Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

27 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
Велимира

Светлана

40 лет

ВелимираМои рецепты
Доброго времени суток! Уже предложила в теме "Обеды и ужины 7", решила и здесь продублировать - там среди вкусностей затеряется. wacko1 wacko1

Предлагаю в разделе "Приятного аппетита" завести темку "Наши планы и меню на НГ" - очень интересно и все актуальнее день ото дня. Вдруг у кого-то есть самые замечательные идеи, которые все остальные так долго ищут и не могут найти...? Предлагаю делиться не только меню, но и идеями оформления стала и всего празднества в целом!

С наступающими Вас

27 Окт 2009 17:35

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Нина77 писал(а):
Новую надо обязательно удалять или нет и как это сделать?

Нет, не обязательно.

Велимира писал(а):
Предлагаю в разделе "Приятного аппетита" завести темку "Наши планы и меню на НГ"

Такую тему можно завести, но не в разделе "Приятного аппетита", так как там только отчеты.

27 Окт 2009 17:54

Распечатать сообщение
Велимира

Светлана

40 лет

ВелимираМои рецепты
Настя писал(а):
Такую тему можно завести, но не в разделе "Приятного аппетита", так как там только отчеты.

А какой раздел может быть подходящим? Не видно такого вроде...
Заводить новый раздел "Кулинарные планы", наверное, не имеет смысла. Тем более, что закончить темку можно как раз отчетами Embarassed

27 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Велимира писал(а):
А какой раздел может быть подходящим?

Можно в "Разговорах".
Я темку сделаю "Прилепленной", она будет в числе первых.

27 Окт 2009 19:16

Распечатать сообщение
Велимира

Светлана

40 лет

ВелимираМои рецепты
Настя писал(а):
Можно в "Разговорах".
Я темку сделаю "Прилепленной", она будет в числе первых.

Завела в Разговорах. Прилепляйте или перемещайте как надо)))

29 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Настенька, очень хорошо , в алфавитном порядке и в большом разнообразии здесьhttp://forum.say7.info/topic4603.html находится информация.Можно ли прилепить ее в полезных советах. А то есть трудности с ее поиском Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
олина писал(а):
Можно ли прилепить ее в полезных советах.

Готово! good2

29 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, Настенька

Rose Rose Rose Rose Rose

01 Дек 2009 0:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ура! Ура! Ура!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас опять нарядный форум!!!!!!!!!!! Настюша,Серёжа-Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2009 0:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настенька, а я прям ждала эту нашу новогоднюю обложку !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие снежинки нарядные и колокольчики !!! Yahoo! Ура Ура Ура !!! Красота !!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Спасибо тебе, Насюшенька и Сереженьке тоже спасибо !!! give_heart Romashki Rose friends Мы вас очень-очень любим !!! give_heart Romashki Rose girl_in_love Romashki Rose

01 Дек 2009 0:48

Распечатать сообщение
Светлана Вячеславовна

Светлана

41 год
Москва

Светлана ВячеславовнаМои рецепты
Ой какая нарядность!!! Просто прелесть, даже настроение "оновогоднивается"!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

01 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
и правда, стоило появиться снежинкам и новогодним колокольчикам, так сразу почувствовала, что вот он -Новый год- уже на пороге... Wink Wink Wink
Спасииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Дек 2009 2:55

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Настенька, Сережа! Я с радостью присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пускай проблем выше крыши, и даже на улице плюс восемь, благодаря Вам в душе прочно поселяется замечательное предновогоднее настроение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибище Вам огромное!!! С наступающим!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Дек 2009 3:02

Распечатать сообщение
Псковитянка

Наталья

ПсковитянкаМои рецепты
Спасибо за красоту!!! Уже праздник ощущается!!!! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
Я, когда сайт открыла сегодня, даже не поняла, куда я попала. Так красиво!!! good2 good2 good2 good2

01 Дек 2009 8:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Да, действительно так неожиданно good
Красивая обложечка, и настроение поднимается моментально girl_in_love

01 Дек 2009 8:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Настенька, Серёжа, очень приятно, что у форума новый дизайн, спасибо!!!

01 Дек 2009 9:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Настенька, Сергей, спасибо за снежинки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Как стало красиво!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Настенька, Сергей огромное вам спасибо за всё, что вы делаете для нашей огромной семьи форумчан!!!
Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Новое обличие Форума создаёт праздничное настроение
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Спасибище вам от всех нас! С Наступающим!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html][/URL]

02 Дек 2009 22:59

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

42 года
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Настюша И Сергей! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо Вам огромное за такое чудесное оформление сайта! Я в восторге от этой красоты! Yahoo! Снежинки, звездочки!!!!!! dance2 dance2 dance2 Ура, праздник на пороге!!!!! Вы такие внимательные, молодцы! give_heart give_heart give_heart Мы Вас очень любим и ценим!

03 Дек 2009 22:47

Распечатать сообщение
ЗОВушка

Ольга

50 лет
Любимая УКРАИНА

ЗОВушкаМои рецепты
Настя, огромное спасибо за твой сайт! У меня даже муж готовил по твоим рецептам, а он очень далек от этого!!!

