Книга отзывов и предложений
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2010 22:01
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||
тоже хотела предложить такую опцию))) еще очень хотелось бы, чтобы в закладки можно было добавить непосредственно автора рецепта. Было бы очень удобно, т.к. у многих хозяюшек все рецепты просто восхитительны и если добавлять все их рецепты в закладки, то в списке сразу такой хаос начинается, что ничего не найти. А если добавлять по 1 рецепту от таких хозяек, то забываешь про их остальные рецепты. |
||||
12 Май 2010 0:21
|
_Катюша_
39 лет Йошкар-Ола |
|||
Настя!! Хотелось бы предложить создать темку кулинарные хиты или шедевры, которые собраны на протяжении этих лет. В закладках они теряются в связи с обилием блюд, а некоторые потом просто забываются. А тут зайдешь и сразу все увидишь.
|
||||
12 Май 2010 12:50
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
мой муж давно уже об этом говорит, а то я сижу по три часа и в рецептах растворяюсь, столько всего вкусненького тут ![]() |
||||
24 Май 2010 3:46
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Было бы здорово, если бы участники форума могли бы вести свои дневники (блоги) в рамках сайта. Очень много интересных людей и было бы не плохо почитать их мысли...
Как-то криво сказала, но, думаю, смысл понятен. |
||||
25 Май 2010 3:25
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||
здравствуйте.
обожаю ваш сайт и ваши рецептики ![]() буду теперь брать рецепты исключительного из вашего сайта, потому что где только не лазила по инету, лучше и понятнее, чем ваши - я не находила ![]() единственное , у вас не очень удобный форум. т.е. расположение сообщений. аватар - справа..... как-то не уютно. если что , могу предложить свою кандидатуру по изменениям на форуме. потому что я раньше очень часто работала с форумами на движках phpbb и ipb (кстати, он лучше и удобнее) .... собственно, все ![]() поменять распорядок меню в сообщениях. и еще , кстати, предлагаю создать раздел ДНЕВНИКИ! там все будут писать какие-то свои заметки.. вести дневник! |
||||
29 Май 2010 2:00
|
LORIK.K
63 года Нижний Новгород |
|||
Анастасия и Сергей,спасибо огромное за такой замечательный сайт,также спасибо Риони за подсказки для чайников.Наконец-то разобралась с фотоальбомом и могу выразить свою благодарность всем девочкам и мальчикам за идеи и подсказки.Правда ,не совсем еще хорошо ориентируюсь на сайте,т.к. доступ к компьютеру ограничен:семья большая,а машина одна.Так что приношу свои извинения если что не так.Свой фотоотчет и слова благодарности добавлю,если получится,в тему о украшении блюд.Спасибо,что ВЫ есть.
|
||||
29 Май 2010 4:03
|
ликуца
52 года Москва |
|||
НАСТЮША!Хочу выразить огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 4:11
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||
Настя, еще раз здравствуйте.
Я не могу никак уйти с вашего сайта. как же мне он нравится!!!!!!! действительно все просто и очень доступно!! И рецепты такие вкусные!! я только теперь рецепты с вашего сайта и беру.. на других сайтах все непонятно, плоловина из них без фото, ничего не понятно. Я хотела бы предложить свою помощь по форуму !!! модерировать форум... проверять темы, спам удалять и редактировать сообщения, нарушающие правила. у меня раньше был свой форум .. и я работала с разными движками. в том числе и phpbb жду ответа ![]() аа, и еще , Настя, выложите , пожалуйста, рецепт зеленого борща. а то я что-то не нашла. хочу только ваш рецепт. потому что остальным рецептам просто не доверяю! |
||||
02 Июн 2010 10:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Дорогие друзья!
![]() ![]() ![]() Спасибо вам за отзывы и предложения! ![]() ![]() ![]() Мы их обязательно рассмотрим. ![]()
Простите, как я могу доверить модерировать форум человеку, который месяц назад зарегистрировался? Спасибо, мы справляемся сами.
Я не планирую его готовить... |
||||
03 Июл 2010 19:32
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Абсолютно НЕ СОГЛАСНА !!! Мне очень нравится этот форум и именно то как здесь все расположено. Я пыталась что-то искать на других, но нервы и время зря потеряны, а здесь все "по полочкам". Настя ничего не меняйте. ![]() |
||||
03 Июл 2010 21:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Оксаночка! ![]() ![]() ![]() Мы будем стараться, чтобы сделать форум еще удобнее! ![]() |
||||
04 Июл 2010 13:49
|
аришина бабушка
65 лет екатеринбург-джамбул |
|||
Здравствуйте, Настенька! Я согласна с большинством - ваш сайт самый замечательный. Я давно увлекаюсь кулинарией, мои знакомые всегда спрашивали у меня какой-нибудь рецептик, теперь я сразу им вопрос: у тебя есть выход в инет? если есть - записывай адрес сайта Насти. Сама сидела "в кустах" почти год, теперь зарегистрировалась и дня не могу, чтобы не зайти на какую-нибудь страницу. Здесь были предложения создать страницу шедевров, я просто каждый день просматриваю "обеды и ужины", почти каждый рецепт шедевр. Большое спасибо вашей семье за ваш труд, который объединил столько единомышленников.
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2010 15:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
аришина бабушка
спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
согласна на 100% !!! ![]() У нас самые лучшие девочки, прекрасные мастерицы! ![]() ![]() ![]() И ВСЕ блюда - шедевры! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 17:43
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Настя
Настенька, огромное спасибо за кнопку "печать" ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 17:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Настюша, Серёжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 18:07
|
More
60 лет Москва |
|||
Настя и Сергей! Спасибо большое за все!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2010 15:49
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Здравствуйте, Настя и Сергей! Огромное спасибо за Ваш труд!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Вашего позволения у меня вопрос - можно ли в теме "Рукоделие" объединить похожие темки в одну? Например, вязание, вышивка? Возможно, кому-то так будет проще спросить совета, поделиться идеями и т.д... ![]() |
||||
13 Авг 2010 16:04
|
л"асточка
45 лет |
|||
Та ничего не надо менять!!!Один нормальный сайт где все понятно и доступно ![]()
А надо слева? ![]() ![]() ![]() ![]() Все отлично просто!Ничего не менять!Насте,сергею-спасибо! ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2010 16:05
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
Я категорически не согласна, я только и осталась на этом сайте из-за удобного форума. Тут все хорошо продумано и все удобно. Настенька и Сережа, отдельное спасибо за такую долгожданную кнопку "печать" ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 11:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Настя, возможно ли сделать, сохранять твои рецепты в закладках?
нахожу твой рецепт и потом теряется, снова в поиске...не удобно ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 11:53
|
More
60 лет Москва |
|||
Присоединяюсь. |
||||
14 Авг 2010 12:09
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
Самый лучший сайт!!!!!!!! Все удобно и понятно!!!!!!!
Огромное спасибо Насте и Сергею!!!!! ![]() ![]() ![]() На других сайтах была...... ![]() |
||||
14 Авг 2010 12:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, большое спасибо вам!!!
![]() ![]() ![]()
Пока невозможно. |
||||
19 Авг 2010 8:50