Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

13 Дек 2009 0:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Yeva64
Если Вы хотите отслеживать только новые рецепты, воспользуйтесь ссылочкой:
http://forum.say7.info/forum53.html

26 Дек 2009 21:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настенька, хочу сказать огромное-преогромное спасибо за ваши с Сережей поздравления на главной странице сайта !!! New Year Tree New Year Snegurochka give_heart New Year Tree New Year Snegurochka give_heart New Year Tree New Year Snegurochka give_heart New Year Tree New Year Snegurochka give_heart Новый Год все ближе и ближе !!! Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Настюшенька, и вас я поздравляю с наступающим, всего тебе и Сереже самого наилучшего, самого-самого распрекрасного !!! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Tree Всех-всех благ, мира и добра !!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree give_heart

26 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
Светлана Вячеславовна

Светлана

41 год
Москва

Светлана ВячеславовнаМои рецепты
Настенька, хочу сказать вам огромное спасибо за то. что теперь, благодаря вам, у меня есть этот замечательный сайт!!! Теперь я не боюсь подходить к плите и радую своих любимых вкусными и необычными блюдами.
Мое новогоднее поздравление тут: http://www.dancingsantacard.com/?santa=2852355

03 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
Aksena73

Оксана

52 года
г.Мичуринск

Aksena73Мои рецепты
Здравствуйте,Настя!Во-первых, позвольте поздравить вас с Новым годом !!!Хочу искренне поблагодарить Вас за ваши рецепты!!!У меня день рождения 2 января и я воспользовалась вашим сайтом,получилось всё очень вкусно!!!Гостям всё очень понравилось! nyam2 Спасибо Вам огромное за ваши рецепты!!! Rose

10 Янв 2010 4:21

Распечатать сообщение
Ruta

Зоя

65 лет
Украина

RutaМои рецепты
Настенька и Серёжа!
Огромнейшее спасибо Вам за сайт! С удовольствием ,и взахлёб пользуюсь
чудесными рецептами,советами уже больше года!
Счастья Вам,здоровья,любви,благополучия!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2010 2:49

Распечатать сообщение
Кери

Карина

35 лет
Санкт-Петербург

КериМои рецепты
Анастасия,поздравляю Вас и Вашу семью со всеми прошедшими празниками New Year ggg Я бы хотела вас попросить о просьбе или предложении.Вот ваши рецепты на сайте очень удобно распечатывать girl_claping Возможно ли такую же функцию сделать и на форуме? Заранее спасибо

24 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
дани

Дарья

38 лет
г.Омск

даниМои рецепты
Здравствуйте Настя!!!Огромное спасибо вам за ваш труд!!!С вашим сайтом готовить стало быстро и просто, а самое главное оооочень вкусно!!!Вы дарите счастье людям!!!От нашей семьи - поклон вам до земли!!!!
P.S. Одна просьба (если можно..)))),не могу в ваших рецептах найти лагман, подскажите please!

04 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
Санека

Сания

28 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
Настя Rose
Я очень благодарна вам за такой сайт!
Он очень уютный и в нем очень хорошие и добрые люди friends
Я очень рада, что моя сестра позвала меня сюда!Спасибо girl_in_love

26 Фев 2010 3:44

Распечатать сообщение
Оксана Римовна

Ксюня

40 лет
г.Калининград

Оксана РимовнаМои рецепты
Здравствуйте Настя!!! Я уже давно зависла на вашем сайте, и самая преданная поклонница вашего таланта. Вы создали великое чудо, за что вам огромное спасибо! Но решила вам наябедничать, лазила в интернете, и забрела на какой-то сайт, а там самым не хорошим образом выставленны ваши рецептики, без ссылочки на сайт((( http://www.charla.ru/blog/cooking/1914.html

