Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

03 Дек 2008 13:08

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
И правда, ребята, это так здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

УРА!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Спасибо за поднятие предпраздничного настроения! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

03 Дек 2008 13:08

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
НАСТЕНЬКА И СЕРЕЖЕНЬКА! я в отпаде New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
вы просто волшебники Romashki Romashki Romashki Я постоянно провожу время на вашем сайте. Очень все удобно сделано, а сеучас еще и обалденно красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо вам за то, что вы создали такой сайт. В нем самая дружная, а теперь и праздничная атмосфера Rose Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2008 21:55

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Настенька и Сереженька,спасибо за волшебное оформление к Новому году New Year gifts girl_in_love good2 friends Сразу запахло Новым годом! New Year Tree girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart
Находясь на этом сайте,чтобы я не делала,всегда чувствую Вашу огромную заботу о нас! Все очень удобно и красиво на сайте,а у Насти всегда вкусненько!give_heart give_heart give_heart friends Спасибо Вам огромное,милые и добрые человечки! girl_in_love friends

03 Дек 2008 22:25

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Дорогие наши Настенька и Сережа!!! Я присоединяюсь к словам девочек! Большущее Вам спасибо за такое замечательное новогоднее оформление любимого сайта!!! Очень тепло и уютно сразу стало на душе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так захотелось поскорее и дома елочку поставить! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2008 22:54

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Настюша! я тоже присоединяюсь! girl_claping girl_claping girl_claping

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Очень очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2008 23:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Судя по оформлению сайта, СКОРО НОВЫЙ ГОД Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Насте и Сереже, настроение праздничное становится girl_claping girl_claping girl_claping

03 Дек 2008 23:21

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Настюш!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо вам!!!!!! friends friends friends friends friends
Так приятно, захожу на форум...... а тут... сюрприз....!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ураааа!!!! Праздники скоро!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

03 Дек 2008 23:23

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
ДОРОГИЕ НАСТЕНЬКА И СЕРЕЖА!!!
Большущее Вам спасибо, за то, что Вы для нас делаете. Сегодня, когда я вошла на наш сайт, то сразу же появилась улыбка, все так классно оформлено, со вкусом и любовью. Спасибочки Вам за теплоту, заботу и поддержку. Уже хочу Нового Года.
Книга отзывов и предложений
08 Дек 2008 12:34

Распечатать сообщение
Хелена

Елена

53 года
Иркутская область

ХеленаМои рецепты
Настенька, не могу удержаться, чтобы не поблагодарить Вас за такой волшебный сайт. Ни один из кулинарных форумов, на который я заходила, не
радовал меня так как этот. Какие вы все-таки молодцы. Так держать!!! girl_in_love

08 Дек 2008 17:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настенька!!! Спасибо Вам большое-пребольшое за такой замечательный сайт и форум! Дай Бог Вам с Сережей всего самого наилучшего! Вы такие молодцы, вы даже сами не представляете!!! Продолжайте, пожалуйста, и дальше нас радовать!!! И с наступающими вас праздниками!!! Romashki girl_in_love

P.S. Благодаря Вам, у меня теперь стопроцентно праздничное настроение!!! Very Happy
good good2 good good2

17 Дек 2008 5:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Янок
Светуличка
Lesik
Naranja
elen4
Natalia20
Людо4ка
raisa
kichiginanatali
Мышунчик
Dusya
Svetlyachok
Наташечка,Горячий Ключ
ОЛЮШКА.RU
Сетичка
Lar4ik
Тереза
Мульяна
Зефирка
Valentina47
kravec
kiska-bantik
Хелена
Miuda

дорогие мои, спасибо вам огромное, за все!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

raisa писал(а):
Hемного сумбурно получилось

Раиса, ты все понятно объяснила. good2 Твоя просьба уже исполнена. Wink

Справа появилась кнопочка, надо на нее нажать, и выбрать нужную страницу. good2

17 Дек 2008 12:39

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Настя писал(а):
Справа появилась кнопочка, надо на нее нажать, и выбрать нужную страницу.

Здорово! good good good
Большое спасибо за заботу о нас sharik

17 Дек 2008 17:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настя писал(а):

Настенька,как это кстати,просто эта кнопочка-выручалочка очень нужна!Спасибо огромное за нововведение!!! air_kiss

18 Дек 2008 3:00

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Настя писал(а):
ты все понятно объяснила. Твоя просьба уже исполнена.

Настя спасибо большое Romashki Romashki Romashki я сразу заметила этот,,переходник,, думаю эта кнопочка поможет многим экономить время Wink

18 Дек 2008 3:11

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Настя
Romashki Romashki Romashki Спасибо.
А можно такую же функцию (переход от одной страницы к другой) сделать в фотоальбомах?

18 Дек 2008 3:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Gullnas писал(а):
А можно такую же функцию (переход от одной страницы к другой) сделать в фотоальбомах?

Можно! good2 Сделаем! friends

18 Дек 2008 3:41

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, какая классная и нужная кнопочка! good2 girl_claping
Настенька,спасибо тебе огромное за удобство и уют ,который ты для нас создаешь на сайте girl_in_love give_heart give_heart give_heart

20 Дек 2008 23:54

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Очень понравилась идея с линеечкой наверху, где выставлены фотографии кулинарных шедевров наших мастериц! За несколько минут увидела много интересных рецептов, до которых еще не успела добраться!
Очень удобно... И как соблазнительно выглядит Wink

Настенька, спасибо за такую красоту! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Дек 2008 23:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сетичка писал(а):
Очень понравилась идея с линеечкой наверху, где выставлены фотографии кулинарных шедевров наших мастериц!

Да!!! Да!!! Да!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это просто супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настенька и Сережа, огромное Вам спасибо!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2008 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сетичка писал(а):
Очень понравилась идея с линеечкой наверху, где выставлены фотографии кулинарных шедевров наших мастериц! За несколько минут увидела много интересных рецептов, до которых еще не успела добраться!

Отлично girl_claping girl_claping girl_claping Сколько пропущенных рецептов увидела Yahoo! Настя и Сережа, вам огромная благодарность New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2008 0:07

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Сетичка писал(а):
Очень понравилась идея с линеечкой наверху, где выставлены фотографии кулинарных шедевров наших мастериц!

Подписываюсь под каждым словом! good2
Настя и Сережа спасибо вам за такую работу! Rose Yahoo! Rose

21 Дек 2008 0:16

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):

И мне тоже от этого только аппетит повышается.

21 Дек 2008 0:25

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Тереза писал(а):
Ой, какая классная и нужная кнопочка!
Настенька,спасибо тебе огромное за удобство и уют ,который ты для нас создаешь на сайте

Со гласна, что очень удобный, сайт. Спасибо Настенька и Сережа. Yahoo! New Year Go New Year Hi

21 Дек 2008 0:36

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Настенька, я видела на некоторых сайтах есть такая кнопочка на которую нажимаешь и тут-же перепрыгиваешь с начала странички в конец и наоборот, очень удобно. Есть ли возможность такое у нас сделать? Embarassed

21 Дек 2008 0:45

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Настенька и Сережа!

Как здорово вы придумываете украшение наших страничек!!! Молодцы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;