Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

16 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Silva писал(а):
возможно ли собрать в одну тему маленькие темки о вышивке, ...вязании ...и бисероплетении?

В смысле? Все темки в одну? Нет, это не правильно...

16 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Не совсем корректно выразилась... Маленькие - по одной тематике - в одну большую. Наиболее распространены: вязание, вышивка и бисероплетение. Получается три темы. Embarassed
С одной стороны каждая мастерица индивидуальна и, открывая свою тему, стремится самовыразиться. С другой стороны, когда есть желание посмотреть, чем занимаются другие девочки - приходтся перерыть массу похожих темок, когда все они могли бы быть в одной. unknown Мне кажется, так было бы нагляднее. Нам всем есть чему учиться друг у друга... friends

16 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Silva писал(а):
Маленькие - по одной тематике - в одну большую.

Я сразу поняла, но не считаю это правильным.

16 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Хорошо. give_heart

16 Сен 2010 20:35

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Дело в том, что это не хорошо по отношению к нашим рукодельницам. Wink

16 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Smile Я поняла. give_heart Romashki Romashki Romashki Спасибо!

21 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
oberon8282

Андрей

42 года
Екатеринбург

oberon8282Мои рецепты
Здравствуйте! Такой вопрос: можно-ли установить на сайте такой сервис - выбрать набор имеющихся продуктов и программа выдаст список доступных рецептов? было-бы очень удобно! Спасибо!

21 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
oberon8282 писал(а):
можно-ли установить на сайте такой сервис - выбрать набор имеющихся продуктов и программа выдаст список доступных рецептов?

Пишите в "Поиске" ингредиенты...

22 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
LadyAnita

Анна

37 лет
Санкт-Петербург

LadyAnitaМои рецепты
Настя, спасибо вам большое за такой чудесный сайт. Столько рецептов, что из любого набора продуктов, имеющегося в холодильнике, получается приготовить что-то отменное.
Только вот хочу спросить, нет ли у вас планов на будущее разделить например вторые блюда в форуме на подфорумы типа курица/мясо/овощи? А то там уже больше 3000 рецептов, легко потеряться. Если вам понравится эта идея, но, например, не будет времени, могу оказать свою помощь. Наверняка же вы как администратор можете выдать пользователю временное право на ограниченное перемещение тем или что-то подобное. было бы так здорово сделать такое, особенно для начинающих читать ваш форум) Rose

22 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
светча писал(а):
У меня есть предложение - сделать так, чтобы где-нибудь отображалось количество раз "забирания рецепта в закладки".

alekseewna писал(а):
я начинаю постепенно вычёркивать те или иные блюда- не думаю что авторам это понравится- если вдруг их блюдо будет вычеркнуто из списков

Настя писал(а):
Нет, этого мы делать не будем. Наташа все правильно сказала.

А если это количество будет не высчитываться каждый раз, а храниться? И отображать сколько раз забрали, а не у скольки людей он сейчас в закладках лежит. Как бы каждый раз, когда забирают, увеличивать счётчик на 1. А когда удаляют - ничего.
Конечно, я не знаю как там у вас всё устроено, может такой вариант будет довольно сложен в исполнении, но может и пригодится идея.

22 Сен 2010 21:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
LadyAnita писал(а):
Только вот хочу спросить, нет ли у вас планов на будущее разделить например вторые блюда в форуме на подфорумы типа курица/мясо/овощи?

Как я уже говорила, пока на это нет времени.
С грудным ребенком свободного времени не так много.
LadyAnita писал(а):
могу оказать свою помощь.

Спасибо за предложение, но не надо.

wickedGirl писал(а):
И отображать сколько раз забрали

Не вижу в этом смысла.

22 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Смысл разве что в том, чтобы выложивший человек знал, что его рецепт кому-то да пригодился. Солидана с светча в том, что отписываешься в теме редко, а находишь хорошее часто.
Хотя может и не так уж оно нужно Smile
Просто в голове родилась идея, как это сделать, чтоб удаление из закладок не портило настроение авторам - вот и поделилась.

22 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Смысл разве что в том, чтобы выложивший человек знал, что его рецепт кому-то да пригодился.

Я думаю, количество отзывов на рецепт говорит само за себя.
А сколько рецептов в закладки добавляют, а потом не готовят?
Так что, лучше отзывы написать, если хотите поблагодарить человека.
Зачем устраивать соревнования?

23 Сен 2010 1:38

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Настя писал(а):
лучше отзывы написать, если хотите поблагодарить человека.

