Приглашаю встретиться на Украине
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2009 2:08
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
AlisSterva
Кстати вот ты и расскажи всем,как это лучше сообразить,уже опыт есть ![]() |
||||
20 Июн 2009 2:25
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Rusja Руся, давай! УРААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Светл@нка Свет, а ты как насчет прибытия 5-го числа в Киев? Можешь попробовать? |
||||
20 Июн 2009 2:29
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Мне,чем раньше,тем лучше.Но как выберет большинство. ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2009 2:35
|
FrauMau
|||
Светл@нка Свет, думаю уж дальше меня ты вряд ли найдешь!
![]() ![]() |
||||
20 Июн 2009 2:42
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Ну тогда ждём ответа от Zoryana,если у неё не получится,то если можно по возможности с 1 по 3 августа
![]() ![]() |
||||
20 Июн 2009 12:28
|
Наталька
|
|||
а "украинка-француженка" как же? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так хочется на встречу, таааааааак хочется к Вам ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2009 14:39
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Давайте каждый напишет от и до какого числа и месяца сможет приехать в Киев,а мы тогда и сможем сделать ориентировку даты точной
![]() |
||||
20 Июн 2009 14:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Девочки,а я с дочкой в июле документы в Вуз приеду сдавать,пока точно число незнаю,на днях выяснится.
|
||||
20 Июн 2009 14:57
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
И я хочу!!!!!!!!!!!!!Но если всё будет хорошо,то в йюле у меня уже будет маленькая дочка,а сней я не смогу приехать
![]() |
||||
20 Июн 2009 15:08
|
AlisSterva
45 лет |
|||
Мне из Черкасс ехать 3 часа, могу приехать в любой день. Если на море не укачу. Я как решит большинство.
|
||||
20 Июн 2009 15:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
а может даже и больше смотря где будете собираться, я имею в виду район Киева ![]() |
||||
20 Июн 2009 22:31
|
FrauMau
|||
Alissa Мне по барабану район! Где скажете там и соберусь
![]() ![]() ![]() В ОБЩЕМ Я ОБЪЯВЛЯЮ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ: ФРАУМАУ БУДЕТ В КИЕВЕ С 1-ГО ПО 8-Е АВГУСТА! И ВСТРЕТИТЬСЯ Я СМОГУ В ЛЮБОЙ ИЗ ДНЕЙ СО 2-ГО ПО 7-Е (ПОТОМУ КАК ПРИЛЕТАЮ 1-ГО ПОСЛЕ ОБЕДА, САМИ ПОНИМАЕТЕ - ВЕЩИ КИНУТЬ С СЕМЬЕЙ УВИДИТЬСЯ, А УЛЕТАЮ 8-ГО В 6 УТРА). ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДНЯ - ДЕНЬ ПОСЛЕ ОБЕДА! Вот ![]() |
||||
22 Июн 2009 10:54
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
ПОскольку до Хрещатика добираться час, то любой день, желательно не с рання и по возможности будень - в выходные вечно полно обязательных мероприятий, да и муж с сыновьями дома - приходится и им чуток времени уделять
![]() |
||||
22 Июн 2009 10:59
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
И я поддерживаю встречу!!!!
![]() |
||||
22 Июн 2009 11:00
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
Дашунь, а я как раз буду в Одессе 2-3 июля ![]() |
||||
23 Июн 2009 18:11
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||
Молодцы, девчонки, что встретиться решили! Рада за вас.
![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 20:59
|
FrauMau
|||
Аичка УРРРАААА!!!! Ну так ты как на 5-е августа? Готова? Может посоветуешь куда можно собраться? Я в Киеве уже 4 года не живу, знаю что много чего поменялось. Так что ничего особого предложить не могу
![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 21:11
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
FrauMau
Еленка, встречу на 5 поддерживаю. Надо точно определиться со временем, чтоб знать когда кто из девочек приезжает и мне кажется быть где-то поблизости, а потом уже всем вместе куда-то отправляться... |
||||
23 Июн 2009 23:24
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Привет,девченки! Светлана,а я родилась во Львове. Когда там будешь,привет Львову от меня!!! Елена,мы прилетаем в Киев в 11-10 Аэросвитом. Арендуем машину в аэропорту и прямым ходом в деревню. До нее пилить часов 7,а может и больше... Муж-гад ни в какую не хочется оставать на ночь в Киеве! Если состоится встреча 5 августа, я буду следить,по переписке, где вы надумаете встретиться. Может подъедем с ним. Лена,у тебя такая прикольная фотка!!!
|
||||
24 Июн 2009 2:45
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Анечка
Привет Херсону!!!У меня в Херсоне подруга живёт....Её пол города знает ![]() |
||||
24 Июн 2009 5:03
|
FrauMau
|||
Zoryana Нууу мужа тоже понять можно...Наверное и так стресси все будет, а тут еще и мы со своими свиданиями кухонными
![]() ПЫ.СЫ. Спасибо за комплимент фотке. Старалась ![]() Аичка Аидуся, чета я тебя совсем не понимэ... "Поблизости" быть это где? Ох, ну я так чувствую все будут знакомым городам приветы передавать и дело с места не сдвинется. ![]() Я предлагаю 5-го августа в 2 часа дня. Место? Хммм ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2009 10:55
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Обязательно передам ![]()
А насчёт кафешек-это киевляне хай предлагают.Киевляне вы где ау? ![]() |
||||
24 Июн 2009 11:43
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
FrauMau
Еленка, я вот про что, я так поняла, что многие девочки едут с ж.д вокзала, поэтому и предложила поблизости... Тем более надо, что бы было удобно добраться, а учитывая вечные Киевские пробки то нужно, чтоб было метро. Поэтому на мой взгляд, оптимальный вариант - это Ботанический Сад. (метро рядом, вокзал 200 метров, транспортная развязка тут же) и главное в центре. Вот моя идея ![]() |
||||
24 Июн 2009 12:05
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Я поддерживаю ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2009 14:47
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||
Lakshmi Анжела, в Киев далековато ехать, да и с билетами - целая проблема. У нас юг- все на море едут.... Так что. наврядли. Если б где поближе- я бы с огромным удовольствием
![]() |