Книга отзывов и предложений

Сообщение Автор

13 Дек 2009 0:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Yeva64
Если Вы хотите отслеживать только новые рецепты, воспользуйтесь ссылочкой:
http://forum.say7.info/forum53.html

26 Дек 2009 21:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настенька, хочу сказать огромное-преогромное спасибо за ваши с Сережей поздравления на главной странице сайта !!! New Year Tree New Year Snegurochka Give heart New Year Tree New Year Snegurochka Give heart New Year Tree New Year Snegurochka Give heart New Year Tree New Year Snegurochka Give heart Новый Год все ближе и ближе !!! Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Настюшенька, и вас я поздравляю с наступающим, всего тебе и Сереже самого наилучшего, самого-самого распрекрасного !!! Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Tree Всех-всех благ, мира и добра !!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree Give heart

26 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
Светлана Вячеславовна

Светлана

42 года
Москва

Светлана ВячеславовнаМои рецепты
Настенька, хочу сказать вам огромное спасибо за то. что теперь, благодаря вам, у меня есть этот замечательный сайт!!! Теперь я не боюсь подходить к плите и радую своих любимых вкусными и необычными блюдами.
Мое новогоднее поздравление тут: http://www.dancingsantacard.com/?santa=2852355

03 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
Aksena73

Оксана

53 года
г.Мичуринск

Aksena73Мои рецепты
Здравствуйте,Настя!Во-первых, позвольте поздравить вас с Новым годом !!!Хочу искренне поблагодарить Вас за ваши рецепты!!!У меня день рождения 2 января и я воспользовалась вашим сайтом,получилось всё очень вкусно!!!Гостям всё очень понравилось! nyam2 Спасибо Вам огромное за ваши рецепты!!! Rose

10 Янв 2010 4:21

Распечатать сообщение
Ruta

Зоя

66 лет
Украина

RutaМои рецепты
Настенька и Серёжа!
Огромнейшее спасибо Вам за сайт! С удовольствием ,и взахлёб пользуюсь
чудесными рецептами,советами уже больше года!
Счастья Вам,здоровья,любви,благополучия!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2010 2:49

Распечатать сообщение
Кери

Карина

36 лет
Санкт-Петербург

КериМои рецепты
Анастасия,поздравляю Вас и Вашу семью со всеми прошедшими празниками New Year ggg Я бы хотела вас попросить о просьбе или предложении.Вот ваши рецепты на сайте очень удобно распечатывать girl_claping Возможно ли такую же функцию сделать и на форуме? Заранее спасибо

24 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
дани

Дарья

39 лет
г.Омск

даниМои рецепты
Здравствуйте Настя!!!Огромное спасибо вам за ваш труд!!!С вашим сайтом готовить стало быстро и просто, а самое главное оооочень вкусно!!!Вы дарите счастье людям!!!От нашей семьи - поклон вам до земли!!!!
P.S. Одна просьба (если можно..)))),не могу в ваших рецептах найти лагман, подскажите please!

04 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
Санека

Сания

29 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
Настя Rose
Я очень благодарна вам за такой сайт!
Он очень уютный и в нем очень хорошие и добрые люди friends
Я очень рада, что моя сестра позвала меня сюда!Спасибо Girl in love

26 Фев 2010 3:44

Распечатать сообщение
Оксана Римовна

Ксюня

41 год
г.Калининград

Оксана РимовнаМои рецепты
Здравствуйте Настя!!! Я уже давно зависла на вашем сайте, и самая преданная поклонница вашего таланта. Вы создали великое чудо, за что вам огромное спасибо! Но решила вам наябедничать, лазила в интернете, и забрела на какой-то сайт, а там самым не хорошим образом выставленны ваши рецептики, без ссылочки на сайт((( http://www.charla.ru/blog/cooking/1914.html

