Приглашаю встретиться на Украине
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2009 8:55
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||
Сейчас подумала о том,что я росла и жила в Калининграде! Наверняка,есть из Калининграда и из Прибалтики! Но,встречи не было.. Хотя,многие - русско-язычные! вот и Kravec! SIGITA - девченки,а у вас нет желания встретиться???! Калининград и область - не маленькие! Понимаю,что Прибалтийские Республики - нужна виза... но,может есть шанс встретиться????!
|
||||||||
13 Июл 2009 9:00
|
Zoryana
|||||||
Извиняюсь!!! Влезла так,непонятно - встречается Украина,а я спрашиваю про Россию... Так получилось,что я родилась в Украине,прожила жизнь в России,а теперь (так сложилось) я в Америке... Хочу видеть всех!!!
|
||||||||
13 Июл 2009 9:10
|
Zoryana
|||||||
Жаль,что нет возможности встретиться в Одессе,а вот ЖЕЛАНИЕ - есть! Вот,было бы удовольствие!!!!! Хочется послушать одесситов....ДАРЬЯ написала - за наших форумчат подушим слегка (таксистов)!!! Пример из жизни - Муж моей сестры захотел, по-маленькому ,(в Одессе!),вокруг никакого туалета! решил сходить в кусты.... Выходя (удовлетворенный) из кустов,слышит голос мужчины,сидящего на лавке - ,,И надо было так далеко ходить?...,, Это не анекдот!!! Я,фигею...!
|
||||||||
13 Июл 2009 22:16
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
kravec,Lakshmi Мерсизакомплиман девченки Мне тоже здавалося шо можна и покруче кампашку собрать. Да всё молчат барышни... Может отпуска у них?
|
||||||||
14 Июл 2009 2:17
|
kravec
ковна |
|||||||
Девченочки-украиночки!!!!!!
Вы не представляете, только сейчас обратила внимание названия темки Приглашаю встретиться наааааа Украине!!!! Уррррраааа!!!!!! не в Украине!!!!!!! Много лет прожила на Украине, а тут вдруг здрасте-пожалуйста!!!!!!! Радости полные карманы!!!!!!! Мож кому не актуально, а мне очеееееень!!!!!
Н-дас!!!! Может объявятся еще желающие-молчуны?? Время пока есть!!!!!
Прррррэлестно, прэлестно!!!!!
Зоряна!!!!! Классная у тебя идея, я уже размечталась........... но...... визы в Кениг нужны - раз, есть ли желающие - два, здоровье мое не совсем позволяет выехать за пределы - три....... Имею желание купить козу - но не имею возможности .............. |
||||||||
14 Июл 2009 9:31
|
Zoryana
|||||||
KRAVEC. Sigita! Моя мама живет в Кениге!Если нужна виза,можно через нее. Правда,я за последние 5 лет там была всего один раз... и не знаю,когда будет следующий?! Про козу - шутка?! Купить-то можно! держать...
|
||||||||
14 Июл 2009 13:53
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||||||
Девченки, а на фото отчет можно надеяться?? Хоть так порадуйте,Please.
|
||||||||
14 Июл 2009 14:34
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Без фотоотчёта никак .Конечно будет
|
||||||||
14 Июл 2009 14:39
|
kravec
ковна |
|||||||
Зоряна!!!!!
Дело не совсем в визе........
Жаль конечно, еще тут в литве, я бы мож встретилась!!!
Конечно шутка!!!! Как в Кавказской пленнице!!! Девчата-украйнята!!!! Вы уж проститите, что мы в вашей темке, не по теме.....
Просто обязаны предоставить!!!!! У Ленчика-FrauMau, якась фотоаппаратура, готовится заранее, муж консультирует!!!!! Ленчик так????? |
||||||||
14 Июл 2009 14:46
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||||||
|
||||||||
14 Июл 2009 17:29
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
14 Июл 2009 17:48
|
kravec
ковна |
|||||||
Урррррраааааааа!!!!! |
||||||||
15 Июл 2009 0:49
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Сигиточка, на переживай, мы ж ей припомним, если напомнить забудем! (Мы - это я и мой склероз! Но! остальные то моложе, напомнят!Будут фотки!)
|
||||||||
15 Июл 2009 0:55
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
15 Июл 2009 2:25
|
kravec
ковна |
|||||||
Галуня!!!!! Ты неотразима........... Хоч подывлюся на вас!!!!! Та щэ й на Кыив!!!!! |
||||||||
15 Июл 2009 4:28
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
А кого интересуют киевские подземелья - это ко мне (Мой фотик снимает исключительно в полной темноте) |
||||||||
15 Июл 2009 6:00
|
Zoryana
|||||||
KRAVEC! Sigita, да! я тормоз - насчет козы! Желаю,чтобы ты поправилась и все у тебя было бы хорошо!
|
||||||||
15 Июл 2009 6:22
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
15 Июл 2009 18:37
|
kravec
ковна |
|||||||
Конечно интересует!!!! Только вряд-ли там можно фоткать! Будем надеяться!!!!
Зачем так,ты не тормоз,я ведь не написала сразу шо енто цитата из фильма!!!
Зоряна!!!! Спасибо за пожелание!!! Стараюсь!!!
А якжэ!!!! |
||||||||
16 Июл 2009 3:13
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
16 Июл 2009 15:45
|
kravec
ковна |
|||||||
|
||||||||
18 Июл 2009 17:43
|
FrauMau
|||||||
Ну што, барышни-красавицы! Никто еще не передумал и с планами не определился? Устроить перекличку? Я на свою линеечку каждый день поглядываю и ручки потираю!!! 14 дней мне до Киева осталось! А там еще 5 до встречи с вами, дорогушечки мои!!!
|
||||||||
18 Июл 2009 23:43
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Тута я здесь! |
||||||||
19 Июл 2009 11:02
|
FrauMau