Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 23:17
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
Настя
Настя, а не открыть ли темку про меню на Новый год? В теме "Приятного аппетита", например. ![]() И еще, была темка сервировка стола, смотрела, но там часть удалена темы, а так много было интересного ![]() |
||||
01 Ноя 2010 23:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
manizha
спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Такая темка уже есть, ссылку сейчас некогда искать. В разделе "Приятного аппетита" только фотоотчеты.
Дайте ссылку, пожалуйста. Не помню, чтобы что-то подобное удаляла. |
||||
02 Ноя 2010 0:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Нашла темку в Разговорах,но там про год Тигра. Можно в этом же разделе завести новую темку. |
||||
02 Ноя 2010 13:20
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
Спасибо, вот http://forum.say7.info/topic613.html |
||||
02 Ноя 2010 18:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Так там были статьи и фото с других сайтов. А это категорически запрещено! |
||||
02 Ноя 2010 20:59
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
Настя
ясненько ![]() |
||||
07 Ноя 2010 18:46
|
lyudmia
66 лет Саратов |
|||
Хочу написать слова благодарности
![]() Настенька, огромное спасибо за такой замечательный сайт. Теперь ни одного дня не пропускаю. Хочется что-то приготовить необычное - бегом на Вам сайтик. На работе расхвалила и люди тоже заходят и читают про всякие вкусняшки. Столько хочется всего попробовать. Замечательная идея создания его. От чистого сердца желаю Вам дальнейшего процветания. С уважением, Людмила и уже дочь заглядывать стала на странички ![]() |
||||
22 Ноя 2010 10:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Здравствуйте, Настя! Хочу выразить восхищение новым "зимним" оформлением сайта! Предчуствие нового года возникает в душе от этих снежинок и колокольчиков! Спасибо вам и вашему мужу за то, что дарите нам не только общение и возможность обменяться рецептами, но праздничное настроение
![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 17:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
lyudmia-Людмила
loranas-Лариса спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 23:02
|
june17
|
|||
Настя и Сережа, спасибо за ваш труд!
Чего бы мне хотелось увидеть на сайте? Это рекламы, да-да! По-моему вы заслуживаете материального вознаграждения за ваш труд, и никто из поситителей не будет против ненавязчивых рекламных блоков. (сейчас вижу только пару блоков адсенса, да и то только на форуме, а есть еще стоооолько способов). С наступающим вас Новым годом, здоровья, счастья и эффективной монетизации сайта! Вы просто молодцы! |
||||
09 Дек 2010 23:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
june17
спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Мы не хотим перегружать сайт рекламой, т.к. наш сайт - не коммерческий проект. ![]() Спасибо большое за добрые слова! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 10:22
|
kateee84
|
|||
Ну и зря не хотите, по бокам страницы есть свободное место, спокойно можно заполнить рекламой, лично мне бы она не помешала (конечно если только она не будет непристойного содержания ![]() ![]() А вообще я я хотела задать вопрос, понимаю что вопрос наверняка не новый, и если надоело на него отвечать, можешь не отвечать не обижусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 13:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Да, планируем. Рецепты в книгу уже выбраны. ![]() |
||||
17 Дек 2010 16:38
|
kateee84
|
|||
Ух ты ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 17:13
|
Елена20041984
|
|||
Спасибо, за ваш сайт! Это, наверное, один из немногих островков на просторах интернета какого-то жизненого и душевного позитива. Здесь нет пошлости, ругани и т.д. и т.п....
С наступающими праздниками! Мой новогодний стол будет полностью составлен по рецептам этого сайта. Это вам ![]() |
||||
18 Дек 2010 2:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Елена20041984
Леночка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2011 10:34
|
logika
Екатеринбург |
|||
АНАСТАСИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2011 13:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
logika
Марина, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2011 1:15
|
Лана74
Светлана |
|||
Настенька и Сергей, огромное СПАСИБО за ваш труд, ваш сайт!!!
![]() Это самый лучший и самый вкусный сайт в мире (точно-точно!), а еще самый добрый! Я зарегистрировалась недавно, но просматриваю рецепты и разные темки давно, мне все очень-очень нравится!!! Когда я на вашем сайте, мне так спокойно, уютно, здесь так приветливо! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 23:02
|
Света С.
56 лет Краснодарский кр. |
|||
Настенька я очень Вам благодарна за сайт . Здесь чувствуеш себя как дома.Я иногда прогуливаюсь по другим сайтам , всё совсем не то.Хочется скорее сюда,к вам. Здесь всё , начиная от оформления и заканчивая рецептами,такое родное,все знакомые лица,я просто не могу подобрать слов одно сплошное восхищение.Большущее Вам спасибо!
|
||||
15 Мар 2011 2:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Лана74
Света С. Спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 16:34
|
knopka20204
55 лет германия |
|||
Приветик вам большущий -Настя!!! Хотя я и не выставляю свои рецепты, но хочу сказать огромное спасибо вам и всем девочкам и мальчишкам за прекрасные рецепты ,а особенно за супер идеи при приготовлении и оформлении. Ещё раз спасибо и стремитесь ещё к лучшему,а я буду с радостью ваш сайт посещать.
![]() ![]() |
||||
29 Мар 2011 2:33
|
Лили
|
|||
Настя
![]() потом она спросила,откуда же я их беру? и сегодня вот что она мне пишет-,,ja vse sej4as beru s saita say 7 , prostie i vkusnie recepti" ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 13:19
|
Saa
Лариса 51 год Екатеринбург |
|||
Настя,спасибо тебе за твои роскошные рецепты!
![]() |
||||
13 Апр 2011 9:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
knopka20204
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Вот здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем удобнее? ![]() Если Вы про новые рецепты, то они появляются на главной странице и справа от каждого рецепта. |