02 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Настя и Сергей!
Спасибо огромное за сайт! Очень замечательный! Все понятно и красочно. Когда я приготовила несколько блюд по вашим рецептам на свой день рождения, гости были в восторге. Drinks or Beer
А подруга сказала: "Я тобой горжусь". wacko1
Несколько блюд с вашего сайта стали (как бы выразиться поточнее) коронными во многих семьях моих друзей. Спасибо вам за то, что вы делаете!!! Girl in love good2 air_kiss

05 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Настя привет. У меня вопрос- нельзя ли сделать такои поисковик в в твоих рецептах, когда выбираешь по назв. продуктов из которых хочется приготовить, и выходит список блюд в которых присутствуют эти ингредиенты. через гугл так долго выбирать, пока просмотришь все рецепты- а там обязательно оказывается что то чего нет в наличии,необходимого...

а на форуме всё классно-я закладки делаю в свободное время, потом готовлю, только несколько раз у меня из закладок рецепты удалялись-т.е я точно знаю что сама их не удаляла. так например с малосольными огурчиками от Люси-я их 4 раза возвращала в закладки. Не подскажешь, почему так происходит?

Извини, если сумбурно изложила мысли, и конечно,спасибо ещё раз за твой труд Romashki Drinks or Beer

09 Мар 2010 12:30

Распечатать сообщение
kiziy

madina

45 лет
США, Флорида

kiziyМои рецепты
Настя и Серёжа, здравствуйте!

Случайно заметила линеечку у Насти о том, что у вас родился сынок! good Я вас сердечно поздравляю, желаю ему вырасти хорошим человеком на радость родителям и миру!!! Rose Rose Rose

А я-то хожу удивлаюсь, что на сайте в последнее время рецептов новых меньше стало girl_haha

И еще извиняйте что поздравление не по теме поместила Smile

11 Мар 2010 11:35

Распечатать сообщение
Iriska_7205

53 года

Iriska_7205Мои рецепты
Здравствуйте,Настя и Серёжа!

Во-первых поздравляю Вас с Великим событием -Рождением Сыночка!!! Romashki Romashki

А ещё у меня предложение по созданию новой темки.Просто увидела на другом сайте и подумала-а наш чем сайт хуже? Girl in love
Можно я сцитирую это предложение

Цитата:

Девочки, давно вынашиваю эту идею... Приглянулась она мне на другом сайте...
Все мы волей-неволей задумываемся - а что приготовить??? Как спланировать меню?
Предлагаю начать готовить "хором"...
Принцип прост - каждые семь дней оглашаем список (со ссылочками) нескольких рецептов с нашего сайта. И готовим по желанию в течение недели, принося отчетики в темку и к автору...
Таким образом хотя бы одно блюдо в день у нас будет спланировано...
Вот такая идейка... Как вам?
Предлагаю обсудить эту тему здесь и проголосовать.

Я понимаю,Вам сейчас некогда.Хочу спросить разрешения ,можно ли создать темку по внедрению этого предложения,может наши хозяюшки это одобрят. Embarassed

11 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Здравствуйте, Настя и Серёжа!
Примите искренние поздравления с рождением Вашего сыночка, пускай растет здоровеньким и радует Вас. Romashki
Спасибо огромное за Ваш сайт, я его давно обнаружила и поместила в избранное, пользовалась многими Вашими рецептами и все у меня получалось. good А недавно я открыла для себя форум Romashki , зарегистрировалась и пытаюсь освоить. wacko1
Ещё раз спасибо!!! Give heart

13 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Mi6onok

Sevda

37 лет
Baku

Mi6onokМои рецепты
Здравствуйте, Настя и Серёжа!
Для начала хочу поздравить вас с рождением маленького счастья!
Еще хочу вас поблагодарить за такой замечательный сайт, за рецепты с фотками. У меня поднялось большое желание к кулинарии благодаря вам. Спасибо большое.)))

