Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 18:09
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Настюша.добрый день!
Скажите,почему некоторые рецепты нельзя заложить в закладки? Вот вчера хотела рецепт чебуреков от тети Тани( Люблю готовить - ее страничка)себе в закладки,но есть только сноска- удалить из закладок, а вот добавить- нет... Остальные ее рецепты почему-то все можно... ![]() |
||||||||
16 Июл 2009 18:15
|
Разик
|
|||||||
Настя,
Спасибо Вам большое за этот сайт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2009 18:16
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Вы проверьте - скорее всего, этот рецепт уже есть у Вас в закладках ![]() |
||||||||
16 Июл 2009 18:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Видимо, рецепт уже в закладках. ![]() Большая просьба - все вопросы, связанные с работой форума задавать здесь: http://forum.say7.info/topic1566.html
Разия, солнышко, и тебе спасибо за то, что ты с нами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2009 19:12
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Настя
Настюша,спасибо большое,точно есть..Видимо,несколько раз нажимала на загрузку.. Простите ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 17:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Настенька, скажи, нельзя ли в персональных фотоальбомах сделать как бы несколько альбомчиков - например, "Кулинария", "Личное" и "Прочее"? Ну, или типа того. Мне кажется, было бы удобно!
![]() |
||||||||
19 Июл 2009 17:43
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Настенька! Хотела тебя поблагодарить за этот сайт! Я раньше толком вообще ничего не умела готовить, а сейчас мой муж не перестает на меня удивляться! А он у меня шеф повар! А еще я тут нашла много девченок-подружек, чего мне так тут не хватает в дали от дома! Спасибо тебе огоромное за твою работу!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 20:03
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Здравствуйте, Настенька и Серёженька!
Очень благодарна вам за ваш сайт. Я здесь совсем недавно, но вы помогли пережить мне большую трагедию. За последние 1,5 года я потеряла двух не родившихся детей. И вот, когда в марте меня выписали из больницы, моя дочка, видя, как я переживаю и зная мою страсть к возне на кухне - показала ваш сайт ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 21:25
|
TeN
Russia, Barnaul |
|||||||
Здравствуйте Анастасия!!!
Уже пол года пользуюсь рецептами с сайта!!! Спасибо Вам за такой чудесный сайт!!! У меня есть к Вам просьба или предложение, может быть по мимо "нормальных", "обычных" рецептов, на сайте появятся и рецепты для людей с сахарным диабетом??? Потому как пока с этим сам не столкнешься, не обращаешь на это внимание!!! Заранее спасибо!!!! |
||||||||
22 Июл 2009 0:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Я не вижу в этом смысла. Фотоальбомы существуют только для того, чтобы через них загружать фото. ![]()
Сашенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, я очень рада, что ты (можно на "ты"?) с нами! ![]() Доченьке большое спасибо за то, что помогла зарегистрироваться. ![]()
На сайте и форуме очень много рецептов, среди них наверняка есть те, которые Вам подойдут. ![]() |
||||||||
28 Июл 2009 22:36
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||
Настенька! Все не могла добраться до благодарностей! Присоединяюсь к тысячам пользователей этого чудного сайта! Я здесь около года и все как-то "паразитирую"
![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, всего тебе доброго!!!! Здоровья и счастья семье и главное деткам! Спасибо за твой труд! |
||||||||
02 Авг 2009 10:23
|
_Танюша_
Татьяна 40 лет г. Железногорск |
|||||||
Здравствуйте я на сайте новичок. Мне очень понравился ваш сайт. Раньше готовила без охоты, а сейчас я стала готовить каждый день с радостью. Сайт замечательный приготовление блюд поэтапно это то что я искала. Я стала удивлять и радовать моих друзей, родных и мужа необычными и вкусными рецептами. Очень благодарна вашему сайту. Хочу пожелать Вам и вашему сайту процветать долгие, долгие годы!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2009 18:21
|
Вишневая
|
|||||||
Настя, здравствуйте, хотела спросить, как именно Ваши рецепты можно добавлять в закладки или нечто подобное. а то найти не могу, а так необходимо. Вижу только версию для печати и отправить другу
|
||||||||
20 Авг 2009 18:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Сутара-Оленька
![]() _Танюша_-Танечка ![]() спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
На сайте закладок пока нет. ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 1:52
|
олина
|
|||||||
Настенька. во - первых спасибо большое за все что уже сделано на сайте
![]() ![]() А во вторых, есть предложение как то выделить отдельно подфорумом тему " Вегетарианские рецепты". Вегетарианство отличается от постной кухни и так же широко распространено. Конечно не сразу, не вдруг.Но подумать мне кажется есть смысл, как бы выделить эту кухню. Ведь этих рецепто не очень много, а хороших и того меньше и они честно говоря теряются в общей массе - популярность форума растет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2009 2:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Отдельный раздел я не могу открыть. Можно в одной темке собрать ссылочки, но мне, к сожалению, этим заниматься некогда. ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 1:32
|
олина
|
|||||||
Настенька, конечно же достаточно одной темы. Пока рецептов немного. Я должна буду почитать как перенести рецепты ( пока от меня. но это рецепты разных людей и удачные). Мне несложно будет собирать ссылочки в эту темку.
|
||||||||
20 Сен 2009 15:06
|
Katrin03
|
|||||||
Настенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один вопросик, можно ли в закладках сделать так, чтобы как- то отмечать рецепты какие приготовил.Я думаю со мной многие девочки согласяться.Это было-бы удобно.Еще раз спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2009 22:19
|
Sanchita
|
|||||||
Настенька, а можно я возьму на себя смелость собрать в одной темке все рецепты рулетиков из армянского лаваша? Ведь эта закуска очень популярна, начинок всяких разных много. И любителей подобного блюда тоже очень много. А объединенные в одной теме (раз уж подраздел, как я поняла, нельзя создать) - в них будет проще ориентироваться, искать и добавлять новинки. Как мое предложение? Встретит отклик?
![]() |
||||||||
07 Окт 2009 23:54
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||||||
Дорогой МОЙ и любимый форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела бы тоже внести предложение, т.к. столкнулась уже с этой проблемкой... Иногда комп бывает не под рукой, а готовить и удивлять хочется постоянно, поэтому....нельзя ли сделать веб-страничку и на телефоне, спецально для тех у кого сотик всегда под рукой и настроены все инет приложения...плииииииз. Очень хочется быть на любимом форуме ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ , ЗА ТО ЧТО ВЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 1:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Огромное спасибо всем за добрые слова!
![]() ![]() ![]()
Мы планируем это сделать. ![]()
Я в этом смысла не вижу. Можно воспользоваться "Поиском", и сразу найти все рецепты с лавашем. ![]()
Можно загрузить Opera mini, и пользоваться сайтом. ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 23:08
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня всё получилось!!!!!!!!!!!! Гениально - ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анастасия - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2009 16:09
|
Ниночка77
47 лет Новокузнецк |
|||||||
Здравствуйте Настя. Я была зарегистрирована на вашем сайте, но моя страничка пропала. Пишет что проблемы с mail.ru. можно как то востановится, очень жалко закладки пропали!!! Пришлось регистрироватся с другого адреса.
![]() |
||||||||
24 Окт 2009 17:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Такого быть не может, профиль на месте.
Просто надо ввести старый логин и пароль. |
||||||||
24 Окт 2009 20:27
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||
Настя, у меня получилось зайти на старую страницу, спасибо за ответ. 10 дней не могла этого сделать... Новую надо обязательно удалять или нет и как это сделать?
![]() |