Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Настя
Настя, а не открыть ли темку про меню на Новый год? В теме "Приятного аппетита", например. Wink А потом и на все праздники.
И еще, была темка сервировка стола, смотрела, но там часть удалена темы, а так много было интересного sad

01 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
manizha
спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki

ольга777 писал(а):
Настя, а не открыть ли темку про меню на Новый год? В теме "Приятного аппетита", например.

Такая темка уже есть, ссылку сейчас некогда искать.
В разделе "Приятного аппетита" только фотоотчеты.

ольга777 писал(а):
была темка сервировка стола, смотрела, но там часть удалена темы

Дайте ссылку, пожалуйста. Не помню, чтобы что-то подобное удаляла.

02 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Настя писал(а):
Такая темка уже есть, ссылку сейчас некогда искать

Нашла темку в Разговорах,но там про год Тигра.
Можно в этом же разделе завести новую темку.

02 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Настя писал(а):

Дайте ссылку, пожалуйста. Не помню, чтобы что-то подобное удаляла.

Спасибо, вот http://forum.say7.info/topic613.html

02 Ноя 2010 18:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ольга777 писал(а):
Спасибо, вот http://forum.say7.info/topic613.html

Так там были статьи и фото с других сайтов. А это категорически запрещено!

02 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Настя
ясненько Romashki

07 Ноя 2010 18:46

Распечатать сообщение
lyudmia

Людмила

66 лет
Саратов

lyudmiaМои рецепты
Хочу написать слова благодарности Rose
Настенька, огромное спасибо за такой замечательный сайт. Теперь ни одного дня не пропускаю. Хочется что-то приготовить необычное - бегом на Вам сайтик. На работе расхвалила и люди тоже заходят и читают про всякие вкусняшки. Столько хочется всего попробовать. Замечательная идея создания его. От чистого сердца желаю Вам дальнейшего процветания. С уважением, Людмила и уже дочь заглядывать стала на странички Smile

22 Ноя 2010 10:54

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Здравствуйте, Настя! Хочу выразить восхищение новым "зимним" оформлением сайта! Предчуствие нового года возникает в душе от этих снежинок и колокольчиков! Спасибо вам и вашему мужу за то, что дарите нам не только общение и возможность обменяться рецептами, но праздничное настроение Romashki give_heart !

22 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lyudmia-Людмила
loranas-Лариса
спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
june17

june17Мои рецепты
Настя и Сережа, спасибо за ваш труд!
Чего бы мне хотелось увидеть на сайте? Это рекламы, да-да! По-моему вы заслуживаете материального вознаграждения за ваш труд, и никто из поситителей не будет против ненавязчивых рекламных блоков. (сейчас вижу только пару блоков адсенса, да и то только на форуме, а есть еще стоооолько способов).
С наступающим вас Новым годом, здоровья, счастья и эффективной монетизации сайта! Вы просто молодцы!

09 Дек 2010 23:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
june17
спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Мы не хотим перегружать сайт рекламой, т.к. наш сайт - не коммерческий проект. Wink
Спасибо большое за добрые слова! Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 10:22

Распечатать сообщение
kateee84

kateee84Мои рецепты
Настя писал(а):
Мы не хотим перегружать сайт рекламой, т.к. наш сайт - не коммерческий проект.

Ну и зря не хотите, по бокам страницы есть свободное место, спокойно можно заполнить рекламой, лично мне бы она не помешала (конечно если только она не будет непристойного содержания Embarassed ) - вы создали замечательный сайт, который любит огромное количество людей и явно заслуживаете за это вознаграждение, в том числе и материальное good2
А вообще я я хотела задать вопрос, понимаю что вопрос наверняка не новый, и если надоело на него отвечать, можешь не отвечать не обижусь Wink , вобщем вопрос: планируете книгу издавать? Это было бы очень круто good2, понимаю что это дело сложное, затратное и все такое, но ведь осуществимое girl_in_love. Мне кажется многие на сайте хотели бы приобрести, как для постоянного пользования, так и просто на память, книгу рецептов с любимым названием SAY7 . Можно было бы провести на форуме голосование за то какие рецепты включить. Ведь на форуме зарегистровано больше 100 тыс пользователей, понятно что кто-то зарегистрировался, раз зашел и забыл про сайт, но ведь таких скорее всего не много, зато сколько тех кто на сайт заходит регулярно, а регистрироваться лень, вообщем я к тому, что ведь можно и без издательства книгу издать. Собрать заявки с желающих приобрести книгу, посчитать, оформить заказы предоплатой и издать Yahoo! . Ну короче вот такая идея меня мучила уже пару дней и было бы здорово если бы она воплотилась в жизнь Yahoo!