+10000000!
xoтя по моему опыту, на отзывы тоже не всегда надо полагаться, нужно ориентироваться на свои ощущения... а то некоторые товарищи не готовили- не пробовали- а пишут про рецепт чуть ли не стихами, хвалят блюдо и автора, а потом выясняется что в рецепте что- то не дописано-забыто. Сразу ясно, что они не готовили. Напрашивается вопрос-зачем лицемерно привирать? при этом вводя и автора и читателей рецепта в заблуждение unknown

11 Окт 2010 0:58

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
LadyAnita писал(а):
Только вот хочу спросить, нет ли у вас планов на будущее разделить например вторые блюда в форуме на подфорумы типа курица/мясо/овощи?

/крупы/ , Вы забыли добавить)))
Очень извиняюсь , но не понимаю для чего это делать?
Ведь рецептов вторых блюд в состав которых входит только то , что Вы перечислили на форуме не так уж и много . В основном рецепты включают в себя и мясо\курицу + овощи \ крупы , а то и все вместе . Или для таких блюд отдельно подфорумы делать?
я к подфорумам равнодушно отношусь, и без них раньше было нормально .
Люди всё равно умудряются всунуть рецепт в неправильную тему!))

Вот у меня два предложения! ( сорри sharik , если они были уже , я всю тему не читала)
1. Можно ли добавить смайлов побольше-побольше , красивых колобков с самыми разными эмоциями, поразнобразнее. ( на сайте классные смайлы, но мало)

2. Можно ли ( да простят меня смайлофаны ) ограничить количество смайлов на одно сообщение!? Например только 10 смайлов в посте . Ограничение , если угодно, вводить не во всех темах. Например в болталке\флудилке пусть будет безлимитным , я там не читаю))
Обилие смайлов , которыми просто злоупотребляют некоторые , делает для меня текст нечитабельным и раздражающим.

Спасибо Rose

11 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
тётя Марина писал(а):
но не понимаю для чего это делать?

Согласна, тоже не совсем это понимаю. Да и некогда пока этим заниматься.

тётя Марина писал(а):
Можно ли добавить смайлов побольше-побольше , красивых колобков с самыми разными эмоциями, поразнобразнее.

У нас 8 страничек с разнообразными смайликами.

тётя Марина писал(а):
ограничить количество смайлов на одно сообщение!?

Нет, такое не возможно.

11 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Настя писал(а):
У нас 8 страничек с разнообразными смайликами.

Я знаю , часто их рассматриваю . party party
внезапно захотелось чего-то нового )

пасибочки за Ваш труд и такой полезный сайт. Romashki
п.с. немного почитала тему , и вот , мне ОСОБО нравится расположение аватары именно справа!!! очень удобно . чмок

13 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
тётя Марина писал(а):
пасибочки за Ваш труд и такой полезный сайт.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
1-lawyer

Светлана

1-lawyerМои рецепты
Настя, здравствуйте! Давно открыла для себя Ваш чудо-сайт, но зарегистрировалась только сейчас - хочу попросить Вас сделать раздел "Блюда для детей". Наш сынуля на 2 месяца старше Вашего, и у меня остро стоит проблема готовки именно для него. ПОЖАЛУЙСТА, выкладывайте на сайт рецепты, которыми Вы пользуетесь при приготовлении еды для малыа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
1-lawyer писал(а):
хочу попросить Вас сделать раздел "Блюда для детей"

Этот раздел есть на форуме:
http://forum.say7.info/forum45.html

На сайте он не планируется.

30 Окт 2010 10:10

Распечатать сообщение
Азовчанка

Лена

59 лет
Украина

АзовчанкаМои рецепты
Настя, у меня проблема, Не могу работать с поисковиком на нашем форуме. Может я что-то сделала не так. У меня 2 компа, старенький ( так сказать) и новенький. На новом искал все было нормально и вдруг перестал, вернее не вдруг, а по -моему муж что-то устанавливал свое и у меня перестал искать. На старом ищет ( там комп работает ооооооооооочень медленно) а здесь нет. Муж пробовал не получается, хотя на этом компе поисковик работает по всем программам кроме этой. Может что подскажете?

30 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Азовчанка писал(а):
Может что подскажете?

Дело не в форуме, это точно.
Попробуйте сменить браузер.
Вопросы задаются в этой теме:
http://forum.say7.info/topic1566.html

30 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Настюш, я наверно, самая последняя увидела твою новую аватарку Embarassed Такие вы с Сережей близкие и родные - кажется, что знаю вас много лет и живете вы на соседней улице girl_in_love Спасибо Вам большое за Ваш труд и за теплоту, которые Вы щедро нам дарите! give_heart give_heart give_heart

31 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мульяна
Наташенька, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
manizha

manizha

54 года
frankfurt

manizhaМои рецепты
Zdravstvuyte Nastya! Rose Rose Rose ya hotela poblagodarit vas s etim zamechatelnim saytom good2 good2 good2 tut stolko dobra i horoshih emociy girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! spasibo za vash trud i day vam bog schastiya i zdorovya!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

Наверх
;