Приглашаю встретиться на Украине
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2009 16:56
|
kravec
ковна |
|||||
Пузата хата за Бессарабкой мне понравилась\когда были последний раз в Киеве\!!!! Места много, и второй этаж есть!!! Хотела камерой снимать \приперся администратор - нельзя\ как-будто я шпыгун!!! Дивчата, гульните на славу!!! |
||||||
03 Авг 2009 1:38
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Если все согласятся,то и я не против,хоть ни разу там не была.
Сигиточка!А як же! |
||||||
03 Авг 2009 1:46
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
И за меня тоже!!! Девчонки, вы уж хорошенечко погуляйте!!! При всем своем огромном желании, ну никак не могу присутствовать с вами - работа, понимаете ли! Но - мыслями я с вами! И с нетерпением жду отчета!!! |
||||||
03 Авг 2009 2:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,дорогие!!!А как я жду вашего отчета,просто уже УСЯ в предвкушении!!!Каждый день заглядываю в вашу темку и за вашими сборами наблюдаю!!!!
|
||||||
03 Авг 2009 16:26
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Девочки,мне очень жаль,но я не смогу приехать
У моей лучшей подруги умер отец,она очень тяжело пережила это,а у неё 5 числа день рождения.Конечно,отмечать она ничего не будет,но я не могу оставить её одну в такое тяжёлое и горькое для неё время, да ещё и в её день рождения. Извините , иногда обстоятельства сильнее нас... |
||||||
03 Авг 2009 22:31
|
kravec
ковна |
|||||
И я, и я, и я, того-же мнения!!!
Конечно Анечка, твоя поддержка подруге, особенно сейчас нужна!!!
|
||||||
04 Авг 2009 0:51
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Ната! Анни Анечка!Конечно подруге нужна твоя поддержка - я знаю и согласна с Сигитой.Я думаю у нас встреча не последняя - ещё увидимся! |
||||||
04 Авг 2009 1:01
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Анечка, встретимся еще. Подружку поддержать необходимо, ибо кто мы без друзей и родных?!
Будут еще встречи! Я должна быть! Из командировки - кровь из носу - во вторник вечером вернусь, сама , ежели что, машину толкать буду благо недалеко , всего 180км, правда часть путівцями. Обещают на среду 21-25, без дождя. |
||||||
04 Авг 2009 18:33
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|||||
Милые, дорогие девчата, у меня полный капец. В последнюю минуту поставлена перед фактом - не с кем остаться с детками. Прошу прощения за неоправданные надежды. Родные, мысленно я буду вместе с вами, уж этому точно никто не помешает.
За меня и за всех кто не смог побывать на встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас оч-оч люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
04 Авг 2009 19:59
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Девченки, наши ряды редеют
Так сколько ж нас будет точно. Может перекличку сделаем? Все у кого не получается, не переживайте , мы же не последний раз встречаемся. Я надеюсь! |
||||||
04 Авг 2009 20:06
|
kravec
ковна |
|||||
Девочки!!!!!
Наверно у всех отбывающих на встречу, чемоданное настроение!!!!! Желаю удачи!!!!!! Хорошего настроения!!!! А погоды? Галина уже написала, что погода будет классная, как-раз располагающая к встрече!!!!!! Ждем впечатлений!!!! |
||||||
04 Авг 2009 20:07
|
kravec
ковна |
|||||
Руслана!!! Конечно сделайте по возможности, чтоб придать уверенности!!! |
||||||
04 Авг 2009 20:43
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Ты мои мысли читаешь .Перекличка точно нужна.Кто будет отпишитесь сегодня |
||||||
05 Авг 2009 0:35
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
БУДУ!!! в 2 на Арсенальной!
|
||||||
05 Авг 2009 1:05
|
Ирулька
Украина |
|||||
Ксюшенька, у меня тот же капец... Правда, я до последнего надеялась, что попаду на встречу... даже с ребёнком, но это нереально, она ещё маловата для таких прогулок...Вы не представляете, какое у меня депрессивное настроение!... Хоть плачь...((((((((((( |
||||||
05 Авг 2009 1:19
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Я в Киеве в 9 утра,кто тоже будет раньше созваниваемся по телефону.Я вроде всем телефон скинула
|
||||||
05 Авг 2009 3:56
|
Ксюшенька
|||||
Я не представляю, а точно знаю это состояние, Ирулька. Я никак не могу успокоиться, обидно до слез. Но точно знаю, что будет и на нашей улице праздник. |
||||||
05 Авг 2009 16:35
|
kravec
ковна |
|||||
На часах уже 13.35!!!!
Сижу как на иголках........ Ну будем терпеливо чэкаты!!!!!! |
||||||
05 Авг 2009 19:50
|
Ксюшенька
|||||
А мне уж совсем нэ чэкаеться Как там наши "киевляночки"? В Тернополе сейчас оч противная погода -дождь, аж не нахожу себе места, только чтоб у них было все суперски.
|
||||||
05 Авг 2009 19:57
|
kravec
ковна |
|||||
В Киеве обещали тепло и солнышко!!!!!
Надеюсь у дивчат все хорошо!!!! Будем ждать отчета, и.....впечатлений....!!!!!! |
||||||
05 Авг 2009 21:19
|
Ксюшенька
|||||
Ждёмсссссссссссссс
|
||||||
05 Авг 2009 23:02
|
Rusja
|||||
Я первая. Ну девченки, мы всетаки встретились. Было нас семь человек. Погода была шикарная, все было специально для нас.
Были в Мариинском, потом погуляли по Крещатику, зашли в Пузатую хату, а потом разъехались по домам. Куча впечатлений, куча фоток. Все выложу позже. |
||||||
05 Авг 2009 23:05
|
kravec
ковна |
|||||
Урррраааааа я первая увидела, что встретились!!!!!
Здорово!!!! Прикидывала, что 6-7 человек соберется!!!!!
Ух ты!!!!!! Вот нагулялись!!!!!
Будем ждать с нетерпением отчета!!!!! Наверно дивчата еще добираются, если ты первая примчалась!!!!! |
||||||
05 Авг 2009 23:22
|
Rusja
|||||
Да девченки еще в пути, я так думаю. Вобще, такое впечатление я вам скажу, как буд-то сто лет друг друга знали |
||||||
06 Авг 2009 0:05
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина |
|||||
С нетерпением ждем отчета!!!
|