И у меня есть одна идея для вас, знаю что вам сейчас не до этого, но все таки подумайте над этим...я на одном сайте недавно увидела одну интересную прогу "Кулинарная книжка" - вот ссылка, взгляните, http://mmbuilder.ru/load/40-1-0-482 , очень интересная и удобная, вот только одного не хватает, ваших замечательных пошаговых фоток((( А моя идея в том, что было бы неплохо если бы вы сделали свою такую прогу с вашими рецептами. Спасибо за внимание.

Iriska_7205
кстать, мне тож нравится эта идея)))

13 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
Iriska_7205

53 года

Iriska_7205Мои рецепты
Mi6onok friends

13 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

64 года
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
Здравствуйте, Настя и Сергей!
Ваш сайт очень замечательный, даже не опытные пользователи, типа меня, легко на нем ориентируются. good2
Поздравляю с прибавлением семейства!!! Romashki Очень рада за вас!
"....Когда над миром солнце всходит
И пробуждается рассвет,
Я наблюдаю за природой
И только в ней ищу ответ.

Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь."
И. Тальков

17 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
annachan

анна

36 лет
Берлин

annachanМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлением!!!
Очень рада за вас.
Здоровья маме и малышу )))
Наверное вам сейчас не до сайта...

Очень люблю и уважаю ваш сайт
есть одно предложение, я люблю себе в закладки множество рецептиков бросать...
а вот Ваши, настя, рецепты в закладки как добавить я пока не обнаружила...
Если есть такая возможность, то извиняюсь,не углядела...

если нет, то было бы замечательно, а то все рецепты кроме ваших оригинальных в закладки добавить можно

30 Мар 2010 10:45

Распечатать сообщение
svetlana 24

Светлана

53 года
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
Огромное спасибо за создание интересного, удобного и завлекательного сайта. girl_claping Всегда с великим желанием заклядываю на него. good
Очень много простых в приготовлении и вкусных блюд.
good2 Удачи Вам и процветания, а самое главное здоровья! girl_claping

01 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
SvetlanaSvetik

Svetlana

45 лет
РОССИЯ Санкт-Петербург

SvetlanaSvetikМои рецепты
Настенька, добрый день!
Во первых, хочу поздравить вас с рождением сынишки! Girl in love Rose
Дай бог вам здоровья, счастья и много радости!
Во вторых, конечно огромнейшее спасибо за рецепты, вы даже сами того не подозреваете как вы помогаете людям praising а иногда ваш рецепт срабатывает как взрывное устройство и весь вечер может поменяться ( естественно в лучшую сторону). Вы волшебница!!! girl_claping Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik girl_bye

14 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Настенька вопрос к Вам . хотела вопрос -коментарий оставить у Вас в рецептах пыталась раз 5 и незнаю что не так . как можно спросить спасибо

18 Апр 2010 7:58

Распечатать сообщение
Тёмина

Оксана

36 лет
Казахстан

ТёминаМои рецепты
Здравствуйте!!! Romashki Очень хочу поблагодарить за чудесный сайт!!! Rose Честно, даже слов не могу подобрать, чтобы всё выразить!!! girl_claping
Сколько же всего вкусного и так всё просто и ясно! Спасибо вам и вашему мужу! Счастья вашей семье!!! Я по вашему сайту научилась готовить! good2
Вот не знаю, может быть кто-то уже и задавал такой вопрос - Возможно ли еще и калорийность предложенных блюд подписывать? Не только я, но уверена, что многие на этом сайте будут очень-очень за это благодарны!
Заранее извиняюсь, если я повторилась с вопросом и кто-то его уже задавал...

22 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Спасибо за указание автора блюд, которые выпадают в заголовке форума! girl_claping

23 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Оксана Римовна писал(а):
какой-то сайт, а там самым не хорошим образом выставленны ваши рецептики, без ссылочки на сайт(((

Еще и в наглую взяли те же фотографии и обрезали с них подпись ((( Сказано же: "Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена" (((

07 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Настя, большое спасибо вам за все, что вы для нас делаете. У меня к вам такой вопрос, нельзя ли как-то открыть для нас что-то типа "Модной болталки"?

Наверх