Приглашаю встретиться на Украине

Сообщение Автор

20 Июн 2009 2:08

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
AlisSterva
Кстати вот ты и расскажи всем,как это лучше сообразить,уже опыт есть Wink

20 Июн 2009 2:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Rusja Руся, давай! УРААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебе как киевлянке и карты в руки! Придумывай хорошее место. Судя по всему нас не так уж много будет, так что можно просто в какой-нить кафейник затулиться Wink
Светл@нка Свет, а ты как насчет прибытия 5-го числа в Киев? Можешь попробовать?

20 Июн 2009 2:29

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Дак разве ж в этом дело? Свет, ты с нами 5-го августа в 2 дня, или где? Wink

Мне,чем раньше,тем лучше.Но как выберет большинство. Wink .Мне до Киева 2,5 часа ехать.Пусть дату устанавливают,кто дальше живёт Smile

20 Июн 2009 2:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка Свет, думаю уж дальше меня ты вряд ли найдешь! Wink girl_haha Ну разве что вот Zoryana из Лос-Анджелеса. Вот как раз она-то и будет в Киеве 5-го числа. Ради нее я эту дату и предлагаю. ZoryanaЗоряночка, ты как там кстати? Еще можешь 5-го в 2 дня с нами повидаться?

20 Июн 2009 2:42

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Ну тогда ждём ответа от Zoryana,если у неё не получится,то если можно по возможности с 1 по 3 августа Embarassed .У меня у мужа отпуск с 3 августа и мы будем ехать к родителям во Львов.А если Zoryana с нами,то я подстроюсь на 5 августа,ради наших "украинок-американок" Wink

20 Июн 2009 12:28

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Светл@нка писал(а):
А если Zoryana с нами,то я подстроюсь на 5 августа,ради наших "украинок-американок"

а "украинка-француженка" как же? not_i not_i not_i я домой совсем скоро должна поехать, макс. недели через 1.5 Yahoo! Yahoo! но до августа остаться не смогу girl_cray3

а так хочется на встречу, таааааааак хочется к Вам girl_cray girl_cray girl_cray

20 Июн 2009 14:39

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Давайте каждый напишет от и до какого числа и месяца сможет приехать в Киев,а мы тогда и сможем сделать ориентировку даты точной Wink

20 Июн 2009 14:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,а я с дочкой в июле документы в Вуз приеду сдавать,пока точно число незнаю,на днях выяснится.

20 Июн 2009 14:57

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
И я хочу!!!!!!!!!!!!!Но если всё будет хорошо,то в йюле у меня уже будет маленькая дочка,а сней я не смогу приехать girl_sad

20 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
AlisSterva

Татьяна

45 лет

AlisStervaМои рецепты
Мне из Черкасс ехать 3 часа, могу приехать в любой день. Если на море не укачу. Я как решит большинство.

20 Июн 2009 15:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
AlisSterva писал(а):
Мне из Черкасс ехать 3 часа, могу приехать в любой день. Если на море не укачу. Я как решит большинство.

а может даже и больше смотря где будете собираться, я имею в виду район Киева Wink

20 Июн 2009 22:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Alissa Мне по барабану район! Где скажете там и соберусь Wink girl_haha Главное же не место, а душевная компания! good2
В ОБЩЕМ Я ОБЪЯВЛЯЮ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ: ФРАУМАУ БУДЕТ В КИЕВЕ С 1-ГО ПО 8-Е АВГУСТА! И ВСТРЕТИТЬСЯ Я СМОГУ В ЛЮБОЙ ИЗ ДНЕЙ СО 2-ГО ПО 7-Е (ПОТОМУ КАК ПРИЛЕТАЮ 1-ГО ПОСЛЕ ОБЕДА, САМИ ПОНИМАЕТЕ - ВЕЩИ КИНУТЬ С СЕМЬЕЙ УВИДИТЬСЯ, А УЛЕТАЮ 8-ГО В 6 УТРА). ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДНЯ - ДЕНЬ ПОСЛЕ ОБЕДА!
Вот Wink

22 Июн 2009 10:54

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
ПОскольку до Хрещатика добираться час, то любой день, желательно не с рання и по возможности будень - в выходные вечно полно обязательных мероприятий, да и муж с сыновьями дома - приходится и им чуток времени уделять Smile .

