Приглашаю встретиться на Украине
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:12
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Аичка Идея хорошая Только вот куда после сборов направиться там? Просто, на моей памяти, в районе вокзалла/Бот сада я не припоминаю никаких хороших заведений "общепита", только дорогущие рестораны для инозэмцив проживающих в пентхаузах На вокзальной площади легко потеряться. Будем с табличками ходить? Хотя впрочем можно и с табличкой say7 Тут все зависит от количества человек. Если будет много нас - естесьно сложнее транспортироваться. Впрочем, может я и преувеличиваю.
Аидочка, что-то в том районе новенькое приличное открыли? |
||||||
24 Июн 2009 22:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я туточки
провела разъяснительную работу с таксистами, свою ошибку осознали, каются. Одесса готова к встрече
может столицу перенесем в Одессу я плюшек напеку... в Киев смогу вырваться только числа 16 сентября..... |
||||||
24 Июн 2009 23:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ой, девули, сижу и завидую белой завистью тоже хааачу в Киев!! Не была уже полтора года!! Так что погуляйте там хорошенечко и за меня
А я бы если поехала в Киев, вытащила бы подружек погулять от Арсенальной до Крещатика с передышкой в Марьянском парке Там такие фотанчики! А любимая кафешка у нас "Джунгли" в ТЦ "Глобус" (вход с Филармонии). Мужу тоже понравилась Цены были не очень заоблочные год назад, атмосферка улетная, вечером пианист так классно музицировал и метро - три шага!! |
||||||
24 Июн 2009 23:17
|
FrauMau
|||||
В районе вокзала просто совершенно ничего удобоваримого я не припоминаю. |
||||||
24 Июн 2009 23:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Да именно, уже начинаю забывать как правильно называется Чем хорош район, что центр и к тому же вокзалу пару остановок метро! А если очень жарко будет, можно покататься по Днепру, Почтовая - тоже центр А на Крещатике еще ж есть украинский фастфуд "Пузатая Хата" за Бессарабским рынком сразу и "Здоровеньки Булы" на Крещатике. Эт если совсем по-экономному |
||||||
25 Июн 2009 0:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Девочки у нас уже Сусанин есть,так что не пропадём
|
||||||
25 Июн 2009 6:00
|
FrauMau
|||||
Ingread Иннус, слушай! Ты просто сокровище! Столько информации! Улет! Спасибо, буся! Я про "хату" тоже думала. У них отличный борщ с пампушками и селедка под шубой Ну или по крайней мере были полтора года назад Подол тоже замечательно, только если сразу туда рулить это крюк делать. Вобщем и правда можно на м.Арсенальная встретиться и двигаться в направлении Крещатика А там и на Подол можно на фуникулере
Деушки-красавицы, вы как? Объявляю: КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ 5-ГО АВГУСТА В 2 ЧАСА ДНЯ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД СТАНЦИЕЙ МЕТРО "АРСЕНАЛЬНАЯ"? И предложение номер два: ВТОРОЙ ВАРИАНТ: ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ПОЧТОВОЙ ПЛОЩАДИ ПО СТОРОНЕ РЕЧ. ВОКЗАЛЛА И, ЕСЛИ ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ - КАТАЕМСЯ С ВЕТЕРКОМ НА КАТЕРЕ, ЕСЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ: ДВИГАЕМСЯ ПО САГАЙДАЧНОГО В СТОРОНУ КОНТРАКТОВОЙ. ТАМ, ЕСЛИ ЗАХОЦА, МОЖНО ПОСИДЕТЬ В ОДНОЙ ИЗ УЙМЫ КАФЭШЕК! Принимаю предложения/возражения |
||||||
25 Июн 2009 7:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Засмущала прям! Я ж просила погулять за меня - вот и наводки даю Как по мне, ботанический сад он находится в таком.. аппендиксе да и чё там делать-то среди лета! Особых достопримечательностей там нет! Кустиками-цветочками никого уже не удивишь!! А центр и Подол будет интересен девушкам, которые в Киеве только проездом бывали!! От Европейской площади если подниматься в парк, можно полюбоваться отреконструированным кукольным театром, потом панорамма на мой Левый берег с "Арки Дружбы народов" Кстати, мне музей воды понравился, можно туда на экскурсию, там прикольные рыбки и можно сделать баальшой мыльный пузырь с собой внутри!!! Прикольно очень! Ну музей эт на тот случай, если сапсем жарко будет! Он как бы под землей больше. Пару лет назад стоил 10 грн вход Он как раз ближе к арке в одной из водонапорных башнях. Ну люблю я центр Киева!! Да, а в этом фастфуде раньше кормили вкусно, сейчас не знаю уже. На Подоле кафешек много и там по-моему по Сагайдачного есть картофельный фастфуд, вот забыла уже название Так что ждем-с фоток побольше и новостей с рідного Києва! |
||||||
25 Июн 2009 8:54
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
До августа еще есть время. ДевАчки!я вас читаю постоянно и бдю,где будете встречаться. Может и получится у меня!случается разное,может и переночуем в Киеве!
|
||||||
25 Июн 2009 12:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Мариинский парк отличное место для прогулок!Я о нём тоже думала!А потом действительно можно спуститься к Крещатику,хотя недалеко от парка были какие то кафешки,а летом у них есть открытые площадки.
