Приглашаю встретиться на Украине
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:43
|
Youli
|
|||||
Привет, Ленчик!
А почему так официально..девушка... Да, была не внимательна, ссори. В список добавлять! А место встречи? |
||||||
08 Июл 2009 21:38
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Youli Деушка? Официально? Да ну лаааадна По моим предварительным подсчетам никто не против встретиться на метро Арсенальная и пешочком через Майдан на Подол спуститься. Ну через Мариинку на фуникулере прокатитсо и если погодка позволит мож на речном трамвайчике с Почтовой Тебе как такая перспективка?
|
||||||
09 Июл 2009 11:44
|
Youli
|
|||||
Ленчик, перспективка классная! Поддерживаю!
Посмотрю, как мне удастся увильнуть с работы Это же как раз будет рабочий день |
||||||
09 Июл 2009 20:56
|
FrauMau
|||||
|
||||||
10 Июл 2009 11:47
|
Youli
|
|||||
Да, вполне! Жду новостей! |
||||||
10 Июл 2009 16:03
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Девочки!Я так понимаю нас 7 человек уже есть.Отлично!!!Я так думаю что ещё двое под вопросом,а может ещё кто в темку заглянет и присоединится!
|
||||||
10 Июл 2009 18:39
|
FrauMau
|||||
Lakshmi Таки да, семеро смелых !
Список желающих встретиться в г. Киеве 5-го августа в 2 часа пополудни: 1.anaskoska 2.Lakshmi 3.MMM_Galyna 4.Олюля 5.Rusja 6.FrauMau 7.Youli И двое неуверены. ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ? |
||||||
10 Июл 2009 18:50
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||||
Приветик, с ЗахИднои Украины!
Если бы не рабочий день, с удовольствием бы приехала! |
||||||
10 Июл 2009 21:26
|
FrauMau
|||||
CaRoLiNa Жаль-то какая А у мну все дни с 25 июля по 8-е августо нерабочие!
|
||||||
10 Июл 2009 21:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Lakshmi! Эээх, девчонки!!! И я бы к вам из Сибири-то, да фиг получится.... Разве только к мужниной родне западэнськой напроситься... Желаю вам!!!!!!!!!
|
||||||
10 Июл 2009 22:34
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Привет всем ,я опять с вами -была в отъезде во Львов.Я тоже ещё думаю, ближе к 1 августу скажу точно |
||||||
10 Июл 2009 23:34
|
FrauMau
|||||
Светл@нка Светуль, ты у нас уже в списке (как неуверенная ) Как увереннее станешь - сразу телеграфируй! Очень-преочень ждем!
alena-solenaСПАСИБО!!! С нас репортаж с места событий! |
||||||
10 Июл 2009 23:43
|
Zorya
63 года Украина |
|||||
Ну почему вы собираетесь 5-го?????? Я хочу с вами, но не могу 5-го, я уже была в Киеве 2 раза за 10 дней, теперь буду после 10-го. У меня доця поступает в институт, вот мы и мотаемся тудым-сюдым. Но если вдруг смогу - я сообчу. Всех люблю.
|
||||||
11 Июл 2009 0:01
|
FrauMau
|||||
|
||||||
11 Июл 2009 2:42
|
Lakshmi
|||||
Вот было бы здорово!Ради наших украинок-американок нам украинкам надо поступиться Подстроиться под вас,Ленчик.У меня например 5-го тоже никаких дел в Киеве нет,я специально на встречу собираюсь приехать. |
||||||
11 Июл 2009 14:01
|
alena-solena
|||||
Lakshmi Анжелка, а у тебя-то с этим как? Доню твоя исполнила свою мечту??? И так не колешься, на чем сынок играет! |
||||||
11 Июл 2009 16:37
|
Lakshmi
|||||
Напросись...
Так неизвестно пока! Знать бы ещё какая мечта у неё)))) Она документы сдала в один вуз в Запорожье,а 15-го в Киев поедет сдавать в 2 вуза,а результат известен будет аж в августе.Я думала с ней в Киев ехать,но она похоже справится сама .
На гитаре...Подарили ему на день рождения электрогитару.Сам песни сочиняет и музыку,главное чтоб не перегорело.Сейчас уехал пока в деревню - бабушке по хозяйству помогает,а то ей самой тяжело,а нам ездить не близко. |
||||||
11 Июл 2009 16:52
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Ой, украиночки дорогие, я давненько на сайте не была, а тут тема встречи Украины в таком разгаре
Анечка Привет Херсону! Там много моих родственников живет, и я там бываю периодически! Lakshmi Анжеличка, очень жаль собаню, сочувствую....
Девочки одесситки, херсоночки и николаевские дамочки, было бы очень хорошо встретиться в Одессе, в Херсон не еду, только оттуда, в Николаеве никого и ничего не знаю, а вот эдак в августе в Южной Пальмире!!!!! Вы как? Тетя Таня соблазнительная мысль о плюшках! |
||||||
11 Июл 2009 19:23
|
alena-solena
|||||
|
||||||
12 Июл 2009 12:10
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
FrauMau! Ленчик! Надеюсь,ты меня зачислила - в НЕУВЕРЕННЫХ?! Мы прилетаем в Киев 5 августа в 11-10. Если не сможем остаться на ночь,то хотелось бы хотыбы встретиться на начале!!! Одна проблема - телефона-то в Киеве у меня не будет...(американские номера - не работают...)?! Буду следить за местом встречи!
|
||||||
12 Июл 2009 12:12
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
Alena-solena!Алена,в у меня сестра в Луцке живет. Встретимся с ней 7 августа! Смотрю,столько родных душ здесь!
|
||||||
12 Июл 2009 18:40
|
FrauMau
|||||
ZoryanaДа, ты у меня неуверенная Хм... Жаль что нет телефона. Скорее всего место встречи таки будет у метро Арсенальная в 2 дня. Я по-любому могу тебе оставить номер моего киевского моба в личке... Ну на всякий пожарный. Можно же и автоматом в городе воспользоваться?
|
||||||
12 Июл 2009 19:49
|
kravec
ковна |
|||||
Девченки-дивчата!!!!!!
Какая у вас славная гоп-компания собирается!!!!! Я только сторонний наблюдатель, нет возможности смотаться к вам, и встретиться!!!!! Но буду хотя-бы следить за развитием событий!!!!! FrauMau-Ленчик!!!! Ну ты молодец, классный организатор, так и исходит положительная энергия!!!!! Только мало вроде, разве из Киева больше девочек нет??? Мне здавалося было больше! Но все равно, девченки, я так за вас рада!!!!!!!!! |
||||||
12 Июл 2009 23:55
|
Lakshmi
|||||
Молчат наши киевлянки!Некоторые написали что не смогут присоединиться
Присоединяюсь! |
||||||
13 Июл 2009 1:55
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
У нас ментилитет ленивый Ну що з ним поробиш?! Вот и отсиживаемся,.. отмалчиваемся (последнее о себе) . Но бум! |