Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2009 16:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Настя, моей благодарности нет границ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 22:49
|
Solomka84
40 лет |
|||||
Здравствуйте!
Я предлагаю добавить подраздел "ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ". ![]() Есть же тема "Готовим в микроволновке". ![]() А вот пароварка обделена темой. Я хотела поделиться один рецептом приготовления блюда в пароварке, но не нашла такой темы... ![]() |
||||||
08 Мар 2009 1:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Можно добавить рецепт сюда: http://forum.say7.info/topic3278.html |
||||||
08 Мар 2009 3:27
|
Solomka84
40 лет |
|||||
Ну а может стоить добавить такую тему со временем? ![]() Для микроволновки же есть такая тема... Скажем так я сторонний пользователь, знаком с сайтом не продолжительное время. Я вот например не подумала бы смотреть рецепт для пароварки в разделе "вопросы". Это конечно не "жесткое требование". Но мне кажется "готовка в пароварке" - тема актуальная. Когда нужно есть диетическое питание, то пароварка - это решение для того чтобы приготовить вкусно и полезно. |
||||||
11 Мар 2009 1:08
|
omilo
VA, USA |
|||||
Настя, здравствуйте.
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2009 1:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Настя, присоединяюсь ко всем словам благодарности, жалею, что целый год была пассивным читателем. И сразу вопрос: куда можно выставлять пошаговые рецепты для мультиварки? Например: торт, который я делала в мульте - может быть в рецепты Тортов, ведь его можно испечь и в духовке. В теме Мультиварка мы тоже делимся рецептами. Спасибо.
|
||||||
16 Мар 2009 13:34
|
LazuriAnna
Анна 37 лет Воронеж |
|||||
Здравствуйте. Анастасия! Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в Ваш адрес, сайт действительно самый доступный, полный, разнообразный и многофункциональный!! очень приятно, благодарю
![]() Но есть вопрос. вы извините, если я его не первая задаю ![]() проблема заключается в следующем: мне несколько проблематично находить рецепты (уходит очень много времени), т.к. у меня гастрит, и мне нельзя жирного и жареного. скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь отметить подходящие рецепты блюд для таких людей, как я, или для этого можно всего лишь создать спец.тему на форуме, где предложить делиться рецептами? посоветуйте пожалуйста ![]() |
||||||
17 Мар 2009 1:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Конечно можно! ![]() ![]()
Я думаю, так и надо поступить. ![]()
Анюта, загляни сюда: http://forum.say7.info/topic7116.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2009 0:58
|
omilo
VA, USA |
|||||
![]() |
||||||
21 Мар 2009 0:22
|
LazuriAnna
Анна 37 лет Воронеж |
|||||
Настя, спасибо Вам большое!!! Тема, действительно, полезная!
![]() |
||||||
21 Мар 2009 2:06
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Настенька!!!!! Хочу пожаловаться!!!!! Меня прям от возмущения распирает!!!!!!
![]() ![]() ![]() Настя,у нас сайт с прекрасной энергетикой,с добрыми людьми...а тут такое....от себя лично я прошу Вас это сообщение удалить или как-то заблокировать! очень надеюсь,что автор тортика его не увидит!!!!!! Спасибо заранее.... |
||||||
21 Мар 2009 2:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Лерочка_
Лерочка, спасибо, дорогая моя! ![]() ![]() ![]() Таких, как эта зеленоглазка, нам не надо. Я удалила ее сообщения, и ее тоже. ![]() |
||||||
21 Мар 2009 2:53
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Настенька!! От меня лично Вам спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2009 3:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Это точно! ![]() Лерочка, давай на "ты", хорошо? ![]() |
||||||
21 Мар 2009 3:14
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Конечно,с удовольствием!!!! ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2009 20:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Настенька, я правильно заметила,что теперь в "линеечке" наверху с рецептами появилось в скобочках имя автора?
![]() Это так ЗДОРОВО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С каждым шагом,с каждым новым действием, сайт и форум становятся все красивее и красивее!!! ![]() ![]() Спасибо за вашу с Сережей работу, Настюш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2009 17:50
|
Анель
Владивосток |
|||||
Настя, у мультиварочников возникло предложение - отганизовать темку по мультиварке в разделе кулинарии
возможно ли это? чтобы не терялись рецепты и другие девочки могли ознакомиться с этим чудом техники. |
||||||
23 Мар 2009 1:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Катюшенька, имя автора было сразу. ![]()
Отдельный раздел открыть не получится, но можно создать темку, где собрать все ссылочки рецептов в мультиварке. Например, как здесь: http://forum.say7.info/topic12946.html |
||||||
23 Мар 2009 12:07
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Настенька! Можно предложение? Если оно уже звучало, извини. Сегодня мне потребовалось загрузить довольно много фотографий, а ведь каждую еще нужно уменьшить...
Вот я и вспомнила о новом сервисе, который недавно ввели на сайте "Вконтакте" Вот что там пишут: "Воспользуйтесь Flash загрузчиком фотографий, который автоматически уменьшает фотографии перед загрузкой, имеет более удобный интерфейс и позволяет отправить до 50 изображений за раз." Нужно только скачать програмку Флеш плеер, на нее там же дается ссылочка, все бесплатно, конечно. И ооочень удобно. конечно, девочкам придется привыкнуть, но они уже и не с таким справлялись, а как приятно и легко будет добавлять фотографии ![]() тем более что и старым способом тоже можно будет пользоваться))) Подумайте)))) это вам с Сережей ![]() |
||||||
01 Апр 2009 19:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Настя,огромное спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 23:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Дорогие наши ,во всех смыслах,Настенька и Сергей!!!
В очередной раз Спасибо ![]() ВАМ за этот сайт!!! Спасибо,за тепло и уют,которые царят на сайте! Спасибо за заботу о нас и нашем удобстве! Спасибо за Вашу оперативность! Спасибо за ВСЁ!!! Мы очень вас любим!!! Долгих лет и процветания Вашему детищу!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566283495.html] ![]() И чтобы пользователей с каждым днём было больше и больше!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2009 10:22
|
Igor
Игорь 62 года Новосибирск |
|||||
Добрый день! Нельзя-ли как-то отключить в профиле пользователя показ линеек/подписей? Не у всех скоростной интернет и просто жалко тратить трафик на картинки линеек.
|
||||||
15 Июн 2009 2:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Мы обязательно что-нибудь придумаем. |
||||||
10 Июл 2009 16:41
|
Anireta
|
|||||
Настя, здравствуйте! Посещаю ваш сайт каждый день
![]() ![]() Но сегодня зашла и увидела новую панельку справа. Теперь блок с новыми рецептами всегда будет присутствовать на всех страницах? Просто я частенько выбираю именно по картинкам, т.к. уже весь сайт выучила найзусть и этот блок немного отвлекает ![]() |
||||||
10 Июл 2009 16:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Блок побудет некоторое время, потом мы подумаем, как сделать лучше. ![]() |