Может к тому времени нас желающих больше окажется,просто на эту страничку ещё не все добрались.А по разным другим темкам украинок много встречается,в том числе и киевлян. |
||||||
25 Июн 2009 12:12
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||
Ой, девочки.. До меня только сейчас дошло, что речь идет о августе!!!! Так рано, начали обсуждать, что я думала о 5 июля
А август я проведу у родствеников на юге, в Николаееве, так, что поддерживаю идею со встречей в Одессе и девочки из Херсона, могли б приехать ведь не далеко...А может 2 встречи, одна в Одессе для южан, а вторая в Киеве ? |
||||||
25 Июн 2009 13:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
у меня папа в Николаеве живет напиши, может смогу подъехать, созвонимся-встретимся |
||||||
25 Июн 2009 13:56
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||
А у меня мама! Буду с 1 августа по 1 сентября. Буду ехать скину свой номер моб. в личку |
||||||
25 Июн 2009 14:13
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||
Тетя Таня
Аичка Lakshmi Действительно, давайте поближе. А ведь много еще девчонок с юга есть, из Крыма......... Мне кажется, что эту темку не все еще видели. |
||||||
25 Июн 2009 14:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
ОК!
может посмотреть в списке пользователей девочек с юга Украины и скинуть им ссылку на тему в личку? |
||||||
25 Июн 2009 15:25
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||
Тетя Таня я уже некоторым так и сделала
|
||||||
25 Июн 2009 18:33
|
FrauMau
|||||
вот так редеют ряды киевских встреч
АУ, барышни! Кто еще не уедет никуда из столицы 5-го АВГУСТА? Отзывайтесь! ПАЖАЛУСТА! |
||||||
25 Июн 2009 18:40
|
Апполинария
|
|||||
Дорогие девочки! Получила в личку несколько сообщений от вас о встрече в Киеве, спасибо, что меня не забыли ! Но, к моему сожалению, дальше Донецка уехать не смогу ... Может, как-нибудь и в этом городе соберемся ...
|
||||||
25 Июн 2009 20:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
ну, как в басне "Лебедь, рак и щука" Главное - не терять надежду на встречу! |
||||||
25 Июн 2009 21:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Девчонки! С удовольствием встретилась бы с вами, да уж далековато как-то для меня - 12 часов поездом! Если вдруг у меня что-то поменяется - обязательно маякну!
|
||||||
26 Июн 2009 0:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Наташ, а ты откуда? |
||||||
26 Июн 2009 0:11
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Я из Донецкой области, Танечка! |
||||||
26 Июн 2009 1:45
|
FrauMau
|||||
БАРЫШНИ!!! С ВАМИ ТАК СЛОЖНО КАШУ СВАРИТЬ! Отзовитесь кто на встречу 5-го августа придет? Ну чтоб уже тесной кампашкой договариваться, что ли... А-то чует моя чуйка буду сама возле Арсенальной околачиваться пол-дня до вечера
|
||||||
26 Июн 2009 3:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Леночка!Если у меня ничего экстремального не случится,то я обязательно приеду.Мне поездом ночь ехать,а маршруткой 5 часов.Ещё не всё потеряно!!! |
||||||
26 Июн 2009 11:22
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
Восхищаюсь АНЖЕЛИКОЙ!!!! Фигня! ночь поездом или 5 часов маршруткой... МОЛОДЕЦ! FrauMau - Лен! С твоим темпераментом,желанием и энтузиазмом - встреча должна состояться! Чем больше,тем лучше (конечно). Но,случается,что два-три человека встретятся и общений,воспоминаний - на всю жизнь! Через Настин сайт я познакомилась с Ольгой. Общаемся,встречаемся...у меня такое чувство,что я знаю ее всю жизнь! Несмотря на то,что я в Америке более 5 лет и не смогла найти подругу,хотя знакомств и встреч много.Мне очень хочется встретиться с Леной,Анжеликой и всеми девчонками,кто сможет прийти на эту встречу!
|