05 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
izvorot

Ирина

Москва

izvorotМои рецепты
Добрый день, Настя! Очень хочется, чтобы на сайте появилась страничка (прошу прощения, если я её пропустила по невнимательности) о правильном питании детей по возрастам.Хотя бы примерное меню, а в идеале - рецепты приготовления. Сегодня потратила кучу времени на поиски информации в интернете,но увы...

05 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Svetlyachok
Miuda
Светлана Вячеславовна
Natalia 17
Мульяна
Псковитянка
Ocean
Утро
Vintage
Юлюша
Овсяннка
ЗОВушка
спасибо большое за внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нам очень-очень приятно! sharik sharik sharik

izvorot писал(а):
Хотя бы примерное меню, а в идеале - рецепты приготовления.

Рецепты для детей здесь:
http://forum.say7.info/forum45.html

12 Дек 2009 3:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Зравствуйте, Настенька и Сережа!

Наткнулась на ваш сайт случайно и... застряла НАВСЕГДА! Yahoo! Yahoo!
Как и многие, очень вам благодарна! Все просто отлично! И рецепты прекрасные, и атмосфера доброжелательная, и разных удобных штучек для пользователей много. И принципиальность ваша в определенных вопросах мне очень нравится... give_heart give_heart give_heart
Я смотрела много сайтов, и нигде не задерживалась больше часа. А отсюда просто невозможно уйти, так здесь уютно и приятно... Сюда приходишь не просто за информацией, здесь что-то другое... Спасибо вам за это огромное!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Настенька, у меня только один вопрос-предложение... Вы постоянно вносите что-то новое для удобства. Вот недавно появилась возможность видеть, что человек на сайте. И система закладок прекрасная... И на Вашем сайте, Настенька, ждем такой системы закладок (читала, что скоро будет)...
Может, и мое предложение вас заинтересует.

-- Вот если мне нравится рецептик, я его забрасываю в закладки (правда, они у меня иногда оттуда "сбегают" по непонятным причинам...... видимо самые свободолюбивые... girl_pardon ...но это ладно - ловим и водворяем на место!...) Но хотелось бы, еще НЕ ВХОДЯ в темку, уже видеть - находится она в моих закладках или нет. Это первое.
-- И второе. Если мне какой-то рецепт ну совсем НЕ подходит (не хотелось бы никого обижать! ну, продукты не "мои", скажем), и возвращаться к нему я не хочу, - вот такой рецепт хотелось бы как-то "отметить", ну как, условно говоря, мне "не нужный".
А то ведь рецепты как на конвейере крутятся! И такая “плавающая” система очень даже удобная и справедливая! Но ведь только но названию и не вспомнишь - какой рецепт уже читала, какой нет... И приходится одно и то же раз по сто перечитывать...

Было бы просто ооооооочень удобно, если бы пользователь мог, еще не заходя в темку, видеть, что: 1) рецепт в закладках или нет, 2) рецепт прочитан или нет.
Это можно было бы сделать каким-либо цветом или флажком...

Может быть, для вас это будет не очень сложно сделать (технически), а для форумчан – огромный плюс!

Настенька, еще раз спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И не подумайте, пожалуйста, что я тут “со своим уставом” влезаю... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Просто очень хочется, чтобы любимый сайт стал ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! Yahoo!

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2009 14:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Но хотелось бы, еще НЕ ВХОДЯ в темку, уже видеть - находится она в моих закладках или нет.

Если рецепт уже в "Закладках", написано не "Добавить в закладки", а "Удалить из Закладок".

Yeva64 писал(а):
правда, они у меня иногда оттуда "сбегают" по непонятным причинам

Эта проблема обсуждалась здесь:
http://forum.say7.info/topic5248.html

Yeva64 писал(а):
рецепт прочитан или нет.

Это можно было бы сделать каким-либо цветом или флажком...

Если рецепт прочитан, значок, который слева от него, меняет цвет.

12 Дек 2009 21:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Настя писал(а):
Если рецепт уже в "Закладках", написано не "Добавить в закладки", а "Удалить из Закладок".

Да, знаю. Но это можно увидеть, только когда уже откроешь рецепт, а не в списке названий рецептов. То есть приходится каждый раз открывать рецепт, чтобы вспомнить, сохранен он в закладках или нет. А вот если бы с списке названий рецептов отображался бы какой-нибудь значок, указывающий, что этот рецепт уже в закладках, было бы проще...

Настя писал(а):
Если рецепт прочитан, значок, который слева от него, меняет цвет.

Не совсем поняла, Настенька, о каком значке речь. У меня на экране только списочек из заголовков рецептов (и слева от каждого названия фото). Еще есть значок, обозначающий новое сообщение в рецепте. И все.
И этот значок появляется в любом рецепте при новом сообщении, независимо от того, читала я рецепт раньше или нет. Ведь так?

Извини за беспокойство, но хочется разобраться...

Наверх
;