Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

31 Дек 2008 21:26

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Настюша и Сережа!
Хочу в 120-й раз сказать, что вы СУПЕР!!! Спасибо вам за все!

31 Дек 2008 23:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
НАСТЮША !!! И Я ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ С СЕРЕЖЕЙ ТРУД, ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ТЕПЛЫЙ, ДУШЕВНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ САЙТ !!!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ !!! New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Tree
give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart
ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! НОВЫХ ВАМ ПОБЕД, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ !!! МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ ВАМ, БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА !!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ !!! А ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ЭТОГО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ !!!
С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !!! New Year Tree give_heart New Year Tree
ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ !!!

05 Янв 2009 19:16

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Дорогая Настенька,
тоже хочу поблагодарить Вас и Сережу за эту прекрасную идею с линеечкой - фотографиями рецептов наверху! Так удобно!
И у меня небольшое предложение к девочкам, авторам некоторых рецептов, -девочкам из Германии. Я не знаю, как это лучше сделать, как обратиться к ним. Дело в том, что некоторые девочки пишут названия блюд по-немецки. Но тем, кто не знает немецкого, - это ни о чем не говорит. И в результате я "кликаю" вроде бы на салат, а это оказывается сладкий пирог и т.д. scratch_one-s_head Т.е. теперь уже вообще не "кликаю" на блюдо, написанное по-немецки, т.к. часто просто трата времени. Понимаю, что есть такие реалии в языке, которые трудно перевести. Но ведь девочки из других стран выходят из положения! Может быть, можно хотя бы в скобках указать что это такое? Rose

05 Янв 2009 21:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
elenayork Леночка,я тоже поддерживаю эту идейку,тоже об этом все время думала.

Rose

06 Янв 2009 0:41

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенькаgirl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

08 Янв 2009 13:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
elenayork писал(а):
Дело в том, что некоторые девочки пишут названия блюд по-немецки. Но тем, кто не знает немецкого, - это ни о чем не говорит.

Лена,ты права,
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
k сожалеHuю,конечно,что так получается(не задумываясь)
Иногда просто невожможно перевести название на русский;получается глупо,а хочется название оригинальным оставить ,ну теперь буду стараться понятно перевести или же своё дать.

Rose Rose Rose
Ну б-о-л-ь-ш-е не б-у-д-у....

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Во всех блюдах я сделала изменения.
sharik sharik sharik sharik

10 Янв 2009 0:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ЛЮБИМЫЕ НАШИ СЕРЁЖЕНЬКА И НАСТЕНЬКА !!!

Вы такие хорошие ребята..................мы вас любим ,ужас как сильно.............

даже еще сильнее - присильнее......... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо вам наши миленькие за добро и заботу о нас !!!

11 Янв 2009 19:19

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

49 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
Настюша! а можно открыть болталку для мамочек малышей, мы бы заходили туда и утром и днем и болтали не по темам : зубки, детский лепет, а сразу обо всем, что случилось с ними и нами. (а может это плохая идея Embarassed ?)

11 Янв 2009 19:29

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
АНАСТАСИЯ! Я не все прочитала пожелания. Но могу сказать одно. Замечательный сайт и очень очень удобный. А то что добрый и уютный я про это уже и неговорю. Очень добродушные и отзывчивые люди на твоем сайте. Yahoo! :Yahoo!

12 Янв 2009 4:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
katinka
Anet
Miuda
elenayork
Lenochka
Куська
спасибо большое за все!!! Rose Rose Rose

rizhaya bestiya писал(а):
а можно открыть болталку для мамочек малышей

В обычной Болталке можно общаться на все темы.
В отдельной я не вижу смысла. Wink

19 Янв 2009 17:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Настя, может быть это покажется смешным, но наверное, надо бы что-то типа "извинялки" завести... А то я тут в свой день рождения не обратила внимания на твою ссылку в моем поздравлении, а вот сейчас случайно ее открыла...... girl_blush2 empathy2 А там столько ДОБРОТЫ и СЕРДЕЧНОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Понимаешь, я же не поблагодарила вовремя милых моих новых подружек. girl_impossible .Мне стыдно, прям до слез!!!! И, конечно, безумно ПРИЯТНО было ВСЕ эти ласковые слова прочитать. Я теперь-то уже выразила на этой ссылке все слова благодарности от всей души. НО ВЕДЬ ПОЗДНО УЖЕ!!! Кто сейчас заглянет в мою поздравлялку? И если бы была такая "прощательная" страничка, то, может быть девочки и увидели бы эти мои слова. Вот такой конфуз....

19 Янв 2009 17:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
alena-solena
alena-solena писал(а):
Понимаешь, я же не поблагодарила вовремя милых моих новых подружек. .Мне стыдно, прям до слез!!!!

Я думаю, ничего страшного, если Вы сейчас напишите в своей темке. good2 good2 good2

19 Янв 2009 18:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Настя, может быть это покажется смешным, но наверное, надо бы что-то типа "извинялки" завести... А то я тут в свой день рождения не обратила внимания на твою ссылку в моем поздравлении, а вот сейчас случайно ее открыла...... girl_blush2 empathy2 А там столько ДОБРОТЫ и СЕРДЕЧНОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Понимаешь, я же не поблагодарила вовремя милых моих новых подружек. girl_impossible .Мне стыдно, прям до слез!!!! И, конечно, безумно ПРИЯТНО было ВСЕ эти ласковые слова прочитать. Я теперь-то уже выразила на этой ссылке все слова благодарности от всей души. НО ВЕДЬ ПОЗДНО УЖЕ!!! Кто сейчас заглянет в мою поздравлялку? И если бы была такая "прощательная" страничка, то, может быть девочки и увидели бы эти мои слова. Вот такой конфуз....

