Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

15 Апр 2011 17:14

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Настенька, здравствуйте. Спасибо за ваш труд и чудесный сайт Rose У меня такой вопрос-предложение, может, был уже, не все стр прочла. Нельзя ли как-то упорядочить фотграфии в персональной галерее??? Например, разрешить пользователям создавать папки или разные фотоальбомы в своей галерее. Просто когда много интересов и много фоток выставляешь, не оч удобно. А так кулинарные фотки в одной папке, рукоделие в другой и т.д. Зашел в свою галерею и загрузил фотки по темам???? Embarassed

25 Апр 2011 11:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настенька, какие красивые новые фотографии появляются в твоих рецептах!!!! girl_in_love good good good Хоть и предыдущие фото были отличными, но от новых просто глаз не оторвать! girl_tender Все с такой душой и любовью! give_heart СПАСИБО Вам с Сережей за все Ваши труды! И от души желаю дальнейшего процветания сайту!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Настя, у меня есть предложение, но не знаю насколько оно возможно и осуществимо. Т.к. на сайте уже очень много рецептов и находить их по названию не всегда получается корректным (названия блюд могут совпадать, а вот ингредиенты отличаться), нельзя ли никак сделать поиск по ингредиентам, для того чтобы не получалось, что названия блюд могут быть разными, а составляющие одинаковыми. Мне кажется, это было бы очень удобно для того, чтобы не перегружать сайт одинаковыми рецептами.

07 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
если просто набрать в поиске ингридиенты - несколько - то выйдут рецепты с такими ингридиентами. Wink
Я так часто делаю, когда не знаю, что б мне из такого набора проуктов приготовить. работает замечательно. good2

07 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
работает замечательно.

Действительно работает, спасибо большое за помощь, не думала, что и таким способом можно искать Embarassed

07 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
была рада помочь Embarassed Romashki

07 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Здравствуйте, Настя. girl_bye У меня тоже родилась идея girl_claping У нас на форуме есть темы: Обеды и ужины, Новогодние столы (по годам), а у меня родилась идея создать новую тематику под названием "Наши праздничные столы (День Рождения)" Мы будем в ней выкладывать фотографии столов с наших Дней Рождений. Embarassed

07 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
оздать новую тематику под названием "Наши праздничные столы (День Рождения)"

и можно сделать также тему "Пасхальный стол", я тоже поддерживаю такую идею

07 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Кофетка писал(а):
Нельзя ли как-то упорядочить фотграфии в персональной галерее?

В фотоальбоме есть "Поиск". Можно фото называть как-то, и по поиску они все сгруппируются. Wink

Ириshа
Иришенька, спасибо огромное, дорогая! give_heart give_heart give_heart

vesnyashka
Женя все правильно сказала. В Поиск можно вписывать ингредиенты. Wink

Крюветка
vesnyashka
Фото Пасхальных столов и столов с ДР очень мало. Я не вижу смысла открывать новые темки.

07 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Настенька, здравствуйте. Ваш сайт просто замечательный, здесь столько много интересного. Я на него наткнулась когда искала в интернете простые кулинарные блюда и вот уже года 3 наверно им пользуюсь. Спасибо вам большое!!! Желаю вам дальнейшего процветания.

12 Май 2011 1:51

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

55 лет
Московская обл.

БесяМои рецепты
Настенька,как хорошо что есть такой сайт,как у ВАС,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Желаю Вам процветания и успехов!! Rose Rose Rose

12 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Настя

Хочу прежде всего поблагодарить за этот чудесный сайт Rose Rose Rose И есть одно маленькое предложение, нельзя ли в форуме ДЕСЕРТЫ создать подфорум КОНФЕТЫ, у нас на сайте есть много разных конфеток, но иногда нужно много времени чтоб найти тот или иной рецепт конфет Embarassed

23 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
ЭкЛера

ЭкЛераМои рецепты
Анастасия, добрый день!
По какому адресу Вам можно написать?
У меня есть к Вам вопрос.

24 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
ЭкЛера писал(а):
По какому адресу Вам можно написать?

ASkripkina@gmail.com

06 Окт 2011 10:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Замечательный сайт! good2 good2 good2 Всегда и всем рекомендую! Особенно тем, кто не любит или не знает что приготовить Wink Настенька, спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki
Ни один кулинарный сайт не сравнится с вашим. Это ведь так актуально. Кушать хочется каждый день! Wink Разнообразно, вкусно и просто! girl_claping
Настя, может было такое предложение Embarassed создать тему,что -то типа "хит парад рецептов"...

09 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Настюфанчик

Анастасия

40 лет
Москва-Чехия

НастюфанчикМои рецепты
Здравствуйте, Анастасия.
Хотела бы спросить: а нельзя ли в салатах сделать раздел "Салаты без майонеза" или еще как нибудь?
Ведь многие уже давно не едят салаты с майонезом, а искать их по страницам не очень удобно.
Спасибо.

