Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

10 Фев 2009 16:30

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Настя писал(а):
Лизонька, готово!

Настя, моей благодарности нет границ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2009 22:49

Распечатать сообщение
Solomka84

Соломка с Перчинкой

40 лет

Solomka84Мои рецепты
Здравствуйте!

Я предлагаю добавить подраздел "ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ".Embarassed
Есть же тема "Готовим в микроволновке".sharik
А вот пароварка обделена темой.
Я хотела поделиться один рецептом приготовления блюда в пароварке, но не нашла такой темы... Wink

08 Мар 2009 1:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Solomka84 писал(а):
Я хотела поделиться один рецептом приготовления блюда в пароварке, но не нашла такой темы...

Можно добавить рецепт сюда:
http://forum.say7.info/topic3278.html

08 Мар 2009 3:27

Распечатать сообщение
Solomka84

Соломка с Перчинкой

40 лет

Solomka84Мои рецепты
Настя писал(а):
Можно добавить рецепт сюда:
http://forum.say7.info/topic3278.html

Ну а может стоить добавить такую тему со временем?Embarassed
Для микроволновки же есть такая тема...
Скажем так я сторонний пользователь, знаком с сайтом не продолжительное время.
Я вот например не подумала бы смотреть рецепт для пароварки в разделе "вопросы".
Это конечно не "жесткое требование".
Но мне кажется "готовка в пароварке" - тема актуальная. Когда нужно есть диетическое питание, то пароварка - это решение для того чтобы приготовить вкусно и полезно.

11 Мар 2009 1:08

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Настя, здравствуйте. Rose Я уже с Вами несколько месяцев и нашла много интересного для себя. Здесь уютно и хорошо - как дома. Спасибо Вам и Вашему супругу за создание этого сайта. У меня есть просьба-предложение (может к Вам уже кто-нибудь обращался с этим - честно читала - не нашла, так что заранее прошу прощения, если повторюсь). Можно ли создать тему "Восточной (азиатской) кухни" или может "Кухни народов мира" Embarassed (ну, я закрутила). А то я здесь искала рецепты китайской кухни и приходилось в поисковике по-разному вводить параметры поиска. Но, если Вы считаете, что это бессмысленно - заранее прошу прощения sharik

11 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Настя, присоединяюсь ко всем словам благодарности, жалею, что целый год была пассивным читателем. И сразу вопрос: куда можно выставлять пошаговые рецепты для мультиварки? Например: торт, который я делала в мульте - может быть в рецепты Тортов, ведь его можно испечь и в духовке. В теме Мультиварка мы тоже делимся рецептами. Спасибо.

16 Мар 2009 13:34

Распечатать сообщение
LazuriAnna

Анна

37 лет
Воронеж

LazuriAnnaМои рецепты
Здравствуйте. Анастасия! Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в Ваш адрес, сайт действительно самый доступный, полный, разнообразный и многофункциональный!! очень приятно, благодарю Romashki
Но есть вопрос. вы извините, если я его не первая задаю Smile
проблема заключается в следующем:
мне несколько проблематично находить рецепты (уходит очень много времени), т.к. у меня гастрит, и мне нельзя жирного и жареного.
скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь отметить подходящие рецепты блюд для таких людей, как я, или для этого можно всего лишь создать спец.тему на форуме, где предложить делиться рецептами?
посоветуйте пожалуйста Smile

17 Мар 2009 1:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
omilo писал(а):
Можно ли создать тему "Восточной (азиатской) кухни" или может "Кухни народов мира"

Конечно можно! good2 Только целый раздел открыть не получится, а темку заведите. friends

Оранта писал(а):
торт, который я делала в мульте - может быть в рецепты Тортов

Я думаю, так и надо поступить. good2

LazuriAnna писал(а):
или для этого можно всего лишь создать спец.тему на форуме

Анюта, загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic7116.html
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2009 0:58

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Настя писал(а):
а темку заведите

Rose Спасибо, Настюша

21 Мар 2009 0:22

Распечатать сообщение
LazuriAnna

Анна

37 лет
Воронеж

LazuriAnnaМои рецепты
Настя, спасибо Вам большое!!! Тема, действительно, полезная! good

21 Мар 2009 2:06

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Настенька!!!!! Хочу пожаловаться!!!!! Меня прям от возмущения распирает!!!!!! ireful пользователь Daenur выставила нам свой рецептик очень креативного тортика "Ручка" good ... отзывы,естественно,были различные...кому-то он очень нравился,а кому-то нет...НО все те,кому он не нравился не отзывались об этом в некорректной форме!!!!!! а тут пользователь зеленоглазка,как мне кажется, ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО себя повела(если не сказать хуже!!! просто не хочется опускаться до ее уровня!! sad ) !!!! я думаю,что такие сообщения нельзя оставлять-это обижает автора и всех нас! потому что лично мне было очень неприятно читать ее сообщение!!! Вот адрес странички http://forum.say7.info/topic10621-50.html
Настя,у нас сайт с прекрасной энергетикой,с добрыми людьми...а тут такое....от себя лично я прошу Вас это сообщение удалить или как-то заблокировать! очень надеюсь,что автор тортика его не увидит!!!!!! Спасибо заранее....

