноя 2011 22:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Mars
Леночка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Nata Piatto Наташенька, спасибо большущее! ![]() ![]() ![]()
Мы планируем сделать Теги. Только когда - сложно сказать. ![]()
Что Вы имеете в виду под "динамичными фильтрами"? ![]()
Такое не планируется. |
||||||
29 Ноя 2011 0:03
|
38 лет |
|||||
динамичные фильтры...это типа отобрал продукты и сразу вышли рецепты с этими продуктами....но думаю это будет сложно сделать...
|
||||||
30 Ноя 2011 19:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||
я так постоянно ищу ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 19:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Как уже было сказано, можно воспользоваться "Поиском". |
||||||
15 Дек 2011 23:25
|
levsha
40 лет Тюмень |
|||||
Наверное сюда писать
![]() Тырят не краснея ![]() http://www.cenzored.ru/frunceza-s-bekonom-pomidorami-i-iaichnimi-blinchikami.html Даже ни какой ссылки на первоисточник нет |
||||||
16 Дек 2011 3:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Здравствуй, Настя!
![]() Пост, в котором фиксировали ссылки на постные блюда, со временем сильно увеличился. http://forum.say7.info/post1099196.html#1099196 Есть ли возможность вынести из темы "Наши постные столы" и сделать его отдельной прикреплённой темой? |
||||||
24 Дек 2011 9:46
|
Posh Lady
36 лет Красноярск |
|||||
огромное спасибо за сайт
![]() ![]() ![]() ![]() предложение такое: программа для смартфонов на платформе android, по мне так было бы удобно, т.к. не всегда есть под рукой компьютер или интернет ![]() Желаю удачи и процветания! Браво! ![]() ![]() ![]() С наступающим! )))) ![]() |
||||||
29 Дек 2011 5:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Нет, вынести не получится. Но я могу сделать так, чтобы это сообщение можно было разделить на несколько сообщений.
Такое приложение точно не планируется. Спасибо большое за добрые слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2012 13:54
|
Katzchen
Москва |
|||||
Анастасия, здравствуйте! Огромная просьба: влючите, пожалуйста, систему tapatalk! Я (думаю, как и многие) использую ipad, и было бы очень удобно пользоваться форумом через соответствующую программу. Спасибо заранее!
|
||||||
04 Янв 2012 0:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Про эту систему плохие отзывы, плюс она платная. Включать не будем. |
||||||
11 Янв 2012 19:31
|
vltava
|
|||||
Здравствуйте! На Вашем сайте не давно, на мой взгляд это лучший сайт.Огромное спасибо за Вашу работу! Так все грамотно продумано, так удобно. Продолжайте пожалуйста в томже духе. Удачи Вам и всего наилучшего.
|
||||||
11 Янв 2012 23:41
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||
Настя, добрый вечер! Хороший у Вас сайт-добрый и полезный! Я не жалею,что зарегистрировалась. Просматриваю рецепты почти каждый вечер-многому научилась,многое подчерпнула- и главное-многими блюдами порадовала родных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2012 6:01
|
Dellamisa
|
|||||
Настенька! Не буду конечно оригинальной, но я с благодарностью! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и Вашему мужу за этот потрясающий сайт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но такова оценка моих творений близких, знакомых, друзей!... Так что еще раз С П А С И Б О ! ! ! |
||||||
23 Фев 2012 3:41
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||
Настенька и Сергей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с Днем Рождения сыночка Дениски! ![]() ![]() Счастья, здоровья, любви, радости и процветания Вашей семье и всем участникам форума! ![]() http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82/users/tipavad/view/477269 |
||||||
23 Фев 2012 11:48
|
vltava
|
|||||