02 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Настя и Сергей!
Спасибо огромное за сайт! Очень замечательный! Все понятно и красочно. Когда я приготовила несколько блюд по вашим рецептам на свой день рождения, гости были в восторге. Drinks or Beer
А подруга сказала: "Я тобой горжусь". wacko1
Несколько блюд с вашего сайта стали (как бы выразиться поточнее) коронными во многих семьях моих друзей. Спасибо вам за то, что вы делаете!!! girl_in_love good2 air_kiss

05 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Настя привет. У меня вопрос- нельзя ли сделать такои поисковик в в твоих рецептах, когда выбираешь по назв. продуктов из которых хочется приготовить, и выходит список блюд в которых присутствуют эти ингредиенты. через гугл так долго выбирать, пока просмотришь все рецепты- а там обязательно оказывается что то чего нет в наличии,необходимого...

а на форуме всё классно-я закладки делаю в свободное время, потом готовлю, только несколько раз у меня из закладок рецепты удалялись-т.е я точно знаю что сама их не удаляла. так например с малосольными огурчиками от Люси-я их 4 раза возвращала в закладки. Не подскажешь, почему так происходит?

Извини, если сумбурно изложила мысли, и конечно,спасибо ещё раз за твой труд Romashki Drinks or Beer

09 Мар 2010 12:30

Распечатать сообщение
kiziy

madina

44 года
США, Флорида

kiziyМои рецепты
Настя и Серёжа, здравствуйте!

Случайно заметила линеечку у Насти о том, что у вас родился сынок! good Я вас сердечно поздравляю, желаю ему вырасти хорошим человеком на радость родителям и миру!!! Rose Rose Rose

А я-то хожу удивлаюсь, что на сайте в последнее время рецептов новых меньше стало girl_haha

И еще извиняйте что поздравление не по теме поместила Smile

11 Мар 2010 11:35

Распечатать сообщение
Iriska_7205

52 года

Iriska_7205Мои рецепты
Здравствуйте,Настя и Серёжа!

Во-первых поздравляю Вас с Великим событием -Рождением Сыночка!!! Romashki Romashki

А ещё у меня предложение по созданию новой темки.Просто увидела на другом сайте и подумала-а наш чем сайт хуже? girl_in_love
Можно я сцитирую это предложение

Цитата:

Девочки, давно вынашиваю эту идею... Приглянулась она мне на другом сайте...
Все мы волей-неволей задумываемся - а что приготовить??? Как спланировать меню?
Предлагаю начать готовить "хором"...
Принцип прост - каждые семь дней оглашаем список (со ссылочками) нескольких рецептов с нашего сайта. И готовим по желанию в течение недели, принося отчетики в темку и к автору...
Таким образом хотя бы одно блюдо в день у нас будет спланировано...
Вот такая идейка... Как вам?
Предлагаю обсудить эту тему здесь и проголосовать.

Я понимаю,Вам сейчас некогда.Хочу спросить разрешения ,можно ли создать темку по внедрению этого предложения,может наши хозяюшки это одобрят. Embarassed

11 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Здравствуйте, Настя и Серёжа!
Примите искренние поздравления с рождением Вашего сыночка, пускай растет здоровеньким и радует Вас. Romashki
Спасибо огромное за Ваш сайт, я его давно обнаружила и поместила в избранное, пользовалась многими Вашими рецептами и все у меня получалось. good А недавно я открыла для себя форум Romashki , зарегистрировалась и пытаюсь освоить. wacko1
Ещё раз спасибо!!! give_heart

13 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Mi6onok

Sevda

36 лет
Baku

Mi6onokМои рецепты
Здравствуйте, Настя и Серёжа!
Для начала хочу поздравить вас с рождением маленького счастья!
Еще хочу вас поблагодарить за такой замечательный сайт, за рецепты с фотками. У меня поднялось большое желание к кулинарии благодаря вам. Спасибо большое.)))