21 Мар 2009 2:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лерочка_
Лерочка, спасибо, дорогая моя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таких, как эта зеленоглазка, нам не надо.
Я удалила ее сообщения, и ее тоже. Wink

21 Мар 2009 2:53

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Настя писал(а):
Лерочка_
Лерочка, спасибо, дорогая моя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таких, как эта зеленоглазка, нам не надо.
Я удалила ее сообщения, и ее тоже. Wink

Настенька!! От меня лично Вам спасибо огромное Romashki girl_claping Я тоже считаю,что такими пользователями наш сайт "портить" не нужно!!! В жизни итак хамства хватает,хоть здесь отдыхаешь от этого... Embarassed

21 Мар 2009 3:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
В жизни итак хамства хватает,хоть здесь отдыхаешь от этого...

Это точно! good2
Лерочка, давай на "ты", хорошо? friends

21 Мар 2009 3:14

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Цитата:
Лерочка, давай на "ты", хорошо?

Конечно,с удовольствием!!!! girl_claping sharik

21 Мар 2009 20:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настенька, я правильно заметила,что теперь в "линеечке" наверху с рецептами появилось в скобочках имя автора? Embarassed
Это так ЗДОРОВО!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
С каждым шагом,с каждым новым действием, сайт и форум становятся все красивее и красивее!!! girl_in_love Все удобней и удобней !!! girl_in_love
Спасибо за вашу с Сережей работу, Настюш!!! Rose Romashki Rose

22 Мар 2009 17:50

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Настя, у мультиварочников возникло предложение - отганизовать темку по мультиварке в разделе кулинарии

возможно ли это?
чтобы не терялись рецепты и другие девочки могли ознакомиться с этим чудом техники.

23 Мар 2009 1:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Miuda писал(а):
Настенька, я правильно заметила,что теперь в "линеечке" наверху с рецептами появилось в скобочках имя автора?

Катюшенька, имя автора было сразу. Wink

Анель писал(а):
возможно ли это?

Отдельный раздел открыть не получится, но можно создать темку, где собрать все ссылочки рецептов в мультиварке.
Например, как здесь:
http://forum.say7.info/topic12946.html

23 Мар 2009 12:07

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Настенька! Можно предложение? Если оно уже звучало, извини. Сегодня мне потребовалось загрузить довольно много фотографий, а ведь каждую еще нужно уменьшить...
Вот я и вспомнила о новом сервисе, который недавно ввели на сайте "Вконтакте" Вот что там пишут: "Воспользуйтесь Flash загрузчиком фотографий, который автоматически уменьшает фотографии перед загрузкой, имеет более удобный интерфейс и позволяет отправить до 50 изображений за раз."
Нужно только скачать програмку Флеш плеер, на нее там же дается ссылочка, все бесплатно, конечно. И ооочень удобно.
конечно, девочкам придется привыкнуть, но они уже и не с таким справлялись, а как приятно и легко будет добавлять фотографии girl_in_love
тем более что и старым способом тоже можно будет пользоваться)))
Подумайте))))
это вам с Сережей

01 Апр 2009 19:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настя,огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love за то,что выделили нашу темку о встрече вверху в бегущей строке.Надеюсь,что многие увидят и захотят к нам присоедениться.!!!

10 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дорогие наши ,во всех смыслах,Настенька и Сергей!!!

В очередной раз Спасибо

ВАМ за этот сайт!!! Спасибо,за тепло и уют,которые царят на сайте! Спасибо за заботу о нас и нашем удобстве! Спасибо за Вашу оперативность! Спасибо за ВСЁ!!! Мы очень вас любим!!! Долгих лет и процветания Вашему детищу!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566283495.html][/URL]

И чтобы пользователей с каждым днём было больше и больше!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]

11 Июн 2009 10:22

Распечатать сообщение
Igor

Игорь

62 года
Новосибирск

IgorМои рецепты
Добрый день! Нельзя-ли как-то отключить в профиле пользователя показ линеек/подписей? Не у всех скоростной интернет и просто жалко тратить трафик на картинки линеек.

15 Июн 2009 2:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Igor писал(а):
Нельзя-ли как-то отключить в профиле пользователя показ линеек/подписей?

Мы обязательно что-нибудь придумаем.

10 Июл 2009 16:41

Распечатать сообщение
Anireta

AniretaМои рецепты
Настя, здравствуйте! Посещаю ваш сайт каждый день good Он лучше и удобнее всего, что я видела по этой тематике Romashki Спасибо Вам и Вашему мужу отдельно за отличную тех. реализацию!

Но сегодня зашла и увидела новую панельку справа. Теперь блок с новыми рецептами всегда будет присутствовать на всех страницах? Просто я частенько выбираю именно по картинкам, т.к. уже весь сайт выучила найзусть и этот блок немного отвлекает unknown

10 Июл 2009 16:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Anireta писал(а):
Теперь блок с новыми рецептами всегда будет присутствовать на всех страницах?

Блок побудет некоторое время, потом мы подумаем, как сделать лучше. Wink

Наверх
;