Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
В смысле? Все темки в одну? Нет, это не правильно... |
||||||
16 Сен 2010 20:27
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Не совсем корректно выразилась... Маленькие - по одной тематике - в одну большую. Наиболее распространены: вязание, вышивка и бисероплетение. Получается три темы.
![]() С одной стороны каждая мастерица индивидуальна и, открывая свою тему, стремится самовыразиться. С другой стороны, когда есть желание посмотреть, чем занимаются другие девочки - приходтся перерыть массу похожих темок, когда все они могли бы быть в одной. ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2010 20:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Я сразу поняла, но не считаю это правильным. |
||||||
16 Сен 2010 20:34
|
Silva
|||||
Хорошо.
![]() |
||||||
16 Сен 2010 20:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Дело в том, что это не хорошо по отношению к нашим рукодельницам.
![]() |
||||||
16 Сен 2010 20:37
|
Silva
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 18:37
|
oberon8282
Андрей 42 года Екатеринбург |
|||||
Здравствуйте! Такой вопрос: можно-ли установить на сайте такой сервис - выбрать набор имеющихся продуктов и программа выдаст список доступных рецептов? было-бы очень удобно! Спасибо!
|
||||||
21 Сен 2010 18:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Пишите в "Поиске" ингредиенты... |
||||||
22 Сен 2010 18:42
|
LadyAnita
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Настя, спасибо вам большое за такой чудесный сайт. Столько рецептов, что из любого набора продуктов, имеющегося в холодильнике, получается приготовить что-то отменное.
Только вот хочу спросить, нет ли у вас планов на будущее разделить например вторые блюда в форуме на подфорумы типа курица/мясо/овощи? А то там уже больше 3000 рецептов, легко потеряться. Если вам понравится эта идея, но, например, не будет времени, могу оказать свою помощь. Наверняка же вы как администратор можете выдать пользователю временное право на ограниченное перемещение тем или что-то подобное. было бы так здорово сделать такое, особенно для начинающих читать ваш форум) ![]() |
||||||
22 Сен 2010 21:00
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
А если это количество будет не высчитываться каждый раз, а храниться? И отображать сколько раз забрали, а не у скольки людей он сейчас в закладках лежит. Как бы каждый раз, когда забирают, увеличивать счётчик на 1. А когда удаляют - ничего. Конечно, я не знаю как там у вас всё устроено, может такой вариант будет довольно сложен в исполнении, но может и пригодится идея. |
||||||
22 Сен 2010 21:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Как я уже говорила, пока на это нет времени. С грудным ребенком свободного времени не так много.
Спасибо за предложение, но не надо.
Не вижу в этом смысла. |
||||||
22 Сен 2010 22:24
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
Смысл разве что в том, чтобы выложивший человек знал, что его рецепт кому-то да пригодился. Солидана с светча в том, что отписываешься в теме редко, а находишь хорошее часто.
Хотя может и не так уж оно нужно ![]() Просто в голове родилась идея, как это сделать, чтоб удаление из закладок не портило настроение авторам - вот и поделилась. |
||||||
22 Сен 2010 23:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Я думаю, количество отзывов на рецепт говорит само за себя. А сколько рецептов в закладки добавляют, а потом не готовят? Так что, лучше отзывы написать, если хотите поблагодарить человека. Зачем устраивать соревнования? |
||||||
23 Сен 2010 1:38
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
+10000000! xoтя по моему опыту, на отзывы тоже не всегда надо полагаться, нужно ориентироваться на свои ощущения... а то некоторые товарищи не готовили- не пробовали- а пишут про рецепт чуть ли не стихами, хвалят блюдо и автора, а потом выясняется что в рецепте что- то не дописано-забыто. Сразу ясно, что они не готовили. Напрашивается вопрос-зачем лицемерно привирать? при этом вводя и автора и читателей рецепта в заблуждение ![]() |
||||||
11 Окт 2010 0:58
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||
/крупы/ , Вы забыли добавить))) Очень извиняюсь , но не понимаю для чего это делать? Ведь рецептов вторых блюд в состав которых входит только то , что Вы перечислили на форуме не так уж и много . В основном рецепты включают в себя и мясо\курицу + овощи \ крупы , а то и все вместе . Или для таких блюд отдельно подфорумы делать? я к подфорумам равнодушно отношусь, и без них раньше было нормально . Люди всё равно умудряются всунуть рецепт в неправильную тему!)) Вот у меня два предложения! ( сорри ![]() 1. Можно ли добавить смайлов побольше-побольше , красивых колобков с самыми разными эмоциями, поразнобразнее. ( на сайте классные смайлы, но мало) 2. Можно ли ( да простят меня смайлофаны ) ограничить количество смайлов на одно сообщение!? Например только 10 смайлов в посте . Ограничение , если угодно, вводить не во всех темах. Например в болталке\флудилке пусть будет безлимитным , я там не читаю)) Обилие смайлов , которыми просто злоупотребляют некоторые , делает для меня текст нечитабельным и раздражающим. Спасибо ![]() |
||||||
11 Окт 2010 1:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Согласна, тоже не совсем это понимаю. Да и некогда пока этим заниматься.
У нас 8 страничек с разнообразными смайликами.
Нет, такое не возможно. |
||||||
11 Окт 2010 1:21
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||
Я знаю , часто их рассматриваю . ![]() ![]() внезапно захотелось чего-то нового ) пасибочки за Ваш труд и такой полезный сайт. ![]() п.с. немного почитала тему , и вот , мне ОСОБО нравится расположение аватары именно справа!!! очень удобно . чмок |
||||||
13 Окт 2010 20:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
||||||
18 Окт 2010 11:16
|
1-lawyer
Светлана |
|||||
Настя, здравствуйте! Давно открыла для себя Ваш чудо-сайт, но зарегистрировалась только сейчас - хочу попросить Вас сделать раздел "Блюда для детей". Наш сынуля на 2 месяца старше Вашего, и у меня остро стоит проблема готовки именно для него. ПОЖАЛУЙСТА, выкладывайте на сайт рецепты, которыми Вы пользуетесь при приготовлении еды для малыа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
18 Окт 2010 17:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Этот раздел есть на форуме: http://forum.say7.info/forum45.html На сайте он не планируется. |
||||||
30 Окт 2010 10:10
|
Азовчанка
59 лет Украина |
|||||
Настя, у меня проблема, Не могу работать с поисковиком на нашем форуме. Может я что-то сделала не так. У меня 2 компа, старенький ( так сказать) и новенький. На новом искал все было нормально и вдруг перестал, вернее не вдруг, а по -моему муж что-то устанавливал свое и у меня перестал искать. На старом ищет ( там комп работает ооооооооооочень медленно) а здесь нет. Муж пробовал не получается, хотя на этом компе поисковик работает по всем программам кроме этой. Может что подскажете?
|
||||||
30 Окт 2010 16:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Дело не в форуме, это точно. Попробуйте сменить браузер. Вопросы задаются в этой теме: http://forum.say7.info/topic1566.html |
||||||
30 Окт 2010 22:52
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Настюш, я наверно, самая последняя увидела твою новую аватарку
||||||
31 Окт 2010 0:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Мульяна
Наташенька, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 17:23
|
manizha
54 года frankfurt |
|||||
Zdravstvuyte Nastya!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |