Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

16 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Настюша.добрый день!
Скажите,почему некоторые рецепты нельзя заложить в закладки?
Вот вчера хотела рецепт чебуреков от тети Тани( Люблю готовить - ее страничка)себе в закладки,но есть только сноска- удалить из закладок, а вот добавить- нет...
Остальные ее рецепты почему-то все можно... unknown

16 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Настя,
Спасибо Вам большое за этот сайт! Rose Здесь очень уютно и дружно! На этом форуме все, как настоящая большая и дружная семья! А самое главное, что ко мне никто не придирается из-за моего возраста! Embarassed Это очень приятно! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! sharik

16 Июл 2009 18:16

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
polj писал(а):
Скажите,почему некоторые рецепты нельзя заложить в закладки?
Вот вчера хотела рецепт чебуреков от тети Тани( Люблю готовить - ее страничка)себе в закладки,но есть только сноска- удалить из закладок, а вот добавить- нет...

Вы проверьте - скорее всего, этот рецепт уже есть у Вас в закладках Wink

16 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
polj писал(а):
но есть только сноска- удалить из закладок

Видимо, рецепт уже в закладках. Wink
Большая просьба - все вопросы, связанные с работой форума задавать здесь:
http://forum.say7.info/topic1566.html

Разик писал(а):
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Разия, солнышко, и тебе спасибо за то, что ты с нами! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2009 19:12

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Настя
Настюша,спасибо большое,точно есть..Видимо,несколько раз нажимала на загрузку..
Простите unknown за беспокойство

19 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Настенька, скажи, нельзя ли в персональных фотоальбомах сделать как бы несколько альбомчиков - например, "Кулинария", "Личное" и "Прочее"? Ну, или типа того. Мне кажется, было бы удобно! Embarassed

19 Июл 2009 17:43

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Настенька! Хотела тебя поблагодарить за этот сайт! Я раньше толком вообще ничего не умела готовить, а сейчас мой муж не перестает на меня удивляться! А он у меня шеф повар! А еще я тут нашла много девченок-подружек, чего мне так тут не хватает в дали от дома! Спасибо тебе огоромное за твою работу!!!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2009 20:03

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Здравствуйте, Настенька и Серёженька!
Очень благодарна вам за ваш сайт. Я здесь совсем недавно, но вы помогли пережить мне большую трагедию. За последние 1,5 года я потеряла двух не родившихся детей. И вот, когда в марте меня выписали из больницы, моя дочка, видя, как я переживаю и зная мою страсть к возне на кухне - показала ваш сайт praising . Сначала, я просто читала рецеты и этим успокаивалась. А недавно она помогла мне зарегисрироваться, и я стала полноправным пользователем. Очень много полезного и необычного узнала у тебя Настенька и девочек на форумах. У вас здесь всё так доброжелательно и позитивно. Каждый день заглядываю сюда. Мне всё очень нравится. Правда свои рецепты не выставляла (нет фото). Но думаю у меня ещё всё впереди.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

21 Июл 2009 21:25

Распечатать сообщение
TeN

ТАТЬЯНА

Russia, Barnaul

TeNМои рецепты
Здравствуйте Анастасия!!!
Уже пол года пользуюсь рецептами с сайта!!!
Спасибо Вам за такой чудесный сайт!!!
У меня есть к Вам просьба или предложение, может быть по мимо "нормальных", "обычных" рецептов, на сайте появятся и рецепты для людей с сахарным диабетом??? Потому как пока с этим сам не столкнешься, не обращаешь на это внимание!!!
Заранее спасибо!!!!

22 Июл 2009 0:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мульяна писал(а):
нельзя ли в персональных фотоальбомах сделать как бы несколько альбомчиков

Я не вижу в этом смысла. Фотоальбомы существуют только для того, чтобы через них загружать фото. Smile

sunnysashka писал(а):
Спасибо тебе огоромное за твою работу!

Сашенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Romashki Romashki Romashki

Окc@н@70 писал(а):
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Оксаночка, я очень рада, что ты (можно на "ты"?) с нами! friends
Доченьке большое спасибо за то, что помогла зарегистрироваться. Rose

TeN писал(а):
на сайте появятся и рецепты для людей с сахарным диабетом?

На сайте и форуме очень много рецептов, среди них наверняка есть те, которые Вам подойдут. Wink

28 Июл 2009 22:36

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Настенька! Все не могла добраться до благодарностей! Присоединяюсь к тысячам пользователей этого чудного сайта! Я здесь около года и все как-то "паразитирую" Wink по части кулинарии, своих рецептов не выставляла, так как в готовке не очень сильна (была!). Теперь же встает вопрос не "что готовить" , а "что ИМЕННО приготовить"! Не в обиду создателям других подобных сайтов, но где бы я не "была", везде сухо, что ли и все однотипно. А у вас все по-домашнему, уютно, просто, доступно, душевно!!!! Я уже стала SAY7манкой! girl_haha girl_haha girl_haha и мне это нравится! И главное- девочки и мальчики на сайте подбираются соответственно симпатичные во всех смыслах и отзывчивые! Одним словом: какая хозяйка, такие и гости!
Настенька, всего тебе доброго!!!! Здоровья и счастья семье и главное деткам! Спасибо за твой труд!
Желаю процветания вашему сайту на долгии, долгии годы.
02 Авг 2009 10:23

Распечатать сообщение
_Танюша_

Татьяна

40 лет
г. Железногорск

_Танюша_Мои рецепты
Здравствуйте я на сайте новичок. Мне очень понравился ваш сайт. Раньше готовила без охоты, а сейчас я стала готовить каждый день с радостью. Сайт замечательный приготовление блюд поэтапно это то что я искала. Я стала удивлять и радовать моих друзей, родных и мужа необычными и вкусными рецептами. Очень благодарна вашему сайту. Хочу пожелать Вам и вашему сайту процветать долгие, долгие годы! Romashki Rose girl_in_love

20 Авг 2009 18:21

Распечатать сообщение
Вишневая

ВишневаяМои рецепты
Настя, здравствуйте, хотела спросить, как именно Ваши рецепты можно добавлять в закладки или нечто подобное. а то найти не могу, а так необходимо. Вижу только версию для печати и отправить другу

20 Авг 2009 18:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Сутара-Оленька girl_in_love
_Танюша_-Танечка girl_in_love
спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki
Вишневая писал(а):
астя, здравствуйте, хотела спросить, как именно Ваши рецепты можно добавлять в закладки

На сайте закладок пока нет. Wink

24 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Настенька. во - первых спасибо большое за все что уже сделано на сайте good2 Rose
А во вторых, есть предложение как то выделить отдельно подфорумом тему " Вегетарианские рецепты".
Вегетарианство отличается от постной кухни и так же широко распространено. Конечно не сразу, не вдруг.Но подумать мне кажется есть смысл, как бы выделить эту кухню. Ведь этих рецепто не очень много, а хороших и того меньше и они честно говоря теряются в общей массе - популярность форума растет Yahoo! и рецептов все больше и больше good2 .И вегетарианцам нелегко отыскать что - либо, а форум они посещают, проверено Romashki .

25 Авг 2009 2:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
олина писал(а):
А во вторых, есть предложение как то выделить отдельно подфорумом тему " Вегетарианские рецепты".

Отдельный раздел я не могу открыть.
Можно в одной темке собрать ссылочки, но мне, к сожалению, этим заниматься некогда. sharik

02 Сен 2009 1:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Настенька, конечно же достаточно одной темы. Пока рецептов немного. Я должна буду почитать как перенести рецепты ( пока от меня. но это рецепты разных людей и удачные). Мне несложно будет собирать ссылочки в эту темку.

20 Сен 2009 15:06

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Настенька Rose Rose Rose прими и мою благодарность за сайт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Уютно и тепло,как дома. give_heart give_heart give_heart give_heart
Один вопросик, можно ли в закладках сделать так, чтобы как- то отмечать рецепты какие приготовил.Я думаю со мной многие девочки согласяться.Это было-бы удобно.Еще раз спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2009 22:19

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Настенька, а можно я возьму на себя смелость собрать в одной темке все рецепты рулетиков из армянского лаваша? Ведь эта закуска очень популярна, начинок всяких разных много. И любителей подобного блюда тоже очень много. А объединенные в одной теме (раз уж подраздел, как я поняла, нельзя создать) - в них будет проще ориентироваться, искать и добавлять новинки. Как мое предложение? Встретит отклик? girl_blush2

07 Окт 2009 23:54

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

44 года
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
Дорогой МОЙ и любимый форум good2 Дорогая и родная Анастасия!!!!!!!!! Romashki give_heart Вы просто дарите жизнь и красоту кулинарии всем нам, обычным, разным и влюблённым девушкам..... Просто сказать СПАСИБО - это ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон за простоту мыслей, подробную информацию и доступность до такого высокого искусство как - ЕДА Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хотела бы тоже внести предложение, т.к. столкнулась уже с этой проблемкой... Иногда комп бывает не под рукой, а готовить и удивлять хочется постоянно, поэтому....нельзя ли сделать веб-страничку и на телефоне, спецально для тех у кого сотик всегда под рукой и настроены все инет приложения...плииииииз. Очень хочется быть на любимом форуме ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одним словом есть над чем задуматься! Очхочется с телефона прослеживать все любимые темы Embarassed
СПАСИБО ВАМ , ЗА ТО ЧТО ВЫ give_heart Е С Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2009 1:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Огромное спасибо всем за добрые слова! give_heart give_heart give_heart

Katrin030994 писал(а):
Один вопросик, можно ли в закладках сделать так, чтобы как- то отмечать рецепты какие приготовил.

Мы планируем это сделать. Wink

Sanchita писал(а):
а можно я возьму на себя смелость собрать в одной темке все рецепты рулетиков из армянского лаваша?

Я в этом смысла не вижу. Можно воспользоваться "Поиском", и сразу найти все рецепты с лавашем. Wink

Душевный покой писал(а):
нельзя ли сделать веб-страничку и на телефоне, спецально для тех у кого сотик всегда под рукой и настроены все инет приложения.

Можно загрузить Opera mini, и пользоваться сайтом. Wink

22 Окт 2009 23:08

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

44 года
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love
У меня всё получилось!!!!!!!!!!!! Гениально - ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анастасия - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

24 Окт 2009 16:09

Распечатать сообщение
Ниночка77

Нина

47 лет
Новокузнецк

Ниночка77Мои рецепты
Здравствуйте Настя. Я была зарегистрирована на вашем сайте, но моя страничка пропала. Пишет что проблемы с mail.ru. можно как то востановится, очень жалко закладки пропали!!! Пришлось регистрироватся с другого адреса. nyam2

24 Окт 2009 17:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ниночка77 писал(а):
но моя страничка пропала.

Такого быть не может, профиль на месте.
Ниночка77 писал(а):
можно как то востановится,

Просто надо ввести старый логин и пароль.

24 Окт 2009 20:27

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Настя, у меня получилось зайти на старую страницу, спасибо за ответ. 10 дней не могла этого сделать... Новую надо обязательно удалять или нет и как это сделать? wacko1

Наверх