Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 17:14
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||||||||||||||||
Настенька, здравствуйте. Спасибо за ваш труд и чудесный сайт
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Настенька, какие красивые новые фотографии появляются в твоих рецептах!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 15:52
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
Настя, у меня есть предложение, но не знаю насколько оно возможно и осуществимо. Т.к. на сайте уже очень много рецептов и находить их по названию не всегда получается корректным (названия блюд могут совпадать, а вот ингредиенты отличаться), нельзя ли никак сделать поиск по ингредиентам, для того чтобы не получалось, что названия блюд могут быть разными, а составляющие одинаковыми. Мне кажется, это было бы очень удобно для того, чтобы не перегружать сайт одинаковыми рецептами.
|
||||||||||||||||||
07 Май 2011 17:48
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||
если просто набрать в поиске ингридиенты - несколько - то выйдут рецепты с такими ингридиентами.
![]() Я так часто делаю, когда не знаю, что б мне из такого набора проуктов приготовить. работает замечательно. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 18:16
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
Действительно работает, спасибо большое за помощь, не думала, что и таким способом можно искать ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 18:48
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||
была рада помочь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 18:58
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 20:29
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
и можно сделать также тему "Пасхальный стол", я тоже поддерживаю такую идею |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 20:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
В фотоальбоме есть "Поиск". Можно фото называть как-то, и по поиску они все сгруппируются. ![]() Ириshа Иришенька, спасибо огромное, дорогая! ![]() ![]() ![]() vesnyashka Женя все правильно сказала. В Поиск можно вписывать ингредиенты. ![]() Крюветка vesnyashka Фото Пасхальных столов и столов с ДР очень мало. Я не вижу смысла открывать новые темки. |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 20:48
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||||||||
Настенька, здравствуйте. Ваш сайт просто замечательный, здесь столько много интересного. Я на него наткнулась когда искала в интернете простые кулинарные блюда и вот уже года 3 наверно им пользуюсь. Спасибо вам большое!!! Желаю вам дальнейшего процветания.
|
||||||||||||||||||
12 Май 2011 1:51
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
Настенька,как хорошо что есть такой сайт,как у ВАС,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Желаю Вам процветания и успехов!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 15:46
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||||
Настя
Хочу прежде всего поблагодарить за этот чудесный сайт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2011 10:47
|
ЭкЛера
|
|||||||||||||||||
Анастасия, добрый день!
По какому адресу Вам можно написать? У меня есть к Вам вопрос. |
||||||||||||||||||
24 Авг 2011 23:48
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||
06 Окт 2011 10:25
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Замечательный сайт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни один кулинарный сайт не сравнится с вашим. Это ведь так актуально. Кушать хочется каждый день! ![]() ![]() Настя, может было такое предложение ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 13:11
|
Настюфанчик
Анастасия 40 лет Москва-Чехия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Анастасия.
Хотела бы спросить: а нельзя ли в салатах сделать раздел "Салаты без майонеза" или еще как нибудь? Ведь многие уже давно не едят салаты с майонезом, а искать их по страницам не очень удобно. Спасибо. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:57
|
fireton
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сайт прекрасный, периодически хожу сюда за рецептами.
Есть предложение - сделайте кнопку "Случайный рецепт". Думаю, многим понравится такое. ![]() Потыкал-потыкал, встретил прикольный рецептик и приготовил. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:56
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Настюфанчик спрашивала
а я хочу спросить, нельзя ли салаты разбить на подкатегории: мясные, рыбные, овощные. Иногда нужен определенный вид салата, а перелопачивать столько страниц нет времени |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 20:29
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Так ведь есть подобное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 21:48
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||||||||
Настя, Здравствуйте.
Очень нравиться Ваш сайт, но вот есть несколько пожеланий по поводу работы сайта: 1. Хотелось бы сохранять ВАШИ рецепты в закладках (форума). Форумские рецепты сохраняются в закладках, а Ваши нет( 2. В закладках было бы здорово сделать место для пометок. (Обычно бывает, что хозяйка меняет что то в рецепте. А записать это некуда) 3.В закладках заглавия (Приятного аппетита! и т.д.) практически не видны среди травы. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2011 2:12
|
fr0st1k
Ростислав 33 года Бердянск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Мне безумно нравится ваш сайт, спасибо вам, очень выручает вся семья оценила блюда, которые я готовил, но главное оценила моя половинка. Ваш сайт читаю уже более чем полтора года и все меня мучает одна вещь, которая не реализована на вашем сайте - это социальные закладки. Пожалуйсто реализуйте их на каждом рецепте. Хлопотно выходит каждый раз искать рецепт через поиск. Решил написать только сейчас, может это будет немного забавно, только потому, что добавлял все интересные рецепты в закладки браузера, но после того как мой компьютер поразил зловещий вирус, пришлось полностью форматировать жесткий диск, что повлекло за собой удаление всех закладок, сохраненных на компьютере. В общем буду рад если будут кнопка + от гугл и интеграция с социальными сетями Вконтакте и Фэйсбук. Кстати интеграция с соц. сетями может прибавить популярности вашему сайту. Так же будет хорошо, если интергрирует сайт с Твитером, чтоб каждый пользователь, мог затвитить рецепт. Желаю дальнейшего процветания сайта и чтоб у вас все время находилось время и силы для наполнения вашего ресурса.
|
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 22:53
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
я очень люблю этот сайт)))))много чего интересного для себя нашла))))хорошие и действительно доступные рецепты)))но вот я один раз решилась написать рецептик простенького салатика, надеясь на отзывы опытных форумчан, готова была даже на критику(((но ни слова((((обидно(((((((((
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 4:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ox@na
Беся Спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Мы планируем сделать ТЕГи, можно будет делать пометки, самостоятельно группировать рецепты и т.д. ![]()
Нет, у нас на форуме все рецепты замечательные. ![]()
В ближайшее время это не планируется.
А это в планах.
Скоро поменяем на листочки. ![]()
Спасибо, что напомнили, мы давно хотели их поставить. Уже сделали. ![]()
Извините, а я чем могу помочь? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 7:48
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Настенька вы не причем))))это был просто крик души)))))
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2011 14:36
|
Еленок
Елена 42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Может и глупый вопрос
![]() |