Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2008 21:26
|
Anet
38 лет |
|
Настюша и Сережа!
Хочу в 120-й раз сказать, что вы СУПЕР!!! Спасибо вам за все! |
||
31 Дек 2008 23:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|
НАСТЮША !!! И Я ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ С СЕРЕЖЕЙ ТРУД, ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ТЕПЛЫЙ, ДУШЕВНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ САЙТ !!!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! НОВЫХ ВАМ ПОБЕД, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ !!! МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ ВАМ, БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА !!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ !!! А ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ЭТОГО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !!! ![]() ![]() ![]() ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ !!! |
||
05 Янв 2009 19:16
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Дорогая Настенька,
тоже хочу поблагодарить Вас и Сережу за эту прекрасную идею с линеечкой - фотографиями рецептов наверху! Так удобно! И у меня небольшое предложение к девочкам, авторам некоторых рецептов, -девочкам из Германии. Я не знаю, как это лучше сделать, как обратиться к ним. Дело в том, что некоторые девочки пишут названия блюд по-немецки. Но тем, кто не знает немецкого, - это ни о чем не говорит. И в результате я "кликаю" вроде бы на салат, а это оказывается сладкий пирог и т.д. ![]() ![]() |
||
05 Янв 2009 21:17
|
Наташа-Ключик
|
|
elenayork Леночка,я тоже поддерживаю эту идейку,тоже об этом все время думала.
![]() |
||
06 Янв 2009 0:41
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2009 13:36
|
katinka
61 год Германия |
|
Лена,ты права, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() k сожалеHuю,конечно,что так получается(не задумываясь) Иногда просто невожможно перевести название на русский;получается глупо,а хочется название оригинальным оставить ,ну теперь буду стараться понятно перевести или же своё дать. ![]() ![]() ![]() Ну б-о-л-ь-ш-е не б-у-д-у.... ![]() ![]() ![]() ![]() Во всех блюдах я сделала изменения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2009 0:03
|
Lenochka
Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы такие хорошие ребята..................мы вас любим ,ужас как сильно............. даже еще сильнее - присильнее......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам наши миленькие за добро и заботу о нас !!! |
||
11 Янв 2009 19:19
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|
Настюша! а можно открыть болталку для мамочек малышей, мы бы заходили туда и утром и днем и болтали не по темам : зубки, детский лепет, а сразу обо всем, что случилось с ними и нами. (а может это плохая идея
![]() |
||
11 Янв 2009 19:29
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
АНАСТАСИЯ! Я не все прочитала пожелания. Но могу сказать одно. Замечательный сайт и очень очень удобный. А то что добрый и уютный я про это уже и неговорю. Очень добродушные и отзывчивые люди на твоем сайте.
![]() |
||
12 Янв 2009 4:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
katinka
Anet Miuda elenayork Lenochka Куська спасибо большое за все!!! ![]() ![]() ![]()
В обычной Болталке можно общаться на все темы. В отдельной я не вижу смысла. ![]() |
||
19 Янв 2009 17:32
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Настя, может быть это покажется смешным, но наверное, надо бы что-то типа "извинялки" завести... А то я тут в свой день рождения не обратила внимания на твою ссылку в моем поздравлении, а вот сейчас случайно ее открыла......
![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2009 17:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
alena-solena
Я думаю, ничего страшного, если Вы сейчас напишите в своей темке. ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2009 18:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Алёнушка, я тебя понимаю как никто !!! ![]() ![]() У меня была абсолютно аналогичная ситуация...Я тогда была еще совсем новичок на форуме и даже понятия не имела о такой замечательной традиции - поздравлять дру друга с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Прошло где-то месяца 2 после моего ДР, когда до меня это дошло ... ![]() ![]() И я, ни минуты не сомневаясь нашла свою тему с поздравлениями и поблагодарила всех форумчан за такие теплые слова! ![]() ![]() И извинилась,конечно... ![]() И на душе как-то полегчало, честное слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2009 10:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Настя, спасибо за понимание!