16 Окт 2011 16:57

Распечатать сообщение
fireton

50 лет
Москва

firetonМои рецепты
Сайт прекрасный, периодически хожу сюда за рецептами.

Есть предложение - сделайте кнопку "Случайный рецепт". Думаю, многим понравится такое. Smile

Потыкал-потыкал, встретил прикольный рецептик и приготовил. Smile

16 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Настюфанчик спрашивала
Настюфанчик писал(а):
нельзя ли в салатах сделать раздел "Салаты без майонеза" или еще как нибудь?

а я хочу спросить, нельзя ли салаты разбить на подкатегории: мясные, рыбные, овощные. Иногда нужен определенный вид салата, а перелопачивать столько страниц нет времени

16 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
fireton писал(а):
Есть предложение - сделайте кнопку "Случайный рецепт". Думаю, многим понравится такое.

Так ведь есть подобное Smile Несколько фотографий блюд, вверху страницы, как раз случайный выбор. Обновляй страницу и фотки меняются.Может, конечно, я что-то не поняла Embarassed

17 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Настя, Здравствуйте.
Очень нравиться Ваш сайт, но вот есть несколько пожеланий по поводу работы сайта:
1. Хотелось бы сохранять ВАШИ рецепты в закладках (форума). Форумские рецепты сохраняются в закладках, а Ваши нет(
2. В закладках было бы здорово сделать место для пометок. (Обычно бывает, что хозяйка меняет что то в рецепте. А записать это некуда)
3.В закладках заглавия (Приятного аппетита! и т.д.) практически не видны среди травы. Romashki

21 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
fr0st1k

Ростислав

33 года
Бердянск

fr0st1kМои рецепты
Здравствуйте! Мне безумно нравится ваш сайт, спасибо вам, очень выручает вся семья оценила блюда, которые я готовил, но главное оценила моя половинка. Ваш сайт читаю уже более чем полтора года и все меня мучает одна вещь, которая не реализована на вашем сайте - это социальные закладки. Пожалуйсто реализуйте их на каждом рецепте. Хлопотно выходит каждый раз искать рецепт через поиск. Решил написать только сейчас, может это будет немного забавно, только потому, что добавлял все интересные рецепты в закладки браузера, но после того как мой компьютер поразил зловещий вирус, пришлось полностью форматировать жесткий диск, что повлекло за собой удаление всех закладок, сохраненных на компьютере. В общем буду рад если будут кнопка + от гугл и интеграция с социальными сетями Вконтакте и Фэйсбук. Кстати интеграция с соц. сетями может прибавить популярности вашему сайту. Так же будет хорошо, если интергрирует сайт с Твитером, чтоб каждый пользователь, мог затвитить рецепт. Желаю дальнейшего процветания сайта и чтоб у вас все время находилось время и силы для наполнения вашего ресурса.

24 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
я очень люблю этот сайт)))))много чего интересного для себя нашла))))хорошие и действительно доступные рецепты)))но вот я один раз решилась написать рецептик простенького салатика, надеясь на отзывы опытных форумчан, готова была даже на критику(((но ни слова((((обидно(((((((((

25 Окт 2011 4:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ox@na
Беся
Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

Pearls писал(а):
нельзя ли в форуме ДЕСЕРТЫ создать подфорум КОНФЕТЫ,

Настюфанчик писал(а):
Хотела бы спросить: а нельзя ли в салатах сделать раздел "Салаты без майонеза" или еще как нибудь?

Еленка25 писал(а):
а я хочу спросить, нельзя ли салаты разбить на подкатегории: мясные, рыбные, овощные.

Мы планируем сделать ТЕГи, можно будет делать пометки, самостоятельно группировать рецепты и т.д. Wink

anzhellik писал(а):
что -то типа "хит парад рецептов".

Нет, у нас на форуме все рецепты замечательные. Wink

kika79 писал(а):
Хотелось бы сохранять ВАШИ рецепты в закладках

В ближайшее время это не планируется.

kika79 писал(а):
В закладках было бы здорово сделать место для пометок.

А это в планах.

kika79 писал(а):
В закладках заглавия (Приятного аппетита! и т.д.) практически не видны среди травы.

Скоро поменяем на листочки. Wink

fr0st1k писал(а):
социальные закладки

Спасибо, что напомнили, мы давно хотели их поставить.
Уже сделали. good

Mil@ писал(а):
(((но ни слова((((обидно(((((((((

Извините, а я чем могу помочь? unknown

25 Окт 2011 7:48

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Настенька вы не причем))))это был просто крик души)))))

30 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

42 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Может и глупый вопросSad, что такое "социальные закладки"?

Наверх
;