И у меня есть одна идея для вас, знаю что вам сейчас не до этого, но все таки подумайте над этим...я на одном сайте недавно увидела одну интересную прогу "Кулинарная книжка" - вот ссылка, взгляните, http://mmbuilder.ru/load/40-1-0-482 , очень интересная и удобная, вот только одного не хватает, ваших замечательных пошаговых фоток((( А моя идея в том, что было бы неплохо если бы вы сделали свою такую прогу с вашими рецептами. Спасибо за внимание.

Iriska_7205
кстать, мне тож нравится эта идея)))

13 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
Iriska_7205

52 года

Iriska_7205Мои рецепты
Mi6onok friends

13 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

64 года
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
Здравствуйте, Настя и Сергей!
Ваш сайт очень замечательный, даже не опытные пользователи, типа меня, легко на нем ориентируются. good2
Поздравляю с прибавлением семейства!!! Romashki Очень рада за вас!
"....Когда над миром солнце всходит
И пробуждается рассвет,
Я наблюдаю за природой
И только в ней ищу ответ.

Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь."
И. Тальков

17 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
annachan

анна

36 лет
Берлин

annachanМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлением!!!
Очень рада за вас.
Здоровья маме и малышу )))
Наверное вам сейчас не до сайта...

Очень люблю и уважаю ваш сайт
есть одно предложение, я люблю себе в закладки множество рецептиков бросать...
а вот Ваши, настя, рецепты в закладки как добавить я пока не обнаружила...
Если есть такая возможность, то извиняюсь,не углядела...

если нет, то было бы замечательно, а то все рецепты кроме ваших оригинальных в закладки добавить можно

30 Мар 2010 10:45

Распечатать сообщение
svetlana 24

Светлана

53 года
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
Огромное спасибо за создание интересного, удобного и завлекательного сайта. girl_claping Всегда с великим желанием заклядываю на него. good
Очень много простых в приготовлении и вкусных блюд.
good2 Удачи Вам и процветания, а самое главное здоровья! girl_claping

01 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
SvetlanaSvetik

Svetlana

44 года
РОССИЯ Санкт-Петербург

SvetlanaSvetikМои рецепты
Настенька, добрый день!
Во первых, хочу поздравить вас с рождением сынишки! girl_in_love Rose
Дай бог вам здоровья, счастья и много радости!
Во вторых, конечно огромнейшее спасибо за рецепты, вы даже сами того не подозреваете как вы помогаете людям praising а иногда ваш рецепт срабатывает как взрывное устройство и весь вечер может поменяться ( естественно в лучшую сторону). Вы волшебница!!! girl_claping Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik girl_bye

14 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Настенька вопрос к Вам . хотела вопрос -коментарий оставить у Вас в рецептах пыталась раз 5 и незнаю что не так . как можно спросить спасибо

18 Апр 2010 7:58

Распечатать сообщение
Тёмина

Оксана

35 лет
Казахстан

ТёминаМои рецепты
Здравствуйте!!! Romashki Очень хочу поблагодарить за чудесный сайт!!! Rose Честно, даже слов не могу подобрать, чтобы всё выразить!!! girl_claping
Сколько же всего вкусного и так всё просто и ясно! Спасибо вам и вашему мужу! Счастья вашей семье!!! Я по вашему сайту научилась готовить! good2
Вот не знаю, может быть кто-то уже и задавал такой вопрос - Возможно ли еще и калорийность предложенных блюд подписывать? Не только я, но уверена, что многие на этом сайте будут очень-очень за это благодарны!
Заранее извиняюсь, если я повторилась с вопросом и кто-то его уже задавал...

22 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Спасибо за указание автора блюд, которые выпадают в заголовке форума! girl_claping

23 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Оксана Римовна писал(а):
какой-то сайт, а там самым не хорошим образом выставленны ваши рецептики, без ссылочки на сайт(((

Еще и в наглую взяли те же фотографии и обрезали с них подпись ((( Сказано же: "Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена" (((

07 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Настя, большое спасибо вам за все, что вы для нас делаете. У меня к вам такой вопрос, нельзя ли как-то открыть для нас что-то типа "Модной болталки"?

Наверх