22 Июн 2009 10:59

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
И я поддерживаю встречу!!!! good

22 Июн 2009 11:00

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Quest писал(а):
Одесситы и не только!!!!!! Где вы,

Дашунь, а я как раз буду в Одессе 2-3 июля Embarassed

23 Июн 2009 18:11

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Молодцы, девчонки, что встретиться решили! Рада за вас. Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Июн 2009 20:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Аичка УРРРАААА!!!! Ну так ты как на 5-е августа? Готова? Может посоветуешь куда можно собраться? Я в Киеве уже 4 года не живу, знаю что много чего поменялось. Так что ничего особого предложить не могу unknown Предлагайте вы, киевлянки! Wink

23 Июн 2009 21:11

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
FrauMau
Еленка, встречу на 5 поддерживаю. Надо точно определиться со временем, чтоб знать когда кто из девочек приезжает и мне кажется быть где-то поблизости, а потом уже всем вместе куда-то отправляться...

23 Июн 2009 23:24

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Привет,девченки! Светлана,а я родилась во Львове. Когда там будешь,привет Львову от меня!!! Елена,мы прилетаем в Киев в 11-10 Аэросвитом. Арендуем машину в аэропорту и прямым ходом в деревню. До нее пилить часов 7,а может и больше... Муж-гад ни в какую не хочется оставать на ночь в Киеве! Если состоится встреча 5 августа, я буду следить,по переписке, где вы надумаете встретиться. Может подъедем с ним. Лена,у тебя такая прикольная фотка!!!

24 Июн 2009 2:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Анечка
Привет Херсону!!!У меня в Херсоне подруга живёт....Её пол города знает girl_haha в хорошем смысле!А ты как на счёт встречи?

24 Июн 2009 5:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Zoryana Нууу мужа тоже понять можно...Наверное и так стресси все будет, а тут еще и мы со своими свиданиями кухонными girl_haha Ну если сможешь - будем очень рады видеть! ОООЧЕНЬ!
ПЫ.СЫ. Спасибо за комплимент фотке. Старалась Embarassed
Аичка Аидуся, чета я тебя совсем не понимэ... "Поблизости" быть это где?
Ох, ну я так чувствую все будут знакомым городам приветы передавать и дело с места не сдвинется. unknown Давайте шота решать, дорогушечки мои!
Я предлагаю 5-го августа в 2 часа дня. Место? Хммм mda Может в районе парка какого-нибудь? Типа Голосеево Теремки. Там озера красивые и местечки где посидеть должны быть. Барбекю не предлагаю, потому как привнести ничего не смогу ибо скорее всего остановлюсь в гостиннице, а там кухни нет Embarassed Кафешки кто какие толковые и недорогие знает? Чтоб и душевно и симпатишно и места достатньо! good2

24 Июн 2009 10:55

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Zoryana писал(а):
Привет,девченки! Светлана,а я родилась во Львове. Когда там будешь,привет Львову от меня!!!

Обязательно передам Wink

FrauMau писал(а):
Кафешки кто какие толковые и недорогие знает? Чтоб и душевно и симпатишно и места достатньо! good2

А насчёт кафешек-это киевляне хай предлагают.Киевляне вы где ау? Smile

24 Июн 2009 11:43

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
чета я тебя совсем не понимэ... "Поблизости" быть это где?

Еленка, я вот про что, я так поняла, что многие девочки едут с ж.д вокзала, поэтому и предложила поблизости... Тем более надо, что бы было удобно добраться, а учитывая вечные Киевские пробки то нужно, чтоб было метро.
Поэтому на мой взгляд, оптимальный вариант - это Ботанический Сад. (метро рядом, вокзал 200 метров, транспортная развязка тут же) и главное в центре.
Вот моя идея Embarassed

24 Июн 2009 12:05

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Аичка писал(а):
Еленка, я вот про что, я так поняла, что многие девочки едут с ж.д вокзала, поэтому и предложила поблизости... Тем более надо, что бы было удобно добраться, а учитывая вечные Киевские пробки то нужно, чтоб было метро.
Поэтому на мой взгляд, оптимальный вариант - это Ботанический Сад. (метро рядом, вокзал 200 метров, транспортная развязка тут же) и главное в центре.
Вот моя идея Embarassed

Я поддерживаю Yahoo! .Только мне нужен Сусанин,в Киеве была только проездом Embarassed

24 Июн 2009 14:47

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Lakshmi Анжела, в Киев далековато ехать, да и с билетами - целая проблема. У нас юг- все на море едут.... Так что. наврядли. Если б где поближе- я бы с огромным удовольствием Yahoo!

Наверх
;