17 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
kateee84 писал(а):
планируете книгу издавать?

Да, планируем.
Рецепты в книгу уже выбраны. Wink

17 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
kateee84

kateee84Мои рецепты
Настя писал(а):
Да, планируем.

Рецепты в книгу уже выбраны.

Ух ты Yahoo! будем ждать с нетерпением Yahoo!

17 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Спасибо, за ваш сайт! Это, наверное, один из немногих островков на просторах интернета какого-то жизненого и душевного позитива. Здесь нет пошлости, ругани и т.д. и т.п....
С наступающими праздниками! Мой новогодний стол будет полностью составлен по рецептам этого сайта.
Это вам Rose

18 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Елена20041984
Леночка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2011 10:34

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
АНАСТАСИЯ!!! girl_in_love Огромное СПАСИБО ВАМ за НАШУ болталку!!! С праздниками Вас, здоровья и счастья Вашей семье!!! give_heart girl_in_love Rose New Year Tree

14 Янв 2011 13:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
logika
Марина, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Настенька и Сергей, огромное СПАСИБО за ваш труд, ваш сайт!!! Rose
Это самый лучший и самый вкусный сайт в мире (точно-точно!), а еще самый добрый! Я зарегистрировалась недавно, но просматриваю рецепты и разные темки давно, мне все очень-очень нравится!!! Когда я на вашем сайте, мне так спокойно, уютно, здесь так приветливо!
СПАСИБО!!!
good2 girl_in_love Romashki

14 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
Света С.

Света С.

56 лет
Краснодарский кр.

Света С.Мои рецепты
Настенька я очень Вам благодарна за сайт . Здесь чувствуеш себя как дома.Я иногда прогуливаюсь по другим сайтам , всё совсем не то.Хочется скорее сюда,к вам. Здесь всё , начиная от оформления и заканчивая рецептами,такое родное,все знакомые лица,я просто не могу подобрать слов одно сплошное восхищение.Большущее Вам спасибо!

15 Мар 2011 2:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лана74
Света С.
Спасибо вам огромное!!! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
knopka20204

дарина

55 лет
германия

knopka20204Мои рецепты
Приветик вам большущий -Настя!!! Хотя я и не выставляю свои рецепты, но хочу сказать огромное спасибо вам и всем девочкам и мальчишкам за прекрасные рецепты ,а особенно за супер идеи при приготовлении и оформлении. Ещё раз спасибо и стремитесь ещё к лучшему,а я буду с радостью ваш сайт посещать. dance2 Romashki

29 Мар 2011 2:33

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Настя
Smile много раз посылала сестре рецепты
потом она спросила,откуда же я их беру?
и сегодня вот что она мне пишет-,,ja vse sej4as beru s saita say 7 , prostie i vkusnie recepti"
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Saa

Лариса

51 год
Екатеринбург

SaaМои рецепты
Настя,спасибо тебе за твои роскошные рецепты! Rose Скажи пожалуйста,а можно ли как-нибудь отсортировать их по дате ?Было бы удобнее.

13 Апр 2011 9:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
knopka20204
Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

Лили писал(а):
,,ja vse sej4as beru s saita say 7 , prostie i vkusnie recepti"

Вот здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет ей огромный! Rose Rose Rose

Saa писал(а):
Скажи пожалуйста,а можно ли как-нибудь отсортировать их по дате ?Было бы удобнее.

Чем удобнее? unknown
Если Вы про новые рецепты, то они появляются на главной странице и справа от каждого рецепта.

Наверх