Я тоже сразу поблагодарила всех, и извинилась. Сама-то я на сайте всего два месяца... спасибо тебе за поддержку! |
||
22 Янв 2009 2:20
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки, присоединяюсь к вам всем, и также хочу выразить слова любви Насте и ее мужу. Я тоже новичок, стараюсь разобраться во всем, может пока не очень получается да и времени мало, работаю как и все до поздна. Но я также согласна, что сайт очень полезный. Настя ты гений, ты сама доброта, сколько людей общается, а сколько нашли единомышленников. На твоем сайте столько тепла и добра, ты не представляешь какое большое дело ты делаешь, тебе это все зачтется поверь, сколько взял, столько отдашь, а ты даешь, даешь..... ты большая умничка, спасибо тебе за тепло и радость которую ты несешь...
![]() |
||
22 Янв 2009 4:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Петровна
Ойййй... ![]() ![]() ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2009 0:55
|
Lavender
|
|
Настенька, я вот с такой идейкой к тебе по поводу поиска рецептов. Не думаешь ли ты, что было бы удобно сделать поиск по разделам? Например, я бы хотела сделать поиск по слову "грибы", но только по салатам. Может в окошечке "Поиск" сделать так, чтобы можно было выбирать, где именно хочешь искать? Что ты думаешь на счет этой идейки?
![]() |
||
28 Янв 2009 15:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Просто напиши "салат грибы" и найдешь салаты с грибами. ![]() И так со всем остальным. |
||
01 Фев 2009 2:31
|
morkovka
50 лет USA Pittsburgh |
|
Здравствуйте Настя!!!
С первого дня как нашла ваш сайт, это моя главная страничка в компьютере. Регулярность посещения может соревноваться с посещением всех остальных сайтов, вместе взятых ![]() ![]() ![]() Я присоединяюсь ко всем тем тысячам (или может миллионам ![]() У меня есть маленькое предложение, хотелось бы, чтобы люди могли оставлять свои оценки за блюдо, так сказать чтобы у блюда рейтенг был. А то, иной раз, найдешь блюдо, четыре страницы про него пишут, мол всё здорово, приготовлю расскажу, и ни ответа ни привета, вот и думай может блюдо не очень, или лень человеку фотку выставлять, писать отзыв, а оценка ни к чему не обязывает, опять же, ты можешь ставить её анонимно, не обижая человека. Заранее спасибо. |
||
01 Фев 2009 3:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
morkovka, спасибо за внимание к сайту!
![]() ![]() ![]()
Я категорически против этого. У нас все хозяйки большие молодцы, у всех великолепные рецепты. Девочки находят время, чтобы написать рецепт, сфотографировать, и будет очень обидно, если чье-то плохое настроение или из-за того, что вкусы не совпадают, поставит низкую оценку. Вкусы у всех разные, что может одного привести в восторг, другому совершенно не понравиться, поэтому рейтингов и оценок у нас не будет. |
||
02 Фев 2009 22:04
|
morkovka
50 лет USA Pittsburgh |
|
Отрицательный ответ, это тоже ответ.
|
||
05 Фев 2009 5:49
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Настенька и Сережа хочу выразить вам благодарность за создание бегущей линейки с рецептами. Я такое большое количество рецептов открыла для себя...
![]() ![]() ![]() Спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2009 20:00
|
an79
45 лет |
|
Zdravstvyjte Nastja ,bolshoje sposibo za etot prekrasnij sajt ,ja raznije kylinarnije sajti videla ,no etot samij lychshij ,eshe raz sposibo za prekrasnij sajt
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2009 22:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Настя, у меня просьба
![]() ![]() Поскольку мы тут все общаемся при помощи писем, смайлики очень здорово помогают выразить эмоции и настроение. И фактически заменяют интонации и мимику. Так вот мне очень не хватает смайликов, которые просто улыбаются ![]() смеются ![]() подмигивают ![]() огорчаются ![]() Может быть можно добавить их к тем, которые уже есть? Я знаю, что можно открыть дополнительные смайлики и там найти тот, который нужен. Но поиск занимает много времени, а именно эти нужны очень часто. ![]() |
||
10 Фев 2009 5:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Dusya
an79 спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Лизонька, готово! ![]() |