Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2008 2:26
|
Vera_77
Украина |
|
21 Дек 2008 3:46
|
Oceania
40 лет |
|
И мне! Супер! Теперь даже старые забытые рецепты могут привлечь внимание! Спасибо! ![]() |
||
21 Дек 2008 4:50
|
Света31
48 лет Московский |
|
Настенька, Серёжа вы супер. Мне так понравилась идея линеечки вверху
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2008 5:03
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|
Не буду оригинальной, и я в восторге от линеeчки с фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2008 16:13
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Дорогие, родные Настя и Сережа!!! Вы просто завалили нас новогодними подарками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2008 17:59
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Настена, Сережа, линеечка с рецептами - это здорово!!!
![]() ![]() ![]() А можно сделать так, чтобы при наведении курсора на фото появлялось название рецепта? По фото не всегда понимаешь, что это, а открывать каждый рецепт времени нет. ![]() |
||
21 Дек 2008 18:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Танюш, так оно и есть... |
||
21 Дек 2008 18:33
|
Роза 1
Роза 63 года Казахстан |
|
Дорогие ,Настя и Сережа! Я случайно попала на ваш сайт,но все-для меня это-ПОЛЕ ЧУДЕС.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,за прекрасный сайт,за вашу выдумку,а ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЕТЕ? Эти два дня выходных сижу безвылазно в вашем сайте,мне очень все понравилось.Утром на работу,но очень буду ждать окончания работы,чтобы опять с вами, и со всеми встретиться.Я уже писала ,что не умею пользоваться со смайликами,где бы вы увидели восторженных,удивленных,аплодисментов и т.д. колобков.НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ и придет мой день ,когда этому и многому научусь благодаря форумчанам. |
||
22 Дек 2008 11:22
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Валюша, у меня только сегодня появились названия, а до этого не было, я каждый день захожу на сайт. ![]() |
||
22 Дек 2008 17:16
|
MariaR
51 год Россия |
|
Настя, спасибо, что при приготовлении блюд(и салатов) ты часто указываешь время приготовления мяса и курицы. Это помогает сориентироваться во времени.
|
||
22 Дек 2008 21:11
|
Makusha
44 года USA |
|
i ya, dazhe ne zametish' kak otkroesh' novyj recept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 0:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Сетичка
Наташечка,Горячий Ключ raisa Тереза Имбирь Valentina47 SVETLANA-75 MariaR Даниловна Людо4ка Vera_77 Oceania Света31 Naranja Мульяна Танюшкин Роза 1 MariaR Makusha девочки, дорогие, спасибо вам за все, за ваше внимание, за добрые слова! ![]() ![]() ![]() Мы вас очень любим!!! ![]() ![]() ![]()
Анюточка, мы над этим подумаем! ![]() |
||
24 Дек 2008 2:03
|
Ely
40 лет |
|
Настенька, спасибо большое за все что Вы для нас делаете
![]() Вы с девчонками для нас как вторая семья. Я уже не представляю себя без вашего сайта, каждый день бегу за компьютер посмотреть кто что приготовил, и у кого новые вкусные рецепты. Я хотела бы предложить, можно ли сделать новую тему где будет так сказать рейтинг рецептов, т.е. самые популярные. Просто новичку очень сложно выбрать из этого огромного количества рецептов что то одно, например сладкой выпечки у нас уже 23 страницы, у меня прямо глаза разбегаются. Или например сделать темку "Блюда месяца" . |
||
24 Дек 2008 2:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Элеонора, у нас такие замечательные хозяйки, такие прекрасные рецепты, что выбрать одно блюдо просто нереально. |
||
24 Дек 2008 16:54
|
Аннушка
Германия |
|
Настюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2008 16:56
|
Iriska_7205
52 года |
|
Я тоже в восторге от линеечки с фото!!!!
Настя,а на этой линеечке отображаются все блюда,которые есть на форуме? |
||
26 Дек 2008 1:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Да. ![]() |
||
26 Дек 2008 1:53
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Настя , сайт просто замечательный , да и компания здесь душевная , уже все как родные! Спасибо ! Снаступающим!!!
![]() ![]() |
||
26 Дек 2008 9:38
|
Iriska_7205
52 года |
|
Iriska_7205 писал(а):
Настя,а на этой линеечке отображаются все блюда,которые есть на форуме? Да. УРА -А-А!!!!!!! |
||
28 Дек 2008 4:51
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|
Дорогие придумщики сайта! Вы огромные умницы и умники! я новичок и в инете и в сайтах, просидела много часов, сравнивала оформление, темы, удобства и в картинках и в шрифте. Вообщем тут лучше всех. Примите меня в свою дружную семью. А я обещаю, что научусь печь что-нибудь. Правда! С Наступающим
![]() |
||
28 Дек 2008 5:21
|
Ясум
44 года Москва |
|
Настюша, я не жалуюсь, но эта линеечка с блюдами... Кошмар!!!! Если раньше мне достаточно было 20-30 минут в день на "почитать-написать" в форуме, то теперь время увеличилось! А у меня дите. А на линеечке таткая вкуснятина мелькает!!! Глаз не оторвать!
![]() Теперь вот ночами сижу. И облизываюсь, и только успеваю "хотелки" отмечать. Ты умничка, Настенька!!! Спасибо! |
||
28 Дек 2008 20:29
|
MariaR
51 год Россия |
|
Настя, хочу написать, что например в салате Оливье мне больше нравилось когда продукты указываются в штуках - огурцы картошка, если можно указать поштучно я считаю это удобнее гораздо чем ту же картошку отмерять в грамах - ведь не у всех же есть весы и люди просто берут штучно продукты. Пожалуйста если можно верни все как было. Экономиться время. Все порезал и салат готов. Скоро Новый год а то мы замучаемся!
|
||
28 Дек 2008 20:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
osoka
![]() rizhaya bestiya ![]() Ясум ![]() Спасибо вам за внимание! ![]() ![]() ![]()
На фото с ингредиентами хорошо видно, сколько надо штук. А в граммах - намного точнее, так как, та же картошка бывает разного размера... |
||
28 Дек 2008 20:53
|
katinka
61 год Германия |
|
На 100% согласна с Анной Настя,Серёжа! Спасибо вам,что вы есть! С наступающим Новым Годом! Любви и Мира Вашему Дому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2008 1:19
|
MariaR
51 год Россия |
|
Ну в принципе да , хорошо будем смотреть... |