Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2009 0:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Yeva64
Если Вы хотите отслеживать только новые рецепты, воспользуйтесь ссылочкой: http://forum.say7.info/forum53.html |
||
26 Дек 2009 21:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Настенька, хочу сказать огромное-преогромное спасибо за ваши с Сережей поздравления на главной странице сайта !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2009 23:03
|
Светлана Вячеславовна
41 год Москва |
|
Настенька, хочу сказать вам огромное спасибо за то. что теперь, благодаря вам, у меня есть этот замечательный сайт!!! Теперь я не боюсь подходить к плите и радую своих любимых вкусными и необычными блюдами.
Мое новогоднее поздравление тут: http://www.dancingsantacard.com/?santa=2852355 |
||
03 Янв 2010 16:50
|
Aksena73
Оксана 52 года г.Мичуринск |
|
Здравствуйте,Настя!Во-первых, позвольте поздравить вас с Новым годом !!!Хочу искренне поблагодарить Вас за ваши рецепты!!!У меня день рождения 2 января и я воспользовалась вашим сайтом,получилось всё очень вкусно!!!Гостям всё очень понравилось!
![]() ![]() |
||
10 Янв 2010 4:21
|
Ruta
65 лет Украина |
|
Настенька и Серёжа!
Огромнейшее спасибо Вам за сайт! С удовольствием ,и взахлёб пользуюсь чудесными рецептами,советами уже больше года! Счастья Вам,здоровья,любви,благополучия! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2010 2:49
|
Кери
35 лет Санкт-Петербург |
|
Анастасия,поздравляю Вас и Вашу семью со всеми прошедшими празниками
![]() ![]() |
||
24 Янв 2010 16:14
|
дани
38 лет г.Омск |
|
Здравствуйте Настя!!!Огромное спасибо вам за ваш труд!!!С вашим сайтом готовить стало быстро и просто, а самое главное оооочень вкусно!!!Вы дарите счастье людям!!!От нашей семьи - поклон вам до земли!!!!
P.S. Одна просьба (если можно..)))),не могу в ваших рецептах найти лагман, подскажите please! |
||
04 Фев 2010 0:53
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|
Настя
![]() Я очень благодарна вам за такой сайт! Он очень уютный и в нем очень хорошие и добрые люди ![]() Я очень рада, что моя сестра позвала меня сюда!Спасибо ![]() |
||
26 Фев 2010 3:44
|
Оксана Римовна
Ксюня 40 лет г.Калининград |
|
Здравствуйте Настя!!! Я уже давно зависла на вашем сайте, и самая преданная поклонница вашего таланта. Вы создали великое чудо, за что вам огромное спасибо! Но решила вам наябедничать, лазила в интернете, и забрела на какой-то сайт, а там самым не хорошим образом выставленны ваши рецептики, без ссылочки на сайт((( http://www.charla.ru/blog/cooking/1914.html
|
||
02 Мар 2010 19:47
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Настя и Сергей!
Спасибо огромное за сайт! Очень замечательный! Все понятно и красочно. Когда я приготовила несколько блюд по вашим рецептам на свой день рождения, гости были в восторге. ![]() А подруга сказала: "Я тобой горжусь". ![]() Несколько блюд с вашего сайта стали (как бы выразиться поточнее) коронными во многих семьях моих друзей. Спасибо вам за то, что вы делаете!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2010 3:39
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|
Настя привет. У меня вопрос- нельзя ли сделать такои поисковик в в твоих рецептах, когда выбираешь по назв. продуктов из которых хочется приготовить, и выходит список блюд в которых присутствуют эти ингредиенты. через гугл так долго выбирать, пока просмотришь все рецепты- а там обязательно оказывается что то чего нет в наличии,необходимого...
а на форуме всё классно-я закладки делаю в свободное время, потом готовлю, только несколько раз у меня из закладок рецепты удалялись-т.е я точно знаю что сама их не удаляла. так например с малосольными огурчиками от Люси-я их 4 раза возвращала в закладки. Не подскажешь, почему так происходит? Извини, если сумбурно изложила мысли, и конечно,спасибо ещё раз за твой труд ![]() ![]() |
||
09 Мар 2010 12:30
|
kiziy
madina 44 года США, Флорида |
|
Настя и Серёжа, здравствуйте!
Случайно заметила линеечку у Насти о том, что у вас родился сынок! ![]() ![]() ![]() ![]() А я-то хожу удивлаюсь, что на сайте в последнее время рецептов новых меньше стало ![]() И еще извиняйте что поздравление не по теме поместила ![]() |
||
11 Мар 2010 11:35
|
Iriska_7205
52 года |
|
Здравствуйте,Настя и Серёжа!