Алёнушка, я тебя понимаю как никто !!! Embarassed friends
У меня была абсолютно аналогичная ситуация...Я тогда была еще совсем новичок на форуме и даже понятия не имела о такой замечательной традиции - поздравлять дру друга с Днем Рождения!!! Embarassed unknown friends
Прошло где-то месяца 2 после моего ДР, когда до меня это дошло ... unknown praising
И я, ни минуты не сомневаясь нашла свою тему с поздравлениями и поблагодарила всех форумчан за такие теплые слова! good2 girl_in_love
И извинилась,конечно... Embarassed
И на душе как-то полегчало, честное слово sharik Romashki Rose Romashki Rose Romashki

20 Янв 2009 10:07

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Настя, спасибо за понимание!
Miuda писал(а):
И я, ни минуты не сомневаясь нашла свою тему с поздравлениями и поблагодарила всех форумчан за такие теплые слова! good2 girl_in_love

Я тоже сразу поблагодарила всех, и извинилась. Сама-то я на сайте всего два месяца... спасибо тебе за поддержку!

22 Янв 2009 2:20

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Девочки, присоединяюсь к вам всем, и также хочу выразить слова любви Насте и ее мужу. Я тоже новичок, стараюсь разобраться во всем, может пока не очень получается да и времени мало, работаю как и все до поздна. Но я также согласна, что сайт очень полезный. Настя ты гений, ты сама доброта, сколько людей общается, а сколько нашли единомышленников. На твоем сайте столько тепла и добра, ты не представляешь какое большое дело ты делаешь, тебе это все зачтется поверь, сколько взял, столько отдашь, а ты даешь, даешь..... ты большая умничка, спасибо тебе за тепло и радость которую ты несешь... girl_in_love

22 Янв 2009 4:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Петровна
Ойййй... Embarassed как приятно! girl_in_love Слов нет! Rose
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! girl_in_love friends girl_in_love

28 Янв 2009 0:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Настенька, я вот с такой идейкой к тебе по поводу поиска рецептов. Не думаешь ли ты, что было бы удобно сделать поиск по разделам? Например, я бы хотела сделать поиск по слову "грибы", но только по салатам. Может в окошечке "Поиск" сделать так, чтобы можно было выбирать, где именно хочешь искать? Что ты думаешь на счет этой идейки? Embarassed

28 Янв 2009 15:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Romania писал(а):
по слову "грибы", но только по салатам.

Просто напиши "салат грибы" и найдешь салаты с грибами. good2
И так со всем остальным.

01 Фев 2009 2:31

Распечатать сообщение
morkovka

Elena

50 лет
USA Pittsburgh

morkovkaМои рецепты
Здравствуйте Настя!!!
С первого дня как нашла ваш сайт, это моя главная страничка в компьютере. Регулярность посещения может соревноваться с посещением всех остальных сайтов, вместе взятых Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я присоединяюсь ко всем тем тысячам (или может миллионам Embarassed ), которые сказали вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

У меня есть маленькое предложение, хотелось бы, чтобы люди могли оставлять свои оценки за блюдо, так сказать чтобы у блюда рейтенг был. А то, иной раз, найдешь блюдо, четыре страницы про него пишут, мол всё здорово, приготовлю расскажу, и ни ответа ни привета, вот и думай может блюдо не очень, или лень человеку фотку выставлять, писать отзыв, а оценка ни к чему не обязывает, опять же, ты можешь ставить её анонимно, не обижая человека.

Заранее спасибо.

01 Фев 2009 3:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
morkovka, спасибо за внимание к сайту! Romashki Romashki Romashki

morkovka писал(а):
чтобы люди могли оставлять свои оценки за блюдо, так сказать чтобы у блюда рейтенг был

Я категорически против этого. У нас все хозяйки большие молодцы, у всех великолепные рецепты.
Девочки находят время, чтобы написать рецепт, сфотографировать, и будет очень обидно, если чье-то плохое настроение или из-за того, что вкусы не совпадают, поставит низкую оценку.
Вкусы у всех разные, что может одного привести в восторг, другому совершенно не понравиться, поэтому рейтингов и оценок у нас не будет.

02 Фев 2009 22:04

Распечатать сообщение
morkovka

Elena

50 лет
USA Pittsburgh

morkovkaМои рецепты
Отрицательный ответ, это тоже ответ.

05 Фев 2009 5:49

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Настенька и Сережа хочу выразить вам благодарность за создание бегущей линейки с рецептами. Я такое большое количество рецептов открыла для себя... wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо вам Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2009 20:00

Распечатать сообщение
an79

an79

45 лет

an79Мои рецепты
Zdravstvyjte Nastja ,bolshoje sposibo za etot prekrasnij sajt ,ja raznije kylinarnije sajti videla ,no etot samij lychshij ,eshe raz sposibo za prekrasnij sajt Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2009 22:44

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Настя, у меня просьба Embarassed Embarassed
Поскольку мы тут все общаемся при помощи писем, смайлики очень здорово помогают выразить эмоции и настроение. И фактически заменяют интонации и мимику. Так вот мне очень не хватает смайликов, которые
просто улыбаютсяSmile
смеются girl_haha
подмигивают Wink
огорчаются sad
Может быть можно добавить их к тем, которые уже есть? Я знаю, что можно открыть дополнительные смайлики и там найти тот, который нужен. Но поиск занимает много времени, а именно эти нужны очень часто. sharik

10 Фев 2009 5:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Dusya
an79
спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki

Лиза писал(а):
Может быть можно добавить их к тем, которые уже есть?

Лизонька, готово! good2

Наверх
;