Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:04
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Настя
Вот это очень продуманно и на пользу- огромное спасибо!! ![]() |
||||||||||
20 Авг 2010 16:15
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||
удобно это тем, что, допустим, последнее, что читал - это 15я страница. А тут интернета не было или работы навалилось много - уже 20 страниц написали. Кликнул на нужную - и сразу там, где хотел, а не заходишь в тему и потом в ней на нужную страницу. |
||||||||||
20 Авг 2010 17:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Раньше всего 3 странички последних были (например, 18, 19, 20). Мы вернули прежний вид, выше я об этом писала. |
||||||||||
20 Авг 2010 17:26
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
ну так что насчет раздел дневников на форуме? очень бы хотелось. ( только что-то не рассмотрели мой вопрос
|
||||||||||
20 Авг 2010 22:21
|
escada
|
|||||||||
Настя, спасибо большое! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 6:48
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||||
скорее всего у тебя много тем за которыми следишь-посмотри на 2 страницу ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 7:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Я просто счастлива что вернули "Прежний вид"!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 9:41
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||||
А мне нравится новый
![]() Настя, Сергей-спасибо что не устаёте улучшать наш любимый форум ![]() я ранее спрашивала об упрощении поиска рецепта по подбору продуктов на сайте-или вы не планируете ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 9:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 11:33
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||||||
Ольга, я заглянула на все страницы. Дело было не в этом, но спасибо за помощь ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2010 18:19
|
Sanchita
|
|||||||||
Настя, можно я выдвину одно предложение, а вы конечно решите, стоит оно внимания или нет... Дело в том, что иногда авторы рецептов настолько увлекаются фотографированием, что делают штук 5-6 однотипных фотографий, с разницей в ракурсе в 1 мм (грубо говоря). Информативной и смысловой нагрузки в этом нет никакой, а нагрузка на форум и скорость - есть. У меня интернет не слабенький, но тоже приходится ждать... Можно было бы ограничить количество фотографий готового блюда - двумя, то есть общий вид и приближенный фрагмент. К пошаговым фото это не относится, конечно.
|
||||||||||
23 Авг 2010 18:07
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
кстати, Настя, а вы не хотите поставить функцию вместо вчерашней и сегодняшней даты - например "вчера". "сегодня". так гораздо удобнее!
|
||||||||||
24 Авг 2010 13:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Настя, а можно сделать,чтоб выбранноый в "Отслеживаемых темах" "прежний вид" оставался при следующем входе? А то не очень удобно каждый раз нажимать.
|
||||||||||
24 Авг 2010 21:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Как только появится время, сделаем.
пока не планируем.
Чтобы это делалось автоматически - мы не можем.
Не вижу смысла в этом.
Нет, нельзя. |
||||||||||
24 Авг 2010 21:53
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||||
спасибо за ответ ![]() запасаюсь терпением ![]() ![]() И кстати новая аватарка -супер! Счастья вашей семье и кулинарно-технических вдохновений ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 17:58
|
Разик
|
|||||||||
Настя, спасибо огромное за все обновления на сайте и за Ваш труд!
![]() Все стало гораздо удобнее! ![]() PS. Аватарка потрясающая! ![]() Желаю Вам и Вашей семье всего самого наилучшего! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 3:25
|
Sanchita
|
|||||||||
Не, автоматически я понимаю, что нереально, но что-то типа предупреждения... А еще тоже хотела предложить - ведь у многих, помимо рецептов, есть другие начатые темки, и было бы хорошо, если в профиле был раздел "Темы, начатые пользователем". К примеру, у Ириsh'и есть тема про украшения для тортов, и пока я случайно на нее не наткнулась - не узнала бы, хотя часто захожу на ее страничку с рецептами. Это предложение имеет смысл? |
||||||||||
26 Авг 2010 13:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Жаль... |
||||||||||
31 Авг 2010 17:46
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Настя, доброе время!
У меня есть предложение - сделать так, чтобы где-нибудь отображалось количество раз "забирания рецепта в закладки". По себе знаю, что иногда лень или просто некогда писать автору отзыв, а так он будет знать наверняка, что блюдо востребованно. Приятно же, когда твою работу ценят! |
||||||||||
31 Авг 2010 18:05
|
alekseewna
|
|||||||||
Страничка Закладки- Настя- можно ли сделать на ней подразделы- типа блюда которые уже говились, можно б было переnести в папку- "любимые"...или раздел "подготовка к празднику" К примеру если я из закладок несколько блюд хочу приготовить в определённый день...приходится записывать, потом снова искать рецепты. Или подраздел- мои любимые Повара, к примеру , если отдаёшь предподчтение тому или иному автору, кнопку нажал- автор высвечивается, и его новые рецепты тоже... Это так предложения... Мне катострофически не хватает хотябы пару подразделов в разделе " Закладки"
![]()
Светлана, у меня к примеру столько уже "добра" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2010 18:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Подумаем над этим. Планов у нас очень много. Но в сутках всего 24 часа.
Нет, этого мы делать не будем. Наташа все правильно сказала.
Это мы обязательно сделаем! ![]() |
||||||||||
31 Авг 2010 18:30
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2010 20:23
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
Наташа вы опередили меня ![]() Настя, хотела тоже предложить добавить несколько кнопочек ![]() дело в том что рецептов много и я сажусь и пересматриваю вечером то что хотела бы приготовить завтра, примерно запоминаю, но в тетрадку не выписываю, а принтера нет. а с утра я их благополучно забываю и ищу все заново, на что опять трачу уйму времени, а что-то вообще затерялось и забылось. Я хотела бы предложить: скажем такие кнопочки: сегодня, завтра, скоро........или завтрак, обед, ужин..... т.е. села вечером разложила все по полочкам, а завтра открыла папку, прочитала и приготовила ![]() не знаю возможно ли так сделать ![]() ![]() Спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2010 20:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Мы немножко по другому планируем сделать. Но, как я уже сказала, в скором времени этого обещать не могу. |
||||||||||
16 Сен 2010 13:34
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Тысяча извинений, но я, все же, повторюсь: возможно ли собрать в одну тему маленькие темки о вышивке, ...вязании ...и бисероплетении?
|