Во-первых поздравляю Вас с Великим событием -Рождением Сыночка!!! ![]() ![]() А ещё у меня предложение по созданию новой темки.Просто увидела на другом сайте и подумала-а наш чем сайт хуже? ![]() Можно я сцитирую это предложение
Я понимаю,Вам сейчас некогда.Хочу спросить разрешения ,можно ли создать темку по внедрению этого предложения,может наши хозяюшки это одобрят. ![]() |
||
11 Мар 2010 12:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Здравствуйте, Настя и Серёжа!
Примите искренние поздравления с рождением Вашего сыночка, пускай растет здоровеньким и радует Вас. ![]() Спасибо огромное за Ваш сайт, я его давно обнаружила и поместила в избранное, пользовалась многими Вашими рецептами и все у меня получалось. ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо!!! ![]() |
||
13 Мар 2010 18:34
|
Mi6onok
36 лет Baku |
|
Здравствуйте, Настя и Серёжа!
Для начала хочу поздравить вас с рождением маленького счастья! Еще хочу вас поблагодарить за такой замечательный сайт, за рецепты с фотками. У меня поднялось большое желание к кулинарии благодаря вам. Спасибо большое.))) И у меня есть одна идея для вас, знаю что вам сейчас не до этого, но все таки подумайте над этим...я на одном сайте недавно увидела одну интересную прогу "Кулинарная книжка" - вот ссылка, взгляните, http://mmbuilder.ru/load/40-1-0-482 , очень интересная и удобная, вот только одного не хватает, ваших замечательных пошаговых фоток((( А моя идея в том, что было бы неплохо если бы вы сделали свою такую прогу с вашими рецептами. Спасибо за внимание. Iriska_7205 кстать, мне тож нравится эта идея))) |
||
13 Мар 2010 23:12
|
Iriska_7205
52 года |
|
Mi6onok
![]() |
||
13 Мар 2010 23:30
|
Атаманша
64 года Ухта Республика Коми |
|
Здравствуйте, Настя и Сергей!
Ваш сайт очень замечательный, даже не опытные пользователи, типа меня, легко на нем ориентируются. ![]() Поздравляю с прибавлением семейства!!! ![]() "....Когда над миром солнце всходит И пробуждается рассвет, Я наблюдаю за природой И только в ней ищу ответ. Иду себе своей дорогой И, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, Чем наша собственная жизнь." И. Тальков |
||
17 Мар 2010 23:55
|
annachan
36 лет Берлин |
|
Присоединяюсь к поздравлением!!!
Очень рада за вас. Здоровья маме и малышу ))) Наверное вам сейчас не до сайта... Очень люблю и уважаю ваш сайт есть одно предложение, я люблю себе в закладки множество рецептиков бросать... а вот Ваши, настя, рецепты в закладки как добавить я пока не обнаружила... Если есть такая возможность, то извиняюсь,не углядела... если нет, то было бы замечательно, а то все рецепты кроме ваших оригинальных в закладки добавить можно |
||
30 Мар 2010 10:45
|
svetlana 24
53 года Новосибирск |
|
Огромное спасибо за создание интересного, удобного и завлекательного сайта.
![]() ![]() Очень много простых в приготовлении и вкусных блюд. ![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 20:32
|
SvetlanaSvetik
Svetlana 44 года РОССИЯ Санкт-Петербург |
|
Настенька, добрый день!
Во первых, хочу поздравить вас с рождением сынишки! ![]() ![]() Дай бог вам здоровья, счастья и много радости! Во вторых, конечно огромнейшее спасибо за рецепты, вы даже сами того не подозреваете как вы помогаете людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2010 16:06
|
lena30
62 года izrael |
|
Настенька вопрос к Вам . хотела вопрос -коментарий оставить у Вас в рецептах пыталась раз 5 и незнаю что не так . как можно спросить спасибо
|
||
18 Апр 2010 7:58
|
Тёмина
Оксана 35 лет Казахстан |
|
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Сколько же всего вкусного и так всё просто и ясно! Спасибо вам и вашему мужу! Счастья вашей семье!!! Я по вашему сайту научилась готовить! ![]() Вот не знаю, может быть кто-то уже и задавал такой вопрос - Возможно ли еще и калорийность предложенных блюд подписывать? Не только я, но уверена, что многие на этом сайте будут очень-очень за это благодарны! Заранее извиняюсь, если я повторилась с вопросом и кто-то его уже задавал... |
||
22 Апр 2010 22:50
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Спасибо за указание автора блюд, которые выпадают в заголовке форума!
![]() |
||
23 Апр 2010 23:26
|
Sanchita
|
|
Еще и в наглую взяли те же фотографии и обрезали с них подпись ((( Сказано же: "Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена" ((( |
||
07 Май 2010 20:47
|
Олечка (31)
|
|
Настя, большое спасибо вам за все, что вы для нас делаете. У меня к вам такой вопрос, нельзя ли как-то открыть для нас что-то типа "Модной болталки"?
|