Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 16:27
|
Велимира
40 лет |
|||||
Доброго времени суток! Уже предложила в теме "Обеды и ужины 7", решила и здесь продублировать - там среди вкусностей затеряется.
![]() ![]() Предлагаю в разделе "Приятного аппетита" завести темку "Наши планы и меню на НГ" - очень интересно и все актуальнее день ото дня. Вдруг у кого-то есть самые замечательные идеи, которые все остальные так долго ищут и не могут найти...? Предлагаю делиться не только меню, но и идеями оформления стала и всего празднества в целом! С наступающими Вас |
||||||
27 Окт 2009 17:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Нет, не обязательно.
Такую тему можно завести, но не в разделе "Приятного аппетита", так как там только отчеты. |
||||||
27 Окт 2009 17:54
|
Велимира
40 лет |
|||||
А какой раздел может быть подходящим? Не видно такого вроде... Заводить новый раздел "Кулинарные планы", наверное, не имеет смысла. Тем более, что закончить темку можно как раз отчетами ![]() |
||||||
27 Окт 2009 18:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Можно в "Разговорах". Я темку сделаю "Прилепленной", она будет в числе первых. |
||||||
27 Окт 2009 19:16
|
Велимира
40 лет |
|||||
Завела в Разговорах. Прилепляйте или перемещайте как надо))) |
||||||
29 Окт 2009 0:57
|
олина
|
|||||
Настенька, очень хорошо , в алфавитном порядке и в большом разнообразии здесьhttp://forum.say7.info/topic4603.html находится информация.Можно ли прилепить ее в полезных советах. А то есть трудности с ее поиском
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2009 1:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Готово! ![]() |
||||||
29 Окт 2009 1:53
|
олина
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Настенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 0:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ура! Ура! Ура!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас опять нарядный форум!!!!!!!!!!! Настюша,Серёжа-Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 0:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Настенька, а я прям ждала эту нашу новогоднюю обложку !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Насюшенька и Сереженьке тоже спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 0:48
|
Светлана Вячеславовна
41 год Москва |
|||||
Ой какая нарядность!!! Просто прелесть, даже настроение "оновогоднивается"!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 1:02
|
Natalia 17
|
|||||
и правда, стоило появиться снежинкам и новогодним колокольчикам, так сразу почувствовала, что вот он -Новый год- уже на пороге...
![]() ![]() ![]() Спасииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 2:55
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Настенька, Сережа! Я с радостью присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибище Вам огромное!!! С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 3:02
|
Псковитянка
|
|||||
Спасибо за красоту!!! Уже праздник ощущается!!!!
![]() ![]() ![]() Я, когда сайт открыла сегодня, даже не поняла, куда я попала. Так красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 8:53
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Да, действительно так неожиданно
![]() Красивая обложечка, и настроение поднимается моментально ![]() |
||||||
01 Дек 2009 8:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Настенька, Серёжа, очень приятно, что у форума новый дизайн, спасибо!!!
|
||||||
01 Дек 2009 9:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Настенька, Сергей, спасибо за снежинки!
![]() ![]() ![]() Как стало красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 19:28
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||||
Настенька, Сергей огромное вам спасибо за всё, что вы делаете для нашей огромной семьи форумчан!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новое обличие Форума создаёт праздничное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибище вам от всех нас! С Наступающим!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2009 22:59
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||||
03 Дек 2009 22:47
|
ЗОВушка
50 лет Любимая УКРАИНА |
|||||
Настя, огромное спасибо за твой сайт! У меня даже муж готовил по твоим рецептам, а он очень далек от этого!!!
|
||||||
05 Дек 2009 14:18
|
izvorot
Ирина Москва |
|||||
Добрый день, Настя! Очень хочется, чтобы на сайте появилась страничка (прошу прощения, если я её пропустила по невнимательности) о правильном питании детей по возрастам.Хотя бы примерное меню, а в идеале - рецепты приготовления. Сегодня потратила кучу времени на поиски информации в интернете,но увы...
|
||||||
05 Дек 2009 14:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Svetlyachok
Miuda Светлана Вячеславовна Natalia 17 Мульяна Псковитянка Ocean Утро Vintage Юлюша Овсяннка ЗОВушка спасибо большое за внимание! ![]() ![]() ![]() Нам очень-очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Рецепты для детей здесь: http://forum.say7.info/forum45.html |
||||||
12 Дек 2009 3:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Зравствуйте, Настенька и Сережа!
Наткнулась на ваш сайт случайно и... застряла НАВСЕГДА! ![]() ![]() Как и многие, очень вам благодарна! Все просто отлично! И рецепты прекрасные, и атмосфера доброжелательная, и разных удобных штучек для пользователей много. И принципиальность ваша в определенных вопросах мне очень нравится... ![]() ![]() ![]() Я смотрела много сайтов, и нигде не задерживалась больше часа. А отсюда просто невозможно уйти, так здесь уютно и приятно... Сюда приходишь не просто за информацией, здесь что-то другое... Спасибо вам за это огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, у меня только один вопрос-предложение... Вы постоянно вносите что-то новое для удобства. Вот недавно появилась возможность видеть, что человек на сайте. И система закладок прекрасная... И на Вашем сайте, Настенька, ждем такой системы закладок (читала, что скоро будет)... Может, и мое предложение вас заинтересует. -- Вот если мне нравится рецептик, я его забрасываю в закладки (правда, они у меня иногда оттуда "сбегают" по непонятным причинам...... видимо самые свободолюбивые... ![]() -- И второе. Если мне какой-то рецепт ну совсем НЕ подходит (не хотелось бы никого обижать! ну, продукты не "мои", скажем), и возвращаться к нему я не хочу, - вот такой рецепт хотелось бы как-то "отметить", ну как, условно говоря, мне "не нужный". А то ведь рецепты как на конвейере крутятся! И такая “плавающая” система очень даже удобная и справедливая! Но ведь только но названию и не вспомнишь - какой рецепт уже читала, какой нет... И приходится одно и то же раз по сто перечитывать... Было бы просто ооооооочень удобно, если бы пользователь мог, еще не заходя в темку, видеть, что: 1) рецепт в закладках или нет, 2) рецепт прочитан или нет. Это можно было бы сделать каким-либо цветом или флажком... Может быть, для вас это будет не очень сложно сделать (технически), а для форумчан – огромный плюс! Настенька, еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() И не подумайте, пожалуйста, что я тут “со своим уставом” влезаю... ![]() ![]() ![]() Просто очень хочется, чтобы любимый сайт стал ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! ![]() Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2009 14:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Если рецепт уже в "Закладках", написано не "Добавить в закладки", а "Удалить из Закладок".
Эта проблема обсуждалась здесь: http://forum.say7.info/topic5248.html
Если рецепт прочитан, значок, который слева от него, меняет цвет. |
||||||
12 Дек 2009 21:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Да, знаю. Но это можно увидеть, только когда уже откроешь рецепт, а не в списке названий рецептов. То есть приходится каждый раз открывать рецепт, чтобы вспомнить, сохранен он в закладках или нет. А вот если бы с списке названий рецептов отображался бы какой-нибудь значок, указывающий, что этот рецепт уже в закладках, было бы проще...
Не совсем поняла, Настенька, о каком значке речь. У меня на экране только списочек из заголовков рецептов (и слева от каждого названия фото). Еще есть значок, обозначающий новое сообщение в рецепте. И все. И этот значок появляется в любом рецепте при новом сообщении, независимо от того, читала я рецепт раньше или нет. Ведь так? Извини за беспокойство, но хочется разобраться... |